>>329863094 (OP) Самое смешное, что её парень тоже ведь чед, но менее чедовый чем чед справа на 1 видриле и сельдь просто на небе находится, просто обратите внимание на её взгляд, пиздец у неё выбор
>>329863094 (OP) >твоя девочка, год вместе >на День святого Валентина идёте в клуб потусить >там популярный чед стример >умоляешь его не трахать твою тёлку
>>329863094 (OP) Ебать он раб пизды. Бабу нормальный отправил бы мигом нахуй, а долбоебу, что подкатывает к тян при куне, развалил бы ебало чисто в воспитательных целях, вот и все.
>>329863693 >>там популярный чед стример Который и срежиссировал эту убогую постанову. Пиздец каким надо быть убогим довеном чтобы в серьез воспринимать такую поеботу.
>>329864010 >Клав не подкатывал, она просто присосалась к нему, сделав вид, что бойфренда рядом нет (и никогда не было) А, ну тогда пизда моментально идет нахуй и забывается. А кто такой клав бля?
>>329864248 >спящего бизнеса Че эта хуйня значит и почему все эту хуйню как один повторяют? Я знаю, что это жопич придумал и это означает ботов, но при чем тут бизнес бля?
>>329863094 (OP) Лукс-максеры это на 100% скрытые педики. Стоят позируют друг перед друг меряются хуями скулами, пользуются косметикой, измеряют друг другу скулы по фоткам. Оценивают внешность друг друга, более красноперого поведения даже придумать нельзя. еще смешнее что эту хуейту продвигают ''правые-традиционные'' базовички по типу эндрю тейта.
>>329864801 Нахуй ты это смотришь то вообще? Ты как девки, которые дом 2 смотрели, пиздос, лучше б ты книжек почитал, додстер малолетний. Своей жизнью займись, ёбана.
>>329865010 Какой нахуй стриминг, какой лукмаксинг, ты блять сидишь и смотришь, как какие то хуи америанские по клубам шароёбятся. Ты ж литературно бытовой куколд, который смотрит на других вместо того, чтобы делать что-то самому.
>>329863094 (OP) Я бы на месте лоха надавал бы шлюхе прилюдных оплеух, прям при чеде. Тот бы явно не полез за неё вписываться. И после этого свалил бы домой. В итоге шлюха попущена максимально, в т.ч. обижена на чеда, т.к. за неё не впрягся.
>>329863094 (OP) >жируха >без сисек >без чести >при всей штукатурке лицо 5/10. Почему этот чед такой говноед? Могу только предположить, что он латентный гомонарцис, который больше надрачивает на себя, чем на баб. Ну то есть, есть те, кому нравится смотреть гангбэнг, где одна красивая женщина и много мужчин, неважно каких. А ему нравится мысль, что он такой весь из себя метросексуал в окружении женщин, неважно каких.
>>329865422 Клав, отвечая на вопрос в чате, говорит: "Любая девчонка уйдёт от своего парня, если ей подвернётся более красивый/богатый/популярный человек. Не обязательно я, может кто-то другой, но вы, девочки, постоянно в движении, я говорю вам"
"Не знаю, есть этот парень, который мне очень нравится, и он был там, и... если бы я всерьёз была с ним... я бы не оставила его."
>>329865010 >БП/луксмаксинг это завтрашний мейнстрим Это вчерашний коупинг. Все кому надо было уже луксмаксят с 2020 и либо преуспели достаточно (со своих 7/10 поднялись до 8/10), либо разочаровались
>>329865010 >БП/луксмаксинг это завтрашний мейнстрим. Завтра миром будут править орды муслимских мигрантов. Алё, какой лукмаксинг - таким пидорам в новом Халифате только в бача-базовать останется.
В идеале пиздюлей конечно должен отхватить чед, но т.к. этот стримит, да ещё и с охраной, то ситуация изначально проигрышная. Если бы было не на камеру, то отпиздить чеда, если на камеру, то лучше просто уйти, за опиздюливание бабы ещё и прилететь может потом
>>329866326 В идеале это не быть долбоёбом и не вставать перед дилеммой кого побить: бабу или мужика, который к ней подкатывает. Но долбоёб же на то и долбоёб, чтобы не понимать того: 1. Что он долбоёб 2. Где он находится 3. На каких условиях он существует
>>329866326 То есть, согласно твоей логике, если баба шлюха, то надо пиздить всех чедов, на которых она вешается? Ну поздравляю тебя, пиздораб, у тебя есть три пути: в тюрьму, в инвалидное кресло и в землю. Первый вариант будет когда ты слишком эффективно отпиздишь очередного чеда, второй и третий варианты будут если этот самый чед эффективно отпиздит тебя.
Гражданин общества, обеспокоенный своими шестью процентами. Когда такие говорят про рождаемость, то почему-то никогда не вспоминают о женщинах, и откуда дети вообще берутся. "Политически осознанный".
>>329863094 (OP) Cоображения такие. Раз ты неиронично интересуешься подобным, следишь, смотришь ролики, обсуждаешь, тащишь анону - с тобой очень-очень что-то не так. Иди нахуй.
>>329866850 Ты реально блядь поехавший. Эй, поридж, пока ты, инцел, в 22 "луксмаксишься" все еще, я с 14 ебался и к 22 ебал уже десятки, не слышав никогда и слова "луксмакс". Что это блядь такое, долбоеб? Или пориджи это так щас называют, когда в качалку ходят, прическу стараются получше, да не чуханом выглядеть? Это в этом смысле пориджи "луксмаксинг" изобрели? Пиздец
>>329863094 (OP) Всегда есть рыба покрупнее. Посмотрите на еблет красавчика. Как же он ТЕРПИТ. Ну надо же как же так-то?
>>329866850 Ведь >Привлекательность -> половой успех -> буквально всё, что угодно Но в кадре он терпит, как последний чмоня-корзинка. Ой-йой-йой. Ну как-то а?
>>329867059 Положняк такой. Носатые дяди запускают дискурс, что те, кто не соответствуют определеннм критериям по внешке, деньгам и другим атрибутам это неликвидные самцы, т.е. удар идёт по линии экзистенциального страха, где у нет вариантов выйти за пределы себя через оставление потомства. Заметьте, что такое работает в секулярном мире, всяким верунам на это похуй, у них другие основания и их жизнь не ограничена материальным по их представлениям. Дальше под этот дискурс подтягивается коммерческое основание. Блогеры выпускают калтент с демонстрацией тех образов, которые якобы создают привлекательность для самок, делают рекламу, продают резинки для челюсти и т.д. и т.п. Хомячки, которые повелись, становятся членами секты и начинают коупить, получается только у единиц. Остальные разочаровываются в себе, впадают в депрессию или находят иной вид коупинга. Да, немаловажный аспект любого нарратива это семантическая матрица, благодаря которой можно называть давно известные явления новыми терминами, желательно эмоционально окрашенными. Короче, те, у кого сознание определяет бытие, определили тем, кто не задумывался над этим то, что бытие определяет сознание и это создало огромное пространство для того, чтобы достигать своих интересов, перераспределяя потоки чужого жизненного времени, сил, энергии, денег и т.д и т.п. Когда ты не знаешь, что твоя жизнь — это твоя территория, умные люди выдадут тебе правильный компас и правильную карту, чтобы ты не заблудился, а шёл туда, куда им нужно.
>>329867246 Не трясись, поридж, поясни что такое "луксмакс", и когда ты наконец готов будешь выйти, блеснуть "луксмаксом" и наконец листву скинуть, пока ерохи кобыл с 14 ебут, не заморачиваясь
>>329863094 (OP) Если это не постанова, то вообще здорово, сразу дропаешь шлюху в ЧС - еще до брака и наебышей от нее. Потом крестишься и ставишь свечку(даже если аметист как я) что пронесло от такого "счастья".
