Мда, вторую половину бездны не мог пройти своей топовой пачкой с мавой, бабкой, с2 шило и беном, за то вот кобыла с отсутствием кш, шило, клумбой с бубликом и с2 фурой пролетела просто не заметив её даже. Кокблоки просто охуевшие. Алсо, как ёбаный кш поднять? Ну просто не падает нихуя на кш, только ку.
> квест Моны > Барбелот ей поручает найти свой старый дневник > Мона его находит, случайно читает и он оказывается сборником трахоприключений бурной молодости Барбелот > Мона понимает что та знает что она прочитала ей дневник и решает спрятаться в Мундштуке чтобы Барбелот её не прибила > но Барбелот одна из ведьм Шабаша, то есть сама живёт в Мундштуке Чёт нихуя не понимаю повествование ляо.
>>6428618 Ни одна из ведьм не живет в монде. А квест моны был так давно, что я уже нихуя не помню, в чем логика побега была, при том что барби точно так же как и мона умеет в телепортацию
>Всю игру Мона отзывается о Барбелот как о старой карге от которой она сбежала и сделает всё что бы не попадаться ей опять на глаза. Живёт в страхе что Барбелот её найдёт.
>>6428982 Я только что пытался пройти бездны 11 этаж. Не прошёл. А ты что делаешь? Неужели ты не играешь прямо сейчас в замечательную игру Геншин Импакт?
>>6429067 Лучше показать анонам из прошлого курорт Натлана и жоподрыгов-аш... но тогда бы скорее всего нахер бы послали и сказали, что эта из какой-то другой игры херня.
А это нормально, что мне в нашей любимой игре даже на 4 уровне надриска не хватает 2 нодкраевских персонажей на пробитие щита? Я что, сука, должен фулл пачку иметь что ли нахуй?
>>6429240 Пробовал с другальком в 4 натиске в коопе в начале этого натиска. Суть в том, что щит неиронично по количеству хп был как в 5 натиске, но при этом таймер фазы заканчивается на 1:31-1:32, а не на 1:23 как в пятом. Нам пришлось брать Нефер 55/310 с сигной Колумбины с фулл бис пачкой, чтобы снести ему щит под конец таймера, в то время, как в пятом натиске Пылесос с Колумбиной сносили ему щит в афк режиме, пока я онфилдил Сахарозой
Ну всё, прошёл ивент с Лошадью. Что странно на самом деле, вроде первые две главы нормально шли, неплохо так. Чуть-чуть пришлось подушиться на четвёртой главе при катании на колеснице, но вроде не критично... В общем вроде бы должен был этот ивент ещё неделю назад пройти по существу, даже дней десять назад. Но вот как-то так вышло, что только сейчас допинал.
В целом... Ну такое. Как обычный ивент - норм, а как всеми ожидаемый ивент под китайский НГ - слабенько. Но всё равно норм, особенно сценка с архиологиней, когда она была одержима Лошадью - это 10/10. Ну и сцены с мятной разборкой адептов тоже лепные.
>>6429240 >Фурина >без хилера >Навия Ну не зна. Попробуй поменять Фурину на Айно или Елаху. Ну и да, конкретно этот пидорг самый душный, его даже Нефер едва пробивает в таймер
Черт побери, забыл про это говно, жди теперь, пока 60 наберется. Лучше бы книжки талантов х2 дали, нафиг сейчас книжки опыта, их много скапливается и так, с бп, с чайника.
Миленько, кстати. Надеюсь всё таки когда Снежная выйдет, Ляо действительно переселит их из ЛиЮэ в Снежную куда-нибудь... Ещё бы и дармоедов из Монда забрать, а то сидят там в топовой гостинице, казну бюджетную проедают.
>>6429510 Не из токсичности, а просто из любопытства. А почему ты сам не пойдёшь не посмотришь его? Ну в том плане, что ясно же, где мультик опубликован.
>>6429545 Так Шилонен работает. Ее треугольнички красятся в цвета элементов членов команды. Если из них меньше чем один не-гео - то ульта не хилит. То есть с тремя гео в команде (остается один не-гео) хилить не будет.
Кто-нибудь может объяснить, комбухи на мопеде это какой-то троллинг или что? У меня на обычном прокруте мопед стукает на 100к, при КОМБУХАХ обычные атаки пукают по 30к потешных. Где тот самый урон?
>>6429625 Комбухи мопеда обычно подразумевают что ты делаешь небольшую паузу после ульты, чтобы пиростатусом не серануть раньше времени и закрывать все реакции архонтом, а не бабкой. Там вообще ничего тренить не нужно Все эти задротские комбухи где ты в процессе ломаешь клаву с мышью чтобы после анимации стопицот раз чарджухой ебануть пригодны только в перегрузочных пачках
Вот так и переписывают историю... Спустя пару столетий никто и не вспомнит, что геройствовал Табибито. Историю Дурина вон уже переписали, теперь за наши подвиги взялись
>>6429735 Оба щита ломаются будь здоров. Только вот Диона у меня ещё и премиум-версия, ультующая по кд и дающая 200 мастери полевику. Т.е Лошадь с предвестником зари сразу тройной замаз получает
>>6429240 Это просто БЕЗУМИЕ нахуй. Даже на обосраном 4 уровне ТАКИЕ тайминги, что если я просто прожимаю ульту на клумбе, то я не успеваю сделать 4 атаки за лошадь. Он что, совсем что ли пизданулся нахуй?
>>6429773 Бля, а чего у меня там шапка на крит урон делает? Ладно, вы на мейнстат не смотрите: главное что у неё щиток даже с такой шапкой и песками на восстанову помогает танковать разную нечисть
Ещё одна ведьма в личном списке Варки... Алсо, а есть фотоматериалы того, как Барболет заглядывают в чашу? >>6429768 Это называется шутка, анон. Будь проще, чего ты такой серьёзный-то?
>>6429678 Нет, теоретически (и в случае некоторых даже практически) можно и мелтить, всовывая кэнселы дешем чаржа в 2.5 секундный интервал икд. На ютубе на видосе того итальянского протыка в комментах очень детально написали, что и почему может пойти не так.
>>6429851 Мне понравилась в трейлере отсылка на анимацию Моны. Этакая преемственность привычек между учителем и учеником... Но в контексте твоего поста это конечно не очень уже хорошо смотрится.
>>6429864 Да не, анон. Если бы мы играли не в агушу, то Беннет во время курорта умер бы от секса. Мне такого видеть не надо, так что пущай всё будет так, как оно есть сейчас
>>6429894 Почему нет? Мой сильнейший дд на тот момент, 220-250к дпс выдает, 5 натиск закрывет без проблем. Думаю и 6 закроет если попотеть, но смысла нет, если я другого босса не убью.
>>6429392 Не самый лучший ивент морских фонарей, но одно из самых интересных заданий легенд. Понравилось, особенно последняя часть с прогулкой с Цзы Бай на колеснице, эта глава прям пик юмора, смеялся 5 минут.
Вообще если речь зашла о Бебрелотт, то я бы отметил отдельно у неё ахуительную ведьмину шляпу. Вот такой и должна быть шляпа у ведьмы, а не то недоразумение, которое Алиса на голову нацепила
>>6429763 И тут, спустя пару моментов, где подвиги ГГ равномерно распределяются по всяким Варкам, Нинкам, Хайтамам, сидит главный герой где-нибудь в Снежной, а за спиной ехидный голос Доктора "ну чего, путешественник, как погеройствовал? да-да, для души, не ради славы".
