Telegram в России полностью заблокируют с 1 апреля. РКН приступит к тотальной блокировке по всей стране — приложение перестанет работать в мобильных сетях и через стационарный интернет, сообщает «База» со ссылкой на источники в ведомствах.
В попытках замедлить Telegram Роскомнадзор, похоже, подстрелил Windows — пользователи перестали получать обновления. Проблема затронула как официальные, так и пиратские версии.
>>61884535 (OP) Минусы? В телеграме сидят хохлы, чурки, террористы, экстремисты, иноагенты, сотрудники спецслужб стран НАТО, мошенники, и педерасты всех мастей. И заметьте, руководство Телеграм не блокирует этих мерзавцев, тем самым нарушает законы РФ. Зачем мне, русскому человеку, мессенджер который не соблюдает законодательство Российской Федерации? Я сижу в отечественных мессенджерах. У меня есть аккаунт в VK и МАКС. Этого хватает для полноценного общения.
>>61884604 >В телеграме сидят хохлы, чурки, террористы, экстремисты, иноагенты, сотрудники спецслужб стран НАТО, мошенники, и педерасты всех мастей И это только если брать пользователей из России!
>>61884604 Да ну, интернет - это вообще ненадёжное средство для общения. Там всякие мошенники и хацкеры сидят, тот же вк могут спокойно взломать. Я предпочитаю напрямую через товарища майора сообщения передавать. Он - человек надёжный, не наебёт, если что не так - поправит.
В попытках замедлить Telegram Роскомнадзор, похоже, подстрелил Windows — пользователи перестали получать обновления. Проблема затронула как официальные, так и пиратские версии.