>>329863094 (OP) >Гигачеды 11/10 сражаются за всратку 3-4/10 Это чё за хуета лол? Эти аполлоны должны стейсух ебать, а они оленьи бои за какую то кривозубую крестьянку устроили
1 - стример-красавчик под присмотром его охраны ОТЖАЛ бабень прямо на вечеринке, ЗАДОМИНИРОВАЛ 2 - уже самого красавчика ЗАДОМИНИРОВАЛИ на его же стриме 3 - челленджер аппирз и ищет кого бы ЗАДОМИНИРОВАТЬ 4 - все это под смехушечки, мемы, просмотры
Бабы тут совершенно не причем. Это чисто мужские мемо-игры.
>>329867389 Смысл в том что большинству тянам (не всем) но реально будет нравится некий образ "что выдумали за них" ну и что? проще под этот "образ" подмазаться, вот и весь лухмаксинг и "мода"
А у меня вопрос к явным ОМЕЖКАМ. Я сам такой, кста. Случалось ли вам в жизни встречаться с подобными сабжами? Вот чтоб прямо ЧЭДяра 11/10?
Мне случалось, и обнаружил следующее. Они ко мне внезапно ХОРОШО относились. В лагере едой делились, бухали вместе. Им нет смысла меня унижать, потому что я не их лига и принципиально угрозы никакой не представляю. Все их разборки - лишь друг с другом и со со стремящимися. Такие дела.
Обезьянья возня. К женщине привязываться нельзя, это просто животное. Глупо любить одну женщину. Глупо вообще любить персонифицированно. Если любить - то всех. Близкое сожительство, дети и рутина с женщиной - это ад.
>>329864801 Вот это Чед! Отбил тянку на камеру, а потом ментально обоссал ее, завуалированно назвав шлюхой и даже не выебал мокрую сучку. Вангую, что она ушла домой плакать в подушку и теребить свою фасолинку.
>>329867645 Я не пью, я спортсмен. От меня пахнет дорогим парфюмом и деньгами, поридж. Ты мне про луксмакс расскажи, правда пориджи "изобрели" такую хуйню, как то, что человек должен ну типа следить за собой там и т.д.? Я просто пенсионер же, не понимаю, мне 36. Вот я вчера в барбершоп ходил утром, это был луксмакс? А завтра треня у меня, вчера кстати пропустил, было мероприятие - это тоже луксмакс или не луксмакс? Я просто не понимаю языка пориджей немного.
>>329867794 Тебе решать кому ты поднасрать хочешь: себе или им. Кстати, есть ещё вариант не поднасрать, а создать свой собственный смысл, может даже не один, но это слишком сложно, поэтому даже рассматривать не будем.
>>329867667 Чето блять ебанутая хуйня какая то. Я делают только РНН-MAXXING, ЖИТЬ-С-РОДИТЕЛЯМИ-MAXXING и МАМПИЦЦА-MAXXING, не напрягаясь вожу к себе иногда 8/10 тянок, иногда сам к ним езжу. А вот это вот мерка писюнами без привязки к реальности - какая то нездоровая хуета на уровне дроча аудиофилов на безкислородные кабеля и чистое электричество
>>329863553 > что её парень тоже ведь чед Вот с чего ты это взял? Для тебя чед - это лишь внешность. Тогда слишком узко ты это понятие мыслишь, редуцируешь. ЧЕД - это и поведение, аура. А попущеный челик - нихуя не чед, потому что очевидно проигрывая, он начинает скулить, жаловаться и ПРОСИТЬ, унижаться. Это пиздец. Чед так никогда не поступит.
Хотя вот у некоторых народов в некоторых странах есть взаимовыручка. И если тян скажет, что ее парень/муж из такого-то народа, то 99% подкатывальщиков мгновенно охладят трахание, роняя кал.
И для этого им не надо пиздить всех чедов мира. Парочку подкатунов отпиздили на камеру показательно, и у остальных уже нет желания повторить судьбу.
Не одобряю такое конечно и осуждаю, но... почему-то это работает, хуй знает почему
>>329863094 (OP) Мне, как инцелу, не понятно: почему нормисы всегда терпят, когда шлюхи в один момент бросают их бувкально через секунду, при виде чеда?
Почему бы просто не уйти и не блокнуть любое общение?
>>329867891 >А попущеный челик - нихуя не чед, потому что очевидно проигрывая, он начинает скулить, жаловаться и ПРОСИТЬ, унижаться. Вот с этого кстати ахуел. Вместо того, чтобы послать обоих долбоеб нахуй с покерфейсом, либо выкинуть хуйню в стиле "Надеюсь тебе нравится вкус моей спермы на ее губах" - чел литералли начинает унижаться и молить лул. Ещё одно подтверждение, что все уверенное поведение чедов обусловлено только тем, что их в говно не окунали
>>329867946 У меня с бывшым другом тёлка сама познакомилась. Отношения с этого закрутились. Она его заебала, но он её не дропает просто потому что удобно. Гостевые отношения, вся хуйня. Типа просто бесплатная шлюха под боком. Бесплатный мастурбатор. Вряд ли у этого норми есть какие - то чувства к ней, а мб он просто в себе не уверен и это первые его отношения. ХЗ, он её запросто может поменять. Чё цепляется, хз
>>329867891 Ну так ты не путай причину и следствие. Характер и уверенность ( в данном случае при общении с бабой) формируется в том числе от осознания своей привлекательности, от отклика который дает тебе внешний мир в виде знаком внимания и подкатов от женщин, от того, что они готовы тебе дать просто за улыбку. Будучи не чедом внешне - вести себя как чед при этом - ничего не даст. Все равно что ехать на жигулях и воображать, что ты на ферари, окружающие все равно видят, что ты на жигулях, как бы ты себя не вел при этом. Поведение складывается из внешки и осознания, что можешь подцепить бабу за 5 минут не особо напрягаясь.
>>329867919 Во-первых, ты написал, что это если к бабе будут подкатывать. Если та же чеченка будет на всех вешатся - братья отпиздят именно её, а не тех, на кого вешается.
Во-вторых, ты вряд ли в принципе отличишь народы кавказа между собой по внешности.
>>329867885 >мерка писюнами без привязки к реальности Уж что более реально в ЧЕД-МАХХИНГ мирке, чем попускать друг дружку перед камерой. Это же чистая ДОМИНАЦИЯ, чем заняты все вокруг, но не так мемно.
>>329867877 Ты просто вывел модель, где "им" это выгодно, и строишь инверсию от обратного, деконструируешь так сказать, стараясь находится "вне" или по иным правилам. Но зачем изобретать велосипед?
>>329866850 >Привлекательность -> половой успех -> буквально всё, что угодно
Это все так в рамках коммунистической Европы и пиндостана, где работник местной пятерочки получает 2500 у.е, а мамкин наносек на 500-1000 больше. Естественно там тяночки ищут красивого ибо финансово он не особо будет уступать остальным в любом случае. В реалиях постсовка где ты либо нищий либо обеспеченный, ищут возможность именно найти обеспеченный хуй, тут уж планочку внешки придется понижать ибо тогда вариантов совсем мало будет. Я когда попадаю на всякий бабский брейнрот я только и слышу как Натахи ноют про деньги, я не разу не видел что б они ныли о том как хотят ебаря со скулами
>>329868048 Ну посмотрел, ну так себе. Я пизже намного. И у меня таких всратых тян, как та, что у него, не было даже, это не мой уровень тупо. Ебать там по пьяни ебал, а отношений в такими не было. А внешка тут при чем, бтв? Он омеган, додик и раб пизды.