>>6430069 Да я уже сегодня после видоса подумал что ведьмин шабаш это как ложа чародеек. Еще в прошлом треде постили по этому поводу Радовида Короче китаец все опять спиздил и подал под своим соусом (подливой)
Венти на самом деле серый кардинал. На публике он такой простачок, балагур, свой парень. Но на деле он тот ещё хитрец. Наверное один из самых опаснейших архонтов будет.
Не забывайте про ЧЕ КИНГ Сегодня гемчики Люди из племени Народа Родников обеспокоились, что в их водах завелась акула, да ещё с двумя плавниками. "Вжушка" - бесцветно сказала Козя и ушла наносить крем для загара на рожки
>>6430004 Будет-будет. Шкатулка подаренная Чмораксу перед её гибелью всё ещё не открыта. Тем более ляо поймал вайб воскрешать, даже там где можно было обойтись, в случае с Лошадью и Сандроной, и без смертей.
Аноны, где гайды смотрите\читаете? Мне надо понять как за Колумбину и Лошадь играть, можно по отдельности. Я в целом понимаю вроде, но они то дамажат, то не дамажат. ХОчу понять где я еблан. Читать эту нейронщину графоманистую в игре я просто не могу
Как же я вчера ОХУЕЛ, когда оказалось, что на второй половине конь, а не мотылек, как мне по превью показалось К счастью даже так мопед как-то затыкала
>>6430246 Лошадь по факту просто из кусков обратно собрали в одно целое. Сандрону просто сломали, она робот (или киборг) и ее починят. Орешку при переходе в другой мир Чмоня обратно вытянул.
Пока только реально падохла Кручка из сюжетно релевантных персонажей. И Теппей, помнеш...
>>6430204 Хорошая аналогия, кстати. Венти именно, что такой. Очевидно же, что перед Синьорой он сценку разыграл, потому что таков был план, который он уже обкашлял с ЧжунЛи и вероятней всего с Царицей. Кручка в этом спектакле сама же оказалась разменной фигурой.
То, что он всё ещё на похуях на ветрах своих летает в ЛиЮэ ради бухича с Дедом, или вот пепельное море сдувает по кд - в общем силы он не то, чтобы и потерял. А то, что он сильный дохуя - это как в лоре игры рассказывается, ведь он горы сдувал, так и недавно в ЗЛ Дурина был любопытный момент. К нему пришли ведьмы всей тимой с целью дать пизды. А он такой, ребята, давайте не будем драться, я вам спою - и мы подружимся... Жижно звучит, да? Ну Табибите такой истории хватило, чтобы уши развесить. Нам же, умным сторонним игрокам, очевидно, что ведьмы обосрались в драке с Венти. Ну а как итог: дочь и двое учеников ведьм гостят в Монде на постоянке под присмотром Барбатоса, а сами ведьмы теперь шестерят на архонта ветров.
>>6430426 Вообще по этой причине мы имеем картонных чемпов с 1 гипертрофированной чертой характера на время баннера Во всяких культовых аниме персы тащили потому что в них дохуя закладывалось. Вся надежда на какую нибудь царицу к которой ведут все сюжетки. Ну или дайнслейва
Природа наградила Сахарозу не только умом и сообразительностью, но и невероятным упорством. Она вгрызается в предмет исследований как собака в свежую кость и не оставляет белых пятен в теме. Она настолько погружена в постоянную умственную деятельность, что просто не умеет отдыхать.
>>6430500 Как и многие учёные, Сахароза является нёрдом, которому тяжело даётся социальная активность. Заводить знакомства, задавать людям вопросы или заявлять о себе — это не к нашей алхимичке. Чтобы не привлекать внимания к своим необычным ушам, она прячет их в причёске.
На лишние полчасика освободился, думаю надо первый раз прокачать таланты у ГГ немного, чтобы было комфортнее бить толстых мобов вроде кубов для возвышений. Смолу уже слил, и много.
Пошел значит бить грибы. Побегал, побил, собрал все что упало, благо на карте точки отмечаются. Заглядываю в менюшку, а мне ничего нельзя прокачать. Даже 2 лвл умений. То есть мало того на это тратится ежедневная смола, так мне еще 3-4 часа нужно дрочить только чтобы взять первые уровни скиллов? жесть просто
>>6430342 Вообще Геральд по книгам грязный немытый урод что любил только шлюх . То в играх его сделали красивым. Я книги чила еще после второго ,такая срань с мери сью этой его НеДоДочкой Цири это пипец ,даже в играх она не такой бог-император как в книгах . Фентери о Инквизиторе всегда было интереснее
Офигеть. Т.е. я правильно понимаю, что я решил прокачать дендро заранее чтобы мне удобнее было бить электро кубы.
Но оказывается (!!!) ОКАЗЫВАЕТСЯ (т.е. новичок это знать должен был) что начальные ресы на СКИЛЛЫ ГГ нужно бить определенной стихией или ты идешь нахуй.
Так называемое крио, которого на аккаунте новичка обычно НЕТУ. Ну изивините НАХУЙ я вкачал Сян Лин, Барбару и Кэ Цин которых мне советовали в треде.
>>6430426 А че не так если у персов будет открытая ром, линея? Типа не осоциирую себя с гг шохой ,во первых у меня светка ,во вторых итер очень тупая чтоне о САОИМ ХАРАКТЕРОМ И ВНЕШКОЙ . Если у персов будет любовная линея это будет просто прикольное развидее характера . Это скорее еринжова как та же лаума поткатывает сама к этому чтомне от кторого бебра убегала
>>6430641 Ну так то почти все обосрались на этом на релизе сумеру Я пробегал весь регион Вжушкой, и потом пришлось долго фармить ебучих грибов по-новой
>>6430483 Царица архонт всех арготнов девочек продовали через плаки-плаки пожилейку. Да кроме мавы ,но она не совсем архонт. После того как изговняли райдет ,типа это все не она быда а кукла . На царицу уже забей
>>6430677 а мне показалось что из-за правильного менеджмента энергии, ротация чёт короче не показалась, но зато ульт стабильно каждую ротацию до первой заряженной ешки
>>6430625 > в играх она не такой бог-император как в книгах А что там было-то? Я книги давно читал, но не сказал бы, что она мерисьюха какая-то. Дом ей сожгли, пару раз в плен брали, магию она проебала, крысюков её порезали, шрам оставили, эльфы чуть не выебли. Единственные моменты, где она хоть что-то где-то затащила - это на коньках топового персонажа зарезала и Бонарта под конец. Ну и последнее, да, соглашусь, совсем хуйня. Но это единственный момент, который в глаза бросается.
Вот то, что акцента в книгах на ней много - это да. Но что она какая-то выёбистая по сюжету - этого не помню. Если ты конечно не про её стандартные титулы по родословной.
>>6430593 ...Панталон? Не, мне серьёзно просто интересно, как он в фатуях держится и при этом его не держат как марионетку. Мужик в военной организации, без магии, без глаза бога, в окружении местных полубогов и НЁХ, а он просто мужик с деньгами.
Ну и сама идея Предвестника, который существует в организации за счёт финансовых потоков - и, может быть, каких-нибудь апгрейдов от доброго друга Зандика.
>>6430641 > ОКАЗЫВАЕТСЯ Оказывается, что на хуйне для прокачки скилов написано, что лишь НЕКОТОРЫЕ плесенники в особом состоянии дают нужную хуйню. А ещё оказывается, что в игре есть справочник, где тебе белым по синему пишут, что если ты ёбнешь по нему стихией, то он поменяет состояние и даст другой лут. И бесплатный крио чемпик есть абсолютно у всех, да.
