Наша слониха Санаэ Такаити смогла продвинуть запрет на исламизацию Японии в парламенте.
Отныне мусульманам запрещено всё то, что разрешено в европейских странах. А именно:
Халяль — ЗАПРЕЩЕНО Крупные мечети — ЗАПРЕЩЕНЫ Призыв к молитве — ЗАПРЕЩЕН Молитва на улице — ЗАПРЕЩЕНА Похороны по исламским традициям — ЗАПРЕЩЕНЫ
Поводом для запрета послужили нелегальные похороны.
Вместо традиционной кремации мусульмане начали закапывать своих родственников на японской земле, что категорически запрещено в Японии из-за нехватки земли.
>>61884576 Найс опа обоссали в его собственном треде
Аноним ID: Умный Капитан Блад17/02/26 Втр 11:47:23#15№61884656
>>61884415 (OP) Бля они начали орать и вскидывать руки прям как во вторую мировую, напоминает серию Симпсонов когда в рф резко советские флаги вернулись и Ленин восстал из мавзолея.
Аноним ID: Умный Капитан Блад17/02/26 Втр 11:48:57#16№61884676
>>61884427 Им должно быть похуй,потому что Ислам поощряет неравенство,начиная от половых отношений,где женщина не имеет прав ,заканчивая ублюдским отношением к иноверцам,вроде Джизьи,которая является платой за крышу
>>61884415 (OP) В федеРАШКЕ так нельзя сделать, объясняю почему: - Война в Татарстане - Война в Башкортостане - Война в Чечне И везде будет русский Ванька мёрзнуть в окопах
>>61884740 В Татарстане массам похуй на ислам, их тянки даже одеты по светскому. Есть замоталки, но мало. А Чечня если будет выебывться будет раскатана даже без пехоты и танков. Калибры, бпла, стратеги ту95 прекрасно справятся.
>>61884754 Бля, и правда. Вот это мы лоханулился всем тредом поверив на слова мясного мешка, а не ИИ. У ИИ больше искренности, как у собак, Гитлер любил собак и доверял им больше чем людям.
>>61884778 >А Чечня если будет выебывться будет раскатана даже без пехоты и танков. Я бы так не сказал. Несколько лямов это серьезно. А сколько среди них будет мстюнов и фанатиков? Думаю, тебе не следует напоминать что устроили в Крокусе четыре фанатика.
>>61884823 Если реально поставить цель разъебать то получится. Это не 40 лямов хохлов да еще с кучей западного оружия и помощью. Только действовать надо израильскими методами, максимально жестко.
>>61884907 Ну если тебе надо, ты еби. А я сваливаю по совету анона съебавшего во Вьетнам. Либергнойные спидорашки были правы, жизни в этой стране нет и не будет. И не в том что пыня хуесос там или хуесос не пыня, у рашки очень много сильных врагов, которых рашка игнорировала как угрозу ради денег и снабжала ресурсами за полценника, которые никогда не дадут ей развиваться постоянной военной давкой и провокацией войны. А сделать мы ничего не можем из-за демографических, экономических, технологических(отсталость), и, даже медиакультурных(отсталость) проблем, но самое главное: отсутствующих яиц ёбнуть так чтобы мало не показалось и закрепить в сознании европидорашек ощущение угрозы. Если такое мнямк-кхек происходит, то и меня тут быть недолжно, мне уже чуть выше тридцатника, пора бы двигаться как человек, строить жизнь, а не бороться с нищетой, ограничением и готовиться к масштабному пиздецу. Счастливо оставаться. Удачи с чеченцами, надеюсь вы подружитесь =)
Наша слониха Санаэ Такаити смогла продвинуть запрет на исламизацию Японии в парламенте.
Отныне мусульманам запрещено всё то, что разрешено в европейских странах. А именно:
Халяль — ЗАПРЕЩЕНО
Крупные мечети — ЗАПРЕЩЕНЫ
Призыв к молитве — ЗАПРЕЩЕН
Молитва на улице — ЗАПРЕЩЕНА
Похороны по исламским традициям — ЗАПРЕЩЕНЫ
Поводом для запрета послужили нелегальные похороны.
Вместо традиционной кремации мусульмане начали закапывать своих родственников на японской земле, что категорически запрещено в Японии из-за нехватки земли.