>>329868083 Я всего лишь глупый пенс, что спрашивает про луксмакс. Ответь мне на вопросы мои выше. Или ты не в состоянии даже обьяснить что это такое, что ты там выше пиздел мол мировой тренд и прочее?
>>329867996 А если сделать еще логический шаг, то можно уже поблагодарить чеда, что избавил от ненадежной пизды. Уж лучше раньше без последствий, чем потом, не дай бог, с общими детьми и аликами.
>>329868083 Я думаю тебе скуф с одной стороны пытается самоутвердится за твой счет, а с другой как бы говорит что не надо строить мирок вокруг лишь чедов, типа как познавай жизнь сам а не через вебемки на двоще мимо
>>329868079 ...и твой пост по сути не опровергает ничего.
Двухметровый чед зассыт и сразу сольется, когда поймет к кому он подкатывает. Или даже еще на подлете подумает "ну его нахер". И куда только его доминация сразу девается, когда можно пизды получить...
>>329863094 (OP) Ебать на 2 видриле она смотрит, это её парень типа рядом с гигачедиком? Нах он там стоит и чето доказывает, повернулся и ушёл, шлюху в чс
>>329867767 Хуйня)) Они уехали тусить на вилле с Тейтом, правым инцелом-троллем и ещё парочкой селеба стримеров, чисто мужской компанией Им даже баб предлагали завезти туда, но их компании оказались не нужны селёдки Лучше бы принёс того правака инцела, с его тейками про Гитлера Не сильно тут заинтересовались твоим клавой кокай
>>329863094 (OP) >Делитесь соображениями о случившемся (видрил). Я раньше думал как ты, винил женщин за то что они такие. А потом понял, дело не в них, дело в системе которая может культивировать в людях хорошее, а может плохое. Победившие всегда диктуют правила побеждённым, и всегда забирают женщин. До тех пор пока лично ты это не поймёшь, ничего не изменится.
>>329863094 (OP) Это не гигачед, а постанова инфоцыгана, который объебывается уколами каждый, блять, день и долбит кости молотком. Пока местные дрочат, над всей маносферой и лукмаксингом давно угорают. При съемках видно, что это пиздец додик-психопат, который, который какую-нибудь хуйню учудит.
>>329868359 Да не трясись ты так. Ты ж сам мне предложил посмотреть на него и в зеркало. Ну я посмотрел, он - хуйня, я пизже сильно. Его баба всратая, как я дополнительно сообщил, я таких в бабах не держал ни в каком возрасте. Я хз что ты за урод, если ты это кривое и носатое уебище считаешь каким-то бля годным куном, лол. Ты совсем тупой инцел, видимо.
>>329868017 Я не говорю о причинах, генезисе или там ориджинсе. Я говорю о том, кто такой чед. Он и красивый, и увереннный на 120% +33см, излучает ту самую ЧЭД-ЭНЕРГЕТИКУ. Все условия обязательные, но не достаточные.
Ты сколько угодно можешь быть красавчиком, но и близко не быть чедом. См. Василий Степанов.
Попущенный чел на видео - и близко не чед. Это нормис обыкновенный.
>>329864010 >Скажи свой возраст, пожалуйста. >>329865010 >Скажи свой возраст, пожалуйста. >>329865088 >Скажи свой возраст. >>329865195 >Так сколько тебе лет? Ты женат? >>329865370 >Женат? Богат? Выше своих сверстников? Жизнью доволен? >>329866060 >Вы - это он. Ваши действия? >>329867246 >Пенсия, выйди с треда. >>329867278 >Откровенно и без сажи. Спасибо, и удачного тебе дня. >>329867645 >От тебя перегаром несёт, папаша. Ты бы умылся.
Как же шлюха НЕ БАЙТИТ. а вы специально на роль мочух отбираете био-роботов? От него смердит аутистом.
>>329868604 Это смешное развлекалово чел. Ты же смотришь что-то, играешь, слушаешь? В общем потребляешь свое говно ,верно? Ну вот и мы. Не нравится - пиздуешь из треда. Хосспаде. Пришел тут поучать, чмонь.
>>329867807 > А у меня вопрос к явным ОМЕЖКАМ. Я сам такой, кста. Я не прям омежка но не далеко ушел. > Случалось ли вам в жизни встречаться с подобными сабжами? Вот чтоб прямо ЧЭДяра 11/10? Школьный друг такой был. Где бы мы не появлялись тяны вешались, скромные взглядом пилили смотря как на мясо, загуглите как смотрят на чадов всякие журналистки и текут, вот примерно такое постоянно было. При чем он не был карикатурным чадом. Была изюминка внешности в виде густых ресниц лол. Незнакомые тян часто спрашивали типо красишь что-ли.
> Они ко мне внезапно ХОРОШО относились. В лагере едой делились, бухали вместе. > Им нет смысла меня унижать, потому что я не их лига и принципиально угрозы никакой не представляю. Все их разборки - лишь друг с другом и со со стремящимися. Все так. Он был пиздатый друг, никакого злого булинга, максимум дружеские взаимные подьебы. Из минусов моя еот тоже текла по нему, а он ее френдзонил максимально из солидарности ко мне + она ему была реально не интересна ибо 6/10 максимум. У него была карикатурныя американ стейси 10/10.
>>329868017 Характер и уверенность в общении с женщинами, уточняй тогда. Можешь прийти на секцию боевого самбо, посмотришь что останется от твоего характера и уверенности. Очень умно процеировать уверенность в чём-то конкретном на уверенность как базовое свойство личности.
>>329868123 Всё идёт к этой модели, всё будет пиндостан☝☝☝.
Освобождённая, современная, "новая женщина" больше не является "заложницей" своего "добытчика". Она сама себя прокормит и обеспечит своим же трудом, а свободное время проведёт с сами-знаете-с-кем - причём за свой же счёт. Попутно выдаивая симпов.
>>329868849 У меня есть такой знакомый, сука, нет более кринжового ублюдка в мире, чем он. 21 лвл, искренне не понимает почему до сих пор листва + почему тян шарахаются как ошпаренные + почти нет друзей. ИЧСХ, сидит на дваче. Алёша, привет! но благо он только ридонли
>>329868123 >>329868906 Все это возможно лет 20-30, максимум 40. Дальше свободные бляди вымирают, не оставив потомства. Место занимают консерваторы, которые живут по традициям. Ну не размножаются особо люди в условиях блядства.
>>329863094 (OP) Хуета. Девушка никогда вот так явно, на камеру блядь, не будет бросать парнишку. Ну очевидно, если она не шлюха тотальная. Так вот, если она не шлюха тотальная, то измена будет тайной, дабы никто не узнал, даже парень, так как репутация шлюхи ещё и когда зафиксировано все на камеру того не стоит. В реальной ситуации она бы послала этого клаву нахуй, измена если бы и была, то, как уже и сказал, тайная и не на камеру уж точно, это же вообще каким оторванным от реальности нужно быть, чтобы в такое верить. По сабжу скажу, что за бабу никогда не надо драться, это всё хуйня придуманная сериалами для ванек-терпилок. Бросить и забыть, а уж если шлюха тотальная вот так на камеру бросила, то ей минус балл, а тебе уважение. ещё лет 8 назад были видосы, где красивые негры/латиносы подходили к паре и спрашивали "вы вместе", а баба такая "не не не", а мужик кукич такой "ну и пошла ты нахуй, дай пять бро, спасибо что выявил шлюху". Это видимо адаптация, ихихих
>>329868906 Эй, чмоня, ты так и не пояснил нам про эту свою шизу "луксмакс". Молчишь как тебя ни спрашивай. >>329867875 >>329867519 >>329867059 Не трясись, поясни что это такое пориджи изобрели снова
>>329868102 >Но зачем изобретать велосипед? Поправлю твой вопрос: зачем жрать что-то вместо говна, которое тебе пытаются скармливать? Ответить можешь сам.