>>6430673 Честно говоря захотелось игру дропнуть. Т.е. мне чтобы получить гиперблум пачку, нужно Кейю до 60 апать и им бегать бить всех, поскольку это единственный крио персонаж на аккаунте
>>6430676 Дак сари НЕТРАДИЦИОНУЮ ЦЕННОСТЬ , открытую а не полунамекам как нинка и бейдоу, недаст сделать китайпартиябольшойнефрит , а традиционую чего нет ,таже ризли кларинда .не полонамеками типа ризли попросилкупить чай ,а нормально что слелала бы что перса ризли что заботился о свой девуше кларийне более живым чем просто бетбоя зека . Или как сейчас идет Варка/Николь . Это прикольно это буквально Пара Рыцарь /Ангел это мил . Но один черт чета более полу намера неувидим . Скорее всего опять все скажут как все друг друго увожают . Таже нормальные отножение с чмоней /светкой я монимаю почему нельзя,типа надобудет добавлять гейм плей выбора чтоб и вообще давать выбор и линииразвитея и мальнькая индистутия невытенет
>>6430748 Ты понимаешь что для новичка означает поднимать с нуля персонажа до 60-70? Это еще раз бегать дрочить данжи, кубы, травки только чтобы иметь возможность получить нишевые ресурсы на прокачку скиллов ГГшки
Короче извините, проект Хонкай стар рейл намного лучше получается. Там все понятно, зашел, слил смолу, получил что нужно, прокачал.
А здесь я уже запутался что я хочу вообще. Качай Сян Лин и еще 2-3 чарика потому что они "нужны", а вот тут лучше тебе собрать гиперблум пачку потому что она ебет, а, ой, чтобы поднять некоторых персонажей тебе нужен Кейя.
Нажимаю ешку кушку за Ситлали, потом переключаюсь на Мявуику, даю ульту, потом чтобы ударить сильно зажимаю лкм. Мявуика дает ебаный круг снимая крио эффект, а потом бьет хуйней ударом сверху. Как блять ей играть сука? Я так понимаю надо чтобы она именно ударом сверху била по льду. Хуита какая-то..
>>6430246 Если он их воскресит - то я готов всё простить. Ну серьёзно, почему-то очень ахуительные персонажи, которых хотелось бы видеть в игре - умерли ещё до начала основного сюжета... И тут не только про топовых тяночек речь. Я бы и за того же Оробоси с удовольствием бы поиграл. А если бы его вылепили ака Орочимару - вообще было бы заебись
даже до 120к с этим комбо получилось разогнать, ну лан, я больше не разочарован ей, если Линнея реально будет её подсосом, то она станет топ2 дпс, вот бы еще хотя бы с1 ебанному иллюхе чтобы избавиться от ЕР в сабах и добить КШ хотя бы до 50% чтобы фавоний нормально прокал
>>6430749 Для гиперблума вообще никакие скилы не нужны, на урон только мастерство стихий влияет, а цыгана тебе в любом случае качать надо, чтобы в театр взять и гемы от туда понюхать.
Нод-Край ведь закончился уже? Как минимум в качестве основной сюжетки, ведь так? Просто изначальная сюжетная линия с Колумбиной подошла к логическому завершению, так что если дальше и будет какое-то расширение, то филлерное.
Ну в общем к чему я. Теперь, спустя время и оглядываясь на пройденный путь у вас наверняка сформировалось какое-то мнение по поводу всей сюжетки Нод-Края. И как вам? Ну и что больше всего запомнилось? Помните ли такого мужика как Рери? Пропало ощущение, будто это регион-филлер?
>>6430749 Крио просто бить удобно. Бей хоть кем кроме пиро и электро. Хоть гидро, хоть дендро, хоть гео, хоть физой. С анемо только аккуратнее, они любят стоять у огненных цветочков и электрорулы. Она их тоже активирует. Вообще, нахуй ты их фармишь. Пиздуй сюжет сумеру проходить. Там насыпет выше крыши.
>>6430749 >нужно Кейю до 60 апать и им бегать бить всех, поскольку это единственный крио персонаж на аккаунте Почему именно крио? Можешь их хоть физой бить Главное не электро и не пиро
>>6430161 >ведьмин шабаш это как ложа чародеек Это уже давно пишут, не только с Норд-Края. Особенно это явно было в прошлом-позапрошлом, не помню уже, патче, когда наш пионеротряд напрямую отправили за Голд говно чистить.
Собственно, ведьмы - гниды те еще, даже Николь, ВНЕЗАПНО выживший ангел, когда всю её расу так или иначе истребили или запечатали, явно с гнильцой в прошлом.
>>6430816 Ньюфаг, даже у ф2п при обычных покрутах каждый второй баннер этой пыли насыпается столько, что на 5 лет вперед можно халявные 10 круток выкупать. Ее просто некуда больше тратить. Держи запас 2к, остальную сливай на то что надо. Опыт, голда, ресы для прокачки.
>>6430879 Мне понравился нодкрай всем, кроме моли. Терпел ее до последней сюжетки спокойно, но потом пиздец заебала. Трех сочных лун ебнула, сама нихуя не сделала, только ныла, что вот-вот сдохнет, но никак не сдыхала. Лучше бы трех бимбо-лун выпустили.
Рерича и его тянку жаль было, слезу пустил бля. Но че то как то быстро его слили, надеюсь, еще покажут.
Я смог нахуй. С солянкой, с переигрываниями, с выходом и допрокачкой лошади\колумбины, но я смог. Ляо в очередной раз проебал, а я выиграл, ведь я получил гемы, стал лучше и вообще играл в игру, а не тратил деньги.
Надо Варке кликуху бы нормальную придумать. Сварка - говно безыйдейное. Нужно что то оригинальное блять, как моль, как жопич, как квашня. Совсем что ли фантазию проебали уже тредовички или что.
>>6430959 Синяк Алкаш Лузер - буквально "ноль" личных достижений у чувака, всё, что он когда либо пытался сделать - сделали другие, и сделали лучше Кухонный Рэмбо Ватка - бездамажный и пахнет спиртом Дырка
>>6430641 долбоеб новичек мой друг, ты когда этих грибов первый раз пиздишь, тебе показывают уведомление подсказку обучение где рассказывают про их дроп. Даже если ты тупой, то нажав на скиллы ГГ ты увидишь что ему нужен определенный ресурс, а нажав на ресурс ты увидишь кто его дропает и как его добывать если разуешь глаза и почитаешь текст
Чичас буду создавать себе националку и пробовать проходить ей первую половину. Советы? Пока план Чилд с0рСигнаЁмы, Казах с0Фавоний, Бенис с6рАквилла, Дурин с0рСигнаАято
>>6430659 Ну потому что игра слишком популярная, а значит каждая тянка - это чья то вайфушка. И вот представь, если бы ты, как любитель Светки, видел бы её сексуальные похождения по Тейвату в открытую? Ну тебе было бы неприятно наверное.
>>6430947 > Трех сочных лун Да ну, они же какие-то стандартные, типичная внешность фигуристых тян. Такое себе. Но выпустить их надо было, да. Девчонки настрадались
>>6431079 Итт только вафелы с башкой в очке, которые не смогут пездну закрыть, даже дай им пачку с6 лег. Будут орать, что ляо закокблочил, как ебанашка с утра сегодня с нефер.
