Итт анон постит всё, что ассоциируется у него с теплой, ламповой атмосферой. Неважно, будь то фотография, арт, история, вебмка или просто приятный трек с ютуба - будем рады всему.
Побампаю тем, чем богат, и если не взлетит - покину вас.
>>110240513 чому? если умеешь наслаждаться, если не социафаб и нормальные отношения с окружающим миром - тоже можно ловить кайф. А впрочем - добро пожаловать. Снова
>>110242070 ну мало ли что. Стоять на берегу морской набережной, дышать сольным, йодированным, воздухом моря. Или ехать в рандомном автобусе(но теплом!) в рандомном городе в рандомном направлении. Или, упоровшись, втикать в одну точку и думать о философских основах бытия(хотя на самом деле ти просто упрт и завтра тебе будет плохо). В общем - дело вкуса.
>>110243816 ну так это так и De bello gallico, Гая Юлия можно ламповым посчитать. Хотя... если ты имеешь ввиду что лампово его смотреть, сидя в уютном жилище, кушая пиццу и как бы сопереживая анимационным персонажам на экране - пожалуй да. Хотя самим этим ребятам врядли все это кажется ламповым и няшным
Дорога вдоль водовода от Нязепетровска до Западной Чусовой. Ебать как я хочу по ней прокатиться, но зимой туда лезть ссыкотно. Как снег сойдёт и она точно станет проезжабельной, я обязательно туда полезу.
>>110245801 Твоя фаворитка не знает меры в использовании косметических средств и престрастна к наркотическим веществам класса эйфоретиков, а точнее мдвп, метилону и меткатину. А как известно хуже любителя мдвп лишь гражданин имеющий зависимость от тропикамида.
>>110246436 >>110246233 >>110246014 Какой совок же был атмосферный! Тоталитаризм на фоне красивых и красочных зданий. Как всегда привожу в пример - даже милицейские автомобили были яркого цвета, не то что сейчас, одна серость и грустные технологии.
>>110246663 Ну, лично я вообще о совке не думаю, когда эти фотки пощу. Например, >>110246436 - вот тут на второй фото с бассейном, мне больше всего нравится коричневый подъезд многоэтажки слева. Хотел бы я быть сортом бога и перемещаться во времени и пространстве, чтобы побывать в этом подъзеде, я бы рядом с ним покурил.
Ульяновск. Набережная Волги. Та, что под старым городом. К ней спускаешься по каким-то ебеням, через полузаброшенные сады и болота. Само место какое-то неухоженное, раздолбанное, хаотично застроеное -- но при этом какое-то нереально уютное и ламповое, даже не хочется, чтобы туда приходили всякие варламовы со своими плиточками-скамеечками. Эта набережная охуенна как есть. Эти облупленные садовые домики на склоне вызывают ассоциации с, извините за выражение, Бесконечным Летом.
Даже фоток нормальных этого места не нашёл. Но, может, найдётся ульяновский анон, который поймёт, о чём я толкую.
>>110243575 Похоже на фотообои. Лежишь на кровати и смотришь в картинку, хотя уже наизусть знаешь все детали. Мечтаешь там оказаться, а может наоборот ненавидишь изображение на стене.
>>110247574 Подъезд же не голое дерево, а выкрашен обычной половой краской поносно-коричневого цвета, потому что кроме неё, ПФ-115 и свинцового сурика тогда почти ничего не было. Как посмотришь, так сразу обдрастаться хочется от радости такой. За это я и ненавижу совок.
>>110248717 Я не конкретно про эти фоточки говорю, а в целом. Напрягает, когда на фотографиях нанесены эти циферки. Не все умеют их отключать, а потом "сычуш, тыж прохромист, обработай тёте Йобе качественно фото"
>>110248883 Да с нашим то климатом нихера не сделаешь, и так всё похерится через года. Да само подсознание людей поменялось, если в совке покупали красочные автомобили - то сейчас серый, белый, чёрный - топ. Редко вижу другого цвета авто. Будет трудно вернуть то, что было, так что проще смириться. Хотя всегда есть выход
>>110248268 А вот я ненавижу совок не за это. Вот совершенно принципиально разные точки зрения. Тупой тоталитарный режим, но это политика. Я абстрагируюсь от нее. В совкофото я вижу момент жизни, которая когда-то где-то была далеко.
>>110251756 во как, подзаросло там все по сравнению с 12 годом. Алсо как оно нынче там? Думаю этим летом опять понаехать, да вот с учетом передела территорий чет ломаюсь.
>>110250549 Буханка таки выглядит неплохо, почти как WW T1, разве что без хиппарей. А вот рыженяша на запоре это вообще круто. Интересно, она могла его починить? Ломались-то они оче часто.
>>110252709 Я вот сколько живу, я все вижу именно так, даже красивей. Чтобы фотка передавала то, как выглядит улица в живую, это нужно стараться. Когда я ночью иду, то все огни города и все намного лучше видно, все ярко и объемно.