>>329869490 >Прости, но откуда взялась вина? Оценки никакой не даю вроде. Переменная по вену появилась в тот момент, когда я предложил тебе дать такую оценку. >Ты считаешь такое положение женщины/мужчины плохим? Да, считаю. А ещё считаю что это следствие. Бессмысленно обвинять следствие вместо причины.
>>329869562 Ах да, затыл сказать, его настоящее им не клав, а Bradon Peters. То есть его инициалы (BP) буквально означают блекпилл. Смотрите какой мамкин пирожок на школьном фото))
>>329869056 Во всей этой картине мира ИТТ - бабе вообще слово не давали, она вообще не субьект. Баба будет бабствовать. В своем жалком унижении виноват, конечно, симп.
Было бы интересно узнать, как все сложилось на след день. Звонила ли она ему? Простил ли он ее? Лел, ну конечно, простил.
>>329870228 Русский мужЫк был лежал на полу, прижатый охраной. Его передали бы мусорам. Он получил бы несколько обвинений. Поехал бы торговать очком на нары. После его депортировали бы нахуй.
>>329870152 >И знать "об устройстве мира", я думаю, очень важно. Важно для чего? Ну вот ты знаешь, легче тебе от этих знаний? Делают они твою жизнь лучше?
>>329870438 >Да, делают. Зачем ты пытаешься меня обмануть? Осознание всего этого мрака выжигает сознание изнутри. Единственное что остаётся создавать такие треды, что бы найти таких же понимающих бедолаг и почувствовать что ты в своих мыслях не один.
>>329870444 Но это правда. Ненависть уничтожает человека. Ее можно лишь перекрыть большей любовью. Поэтому даже диктатор пытается создать толпы обожателей, хотя казалось бы, даже без них все равно никто ничего не пикнет.
А ютуберы, поднявшиеся на скаме, под камеру раздают бабушкам деньги. Чтобы создать броню из народной поддержки и позитива.
Если тебя никто не любит, то ты быстро умрешь. Если ты жив, но никто тебя не любит, то значит ты просто не замечаешь чьей-то любви.
>>329870728 Всё началось с инцелов, с того, как они делились своими наблюдениями, своим опытом, своей болью, это так. Но не обязательно им быть, чтобы луксмаксить. Скоро это "пятно" сотрётся, и о луксмаксинге будут из каждого утюга зудеть.
>>329870962 Луксмакс (как движение)-хуйня для латентных педиков
Если ты такой хуйней готов заниматься ради писечки то ты куколд.
А еще нужно помнить что никаким луксмаксом ты не исправишь ущербные омежные гены - то есть по сути это просто визуальный блеф. Додики с видрилов тратят дохуя бабла на пластические операции не понимая что с точки зрения природы они все еще деффектные ужербные омежки (только с имплантами)
>>329870840 С младых ногтей английский давался легко, с 4-го класса произношение без акцента, призёр регионального всероса. Дальше потреблял контент на английском. Школа обычная.
Мой совет: просто будь собой, у тебя всё получится.
>>329871179 >омежные гены Странно, что всякие ёба-криминальные авторитеты (или влиятельные политики) и смазливые красавчики с "альфа-генами" (которых первые могут легко посадить на жопу) слабо пересекающиеся множества.
Уже раздражает этот пиздеж про "альфачей", "омежные" гены и прочую муть от дебилов, которые до интернета разве что жене и соседям могли свою чушь впаривать, а теперь могут с утра до вечера транслировать в интернете ту шизу, которая показалась понятной для их маленьких мозгов
>>329864102 >>329868533 Тут скорее американцы с их медийными трад вайф. Там недавно был скандал как баба нитакуся изменяла с таким же трад женатым мужиком. Там она даже на свадьбу благословение от папы или епископа получала. В общем гранд обсёр.
>>329863094 (OP) Чед чепуха, дрожит и сижку посасывает незажженую Омежка что-то стелится тянка отыгрывает заинтересованность Если отбросить что это полная говнопостонова то Чед лох Омежка заплакал бы и убежал Тянка должна понимать что это полный онс, во первых не кажда так отыграет во вторых смысл перепрыгивать сразу так на другой хуй с гарантиями ниже 0.
>>329871654 >сразу так на другой хуй с гарантиями ниже 0 Типичное тянское поведение. Или тебе статистика по разводам ничего н еговорит? Тян буквально с нагретого места от христа за пазухой прыгают в неизвестность думая что на сомнительных аликах они в одну калитку затащат прицепы и все свои хотелки.
>>329871179 >Луксмакс (как движение)-хуйня для латентных педиков
Луксмаксятся не только ради тян, а для улучшения всех аспектов жизни. Ты ж 100% слышал, что красивая внешность дает буст не только на рынке отношений.
>>329871284 >Мой совет: просто будь собой, у тебя всё получится.
Пиздец, ты вроде на двачах БП пропагандируешь, но выписываешь полнейшую антибазу, хоть и в вообще несвязанной с этой идеологией областью. Быть собой = быть хуже большинства. Кому то дается все от рождения, будь то внешность, интеллект, соц навыки, если ты по всем 3 пунктам в пролете - общество тебя отвергает. Хуйня совет короче
>>329869006 >репутация шлюх Это США, алё! Там вся мораль вверх ногами уже давно: американки буквально майки носят с надписью ЯШЛЮХА или ЛЮБЛЮАБОРТЫ, куколдизм и бибиси-воршип давно стал мейнстримом, а блюстителей морали которые пытаются что-то кудахтать забивают камнями как "педофилов".
>>329871456 >Алсо он же вроде луксмаксер, а почему курит?
Если расматривать в парадигме того что все действия для нукрута этих балов, плюсы се так набивает психически что не трясун за здоровье, кста так оно и выглядит, не особо он и курит, но для тп шлюхи с видрила и поца в моменте там эт не замечается. Так что вполне он и не курит....
>>329871765 Шизики, которые присутствуют в любом обществе. Нормальные бабы, коих великое большинство (тихое, как и подобает адекватным большинствам ), ходят в церковь, рожают, любят мужей. А всякие фрики были и будут. >4 Буквально то, о чем я говорил. Якобы реальная ситуация, где якобы баба парня (обязательно белого) хочет прыгнуть на хуй в присутствии красавчика (обязательно черного). Статистика по парам показывает, что смешанных мизерное количество и вся тряска со всеми этими блэкд необоснованна.
>>329871918 >Нормальные бабы, коих великое большинство (тихое, как и подобает адекватным большинствам ), ходят в церковь, рожают, любят мужей Хватит фапать на рекламу из 1950х.
без операций невозможно, ну, разве что тебе не 12-14 лет, тогда надо как можно больше продуктов животного происхождения есть (в идеале говядина), спать, правильно дышать.
>Как лукмаксится то? В позднем возрасте почти все популярные методы - коуп(без учета операций). Просто скинь % жира до 10 и пофикси кожу, убери отеки, покрась брови в черный или темно карий, выровняй зубы если они кривые.
>>329872454 От долговременного юзания - конечно портится. Но это годы нужны. Хотя хуй его знает, врдуг ты такой особенный, какая-нибудь особенна чувствительность к табаку или компонентам сижек, что ты скуфанешь в рекордные сроки.
