>>329854775 (OP) А чем хвастаться-то, лахтюнь, тем, что за 26 лет путинизма мы не смогли наладить импортозамещение? Что сделал Сталин за это время? Ого-го чего! А Путин? То-то же. Хохлы - хуесосы, США - дерьмо.
>>329854874 Витчеблядь - коммиглист-бот, клоун, обитающий тут лет десять и срущий в каждом втором треде 24/7. Точно так же перекрывает хохлами, фошиздами, тейками про гнилой запад и прочей пропагандонско-совковой хуитой в духе "правильно ебете!". Аватаркодрочер. Видишь его аву из дегенеративного сериала для мелкозассых - ссы ему в ебало и скролль/сагай не читая.
>>329854874 Дебил, как в срыночной экономикой конкурировать с Китайцами, которые за миску риса за станком умирают? Хочешь импортозаместиться - сдайтесь в рабство на завод всей семьёй, районом, городом, тогда попрёт импортазамес, хочешь по другому - давай введем налохи на технику, авто, а ой..
Плюс совок всю историю пиздил чужие технологии для импортозамещения, чего, к сожалению, современная Россия позволить себе не может
А также Липецк это родина бренда Фруто Няня. Если ваш малыш капризничает, дайте ему перед сном 2 мг Коэнзима с Селеном, 5-НТР и ВСАА 2:1:1 в пюрешке из груши-яблока
>>329854775 (OP) Я ещё в 2015 видел на улицах палатки с этой пастилой. А осенью их снёс Собянин. Алсо, нафига на детей надевать утяжелитель? Они насмотрелись старых китайских боевиков?
>>329854874 > А чем хвастаться-то, лахтюнь, тем, что за 26 лет путинизма мы не смогли наладить импортозамещение?
Степашка спешит пососать хуй у Сталина - лишь бы отрицать достижения Путин. Молодец Степан - Зеля тебя похвалит и обязательно наградить - твоей любимой долбежной премией!
>>329855421 > Панты марала — молодые неокостеневшие рога благородного оленя, которые снимаются в период активного роста, отличаются богатым аминокислотным и витаминно-минеральным составом. Экстракт пантов марала может оказывать положительное влияние на половую функцию и сексуальное здоровье мужчин, улучшать работу сердечно-сосудистой, нервной и пищеварительной систем, проявлять иммуномодулирующее, общеукрепляющее, тонизирующее и адаптогенное действие, повышать умственную и физическую работоспособность1.
В этих рогах - дурачок, содержится огромное количество витаминов, минералов, микроэлементов и гормонов - которые омолаживают. Мог бы сам погуглить - но ты же инвалид умственный, не так ли?
>>329854775 (OP) Какое-то дерьмо клепают. Хочешь купить российский мультиметр, хуй там был, одна китайщина с английскими подписями. Зато мох или лапти можно купить.
>>329857881 Забыл сказать, что после пары посадок на это ведро 80 кг тети Сраки, ободок с крышкой просто отлетают и неремонтопригодны. у меня два таких, я из России.Горжусь
>>329855695 >Хоббит Гинкго Белоба отправляется в сердце роковой горы Воронежа, что-бы уничтожить кольцо ануса. В походе его сопровождает его друг Бакопа Монье, дальние родственники Гинко хоббиты Куркумин и Пиперин, могущественный маг Псилиум Серый, проводник Диосмин - сын Геспередина, Индол - сын наместника Гондора Инозитола.
>>329854775 (OP) Открыл Ивановскую область, ожидаемо одно постельное белье. Но отзывов дохуя, не зря у нас в городе каждая вторая баба на швейке ебашит.
Какова вероятность, что "Пена для бритья мужская" и "Пенка мусс для умывания лица, мягко очищает, смывает макияж, не сушит кожу" - это один и тот же продукт?
Бля, всё это время я игнорировал главный товар России - шапка и снуд, думая что это фигня. Но теперь понял. Это главный потребительский товар России. От Ямала до Кубани. На втором месте - обжаренный кофе, в каждом регионе свой местный обжарщик. Но своя Шапка + Снуд есть везде.
Ключевой товар - мармелад и пастила. По мелочи: удобрения, сувенирные кружки с нейродевочками и флагами России, самой Осетии и других кавказских республик, обложки для документов, немного крафтовой одежды и опять женские медицинские костюмы разных цветов. Все носят костюмы медсестры что ли? Поищите на вб "медицинский костюм женский", там их бесконечность, с тысячами отзывов.