>>6431019 Дак вайфу никогда небудет стобой , тоесть отять чтомя это НЕ Я/ТЫ ЕМУ НЕЛЬЗЯ ВЫБРАТЬ НИХАРАКТЕР НЕ ВНЕШНОСТЬ . Пусть будет скемно но главное чтою развивалась как персонвх, моя главная вайфу с это Джин
аллах велик, братья сегодня спросил у муллы, не греховно ли играть в геншин мулла изменился в лице, а потом тяжело вздохнул - видать, с геншином знаком не понаслышке Брат, сказал он мне, геншин - это грязь, как наджаса, и это твоя слабость, но Аллах в великодушии своём может закрыть глаза на наши слабости, если мы держим их под контролем и совершаем тахарат. Налей в чашу прохладный мутлак и держи при себе, и если почувствуешь, что хочется крутить, то умой лицо и успокойся, сделай паузу и очисти разум. А самое главное - никогда не думай о кози. От этого не отмоешься
>>6431041 Тред небудет летать пока опять не вернут в /vg , а вообще двач пытается убить сябе тем же раздиления на доски которых небыло на чего стоит разделение на манга/аниме
>>6431198 >компания героев спасает даму в беде Но тут интересно, тут мы сами побыли в роли дамы в беде и нас спасали, прикольно... Пикнувшим Итера соболезную.
Во дают, семь минут мультика. Вообще интересная тема, как выглядела бы история, по предсказанию гидромантии. Особенно что могло быть без вмешательства сошедшего.
>>6430973 Моё в заметках было в ЛиЮэ и в Нод-Крае... А это я даже не знаю где. Судя по мини карте - предположил бы, что Инадзума, а точнее Ватацуми, но не уверен. Тут геогёссерные тредовички нужны.
Секретный квест, который открывается у владельцев Лошади, которая достигла шестого уровня дружбы. Начинается, если найти в инвентаре зонтик и нажать "Починить".
>>6431365 Каждый раз когда вижу скрины с пися-попами, всегда проигрываю. То есть где-то там, на другом конце сети, сидит точно такой же анон как я и рассматривает жопки 2д-шных тяночек
>>6431257 Это для меня как способ социальзации . Я нашол еще осенью сообщество бегунов города и бегаю с ниси 2 разе в неделю и один 1-2 если не нель до работы . На лето на велик колю сразу нормльный . ВСЕМ КТО ТОЖЕ ХОТЕЛ В СОЦИАЛИЗАЗАЦИ ТОЖЕ СОВЕТУЮ!
>>6431389 Видел, превосходно. Но такое только на Луне было и в тёмное время суток. Если светло или ещё как-то света не хватает - то пися куда то исчезает, словно её ворует домовой-писекрад. Меня это сильно огорчило и я поменял костюм.
Вот кто меня не огорчает - это Мона. У неё в любое время дня и ночи её лапка проглядывается, если пристально посмотреть... И не только у Моны, к слову. У Фишль тоже такое есть, но она вообще уникальный персонаж. У неё и кусок соска проглядывает... Таких чемпов больше не делают.
А еще знаете что подумал: вот ляо борется со сливами, даже с беты.
А теперь прикиньте не было бы сливов по варке и вы только перед патчем или вообще только в самой игре узнаете, что это дуал двурук, да еще и с двумя стихиями. Прикиньте уровень ахуя.
>>6431011 Это просто охуенно. Я никогда еще не ощущал так сильно полную бесполезность персонажей и целых пачек. Это просто пиздец. Я этой пачкой 12-1 долбил почти пять минут. Ебаный щиточек птиц вообще не ощущает урон Какие же кокблоки стали реально жесткие
>>6431376 >Так это селфинсерт лесбушек-бучих Да ну, глупости. Ты наверное бучих просто не видел. Я видел, она у меня в моём Пердяево продавцом электротоваров работала. И знаешь, ноль общего с женственно опасной Арлей. Арелкино - это превосходная талия, выраженная специально приталенной одеждой; это сочная роскошная жопа в обтягивающих брюках, от которой так и веет запах спелой самки; это объёмная грудь, что выпирает из пиджака, который придаёт ей ещё более желанные очертания. Ну и по поведению она ведёт себя достаточно женственно на самом деле... А то, что у неё два ведра харизмы, что она не ноет и вообще властная личность - ну дак это нормально. Будь у тебя такие же йоба-силы и прошлое как у неё, таким же бы был.
В общем хер знает, где тут бучихи свой селфинсерт видят. Им больше в Бейдоу отражение найти можно.
Аноны, пока нет трейлеров и стримов с показом того, как выглядит Снежная, давайте пофантазируем, какой всё таки она будет? Ну вернее вы предполагайте, а я хочу гадания тредовичков наскринить, сохранить и потом в тред скинуть через время. Мне кажется это было бы забавно - этакая капсула времени тредовская.
Пока что у меня есть только один скрин с предположением, но он какой-то слишком размытый и обобщённый. Не то в общем.
>>6431523 Он же про фигуры в целом спрашивал, а не только по квесту. Там можно после к ней в хижину приходить и просто так фигуры лепить, для удовольствия.
>>6431475 >>6431487 Дополню также тиктоком, как-то попалась коллекция артов с Арлекино, а на одном она была с Табибито, так бучихи там авторессу сожрали с залайканными коментами на 20-30к, где на фул ебале доказывали как авторесса посмела каноничную лесбиянку сделать гетеро, хуй знает с чего они взяли про "каноничную лесбу" но вой стоял знатный
>>6431465 Зато в коляске с с0 Колумбой и Инеффой + сукароза чисто чилловый забег без напряга. Пиздец конечно эндгейм сдох. Толку в него играть если вся его сложность заключается в том, вытащил ли ты 2+ новых персонажей?
>>6431421 Да он вообще практически уломал девак на парный бухич. Ну как минимум Арлю точно соблазнил, раз она сразу категорично не отказала.
Вот каким нужно быть, вот как нужно двигаться. Жить так, чтобы проснуться пьяным с Лаумой и не помнить, как ты тут оказался, чтобы когда был какой-то лютый замес, а ты стоял где-то с краю и нихуя не делал - все всё равно бы считали тебя одним из героев-спасителей. Учитесь у Варки. Будьте Варкой
>>6431586 >чтобы когда был какой-то лютый замес, а ты стоял где-то с краю и нихуя не делал - все всё равно бы считали тебя одним из героев-спасителей Так вот зачем алкаха, чтобы сердце стучало и мотор работал.
Кстати про Арлекино! У 3DessJeez не так давно вышла семиминутная анимация с Арлекино, хиличурлами и эпизодической ролью Линнет. Рекомендую к ознакомлению.
>>6430879 Признаюсь честно, не припомню за всю игру, когда было НАСТОЛЬКО похуй на происходящее. И на Доктора, и на смерть Сандроне, и на Дикую охоту, и на Нод-Край в целом. Персонажи кайфовые, колоритные, интересные, следить за самими персонажами и их взаимодействием друг с другом крайне интересно (кроме Колумбины и Инеффы, два куска дерьма региона, хуже них нет). Но основная сюжетка настолько похуй+похуй, что каждый патч буквально в последний день спидранил квесты ради гемов и чтобы оно в целом не накапливалось. А Рери респект как минимум за то, что наебнул этого пацана. Жаль, что вся проблема персонажа строится вокруг того, что он и его баба ПРОСТО НЕ МОГЛИ ПОГОВОРИТЬ. Дебилизм.
>>6431548 Меня заебало, что в интернете почти нет гетеро артов по гачам и всех сразу записывают в АБВГД, если персонажи постояли рядом. Приходишь на двач, который должен быть обителью традиционных ценностей (ну, на фоне ебучего твиттера), а тут тоже рвутся от гетеро пейрингов.
