Вот вы бугуртите на тянский изимод, но на самом деле совершенно любой парень способен организовать себе аналогичный изимод, практически не прилагая усилий. Вот возьмём меня к примеру, что я сделал - 1) Клонировал репозиторий с исходным кодом Telegram для ПК (https://github.com/telegramdesktop/tdesktop ), изучил его внутреннее устройство и соорудил отправку рандомных видосов как кружков (в том числе одноразовых). Раньше такое можно было сделать только через ботов или андроид-эмулятор. 2) Сохранил к себе на комп кучу кружков из канала знакомой художницы (где она что-то говорит в камеру), убрал оттуда её аудио, после реквеста от чувака придумал что говорить и наложил своё, подходящее по контексту и с примерно совпадающими движениями губ в репликах (у меня идеально натренированный за годы тянский голосочек, никаких нейронок или морферов уже давно не использую).
Как видим, этих двух нехитрых пунктов достаточно, чтобы замотивировать очередного пубертатного челика отдать все его карманные деньги на укрепление моего образа жизни почётного РНН-господина, и начать думать где он будет добывать их для меня ещё.
Вот так всё просто, ловкость рук, и никакого мошенничества, хе-хе-хе :)
>>329865747 Да это я и есть, но у меня два акка, и соответственно два подхода. На одном я типа няша-стесняша и они сами несут ништяки, а на другом прямая продажа порнухи.
Ваще тема забавная, не можешь бороться, примкни)) Но в прошлые разы когда демонстрировал голос, отчетливо было слышно что это мужской кривляющийся голос), может сейчас лучше, ну или когда у аленят яйца синие, им похуй.
>>329866290 Конечно похуй, ты чего. Они уже себе нафантазировали вагиню и любые плохие мысли о ней блокируются. По сути эта ваша "любовь" влияет на мозг оленя так же как промывка мозгов в деструктивной секте. Т.е. если ты в один прекрасный день скажешь олененку прирезать мамку, продать квартиру и отдать тебе деньги - он прирежет, продаст и отдаст, все ради "любви".
>>329866187 По-разному. Если регулярно искать новых постояшек, то до 150к можно делать. Я как правило ленюсь и нагреваюсь на имеющихся, выходит в районе 30-50к. Но вот щас в планах как раз автоматизировать спам-рассылку по сайтам знакомств (ненавязчивую, только для тех кто сам написал, может ещё ИИ прикрутить как-то туда).
>>329866290 Не путаешь с кем-то? Наоборот голос хвалили тут В аудиочате Некто.ми я сейчас пассую в 100% случаев, даже не в 99%
>>329866420 О биг рашен мэн, недавно начал смотреть его ютуб. >>329866421 Да не, я помню тебя, у тебя голос примерно как тут в 1 видосе, даже наверное похуже, хотя возможно из-за того что я знал что ты(и чел с видоса) парень, то я более скептически относился, ну хз.
Но вот на инглише мне кажется у него збс получается.
>>329866783 Пчел, что ты хочешь от анона? Твоей темке 100 лет в обед. Почти каждый кто играл в ММОГ притворялся бабой и разводил на ништяки, хотя бы для прикола. Я в одной требовательной к скиллу дрочильне притворялся бабой, чтобы меня учили играть, терпели косяки и не кикали. То что ты делаешь это торговаля пирожками у дороги. А сурьезные деньги делают масштабируя бизнес, привлекая новых "девочек" или тру-девочек, создавая еще больше каналов. Следующий этап это камхор-студия, но уже придется делиться с кем надо или отъедешь на нары. Все в курсе такой схемки, всем похуй. Просто не хочется наебывать или просто лень запариваться с клепанием псевдоконтента.
ОП внатуре дьявол не от мира сего, респект человеку с головой. А вы и дальше своим нитакусям деньги отправляйте. Как долго будешь кормить лохов аля - мы не можем встретиться, я оченб занятая??
>>329867340 > Как долго будешь кормить лохов аля - мы не можем встретиться, я оченб занятая?? Достаточно ходить вокруг да около и грамотно соскакивать чтобы не проёбывался его интерес, некоторых так можно хоть вечно доить, правда большинству надоедает со временем всё равно и они удаляют переписки
какже ахуенно что новое поколение так глубоко понимает природные механизмы обезжиривания мужчин которыми пользуются пиздомрази Разводить подобным образом куколдов это благородное занятие. И чем массовее будет это явление тем больше людей задумаются над тем как это убого выглядит, что мужчина будто околдованный тащит последние деньги даже незнакомой пизде лиж бы получить от нее хоть каплю внимания, ну а за реальное общение или секс он вообще готов умереть
А как только выясняется что этот человек был мужского пола то все чары исчезают и выясняется что ты лох и тебя развели мошенники - ахуеть логика да
мимоолдфаг ахуевающий какие капиталы мужики слили взамен на несколько грамм плоти с дыркой
Такс ебана, ну ка давай ка, мне васяну расскажи, как ты там че нажимал нахуй. Где дрочил искать - глупый вопрос, а вот как их обрабатывать.... Не первый год задумываюсь начать вести стримы/онлик, и грузить туда нейрохрючево, не замечал подводных в твоей версии?