>>329872434 % жира != вес, да и вообще, ты пиздабол, с 5 % жира буквально в зале живут + вечный курс стероидов, на двач времени не хватит
Я сам эктоморф 198 на 83, но еблет у меня далеко не выразительный. Когда понижу % жира, если не устроит результат, то буду делать липофилинг (трансплантация жировой ткани)
>>329872751 Дык статистика тоже подтверждает - медианный бодикаунт у американки где-то 50, а у американца 1 и скоро будет 0. Если ты белый за любой подкат тебя сразу исключат, уволят и занесут в регистр секс-оффендеров.
>>329872454 Причем тут мой пост в вопросе ? (Там где про прием психический)
>портится кож
Хз не ебу, мож да мож не, питание дохуя роляет именно качество его.
Написал же что скорее всего эт манипуляшка с сижкой, а сам он врядли курит, да и на видриле ты прям лютую тягу его к сиге увидел ?))) Эт для шмары чисто.
В теме еба шлюх, есть прикол такой, сам ты зожник с капельницами витаминными дрочащий анализы и берущий хлеб без глютена, берешь фишки от наркоманов,закладчикв, спортиков, бомжей алкашни и тд.... и делаешь вид что ты такой дохуя не системный шатальщик скреп, притом не являясь таким но телк видется, естесвен эт над делать не по далабебски
>>329872820 хз, первую картинку взял, но до 25% там все совпадает с реальностью, если ты жироменталь, то думаю надо не о % жира думать, а о том как вес скинуть и обвисшую кожу восстановить.
>>329872814 Топ процедура на самом деле. Она безопасная, дешевая и тебе ничего инородного в тело не будут вставлять, твой жир из места А перенесут в место Б (или удалят)
>>329873114 Я тут не собираюсь, что то доказать, но китайские весы мне говорят именно так. Да и сам я это вижу, у меня буквально нет жира, только кости и мышцы. Сухой как твои кочки, только без гипертрофии.
>Голодать Нет бляд,ь надо просто не обижаться, как свинья. Про калории что ни будь слышал? Вот у меня аппетита нет, если бы я мог жрать, как вы свиньи ебаные, я бы из зала не вылазил и раскачался до уровня машины. Потому что самое сложное в наборе веса эт описание, а не железки в отказ тягать.
>>329866060 Лол, я был с другой стороны пару раз, один раз прям жестко. Короче это был фест лесной, я пришел к знакомым в лагерь в гости, там была няшная рыжуля, охуенная. Была, как оказалась, с парнем, о чем я узнал, когда через минут 20-30 общения усадил ее себе на колени. Этот... МЧо подошло ко мне и невнятнопробормотало что-то типа "чел, мне это не нравится". Я его нахуй послал. Парень отвалился и сел у костра где сидел. Ко мне другой чел подходит, говорит, что это парень девушки, которая сидит у меня на коленях. Бляяяяяяядь. Мне тут кринжово стало. Сначала за рыжую - типа норм что ли, своего парня в говно не ставить? Потом за парня - это вообще что? там хоть какое-то самоуважение имеется? Ну ладно ты зассал или еще что мне сказать\сделать - похуй. Но хоть бабе своей выскажи - и то нет. Ну я репу почесал, решил, что тепло симпотной рыжей бабы лучше чем рыцарство и солидарность с... тем, у кого тоже по случайному стечению обстоятельств есть член. Ну и дальше отдыхал душой и, в последствии, телом. Через три недели после феста они разбежались (до этого тоже типа год вместе были), а я еще пару раз с ней встречался в городе.
>>329872946 Вангую, что это мужицкий универ точных наук. В опросе участвовали четыре сотни хуев и меньше 50-ти вагин. Т.е. в таком универе тни вполне могут быть переборчивыми. Не ебущихся кунов 60%, не ебущихся тней примерно 45. Не такая уж и печальная статистика. Разумисты вместо перепихона выбирают учебу.
>>329867954 >>есть еще варик замутить тройничок со шлюхой и приятным куном Литерали так и сделал с тян с работы лет 10 назад, когда она бухая с моих коленок на коленки коллеги напротив пересела. Никакого горения, а коллега с ней в одном отделе работал - ему наверно кринжово было. Тян поскакала по хуям и вернулась к своему мужыку (да, она со своим мужыком посралась и решила, видимо ему мощнейшие рога приделать или хз ч0 у неё ваще в голове происходило).
>>329872946 Статистика подтверждает, что белый мужик был и будет самым привлекательным для женщин любой расы. Это факт. И это не успокоение для тебя, уродливого инцела, просто молчаливая статистика, которая показывает, насколько весь этот псиоп с блэкед движением пустой. По поводу бодикаунта, снова черрипикинг и снова пиздабольство. Второй скрин это вообще ржака, женщин проголосовало меньше 50, а мужиков почти в 10 раз больше, ахуенный источник, ага.
>>329873950 Ну так если анон вкидывает статистику, то рассматриваем эту статистику, а не говорим: "Ну, вообще-то там не 45% неебущихся баб, а 0" А если все пидзят априори, то и скин со статистикой нахуй не надо было выкладывать. Тупо жонглирование цифрами.
>>329874108 Не совсем, написал же чуть ли блять не подробно..... =черты качества= эт ключевое, бомж нахуй не нужен, но у бомжа с торчками есть нихуевые скилы применив которые, будучи зожником 50+ они начнут течь от такого, и шоб изобразить бухого те не обязательно яд ебашить и органы портить....
>>329874255 Если за 35к реально стать тру чэдом, то это топ дил. Жаль что данные изначально должны быть хорошими. >>329874276 Давай подробнее. Какие скилы? Зачем изображать бухого или наркомана? Я знаю мол психопаты и нарцисы привлекают уверенностью, но вот чем эти могут привлечь.
>>329874392 Справа обычный пацан с хорошей внешностью от природы, слева сделанная хирургами тютя по имени клав, которая жрет пептиды, гормоны и что только не жрет
>>329863094 (OP) Правильно делает, настоящий мужчина будет в первую очередь следить за своей силой, а уже после за внешностью, а на видриле какие-то педики, а не мужчины, один просто чуть более педиковат и тян конечно же уйдет к нему, а второй не качал силу и поэтому может только умолять.
>>329874392 Напомнил мне кочка Зиса (Zyzz), который подкочался на фарке, таньцулькал, флексил мышцами, нюхал кокс и умер в двадцать с хвостиком в сауне от сердечного приступа.
>>329863094 (OP) Я хоть и не дрался никогда, но если бы чел слева эффективно (с кровью и соплями, т.е. с победой) втащил бы чеду, то в глазах тян рейтинг "альфача" сильно упал. Это животные инстинкты. Первичный признак - внешка - тян этого возраста триггерит, но можно использовать следующие триггеры.
В мое время верните мой 2007 альфачами, успешными среди тян, были невысокие веселые ребята с обычной внешностью
И все это постанова, на этом трое заработали денег
>>329873835 Допустим 1, 2, 4 - это исключения, единичные случаи, но где ошибка в 3? Это ж буквально факт.
К всратой тянке всегда будут тянуться отчаявшиеся всратаны, но всратым тянкам нет смысла проявлять интерес к всратанам, потому что они сами пишут => - красивая тян фильтрует всех - красивый парень брутфорсит красивых тян и фильтрует всех кто ниже - у средний тот же принцип, что у красивых, но -1 - всратая тян брутфорсит середняков, фильтрует всратышей - всратый парень только брутфорсит, при том не +1, а равных
>>329874370 >Давай подробнее. Какие скилы? Зачем изображать бухого или наркомана? Я знаю мол психопаты и нарцисы привлекают уверенностью, но вот чем эти могут привлечь.
>>329863094 (OP) Право и выбор женщины не уважает, мня о себе какую-то хуйню, они даже не в браке. Как будто он решает, лол. А если он согласится не забирать женщину, то что будет дальше? Она всё равно не хочет с ним быть + шлюханистая, что означает, что измена уже гарантирована. Жалко этого добряка, хоть это и перфоманс, который нужен для того, чтобы порофлить.