>>6431653 > чтобы оно в целом не накапливалось сырок нах я когда карту открываю то меня встречает такая картинка скирк уже хуй знает сколько времени ждет
>>6431526 Ну могу пофантазировать такое: 1. Будет городок типа Монда, но с домиками на питерский манер, и без крепостных стен 2. Будет деревушка типа как в Монде, но с землянками на русский манер 3. Где-то будет какой-то промышленный район с заводами и трубами 4. В северной половине будет снег, и возможно где-то будет сильно холодная область типа Сибири, возможно даже будут какие-нибудь временные метели типа как извержения вулкана в Натлане 5. Будет Кремль, в котором будет сидеть Царица 6. В снежной части будет монстр типа снежного человека, и какие-нибудь мохнатые монстры либо просто звери типа мамонтов и лосей 7. Будет новый вариант ебальника у НПС 8. Будут шахты ядерных ракет для пиздиловки с Селестией 9. Будет ЧВК 10. Будет магазин типа пятёрочки
>>6431560 Собирать пачку с нуля я бы наверное не посоветовал. Но если уже есть эскофье и нет лобяки/козы то добор одного чемпа не так страшен До снежной еще долго, наиграться успеешь
>>6431533 >пик Падажи, это же те два уёбка из Натлана во время вторжения бездны, когда их спасали фатуйцы на заставе? Эта жирная сука - торгаш лекарствами, которая только и делала, что думала о прибыли и продажах во время общего пиздеца? Это они же, да? Если да, то как у меня с этой тётки жопа сгорела, пиздец просто.
>>6431526 Надеюсь там будет огромное болото, как сумерская пустыня, с болотными (каэнрийскими) механизмами. Максимально уебанская для перемещения, с уебанскими туманами, уебанскими врагами и уебанским уебанством. А посередине избушка на курьих ножках. Уууух, бляяяя.
>>6431526 Столица выглядит как Питер в 19 веке. Там лежит снег. Царица живет в Исаакиевском соборе. Есть аллея славы с могилами. Морепесок на юге, тепло, избы, сельское хозяйство. Рядом заводы. Мегалокация с заводом. Местный Байкал или что-то вроде того. Березы, елки. Местность скорее плоская, но есть горная гряда аля Урал (возможно, как одно из расширений). Отсылки к хозяйке Медной горы. Нпс в шубах, в кителях. Общая усталость людей, везде военные. Роботы-помощники ездят по улицам (а в огородах все равно спину гнут обычные люди). Саундтрек - Рахманинов. Очень красивая оперная музыка в духе зимних сказок, с оргАнами и фортепиано. В Морепеске более традиционные народные мотивы (хотя напомню, что "народная" музыка вроде калинки-малинки это ручной новодел музыкантов 19 века). https://www.youtube.com/watch?v=K5zXNEAto2c
>>6431653 >А Рери респект как минимум за то, что наебнул этого пацана. Ха, дак это кажется я с тобой как-то весь день с самого раннего утра срался по поводу Рери. Если так, то всё же сюжет не самый плохой должен быть, раз такое вовлечение в срач у тебя имелось... Но если не ты, то ладно.
Вообще в целом ощущение от сюжета какое-то раздробленное. Даже в Инадзуме сюжет более целостным кажется, что-ли.
Норд-Край неплохой, но вообще не про то, что нам тизерили.
По анонсам нас ждали несколько фракций, все со своими интересами и отношением к ситуации - а по факту быстренько собрался утренник, и им порешали сначала Рери, потом и Дотторе.
Пьерро, кстати, в сюжетке вообще не было, хотя в трейлере он из Норд-Кала за Роновой взглядом куколдуна следил.
Не то что бы я вправду ждал от Ляо серьезной игры престолов или подковерной борьбы, но... нахуя было такой тизер делать, если по факту никто ни с кем вообще ни разу и не залупался? Противостояние на низком уровне между неписями-аборигенами и неписями-Фатуями я в расчет не беру.
>>6431768 Как у нефер ещё норм и на артах и в игре, у остальных такое себе, но если у остальных зайти в игру и посмотреть на их каре... Это пиздец если честно
>>6431740 Не, вроде, не со мной, я Рери в треде никогда не защищал, просто конкретно этот пиздюк крайне действовал на нервы, пока была это десятиминутная сюжетка.
>>6430879 >И как вам? Я в восторге >Ну и что больше всего запомнилось? Всё, что связано с Сандроне >Помните ли такого мужика как Рери? Очень трагичная история >Пропало ощущение, будто это регион-филлер? Однозначно. Действительно думал, будет хуйня какая-то, а получился шедевр
>>6431788 Хочу еще чтобы дали возможность занять одно из мест предвестника, их там много освободилось, а Паймон уже надоела рассказывать какие Фатуи плохие
>>6431237 у меня у колумбины были непрокачаны арты, а у лошади и арты и пушка 70 и скиллы в 4. Немного докачал до 7 вроде и арты чето закинул и мавуика с констосигнами в другой команде затащила, пока я доковыривал Вот чем я в итоге на лучшее время прошел.
>>6431655 Любая ЛЮАЯ ГАЧА нацелена на аудиторию молодых подростков шизо инце'лов первертов что дрочет круглыми днями на фембоев и трапов или ебанутых в тойже степени среднетян что помешены на томже лгбт из за тогоже кумерстваженшины просто дрочят по другому у них идет не привая нейрон активейшон Геншин был ИЗНАЧАЛЬНО КОГДА ТО ТАМ ДЛЯ НОРМИСОВ ,но нормисы очень -нелюбят быть частью комунити кумеров и прочих первертов, нормисам этопросто неприятно когда его/ее считают за шиза, гдето в серенине фонтейна они и начали отваливатся
Ксати и именно по этой причине норми игроделы и начали асексуализировать героить ,чтоб нормисам было приятно что их не считают за шизокумиров подростков . Это и произошло когда аудитория игр повзрослела кста .
>>6431770 >По анонсам нас ждали несколько фракций Вот, кстати, тоже складывалось такое ощущение. Вообще если честно думалось, что будет какое-то открытое противостояние между Ордо и Фатуями, а посередине Нод-Край со своим внутряком. В общем почему-то было впечатление погружения во внутриполитические дрязги и внешние геополитические разборки. В общем что-то условно локальное... А на меня высыпали дважды глобальное спасение Тейвата. В целом прикольно конечно, но такие сюжеты не очень по мне. Всегда немного передёргивает, когда ты в роли единственного, неповторимого и незаменимого спасителя всего мира/вселенной/мироздания и т.д.
>>6431904 Ну значит ляо неправильно спиздил. Отчество "федоровна" было именно у императриц. Да и развитие технологий намекает на 19 век а никак не на древность уровня лиюе или иназумы
>>6431906 Так как нации Тейвата имеют реальные регионы как прототипы, разработчики избегают политсрачей, и хорошо. И нужно учитывать, что Тейват в его современном состоянии это постапок, в котором всё довольно шаткое, и людям особо некогда выяснять отношения между собой, когда есть монстры и всякая хтоническая ёбань.
Чот ляооптимизаторы в этот раз даже фонарей зажали. Раньше на пол неба и вдаль простирались даже издалека круто смотрелось, а сейчас как-то жиденько - над портом насрали и все.
>>6431941 > в котором всё довольно шаткое, и людям особо некогда выяснять отношения между собой, когда есть монстры и всякая хтоническая ёбань. Это нам знакомо...