чет как-то посмотрел на региональные товары, и как-то тоскливо стало: как будто вернулся на 20 лет назад на ВДНХ в павильон "Электроника". Куча ларьков, торгуют индийскими травами, амулетами, вонючками, какими-то тапочками, трикотажем, китайскими сувенирными кружками, какой-то жратвой в пакетиках. Вся эта хуйня рябит. Не хватает только DVD-плееров, портативных плееров и пузатых телевизоров.
Открыл для себя добротную русскую (и Белорусскую) обувь (в основном, берцы / ботиночки для зимы), что при соотношении цена-качества-дизайн смотрится достойно + крема для рук / тела, что актуально, когда Виши и другое захайпленное дерьмо стоит тонны денег + бытовые штуки типа перчаток, для работы с химией (отличная тактильность, удобно мыть посуду).
Продолжение Хакассии. Большой популярностью пользуется некий Талган (Талкан).То ли напиток, то ли добавка. Симпатичные габардины с "русскими узорами". Очень много лотов метизов: анкеров, шпилек, шайб, роликов. Металлическая мебель в ассортименте - столы, табуреты, пуфики, обувницы. И медицинские костюмы, куда без медицинских костюмов.
>>329860566 Не скажи, 20 лет назад в магазинах было гораздо больше товаров внутреннего именно российского производства. Мясорубки, швейные машинки, кофемолки, стиралки, холодильники, пылесосы. Сейчас ничего такого не наблюдаю. Хотя я ИТТ по периферии хожу пока, даже в миллионниках не "был".
>>329861091 так же запарился с шерстяными носками (из натуральной шерсти, что бы пятка дышала) + выпечкой (Москва, "Зоя"; Тверь, "Ap. Cake"), которая не только не уступает, но и превосходит Французскую (я сравнивал) + EDC-приблудами типа сумок, худо-бедно копирующих Code of Bell
Эх вот бы тяночку в габардине Черногорской фабрики. Как перестать смотреть на хакасские габардины а-а-а-а-а!!!
>>329861310 У меня от бабушкиного приданого остались шерстяные носки, им уже почти по 100 лет. Минус - проебываются быстро, поэтому для постоянной носки дома не годятся (за неделю им придет пизда). Только ноги греть в прохладный период перед включением и после отключения батарей.
Сделано в Удмуртии. Текстильная промышленность развита наполовину - своя шапка + снуд есть, но нет медицинских костюмов. Удмурты давят масло всех видов, из всего на свете. За сыродавленным маслом вам к удмуртам. Не существует на свете сырья, из которого в удмуртии не смогли выдавить масла. Где-то подчеркивается, что масло отжимают после заказа.
Удмуртия, продолжаем. Все виды кондитерских красителей, те самые мерзкие конфеты "Ананас с вафелькой", тыквенный урбеч, шлепалки и ошейники для БДСМ, воск для обуви и воск для лапок (совершенно разные продукты)
>>329855441 Лахтюнь, китайцы не умирают за работой. Они получают уже больше россиян и считаются богатыми туристами во многих странах. В Китае автоматизация, отпуска и т.д.
Удмуртия некст. Много хорошей красивой мебели, игросральные столы с вырезом для пуза, яркие табуреты, кресла-развалюхи для телика, вешалка напольная СЛУГА, стеллажи, этажерки.
Удмуртские товары. Ножи для мясорубок, туалетная вода (давненько не слышал этого слово сочетания), туристические товары, сумки, хипстерские фоторамки, формы для эпоксидки, автоаксессуары
Мейд ин Удмуртия 5. Пищевые красители, непищевые красители, краски для стен (возможно разные продукты), чай кудин из падуба, одежда для танцев, фены, оплетки на рули, мясорубки.
>>329863051 >ОП, тебе делать нехрен? Да уже идти пора.
>>329855318 Ну, это где-то 2 кг яблок нужно чтобы захуярить столько пастилы. Плюс оплата рабочим, транспортировка, анус сатаны. Наверное все равно выгодно но мне внезапно становится похуй и я иду срать
>>329870761 Сраный дехп на той картиночке это неиронично самое лучшее(ну маркетплейсы ещё куда ни шло), у них обычно очень хорошее соотношение цена-качество, понятно что это оем китайский. Ну а остальное на картиночке это просто кал аналоговнетный, вкпараша, гигачат, фу блядь нахуй хррррктьфу
>>329871746 Ага китайцы придумали всю технику эпл, а хитрые пидорамекашки чисто налепили свой логотип. Красава братан четко ты этого непатриота приложил
>>329872769 Ну порядком деграднули из советской автаркии в папуасию, которая производит трикотаж, хавку да деревянные тарелки, есть такое. Америка тот же путь прошла, кстати, там даже кока-колу уже не делают, из мексики импортируют.
