https://lenta.ru/news/2026/02/17/nazvana-vozmozhnaya-data-polnoy-blokirovki-telegram-v-rossii/ > О том, что доступ к сервису закроют с 1 апреля, изданию Baza заявили собеседники из нескольких ведомств. Ожидается, что блокировка мессенджера будет осуществляться по аналогии с Instagram и Facebook (обе соцсети запрещены в России; принадлежат компании Meta, которая признана экстремистской и запрещена в РФ).
Спасибо баба Пыпа. Посидел на быстром и дешевом интернете.
Аноним ID: Одержимый Доктор Айболит17/02/26 Втр 12:02:53#2№61884840
Так а зачем нужен ентот ваш дырявый пашеграм? Настолько дырявая хуета что все твои данные, где в каких чатах сидел/писал/интересы/etc всё утекает в общий доступ. Плюс енти боты для пробива в телеграме их тысячи, любой пук любого человека можно нарыть и устроить ему проблемы. Зачем нужна такая площадка? Надеюсь заблокируют окончательно. Военпорки завоют, блохеры пусть переезжают в мессенджер Макс. Лично я только за блокировки. Впн тоже надо запретить, за использование впн надо ввести уголовную ответственность.
Бухраныч, наверное, Дващ закроет, на паскодах много не нафармишь. Или продаст Дващ Максшуту и будите тут под бабем сидеть, приятное постить, ахахахахахахахаха!!!
>>61884945 Там на днях зергуля чёт жаловался, что в ЧМАКСе его, и других перешедших военпорков, нельзя найти в поиске, только по прямой ссылке на канал. И ему вроде уже что-то от администрации прилетело, за пост. Короче, веселуха.
>>61884997 Общался на днях с одним компетентным человечком из отечественного айти-сообщества, и сказал такую вещь - черный пиар это лучший пиар. То что сейчас все прозападные медиа обоссали Макс, это гениальный 120 айсикью мув от кремлевских политтехнологов. Потому что чтоб провести такую широкую общемировую рекламную кампанию, это надо потратить уйму денег на продвижение, а противник сам пиарит Макс через обоссывание, и на это мы не тратим ни копейки. И ещё он добавил что сегодняшний Макс это сырая бета. Настоящий запуск экосистемы планируется в июле этого года, это будет как Вичат, то есть это не мессенджер в привычном понимании, это буквально всё в одном флаконе, и оно будут охуенное.
>>61884758 (OP) Видимо к концу года весь интернет запретят. Потому что ничего уже не останется кроме нескольких сайтов, госуслуг (что вы там делаете 24/7?) и ВК с Максом.
>>61885187 Да да, Фейсбук не будут трогать, Дискорд не будут, китайские моб игры не будут, ой, все запретили.
Аноним ID: Любвеобильный Дон Хуан17/02/26 Втр 12:38:44#34№61885230
>>61885187 ебало сейчас на каждой кассе говнита и на входе в метро снимают, все уже давно есть у них. И если пашеграм просто подмусоренный, то чмякс прямо шпионское по, малвар, который ты сам устанавливаешь в свой телефон и даешь все права, хуже только майор алиса в квартире установленная
>>61884887 >Да и СВОлота вовсю юзает телегу в т.ч. и на фронтах Против них и вводятся прежде всего ограничения. Наши мальчики на фронте очень недовольны развитием дел и я уверен на все 146% что какая-то их часть готовиться повторить мув пригожина, но в этот раз дойти до конца. И пыня это прекрасно понимает, потому обрубает им единственную связь между собой. Думаешь почему они все подняли визг, а не перешли спокойно в чмакс? Потому что чмакс читает товарищ майор и там не подготовить военный бунт.
>>61885396 Так это не работает. Должно быть два - явно государственный гебешный, в который никто добровольно не пойдет, а пойдет искать свободную альтернативу; - свободный, альтернативный, наполовину заблоченный, но всё еще живой. В него и пойдут мамкины бунтари.