>>329874747 Мне из тебя клещами всё вытягивать? Так я найду тебя по айпи, приедем с парнями, пояснишь нам за чэдовость пока мы к яйкам электроды кинем. Будем до тебя "дозваниваться".
>>329874728 Нигер не помеха от быстрого удара или харчка, зато провокатор альфач будет попущен. Даже банально "эээ слищ давай 1:1" уже заставит его нервничать
>>329874735 Это все пустые дваче-рассуждения уровня Ваномаса за гладильной доской. Я лично знаком с несколькими всратками хикканками, которые не сидят в СЗ и без инсты. Их родители знакомили меня с ними, а мне с ними не интересно.
Про одиночество на пике 3 - это утрированная духота. Если быть точным, то в мире вообще всем на всех похуй. Не нужно знакомиться на СЗ, ходи на всякие секции, йогу, тенис, кружок по лепке и т.п. Так и получаешь знакомства и сообщения "Как дела?"
Тянка с волевым подбородком и квадратной будкой. Такая любого под каблучок загонит. Её едва муж-муслим сдержит. С точки зрения геополитических союзников РФ, такую тян только летальный град из камней исправит.
>>329876499 >Парню не нужен брак в принципе. Ни в каком виде. Ты ошибаешься. Брак и нужен лишь затем, чтобы большинству мужчин была гарантирована какая-никакая тянучка, чтоб снизить напряженность и конкуренцию.
>>329876639 Мужик тоже может. Кто угодно может. Поэтому и есть механизмы осуждения такого поведения и остракизма. Другое дело, что все это по пизде пошло.
>>329867807 >Случалось ли вам в жизни встречаться с подобными сабжами?
В универские годы со мной на хате такой жил, при этом хоть и здоровый лось был но добрый до жути, везде меня с собой таскал, можно сказать дружили пока были в одном городе, не блядовал, при мне сменил двух тян на второй и женился. Но писюхи с него ссались, при чем так обыденно, помню пришли в качалку он админше вопрос задает «можно потренироваться?» она сразу отвечает «вам можно все», в супермаркете стояли еще ковид был, мы в намордниках один хуй он чет ляпнет пезды вокруг сразу смеются, в инсте его вечно искали увидит блеять кассирша как-то узнает его имя и добавляет, в универе увидят ищут. Он типа это понимал но я хз почему не пользовался
>>329863094 (OP) У мамкиного пусика отбил девочку другой пусик. Давайте это обсуждать! Когда вам дегенератам отдельную доску уже сделают для биопроблем, блядь? Сажи.
>>329863094 (OP) Чувствуется сексуальное наряжение между двумя самцами, клавикуляр фейк чед, настоящий чед земоггал бы телку и забрал ее парня с собой стримя их жопоеблю, реальному чеду похуй на мнение других, но ему пришлось затерпеть и забрать всратку вместо объекта своих желаний
>>329876749 >хз почему не пользовался Слово достоинство и честь о чём нибудь говорит? >>329868814 >>329867807 Внезапно природные чэды ещё и люди хорошие. Всё таки визуал реально решает и по нему можно нутро определить. У меня сэйм мнение по тянам, что топовые 12 из 10 писи самые трад вайфные. Нет, это не значит что дадут именно тебе.
>>329876981 Речь не о тянке, речь о том что один мужик терпит и не может позволить выйти своей сексуальной энергетике, при этом и второй не против, но они боятся порицания общества и навязанных рамок
>>329868048 Ну как минимум ты начал немношк понимать что внеха чела не определяет. Я сам тому подтверждение, внеха - бабы текут, но сам ссыкло и омега, поэтому ни одна баба которая текла от моей челюги со мной надолго не задерживается, просто потому что не может уважать меня за одну лишь внешку. Такие дела
>>329863094 (OP) >Делитесь соображениями о случившемся (видрил). > >Выслушаем всех. Видео похоже на постановочный рейджбейт. Конкретно тебя оно стриггерило из-за того что ты ставишь себя на место этого унижающегося порриджа в белой рубашке
>>329866117 >>329874255 А все потому что чедовость в мозгах в первую очередь, а не во внешнем виде. Если ты уродлив, но спокоен, как удав, в любой ситуации, и легко способен отстаивать свои личные границы без истерики, то ты Чед.
>>329877398 Ну, это не по правилам. Того хера нужно ментам слить.
Суть всего движа - фармить ауру и продавливать друг друга. Какие еще драки, ты ебанулся? У них в ебучку дестки тысяч баксов влито. Нельзя такое портить.
>>329867807 А тру альфам не нужно самоутверждаться. И да, они скорее помогут тебе, чем будут тебя чмырить, ввиду бессмысленности этого в принципе. Наоборот, когда ты в принципе признанный настоящий лидер, ты пытаешься в баланс интересов, которые часто противоположные, с каждым беседуешь на своем языке: с васьком самбистом побазаришь о телках, мма и о том, как контрить переднюю подножку, со славиком шутишь аккуратно (не так поймет че и обидется) и поболтаешь об игорях, это входит в привычку за годы еще со школы. Если ты адекват, уверен в себе, но не наруисс, то с тобой всем легко. Ты осадишь развязную девку, но самая зашуганная тян не будет трястись и чувствовать себя не в своей тарелке. И так далее. мимо
>>329863094 (OP) >Делитесь соображениями о случившемся (видрил). ПИДОРАС КТО ЭТО НАХУЙ, ТВОЙ ПРОТЫК? САГА РЕПОРТ УЖЕ НЕ РАЗ ВИЖУ ЧТО ПИАРЯТ НА ДВАЧАХ ЭТОГО УРОДЦА.
>>329868906 Нет, ты не прав. Я ональник, ходил на быстрые знакомства в айти. Положняк такой 1)Женщину не пускают на эти знакомства пока она не приведет двух мужчин на них и не заплатит 2)Мужчинам вход бесплатный 3)Категории удобны мужчинам, т.е. мужчина может выбрать сходить в категорию "мужики старше 30, девушки моложе 27", женщина если ей 30+ вынуждена идти только в категорию 30+, мужчина же может выбирать помоложе или постарше на свой вкус 4)Даже классические анальники, в свитерах, скуфы, не затыкающиеся про свой упавший прод реальные анальники там в диком фаворе. Я когда впервые пришел увидел 40 летнего 160см пивного скуфа, я подумал "Дядя блядь, ты зачем сюда пришел?", и оказалось, что к нему абсолютно нормальное отношение.
И это срез женщин, работающих все фактически на работах 100к+, обычно 50/50 разделение между айтишницами(кодерами, тестировщицами, аналитичками) и хрюшами, все из первой категории зачастую сидят на 200+, я лично ушел оттуда с сеньориней-архитекторшей из очень популярной фирмы, можете представить ее зп.
Так что освобожденная от каких-либо денежных проблем женщина почему-то начинает искать себе равного, а не какого-то двухметрового Кена из барби.
Ну и собственно на западе у всяких женщин врачей, судей и прочих проблема именно в том, чтобы найти 200к в год+ мужика, т.е. для них главным критерием является сначала 6фигурес начиная хотя бы с двойки, а лучше с тройки, а уже потом 6 футов роста. И у них проблемы, потому что они ищут среди 1% мужиков, и эти мужики рады трахать официантку 19 летнюю, а не 30 летнюю покореженную работой бабу-прокурора.
>>329866307 я такое в реале видел дохуища раз, когда баба тупо по течению встречалась, а тут бац чед подвернулся который ей посылает сигналы или отвечает на ее
>>329863553 Это грустно. Каким бы ты не был чедом THERE ARE ALWAYS A BIG FISH.