>>329876185 Живу в чувашланде, прошлым летом открыл для себя, что бальзам парнэ офигенно добавлять в мандариновую черноголовку+ кубиков 5 льда. Получается освежающий лонгдринк с охуенным, ни на что не похожим, вкусом
>>329876252 > как же глубинарий не умеют в логотипы, просто без вкусный кал
Это у тебя у быдла неотесанного что ли есть вкуc? Судя по тому что ты пишешь - вкус у тебя есть, но он говняный, как у любого говна-пидорашки типы тебя. Проще говоря - ты говно любишь, а красивые логотипы не любишь
А ДОЛЖНО БЫТЬ ДВА - ОДИН ТЕБЯ В ЖОПУ ЕБЕТ ДРУГОЙ В РОТ, не так ли пидораш?
> стула
Почему именно стула - а не Стандарт Тула - ты естественно пидораш объяснить не можешь, потому что ножка стула на которой ты жопой любишь сидеть - это твоя бессознательная проекция
> чатгпт, сгенерируй дефолтный логотип для олимпиады
Любит нейрокал - "у меня скус есть", блять йобанный дегенрат - иди на ножку стула присядь - и то будет лучше получаться чем адекватная критика и примеры.
>>329861048 Меня мамка в прошлом году заманила в Белвест, взял ботинки там. Я не пойму, почему в них сука сразу становится сыро. Даже если сушить их и стельки на батарее ночь.
Быдло тупое - пытается перекрыть свое отсутсвтие вкуса тупыми высерами, пиздец просто. Быдло причем тут патриотизм, если я тебя факт написал - что у тебя, говна деревенского вкуса нет? Естественно ты тупая пидораха ответить на этот вопрос не можешь
>>329854775 (OP) >Какие товары делают кабанчики в ваших пердях? Колбасу и всякие полуфабрикаты я если беру, то только их - хоть и дороже выходит. Хорошо делают.
Типичная свинья - отсосав русского хуя пустился впирсывать окружающих в Рабсраинцев. Свинья - никто тут хуй не будет, тут же люди - а не как ты свинота любящая хуи сосать.
>>329878120 > Думаешь это хохлы поднасрали чтобы испортить срусичам логотипы?
Лучше вместо того чтобы задавать тупые вопросы - ответь на вопрос - почему ты - срусич, недорусок, такой тупой и задаешь такие тупорылые вопросы? Думаешь это русские в этом виноваты, срусич?
>>329878156 Удмуртское. Едим нечасто, ну, когда родня готовит, или на праздниках всяких в городе в киосках. Каноничные в принципе как на пике твоем и выглядят. Я что ни ел - то твердые были, с мягкой начинкой. Норм.
>>329878156 По канону тесто с ржаной мукой должно прям жестковатым быть, по начинке грибы да мясо там кто как хочет ебашит. Пик выглядит наиболее подходящим для удмуртизации неверных. Делаем в основном когда собираемся компанией обсудить свои удмуртские делишки.
Руснявый пидор у тебя в зеркале - необучаемая ты копроскотина. Какое отношение - я, русский человек имею к тебе - руснявому пидору (пидорство это твоя национальная геропейская скрепа), объясни?
> Вроде просто в тред скидывают потешные
Да вроде я в тред скижываю потешные фактики про тебя - говнявого срусака, любящего в свиногоге хрюкать - а тебя че-то не подетски расхуяривает. В чем причина свинья? Ты там опять в свиногоге говна наелся и поэтому хрюкаешь тут?
>>329878276 > Ты бы лучше позвонил по номеру 117. А то хохлы так и продолжат портить логотипы пока ты на них трусливо потявкиваешь
Причем тут хохлы сруснявый шиз? Ты совсем поехал что ли недорусок? Впрочем да - можешь даже не отвечать, ты же типичная поехавшая пидораха - которая даже на малость не способна - быть человеком....
>>329879134 > бревно погрызи пока не запретили, как валежник, совкочмошка
Спасибо пидораха - но я от твоих лакомств откажусь пожалуй, я же человек - а не как ты - пидораха любящая бревня в начале в жопу к себе макать а потом грызть...
> Иркутская область - иисусий шрифт > Нижегородская - пошлые цыганские вензеля > Питер - работа восьмиклассницы > Московская область - думали около 9.1 секунды
>>329879565 > понимаю назначение Лебедева старик выжил из ума и троллит гавном. когда попадает в новости говорит ебать мы громко и вонюче перданули, значит дизайн хороший
Какие товары делают кабанчики в ваших пердях?
https://www.ozon.ru/highlight/tovary-regionov-rossii-3931671/
https://www.wildberries.ru/catalog/sdelano-v-rossii