Разводка древнее проституции, но работает. Как проверить? Очень просто: телегу окончательно не заблокируют.
>>61885447 Ну Пыгме (Зелебобе) проще пустить самых бойких на штурм, поди списки этих хохлов лежат в папочка или эксель файлике у кого надо и постоянно пополняются. Победу дело десятое, а дача с внуками и трон важнее, тут перестраховаться не помешает.
>>61885107 >это будет как Вичат Ебаное тупое говно тупого говна. Приходится пользоваться по работе, общение с китайскими производителями и при поездках в Китай. Такая хуйня, я ебал...
>>61884758 (OP) Телега работает на 5-м андроиде, а МАХ просит 8, что отсеивает четверть телефонов пидерах. Даже сейчас есть люди, по-прежнему сидящие на 4, не говоря про 5-7
Аноним ID: Распущенный Отец Браун17/02/26 Втр 13:31:57#50№61885684
>>61884887 Кремлины готовы потерять раскрученную ТГ-сетку - лишь бы пидорашки больше не смогли читать неприятное. А на СВОих им насрать, пускай хоть через голубиную ослиную почту связуются.
>дефицит бюджета в рашке увеличился с новым рекордным темпом >а давайте ваще все забанем >кабаны теряют наебизнесы и доходы >ачовсмысле, а почему нологов так мало
Аноним ID: Склочный Майкл Майерс17/02/26 Втр 13:46:59#53№61885793
>>61884758 (OP) Не ссыте, полностью не будут, только запрещённую информацию. Вредную, в которой вы сами, гнилозубые крестьяне, без пояснений барина не разберётесь
>>61885793 А возможно огранчение всего интернета. Нахуй интернет вам, интернетодебилы? Чмакс вк есть и то хорошо. Вон, в нищих странах африки...а ой))), у них ютуб есть мгагаагагаг. Даже нищеебская нигерия уже лучше рашки.
>>61884758 (OP) А нечаго у на с макс пакс есть я предлагаю так говорить чтобы молодежи повеселей было макс пакс гагага
Аноним ID: Саркастичный Джек Воробей17/02/26 Втр 18:31:31#61№61888250
>>61884840 >Так а зачем нужен ентот ваш дырявый пашеграм? Настолько дырявая хуета что все твои данные, где в каких чатах сидел/писал/интересы/etc всё утекает в общий доступ. Всё так. Бесплатный бот нашел мои комментарии в каналах и чатах четырехлетней давности. Причем даже те комментарии нашел, которые я удалил. Что могут нарыть платные боты, даже представить страшно. Наверно все подписки, все каналы и все чаты, в которых состоял когда-либо.
>>61884758 (OP) Что телеграмные, соснули? Пихали мне рекламу из каждого угла? Клянчили у меня деньги на подписку? Я вам сколько страйков кидал на деанон-боты и прочую шушуру, которую вы банить не хотели. Моими личными персональными данные в вашей телеге торгуют за просто так, а вы ничего не сделали. Дуров и вся его компашка, лавочка сворачивается, собирается свои монатки и теперь вы будете сидеть вечно под блокировкой. Посидите без денег и без нас, которые вливали в вашу помойку. Давайте, давайте, выкатите мощный свой пост в телеги и запустите самолётики.
>>61885107 >черный пиар это лучший пиар это телеграм так пиарился как наркоплощадка тор даркнет ты чо то путаешь а чмакс 1000000000ый из месенджеров одинаковых да это даже не месенджер а квартиру продать комуналку заплатить короче ЖКХ хуйня ебанная а не мценджир
> О том, что доступ к сервису закроют с 1 апреля, изданию Baza заявили собеседники из нескольких ведомств. Ожидается, что блокировка мессенджера будет осуществляться по аналогии с Instagram и Facebook (обе соцсети запрещены в России; принадлежат компании Meta, которая признана экстремистской и запрещена в РФ).
Спасибо баба Пыпа. Посидел на быстром и дешевом интернете.