Всегда найдет чед выше/красивее/волосатее/богаче/хуястее...
Даже если ты топ 0,001% гигачад, то даже ты не застрахован от старения и эйджпилла: когда состаришься и начнешь болеть твоя баба может найти молодого ебыря.
>>329880187 никогда не пынемал в чем причина омежности этого чела, если у него высокий рост то тем более странно (ну или хотя бы чуть выше среднего). инцелизм формируется на основе всратой внешности, и только потом уже характера. на красивого чеда с омежным характером все равно будут вешаться тнусы, а тут чистый приттик.
>>329865422 Конечно! Вот перевод диалога из видео:
Парень: Как думаешь, Эпштейн «могсит» (превосходит по внешности)? Девушка: Что? Парень: Да просто интересно. В целом... по уровню SMV (социально-рыночной ценности). Девушка: Нет. Парень: Нет? Любая девушка, по сути, ушла бы от своего парня, если бы к ней подкатил «тот самый» человек. Говорю тебе. Говорю тебе. Может, и не ко мне, но к кому-то другому. Девушки всегда так делают, я тебе отвечаю. Девушка: Не знаю... Был там один парень, который мне вроде как очень понравился. Он был там, и если бы я действительно была с ним, я бы его не бросила. Но я не с ним, потому что не знаю, где он сейчас. Небольшой глоссарий для контекста:
Mogs (могсит): Сленговое слово из интернет-сообществ, означающее «быть значительно привлекательнее кого-то другого» или доминировать во внешности.
SMV (Sexual Market Value): Термин, означающий «социально-рыночную ценность» — совокупность внешней привлекательности, статуса и других факторов, определяющих успех у противоположного пола.
>>329863094 (OP) У америкосов в мозгу прошивка на постоянные тормоза в речи?
I thought he was like..... um........ And then we came to erm..... Or something........ Так бесит их манера общаться, они каждую секунду такие НУ ТИПА......... НУ КОРОЧЕ ЭТО........
Не зря их называют "or something" nation". Нация долбоёбов, которые договорить мысль до конца не могут.
>>329881409 Самое смешное что именно у таких 25 выблядков от 10 разных баб. А молодые ученые сплошь инцел на инцеле, в лучшем случае под 40 лет привозят какую-нибудь косоглазую обезьяну на полное обеспечение.
>>329863094 (OP) Хотели рыночек? Выхода два: 1)Обратно в загон баб 2)Упразднить брак нахуй
Какой смысл в современном браке? Один хуй если тебя не кинули - значит на бабу просто никто больше не позарился/ты получше не нашел.
Так и смысл тайно налево ходить, врать? Поставил спермобанк. Баб на родильную повинность, которые генетически пригодны. Мужиков тоже. 18 лет - пиздуй рожать. Отражалась - детей в детдом, пизду на завод гайки крутить.
А в гандонах уже ебитесь кто с кем хочет. И если кто залетел - принудительный аборт. Или как в тираж вышла - трубы перевязали и на гандонах экономия.
Все! Занимаются хуй пойми чем. Тупо дрочка дофаминовой системы - переспал с 100 самками, якобы завел 100 детей, получил дофаминьчик. На деле спал ты в гандоне и детей ноль. Окажеться что эти чэды все без детей и шлюхи тоже.
Люди бы может делом занялись а не долбежкой безцельной в резинке, намолевыванием ебала кремами, дрочкой в качалОчке.
Уже на цирк этот смотреть под названием Любоф/свадьба сил нет смотреть. Одни названия остались а суть утеряна.
>>329863094 (OP) Накой хуй он унижается, когда после прямого вопроса "она с тобой" пизда отрицательно мотает головой? Ну типо предположим стримлер этот в мягкой или даже грубой манере её пошлёт и что - куколдыч её домой поведёт и будет ножки целовать, пока она дрочит пизду думая о стримлере? Максимально чмоня, зачем то полез доёбываться до стримлера, хотя после реакции пизды сам должен был дропать её.
>>329881687 А тебе дети зачем? Детей сейчас могут себе позволить только 1) мошенники типа цыган 2) богатые воры. Все остальные их буквально блядь не видят т.к. всё свое время и силы отдают РАБоте. Так нахуя тебе дети блядь? Ты тупо сливаешь все свои деньги в трубу + рискуешь стать алиментным куколдом.
>>329873665 Я, конечно, ебал баб в отношениях, ну, от твоей истории как-то мерзко стало. Такую бы я ебать, наверное, всё ж побрезговал, не настолько я люблю секс, чтоб прям блядищу, которая тупо в обществе не может себя вести нормально, хотя хз, я же ее не видел, если прям топ, то хз, но пока от истории ощущения фу.
>>329882039 >А тебе дети зачем? Я и говорю - на современных условиях, то что сейчас называется женой детьми и браком никому не нужно.
Если б за меня отдали девственницу с приданым из хорошей семьи, у которой передо мной дохуя обязанностей - дело другое. Но такому уже не быть.
А так основная причина оставаться холостым даже не боязнь аликов а нежелание жить с современной женьщиной. потер сурс, уже постил ранее
Тупо все больше людей смотрит на что похожа жизнь в браке и бегут нахуй. На что похожи 40+мужики в разводе - это пизда полная. Какое положение у некоторых мужей в браке - это шок просто. Даже кто по современным меркам удачно женился.
Даже бабам такое не очень то надо. Но это из ирл моя выборка. Бабу в разводе знал которая говорила "да ну нахуй! больше никогда" и другую, которая говорила "нахуй я блять родила?"
>>329863094 (OP) То есть, вы хотите сказать, что шлюхи текут даже по всратанам с детскими лилипутскими голосками, если те вымахали под два метра ростом?
>>329873665 >Но хоть бабе своей выскажи - и то нет а нахуй надо, он ее дропнул и правильно сделал... так ты ее типо выебал там же в лесу этом или позже по приезду домой, она свалила от своего парня на "встретиться с подругой"
>>329864801 Я же правильно понял, что это совершенно случайная камер совершенно случайно снимала весь этот случайный и незапланированный экшон с самого начала и до конца с совершенно случайной подсветкой прямо в ебало главным героями, и поэтому мы должны сделать вывод, что это совершенно случайная ситуация, где все герои не вымешлены, а молчать об этом невозможно, так?
>>329883189 Как уже выше постами отписывали, этот типок вхахахах себе в обувь подкладки по 10см ложит и под плечи еще чет, так что вполне чел с видрила мож даже выше него без пынеходов
>>329863094 (OP) Западные Чеды легко контрятся борзостью и наездами. Ты в той же ситуации как чич/даг среди степашек - наглей, борзей, в крайнем случае вломи пиздюлей. Чед мгновенно рассыплется
>>329866060 >>329863094 (OP) >ваши действия Ну я живу в свободной стране а не на загнивающем западе. Пыряю чмоху чеда, еду на сво, через пол года приезжаю, а уже -1 чед. Минус конкуренция на рынке писечек
Пиздец вы тут поехавшие. Собирались какие-то додики одинокие с ресентиментом ко всем бабам и обсуждают мужскую красоту..... Я в ахуе, нечего сказать даже.
>>329874777 Пориджи ничего не придумывают, не смеши. Они просто повторяют американский сленг, который услышали во время своего занятия думскролингом трендов западных соцсетей
>>329864801 блыть тут что не осталось олдов толко пердиксы школьники тиктоковые. Я читаю тред , угораю всю дорогу, потом такой, погоди, они ж не тролят, они реально пиздюка этого крутым мужиком алфачом каким то там считают хосспаде помилуй 32 лвл
>>329886733 Да это вообще не стрим любительский, это шоу профессиональное постановочное как на MTV показывали в 90х, ровно тот же стиль. Там им ещё свет ебашит ебало в темном клубе, а потом они садятся в party bus. Не хватает ещё склеек, где каждый в отдельном помещении свои мысли озвучивает.