>>6431937 >>6431945 Всегда веселил этот момент в Г. Её сюжетная арка закончилась слишком быстро, оружие она своё можно сказать сложила, разработчики не смогли придумать что с ней делать дальше, вот и работает в тошниловке и служит сайдкиком Сянки уже который год. У всех остальных персов Ли Юэ хоть какое-то развитие. Но не у неё
>>6429625 >комбухи на мопеде это какой-то троллинг или что? Нет никакого троллинга, это бесплатный урон. Суть простая: надо попадать самой сильной атакой по крио статусу для таяния, а именно финишером заряженной атаки, это когда она прыгает с мопеда и пиздит мечём сверху вниз. Так как между наложениями крио куча времени, просто так кататься вокруг это полная хуйня там почти урона не будет. Для этого придумали удерживать мопед отменой заряженной атаки началом другой заряженной атаки, так как хитбокс мопеда долгое время торчит в одной точке и фактически в мобе, он получает дохуя тычек от колизии. (Заряженная атака мавуики имеет хитбокс и пока моб в нем находится моб будет получать раз в 0.сколько то там секунд урон)
Вот наглядно насколько комбы лучше, чем простое наваливание боком.
Че делает Колобок? В игру толком не играю, Нод-край не зашел, решил скипнуть год. Но так как я тот еще выблядок мета-хуесос то решил зайти запулить диточку Коломбиночку во время ее банера, главный чемпик региона как никак. Выбил за 20 роллов, экономика в норме. Так вот. Это имба? Или я хуйню заролил?
Че она делает, как качать, с кем играет и что носит как оружие вне сигны. Может даже качну щас а может забью хуй.
1. Выебал Николь 2. Хотел выебать Алису но был послан нахуй из-за проблемы 8-летней давности 3. Попал во френдзону Ягодки 4. Устроил "обмен" информацией с Нефер перед этим нажравшись 5. На утро ничего не помня оказался на острове рядом со счастливой Лаумой 6. Попил пивка с Рери 7. Упустил Светку которую забрал себе Доктор 8. Нажравшись снова случайно начал поздравлять Дурина
>>6431730 Надеюсь, ты неиронично пишешь, потому что мало кому нравятся болота в играх. Вообще с ними можно во многом согласиться, ибо ирл болота та ещё хтонь и мерзость. Да и в играх их зачастую делать не умеют. Но если к созданию болотистой локации подходит знающий человек с душой - то выходит просто супер топ.
Ну а мне напротив, болотные локации всегда нравились. Если взять того же Ведьмака как пример, то болота Флотзама во второй части - просто кайф. Но и болота первой части ахуенны. Вообще в Ведьмаке лучшие болота.
>>6432264 С6 тема для китов. Обычным игрокам на такое похуй. Ну я ряд что С0 все еще трахает. Не зря я всю эту шоблу решил проскипать к хуям, эта лунная залупа будет неактуальна к следующему региону.Прогрев гоев классический. Вот Снежная выйдет запаную, у вас там небось и гемов то не будет, а я сразу с3 имбу заролю, а потом Нод край зачищу и еще одну имбу заролю на с2.
>>6431730 Протестую. В середине должен быть город построенный на деревьях с которого можно уебаться как нехуй делать и что бы он запутанный , да настолько что хуй пойми как пройти к квесту
>>6432218 Ешкой вешает гидротучку. Гидротучка льет дождик и с любым электро ебашит лунным лектричеством. Кушка разгоняет это самое лунное лектричество.
>>6432224 Ну я стараюсь как могу. Сам пощу и других на постинг провоцирую. В целом очень хорошо получилось, за полдня почти тред убили. С гордостью буду считать это своей заслугой... Прошлый тред сутки прожил, как можешь видеть.
Лол, у меня мора кончилась. Месяц назад было 10 миллионов. Последние несколько лет у меня постоянно было несколько десятков миллионов моры, и впервые кончилась за это время.
>>6432339 Есть некоторая вероятность того, что другая бабка по молодости тоже выполняла дейлики за 20к моры, чему и обучала свою нерадивую ученицу. Так что крутить Алису - это считай блюсти чистоту, мораль и невинность среди всего этого шабаша блудниц
>>6432348 Почувствовать себя самым крутым и секасным мужиком, живущим на содержании у женщины, при этом по которому текут все тянки города? Это невозможно, анон.
>>6432525 Купил своей манекене костюмчик. Вообще как-то один из ваших заманивал в ФГО, я даже соблазнился на мгновение, в тред перешёл... Но там высокий порог входа в игру у вас ещё на этапе захода на сайт с которого качать. В общем, для элиты игра, не для всех. Покажи что-ли как менюшка с тяночками выглядит. Там же есть такое?
Обидно, что лунные кристаллы оказались заблокированы за одним персонажем. Хотелось бы и Навию попробовать погонять в них, посмотреть самому, как оно ощущается и лучше ли Мявуики и Беннета. Но ради этого крутить Колумбину? Не, хуйня какая-то, оно того не стоит.
>>6432589 >Хотелось бы и Навию попробовать погонять в них, посмотреть самому, как оно ощущается и лучше ли Мявуики и Беннета. >>6432569 вот 54 тысячи дпс На Клумбе сигна, кстати. Иллуги С1.
Прошёл за мопеда раскольника, почему никто такой отряд не предлагал? Да, долбил щит, да, на всех сигны, но это работает. Сейчас снова можно возвращаться к крабу, уже бывало у него 0.1% оставался, думаю может банку скормить фурине, сколько там урона будет? (отряд фура сига сахар елан)
>>6432569 Если обе леги с0 то дамаг хороший , а че ты хотел от пачки из 2 лег? . Вообще собери моль в дд сет лунатиков , а параня лошади в сет сап лунатиков
>>6432569 Навия только первые два месяца опосля своего релиза претендовала на какое-то подобие сильного персонажа. Сейчас если хочешь ею поиграть, то будь добр запаковать эту ляльку в лунное гео и посадить на коленочки к Иллуги. Да, Дубину Бубалорс придется либо выкинуть, либо ставить в пару к Мотыльку где Фуфа будет не пришей пизде рукав. А это значит что условная Инеффа будет на этом слоту полезнее. Все условия выполнил? Очень хорошо. Теперь можешь вообще не свапаться на Навию чтобы дпс в пачке не проседал
Сильный и мужественный гигачад спасает слабенького парнишку от смерти и потом они тесной мужской компанией сидят у костра и травят истории о рыцарях и драконах. Звучит как начало фанфика.
>>6432625 Закончил час назад. Не удалось ляо меня отфильтровать. На краба попробовал новую конфигурацию, а бутылка для фуры хз, сложно оценить эффект от неё, но несильно больше чем нулевой.
>>6432061 >Для этого придумали удерживать мопед отменой заряженной атаки началом другой заряженной атаки, так как хитбокс мопеда долгое время торчит в одной точке и фактически в мобе, он получает дохуя тычек от колизии. (Заряженная атака мавуики имеет хитбокс и пока моб в нем находится моб будет получать раз в 0.сколько то там секунд урон)
>>6432800 Даже не представляю что там за fd cf в скобках без скобок Как из поколения в поколения передавалось от архонтов - кто сильней ударил, тот и сильный
Как же жду войс чат в милиастре. Буду соблазнять 16 летних пездючек своим баритоном с хрипотцой. Сучки будут течь нонстопом и присылать мне нюдсы в лс. А если подарю луну, то там ваще фулл видос запишут Спасибо ляо за настощий эндгейм контент в геншине
>>6432161 >>6432805 C - заряженная атака. D - это рывок. F это финальная атака заряженной атаки, она делается когда отпускаешь кнопку заряженной атаки.