>>110253727 Я кстати, видел у своего деда в сарае обычный поэлитиленовый пакет с ручками и с рекламой мотоцикла Минск тех лет (70-х годов модель), с сидящей на нём тян.
>>110240038 (OP) Сразу представляется среднестатистические рашковане, устроившие выезд на природу на кредитном фордфокусе, с шашлыками, водочкой, перетираниями за жисть и машины. >>110240088 Огромный сарай на воде, как строят аборигены во всяких тайландах. В таких домах обычно тесно, воняет рыбой и вообще пиздец. >>110240143 Мудло в шляпе, позирующее с луком и стрелами для фоточки в инстаграмчик >>110240215 Такое же мудло, только на фоне горы и без лука. >>110240252 Разве что шерстяной пидарас хорош.
Сплошная годнота в треде. Когда я смотрю эти пикчи, у меня возникает приятное чувство, какое-то предвкушение, мол, жизнь ещё не проёбана. Где-то там есть интересные места, события, люди. Настоящие, полные жизни и красоты.
>>110256531 https://soundcloud.com/mrml-316468943/night-train откопал то, что я записал в тот вечер. Просто оставил включенный микрофон у окна, думал записать "звуки улиц", а в этот момент проехала электричка. Умел бы я тогда ещё играть чуть лучше.
>>110260250 Как ты скор на выводы. Одна пикча не означает, что я анимублядок. Эта пикча напоминает мне ламповые времена универа, жизнь в общаге. А ты иди нахуй
Пиздец, самый омерзительный тред связанный с лампой за все годы, что тут сижу, серьёзно. Местный анон настолько обосрался, что уже блядь даже значение слова не знает. Что за поебота состовляет 80% этого треда? Какая нахуй ламповость? Пиздец, атмосфера советской холодильной камеры, а не лампы. Ебливое нью вейв школие, сука как же комбастит с вас.
>>110261370 Вот не понимаю, все так форсят аниму, но никто не форсит новеллу, хрена ли? Неужели клиффхангеры настолько доставляют? Или опять школьники не способные в чтение разыгрались?
>>110261857 Просто очень душевная музыка и рисовка красивая. Я хочу прочитать новелку, но только в оригинале, когда подтяну японский до соответствующего уровня.
>>110261941 Японский сам учишь? Или на курсах каких? Я просто не имею возможности учить где-то поэтому пытаюсь че-то сам сделать. Может знаешь какие книги-самоучители или ресурсы? Пока только катакану с хираганой выучил, дальше не совсем понимаю в каком направлении идти.
>>110240038 (OP) Ничего не ассоциируется. Этот мир совершенно пуст, и я в нём никому не нужен. Я бы мог стать лучше что бы кому то понадобится, но так уже не интересно.
>>110262104 > Японский сам учишь? Это. > Может знаешь какие книги-самоучители или ресурсы? Я учил по Нечаевой и справочнику Таэ Кима. А вообще зайди к нам в /fl в японотред ( https://2ch.hk/fl/res/167319.html ), там лампово и полная шапка полезных ссылок. Если будут какие-нибудь вопросы - не стесняйся задавать, мы обязательно ответим.
>>110263443 Смотрите кто кукарекает, лал. Да это же чувак, что постит гавносериальчики и митол рака в лампотред. Мудила, срать какой бэкграунд у группы, просто плевать на это, почему такие как ты черви-говнари под каблуком общественного мнения не поймут это? Ебать, >>самую ширпотребную псевдофолк...под видом хобби охуенное мнение.
>>110262616 Шта? Ты собрал в кучу все слова, которых недавно тута нахватался, говнарик. Съеби нахуй, мне и так тягостно, еще и твою шизофазию воспринемать.
>>110263894 Чувствуешь запах? Это лето, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так. Я люблю запах лета поутру. Однажды мы заметали одну площадь, двенадцать минут подряд. И когда всё закончилось, я пошел в домик. Там уже никого не было, спящей вожатой. Но запах! Весь домик был им пропитан. Это был запах… победы! Когда-нибудь эта смена закончится.
>>110240038 (OP) 1. Няшная лоли приемная желательно за которой я буду ухаживать и няшить конечно же. 2. Пробыть долгое время на морозе, а после этого вернуться домой и с облегчением вздохнуть, согреться, сесть за пеку, выпить чайку, поесть мандаринчиков. А потом позвать своего кота чтобы он сел мне на колени и мурлыкал, а я бы гладил этот пушистый теплый комочек :3 3. Смерть человека, который ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ МНЕ НАПАКОСТИЛ. Даже если человек был хороший, после его смерти я чувствую облегчение. Мол "Смотри, неудачник, ты мертв, а я жив. Больше ты никогда меня не обидишь и не причинишь зла". Я такое чувствовал, когда у меня дед и друг умер
Побампаю тем, чем богат, и если не взлетит - покину вас.