>>329863094 (OP) Тут мне какой-то додик доказивал что баба любит и может разлюбить со временем. ТАК ВОТ ДОДИК ЭТО ВИДЕО ПРЕКРАСНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО ЧТО БАБА ВОЖДЕЛЯЕТ В МОМЕНТЕ И ОНА ТЕБЯ ВСЕГДА БРОСИТ И ПРЕДАСТ БУКВАЛЬНО ВСЕГДА, ПИЗДОПАДАЛЬ ЭТО ТВОЙ ВРАГ АНОН НЕ СМЕЙ ЕЁ ЛЮБИТЬ ОНА ТЕБЯ ЗА ЭТО УНИЧТОЖИТ
>>329863094 (OP) Тут мне какой-то додик доказивал что баба любит и может разлюбить со временем. ТАК ВОТ ДОДИК ЭТО ВИДЕО ПРЕКРАСНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО ЧТО БАБА ВОЖДЕЛЯЕТ В МОМЕНТЕ И ОНА ТЕБЯ ВСЕГДА БРОСИТ И ПРЕДАСТ БУКВАЛЬНО ВСЕГДА, ПИЗДОПАДАЛЬ ЭТО ТВОЙ ВРАГ АНОН НЕ СМЕЙ ЕЁ ЛЮБИТЬ ОНА ТЕБЯ ЗА ЭТО УНИЧТОЖИТ
>>329863094 (OP) Бляяя, встречала таких парней на техно, пару раз даже спала. Они только для тёлочек внешку качают, а ещё пиздоболы лютые. Говорят, что зп 400к - по факту общая 100 и съёмная хата. Говорят, что на бэнтли гоняют, по факту едут с клуба даже не всегда на комфорте+. Самое смешное, что больше всего эти братишки воодушевляются, когда говоришь, что у тебя 17 см девичий хуёк. Представляете такого гигачеда в 3 раза больше меня, который обхуярился мефом и просит насадить его анал на огромную морковь? Какие же вы ебланы, раз фанатеете с этого.
>>329889952 А нах вообще женщину пиздить за измену то, пахнет неким омеганством где мужик боится потерять тянку да еще и сверепеет.Лучше то от этого один хуй не станет
Тут в треде все высирались про луксмакс и т.п., скажу такие мысли, которые относительно недавно въелись мне в голову: большая часть постсовковых мужчин - за собой не ухаживают, выглядят чуханисто и не социоблядствуют.
Второй момент, что выходит из первого: русские тянки готовы заглатывать и принимать в себя семя всяких турков и индусов, рожать от них детей отдельно в России и быть кинутой РСП, и при этом она будет СЧАСТЛИВА, блять. Она не будет визжать, какой там этот турок/негр/и т.п. гандон, что ее бросил после как обрюхатил и наобещал с три головы. Нет. Она будет покорно терпеть, гордо растить своего намешанного ребенка. Я ничего против межполовых связей не имею ввиду, но из этого просто напросто вытекает одно: У тянок при виде любого, но не постсовкового мужчины, возникает водопад. А тот же русский для них самый последний мусор, из которых можно процентов 5-10 чедов выделить. Еще и хаят за характер и т.п.
Третий вывод, вытекающих из предыдущих: Мужчинам просто нужно луксмакситься, тем более, если они выглядят хотя бы на 6-7/10 в стоке. Хотя бы для самоуважения, как минимум, для своего здоровья (тот же спорт), для уверенности (высокие позиции в конкуренции на межполовом рынке, так как минимум мужчин луксмаксятся).
А тянки уже, при виде красиво одетого, ухоженного, подтянутого мужчины со средним ростом (крайне желательно 180+) и без сильных дефектов во внешности может крайне сильно выбиваться из массы серых постсовковых скуфов , алкашей и работяг.
Почему легко выбиваться? Да потому что для других стран, вроде той же Турции, луксмакс - это, блять, НОРМА. Если ты не луксмаксишься - значит что-то в тебе не так. И конкуренция там в разы сильнее и жестче, чем здесь.
Аналогично, надо быть харизматичным и социоблядным, так как если не умеешь шуршать на уши и не контактируешь с внешним видом, крайне маловероятно, что тянку вообще себе найдешь.
>>329890122 Всем просто нравится новизна и неизвестное.Приедь ты в другую страну и на тебя так же заглядываться будут, если ты конечно не чухан омежный, и имеешь хоть какое-то чувство стиля
>>329890122 Луксмакс хуякс, похуй вообще. Мужик должен работать, и хорошо зарабатывать.
Во-первых бабло притягивает сильнее внешности, поэтому лучше сосредоточиться на работе, своих навыках, своём развитии, вместо того чтобы как закомплексованная хуйлуша крутиться возле зеркала весь день. Это вообще не мужское занятие.
Во-вторых вообще похуй на то что притягивает этих седьдей, они сверхпассивны и манипулируемы, даже если для тебя очень важно их ебать. Ты с внешностью обезьяны и без бабла легко получишь любую бабу чисто на мужском характере.
>>329890174 Я уже расписал про то, что они готовы скакать на хуи без презерватива и рожать детей, воспитывать их в одиночку без сильной обиды на мужчину. Еще и вспоминать будут, какой их сасный француз оттрахал без гандона.
Понятно, что есть фактор "экзотики", но просто если смотреть по факту - понятно, что луксмаксом можно вырваться далеко вперед.
Даже не луксмаксом. А достаточно минимального ухода за кожей (крема, маски, ретинол, очистка кожи), ходить в какой-нибудь бассейн после работы, одеваться в чистое, +- со стилем и хорошим вкусом, прическу сделать. Ну и если молодой, желательно подчеркнуть "нетакусизм", т.е. индивидуальность. Прически/пирсинг/татухи/понтовые вещи, что-то подобное, чтобы сюеще сильнее выделяться из "массы", чтобы буквально притягивать взгляд и зацепить хоть чем-то.
Если же этого нет, то ты будешь либо серой невидимкой, либо просто чуханом.
>>329890296 Чтобы называться мужчиной он должен удовлетворять критериям мужчины. А ты как думал, хуйлуша? >>329890305 Так и луксмаксеров любят за внешность, а не их самих. Что первое что второе это твой параметр, который может привлекать
>>329890327 В начале внешность, потом их самих, а также воспоминания о них. По одежке встречают.
Ну и в целом, когда в тебя искренне влюбляются девушки, ты находишься на позиции сильного. Ты можешь себе позволить: выбирать из множества, встречать наименьшее сопротивление при знакомствах, крутить и вертеть в отношениях как хочешь, ставить свои условия.
А также, как и говорил, при луксмаксинге - чувствуешь себя намного увереннее и мужественнее. Как первично (в процессе преобразования), так и вторично (от внимания тянок, уважения в коллективе и т.п.)
Доброе утро все БОУНСФЕЙСМАКМЕРАМ и так же ХАЕЙРМАКССЕРАМ я вот с утра ПЮПМАКМИЛЛ посрал так плотно думаю потерял пару см в животе теперь талия уже я ЗАФРЕЙММАКСИЛЛ
>>329881635 Даже если учесть что это постановка - это единственный вариант. А он начал что-то рассусоливать блять. Ну въеби ты по-человечески - это же немощный пердикс, ведущий себя вызывающе до первых пиздюлей. Бабе кстати тоже леща дать надо было бы напрощание. А вообще зачем такое снимать? Ради рэйджбейта?
Выслушаем всех.