>>6432805 >в скобках без скобок Чтобы 2,3,5 раз тоже самое не записывать тоже самое, то действия берут в скобки и перед скобкой указывают сколько раз это нужно повторить.
>>6432805 Вкуривай видос мирона минмакса https://youtu.be/bGkCi_aBNrI?t=640 Табличка походу для Фуриновой или Шеврёзовой Мявки. С Ситлали там более спокойная и медленная ротация.
>>6432868 ...Из семи ответивших по теме. Три из семи. Да, это пиздец как много. А у тебя паймонинг головного мозга. Если ты это неиронично, то я без шуток тебе советую выйти на улицу, пробздеться и потрогать снег. А то у тебя скоро такими темпами под кроватью будет не Бабайка сидеть, а паймона... заскок в голову зайдёт, выебешь его ещё. А я бы не хотел чтоб в нашем мире страдали НЁХ от изнасилования поехавшими хикканами
>>6430749 Бля, ты такой долбаеб, что просто чудо. Пошел фармить плесенников, проскипав все описание, которое тебя просит игра смотреть в обязательном порядке. Аноны сказали, что зря бил электро и пиро, надо было крио, и теперь ты, долбаеб, носишься с этим крио, так и не удосужившись почитать, что же там с плесенниками на самом деле, хотя тебе другой анон даже описание принес. Невероятная степень умственной отсталости, именно такие тредовички нам и нужны! А то скучно будет
>>6430992 По-моему паймонами считались те, кто выл, что его игровым не сделали и "слили" тем, что посадили на стул. А так он в целом нравился почти всем.
Проспал полноценный ночной сон, много часов сна. Сейчас проснулся, потнулся, ожидал тред в бамплимите... а прошло всего 50 постов с момента, как уснул. Почему аноны такие молчаливые?
>>6432989 О, спасибо кстати. Мне реально нужно таблы кое какие выпить, но я что-то забыл про них. А ты вот своим шуточным постом напомнил.
Серьёзно, я тебе искренне благодарен за это, спасибо. Заряжаю тебя на очень хороший, успешный и плодотворный день. Ну и согласен быть в этом споре паймоной, раз ты так настаиваешь
>>6432576 Вопрос к анонам, у которых есть девушка или жена. Скажите, вы пробовали наряжать свою благоверную спутницу в косплей интересующего вас персонажа? Как ощущения?
>>6433028 Вообще мило на самом деле, да и прикольно. Ну согласитесь, что вам тоже было бы круто будучи пиздюками, если бы ваш школьный учитель нацепил костюм, я не знаю, Саб Зиро или Карателя.
Но главное, чтобы об этом не узнали уже девятиклассники.... Они могут заказать ему костюм Вжушки.
Во-вторых, я вчера накидывал темы для обсуждения, разные, но никто мне юшки не дал, никто не поддержал. Хотя ч сам еще паралельно всем юшки на их посты, которые можно было развить в дискуссию накидывал. Ч не бшкозависимая чмоня, но вы сами игнорируете возможные темы обсуждения. Так что идите нахуй. Че вам еще могу сказать. Тут тред буквально держится на 2-3 анонах типо меня и фишлешиза, которые всем стараются отвечать и сами чего накидывать. Остальные просто слюну пускают, как ебучая аутистичная моль после лоботомии, еще и удивляются нахуй где постинг.
>>6433029 Это бессмысленно, все равно потом раздеваешься. Да и косплеи с алика выглядят как насмешка над персонажем. Легче просто ебаться в темноте, представляя, что твоя тяночка это кто-то из игры.
>>6433083 Похуй. Не вижу смысла в постинге ради постинга. Если нет ничего интересного, то лучше пусть будет молчание геншинят, чем высирание бессмысленных постов.
>>6433092 Ну про сливеров тоже я тащил, к слову. Все видосы с новостями, все сливы - всегда в основном я тащу. Я тогда еще сказал, что если ляо долбаеб перекроет воздух сливерам, то говниш сдохнет окончательно. Собственно пока все идет к этому направлению.
Хотя справдливости ради вчера чуток тик-токов полистал, хз, вроде дохуя калтента все еще клепвют по игре, просто как будто до нас не доходит. Офкос не в таких количествах, как в праймовые года.
>>6431770 Это классические заветы гашни. Разрабы делают что-то одно, а маркетологи завлекают на совершенно другое. Нахуя так делать - вопрос открытый, но я это со времен фонтейна постоянно вижу, а раньше уже и не помню, что было
>>6433083 >Во-первых, моль убила постинг. Ну вообще ты прав думаю. Не конкретно в Колумбине, а в ряде непопулярных решений Ляо. Возможно те посты вначале лета, что аноны дропают Геншин - было не шуткой и они действительно дропнули... А потом дропнули из-за милиастры. А потом из-за ноуконтента. Кто-то в процессе из-за кокблоков.
Мы теряем бойцов, товарищи. Но до мобилизации резервистов из /dev/ ещё далеко - это будет нашей самой отчаянной и крайней мерой.
>>6433108 На самом деле я рад, что калфилд прижимает говниш, может ляо реально начнет что то делать. Вон, в нодкрае уже и подачу сюжета улучшил, и персы теперь в открытом мире есть, своей жизнью живут, какие то активности с ними и прочее. Имхо, охуенно. Побольше бы подобного. Может еще и поймет, что за кал в виде моли высрал, впрочем произошел очередной слив предвестника. Но этот долбаеб наверно и царицу сольет в еще большее говно, чем моль. Печально будет, конечно.
Алсо, сам был уверен, что вкачусь в энфилд, но потом подумал, что играть еще в одну гачу не готов. Хватит и говниша
>>6433117 Когда я пишу, что моль убила постинг это не шутка. Потому что на фоне ноуконтента, кринжового насрана, калоастры и прочего моль была еще какой то надеждой на что то интересное, но все скатилось в абсолютно тухлое и унылое говно. Моль - это просто квинтесенция пресного, скучного, безыдейного кала, в котором ляо сам себя превозошел. Это обсер хуже высера калоастры. Хуже насрана. Именно моль не позволила нодкраю стать реально лучшим регионом, потому что на ней блять сюжетка региона закончилась этим ебанным привкусом кала во рту. Все нодкрае заебись, все, кроме этого говна.
Алсо, меня уже в дрожь бросает нахуй, когда снова надо в пешеру к этой дуре идти. Ее песня нахуй, которая сперва была охуенной, уже до того заебала, что я блять звук в игре отрубаю пока ее жопу учим там за соьлй подтирать
>>6433126 > калфилд прижимает говниш Никого он не прижимает. Пока что медовый релизный месяц идёт. Как пойдёт дойка гоев ещё более жадным китайцем и ноуконтент тогда посмотрим. А то удобно конечно релизный жирный патч сравнивать с 100500 версией старичка геншина.
>>6433144 Ну у нас так то был патч архонта, с локой и сюжеткой. Но ляо как обычно обосрался, ничего удивительного. Долбаеб еще терновый порт перенес, а надо было бы, имхо, выпускать сейчас. Хули, хочет наверно, чтобы все пошли проблвать калфилд.
>>6433164 Да нихуя, вон проходной пидрюха 54кк сколотид, хотя в насране многие чемпы о таких цифрах только мечтать могли. А 66к у "архонта", где блять 30% денег реран инеффы это сюр
>>6433143 Прав во всём, база треда. Ну а в пещеру можешь и не ходить, сам не хожу и другим рекомендую, не теряете буквально ничего. Крылья беспонтовые да 15 гемов за ачивки, нахуй оно надо ради такой мелочи месяцами страдать.