>>329870631 >какже ахуенно что новое поколение так глубоко понимает природные механизмы обезжиривания мужчин которыми пользуются пиздомрази Нихуя они не понимают, я уже с пяток тредов создавал и регулярно сру этой пастой >>329865747 , всем насрать. Сам я к скуфскому возрасту приближаюсь уже.
>>329870745 >Не первый год задумываюсь начать вести стримы/онлик, и грузить туда нейрохрючево Так себе идейка, кукичи платят в 1ую очередь за уделённое внимание. В нашей конфе один так пробовал, выхлоп был нулевой.
Я пошел дальше и стал виртуальным сутенером. Купил две квартиры. Теперь могу до конца жизни сычевать, кайфовать, в доту играть да баб ебать. Жизнь удалась
>>329872324 >Время развода хомячков через соцсети давно позади Без какого-то боевого арсенала пожалуй да. А вот когда ты как я можешь скидывать ситуативные одноразовые кружки, то вполне норм. Плюс нейронки ебут.
>>329865693 (OP) Думал о таком ещё лет в 17. Но тогда в интернете советовали не работать по рашке, да и самому было ссыкатно по рашке, а по сша - нужно было знание языка, плюс заморочится с выводом денег. Похоже все хуй забили и ебашут по рашке. Наверно я до такого скоро дойду.
В целом, сижу в чатиках телеги, слушаю голосовухи быдла, ебать какие они наивные, пиздец.
>>329870631 >Разводить подобным образом куколдов это благородное занятие. И чем массовее будет это явление тем больше людей задумаются над тем как это убого выглядит Мне кажется наоборот, количество куколдов выросло. Как будто сами кайфуют когда над ними доминируют и когда обезжиривают. Или может это потому что сейчас у людей деньги появились лишние?
>>329872993 Ну как бы это мошенничество. Лошок думал что с тяночкой переписывается, что будет свидание, может даже сделает лизь-лизь. А тут бородатый питурд развёл на деньги.
Больше вопрос, а пойдёт ли хоть один лох писать заяву? Дожмёт ли и не смогут у админов СЗ выпросить данные?
>>329873426 ты не сможешь проецировать этот аватар в материальный мир на своё физическое воплощение это раз следовательно это все ещё не твой изимод два это всё ещё не ты а ты отыгрываешь роль и три будучи всраткой тоже хочется такого изимода
>>329873130 >Любой адвокат развалит это дело за 5 минут. хуйню несешь. как правило кейс говорит обратное. Если было бы много заяв. То пришлось бы мамкину бизнесмену отъехать к матерым зекам и там уже объяснять почему притворятся тян не за падло
>>329874940 >матерым зекам и там уже объяснять почему притворятся тян не за падло Развёл лохов, присылая кружки тянки? Ну пздц ты попал. Отжал у старухи пенисию, под видом работника банка? Респект, мы так и делаем!
>>329865693 (OP) >любой парень способен организовать себе аналогичный изимод, > этих двух нехитрых пунктов достаточно Ты описал тянский, а не аналогичный.
1) Клонировал репозиторий с исходным кодом Telegram для ПК (https://github.com/telegramdesktop/tdesktop ), изучил его внутреннее устройство и соорудил отправку рандомных видосов как кружков (в том числе одноразовых). Раньше такое можно было сделать только через ботов или андроид-эмулятор.
2) Сохранил к себе на комп кучу кружков из канала знакомой художницы (где она что-то говорит в камеру), убрал оттуда её аудио, после реквеста от чувака придумал что говорить и наложил своё, подходящее по контексту и с примерно совпадающими движениями губ в репликах (у меня идеально натренированный за годы тянский голосочек, никаких нейронок или морферов уже давно не использую).
Как видим, этих двух нехитрых пунктов достаточно, чтобы замотивировать очередного пубертатного челика отдать все его карманные деньги на укрепление моего образа жизни почётного РНН-господина, и начать думать где он будет добывать их для меня ещё.
Вот так всё просто, ловкость рук, и никакого мошенничества, хе-хе-хе :)