А если бы было такое обновление, где теперь оригинальных чемпов можно было бы наряжать в разные наряды и покупать им костюмчики, но при этом из игры бы пропала вся милиастра, как бы вы к таком отнеслись?
>>6433195 Потому что паймоны год без хусбиков жили, вот и занесли на толл мэйл чемпика. А так 66кк по нынешним меркам это успех. Чтобы его повторить придётся Алису выпускать как минимум.
какой же ляо ебанный бездарь, на последнем кв Колумбины не мог поставить буквально 3 сцены встречи с друзьями и простой передачи им подарка, зато как вонючий китаекал рекламировать, так 3 никому нахуй не нужных+нескипаемых поездки по небу на колеснице в котором облизывают убогий кал юэ, все же ляо самый убогий говнодел которого только можно представить
>>6433117 >Возможно те посты вначале лета, что аноны дропают Геншин - было не шуткой
Лол, так это никогда не шутки. Даже если конкретный анон лишь пиздабол, он отражает всеобщие настроения. Очевидная база, что если в проекте все ноют о ливе, то, ВНЕЗАПНО, много кто реально будет ливать и проект в целом загибается по популярности.
>>6433275 Чел, он и так перетрудился и наверняка уже жалеет о потраченных времени и средствах на Колумбину при её нищем выхлопе. Подумать только, каноничную механику репутации ради продаж вырезал, спрайт новый на подписке нарисовал, квесты сделал, весь майн-квест её заполнил, а чемпик сдулся и не оправдал ожиданий.
>>6428560 (OP) Как вкОтиться? где скачать? где почитать гайдики? чем игра на компуктере отличается от игры на смартфончике?можно ли играть з друзями? если мультиплеер или там как в ММОшке обычной? столько вопросов - ух!
>>6433542 > Как вкОтиться? Скачать - установить - запустить > где скачать? https://genshin.hoyoverse.com/ru/ > где почитать гайдики? Тебе это пока не надо. > чем игра на компуктере отличается от игры на смартфончике? Удобством управления > можно ли играть з друзями? Да > если мультиплеер или там как в ММОшке обычной? Можно войти в чужой мир
мдям пиздец ляо падисар поставил варку и флопса в один баннер, а я надеялся крутить оружейку если б там был банер с скирк, а так варка походу будет терпеть с бп или вгсом
Сукааа, когда официальная поддержка 120 кадров??? Почему 120 кадров в 2026, блять, году для Ляо что-то невероятное? Как же тяжело после дрyгих игр заходить в Гашню и видеть тoрмознутые 60 кадров, все желание сразу отпадает. Я не хочу ставить васянские костыли, за которые ещё вроде как может бaн прилететь, чтобы полноценно наслаждаться игрой.
>>6433678 в процессе игры когда переходишь с 120+гц на 60гц то буквально кажется что игра лагает потом конечно если некоторое время поиграть на 60гц то немного привыкнешь но глаза вытекать будут от низкой герцовки
>>6433669 Ну так пусть оптимизирует свои механики под 120 кадров, я уверен это не сложно. Тем более если на яблоке 120 кадров он почему-то сделал. >>6433678 Я тоже когда на 60гц сидел думал что разницы вообще нет и это все маркетинг. Попробуй включить сначала 120, а потом 60, ты ахуеешь. Ощущение будто с 60 на 30 переключился, банально камерой крутить тяжело и неприятно.
>>6433652 Скипк и Йома и ещё хз кто сильно бафнуться с анлокнутым фпс потому что Ляо не закладывал что игра для звонилок 17-19 года будет идти в 144 фпса.
>>6433684 Да там и графика далеко не как на компе, увы.
>>6433699 Хз, я три года играл на 30 фпс, потом на новом планшете на 60 перешел - вот там да, разница заметная, но не то что просто ОМГОМГ. Между 60 и 120 ее для меня почти и нет. Уж лучше б можно было снизить фпс примерно до 45, зато графику улучшить, дальность прорисовки.
>>6433716 Это можно легко пофиксить, просто ему похуй. Ему так же похуй на то что у гг в игре новый скин, а в диалогах - старый. Хотя это блять буквально модельку заменить, суууукааа. Что за отношение?
>>6433721 > зато графику улучшить, дальность прорисовки для такого эмуляторы есть видел на 4пда как челы на свои йоба телефоны ставят полноценный клиент геншина и так играют
>>6433738 Ну вот прямо сейчас попробовал. Разница может на уровне эффекта плацебо. Ну когда камерой крутишь - то да, приятнее все ощущается. Но это такой мизер, что слов нет. Какое-то запредельное зумерское мажроство, эти ваши 120 фпс. Вот в свое время играл в игры на своем немощном компе в 20-25 фпс, зато выкрутив графику повыше, и было норм.
>>6433542 Берешь и вкатываешься. Рероллить смысла нет, пролог долгий, 40 минут нескипываемых катсцен и обучения. Метовые чемпики нужны только для эндконтента, он тебе еще долго долго доступен не будет. А пока ты качаешься, мета сто раз сменится. Как раз зафармишь все сундуки в мире на с6 царицу из следующего региона и порвешь жопу олдфагам, у которых таких ресурсов нет. На смартфончике вполне играбельно, если не мейнишь лучника, но такие персы давно не в Мете. А так +2 секунды к закрытию контента из-за корявой камеры. И по ебалу чуть чаще получать будешь из-за кривого уворота.
>>6433769 Тоже давно играл в 20-30 ФПС и думал что игра ахуенно плавно идёт, все познается в сравнении. Так что хз, для меня разница между 120 и 60 очень заметна, особенно в динамичных играх, возможно это индивидуальная херня.
>>6433803 Это ты тот чел, что траил эту хуйню тут прошлые 2 дня или сколько, постоянно оставляя чутка хп и теряя веру в то, что это вообще возможно? Поздравляю чо, ты победил наконец.
>>6433083 >Тут тред буквально держится на 2-3 анонах типо меня и фишлешиза, которые всем стараются отвечать и сами чего накидывать. Остальные просто слюну пускают, как ебучая аутистичная моль после лоботомии, еще и удивляются нахуй где постинг. Это правда, кстати. Местных анонов расшевелить на что-то порой буквально невозможно. Приносишь какие-то арты красивые или картинки генеришь - ноль юшек, пытаешься запилить алтарь - ноль юшек, хочешь обсудить какого-то перса или лорный вопрос - ноль юшек. На что угодно ноль юшек, если ты не Козий, Чека или не принёс очередную бессмысленную табличку. Сильно снизил свою активность в треде из-за этого.
На носу филерный патч с релизом падисара и реранами Самое время подкопить О чем вообще можно говорить? Фишлепостер вообще ньючурл для нас... конечно ему еще что то интересно
>>6433887 Справедливости ради, обсуждать по геншину буквально нечего: каждая деталь и каждый нюанс обсосан в треде уже тысячу раз, а что-то новое появляется в геншине крайне редко.
Я так подозреваю, что все психически здоровые уже давно ливнули как из треда, так и из геншина, а остались лишь совсем-совсем грустные аноны, у которых кроме геншина ничего в жизни больше нет.
>>6433578 А для меня наоборот збс, есть пидрюх, но без сигны с коршуном, ваоку тоже хочу с сигной забрать. Может и сигна пидрюхи перепадет. Алсо, а что сигна пидрилла на инеффе не норм будет? Или у тебя нет инеффы?
Хотя не забываем, что ляо всегда может стандартокалом приложить.
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch ∙ http://text.is/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.hakush.in (мертво) ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://homdgcat.wiki (мертво) ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://text.icu/genshin2ch ∙ https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред