Прива ананасы, на связи РНН мразь. Вот встал, выпел кофе, поел сыра, жду пока воду водоконал включит, помоюсь и пойду до ОЗОНА забрать хард и карту памяти для первой плойки. Вы че как? Алсо - уже 4 хард террабайтный забиваю кино\книгами\сериалами. Вы то, ждете, готовитесь?
А да, тут был срун, постоянно постил Аластора из отеля Хазбин, как те второй сезон? Вообще смотрели? Они опять гавно какое то сделали, первый - топ, второй натуральная охинея, ну может кроме последней серии, и то с натяжкой
Че т у них только дом Совы и Гравити Фоллз норм вышел, я имею ввиду что после первого сезона в гниду не скатился. Тот же фолач - первый сезон мне дико понравился, хотя третья часть это гавно из сраки, а потом снова здорова - какие то ебаные флешбеки, эти ебаные плачи по семье, я говорю, Говарда хуем в жопу ебал мать и отец, потому он такое гавно и чудит с фолачом.
Там ДНОс протолкнул НДС на маркеты, а я все равно буду там покупать. Заходишь в ДНО, выбегает шнырь "вам что нить подсказать", у шныря видок как будто его изнасиловали. Задаешь вопрос, тебе ответ - а я не знаю, я ничего не понимаю....
Пиздец, тред бота "как же хочется тяночку" или с помойным еблом из нейросети "есть шанс поесть гавна" - улетает в бамплимит от ботов. Создаешь тред сам - боты игнорят, админ трет... ДВАЧ КОТОРЫЙ МЫ ЗАСЛУЖИЛИ
>>3298558734 тебя изнасиловть а что? >>329855893 Че пилишь? или секретус? >>329855902 Китаянки дают? Если дают то какие трусы носят? Мерзкие белые на всю сраку?
>>329855938 Я даже такое старье как леккс и вавилон пять со светлячком залил, так что смотри сам. Игрушки всякие с торрентов, а то скоро останется один максут и все, пися к носу. >>329855963 Я просто слышал у азиатов какой то фетишь на мерзкие белые трусы, фу бля. У меня, пархатой падлы были татарки и казашки, а и узбечки, те вроде нет, в стрингах или танго
>>329856252 такого нет, не видел. белые трусы чем тебе не понравились? можно сразу понять чуханка или нет. если там черкаш на всю жопу или они бля не белые, а уже серые, то дропать просто.
>>329856330 Да там на любых понятно. Вон зазнакомился с нефоркой грузинкой, все десять из десяти, пришли ко мне раздеваю ее а там проперженные трусы, пизда волосатая в белой слизи.. Шишка упала сразу... Так что вот как то так
>>329856388 ну про трусы на всю сраку это точно, белый нормально. правда мне доводилось то только с 2 китаянками, с сексом у меня было лучше всего только в москве с русскими тянками и хохлятками
>>329856430 Ну русские тянки как и хохлушки разные, была пара хохлушек и пара русских такие бляди порочные просто пиздец, были наооборот - не дам. Одной хохлушке сорвал целку и свалил в закат. Азиатки более степенные, чтоли.
>>329854988 (OP) Бля не работать это так ахуенно, Я себя так ахуенно ещё никогда не чувствовал, никуда не надо пиздовать как ебанутый, видеть рожи ваши, просто кайф чистый
>>329854988 (OP) Всегда было смешно с даунов, которые говорят, что работать НАДО, БЕЗ РАБОТЫ ЗАЧАХНЕШЬ ОТ СКУКИ. Ну вот дауны же, просто люди некоторые себя занять ничем не могут ну не созданы они быть аристократией, созданы чтобы хуярить в поле или в шахте, нечем им заняться
>>329857352 А кто спорит? Супер, сидишь се дома, поел кофе попил, не трястись в блядском автобусе со старухами, не стоят в пробке если на своем авто, захотел - пошел погулял. ЛЯПОТА БЛЯДЬ
>>329857426 Мне вот нихуя не скучно, играю в варкрафт третий через айкап, смотрю видео обучающие по дизайну, кулинарю всякие ништяки, читаю книги, если надоело дома то всегда можно пройтись до рандомной рыгаловки. Но хуй, им лишь бы РАБотать
>>329857442 Так есть те кто спорит, Я с них в ахуях, на серьёзе даже в психологии есть теории, что человеку не чужд труд, что он ему жизненно необходим. За труд не считаю, то что ты в кайф делаешь (типо картину рисуешь не на скорость, хоть всю жизнь по мазку но в кайф)
>>329854988 (OP) ты тупой, объясняю почему: 1. Ты прискакал бахвальствовать тем, что РНН. РНН - это мелочь, это хуита, в этом нет ничего такого, чем можно адекватно бахвальствовать. Для многих РНН - это мечта, но это для таких же идиотов. 2. Ты действительно думаешь, что дойдет до тотального чебурнета, даже впн работать не будут. Чтобы так думать надо быть полным идиотом. 3. Судя по тому что ты прискакал именно сюда - у тебя больше нет мест или людей где, или кому ты можешь этот идиотизм высирать.
В целом ничего плохого ты не сделал, но очевидно, что ты дурак. Ну и что?
>>329854988 (OP) В голос с таких анальников. Это люди любящие порядок, накопление. С детства произошла фиксация на удержании какашечки, и вот они удерживают и какашечки, и даже разный гойслоп развлекательный. Получают особый извращенный кайф от накопительства. В старости такие будут таскать с помойки всякий злам в квартиру забивая её до потолка, ведь всё кругом нужное и может пригодиться при случае. Так что когда вы встретите такого накопителя то знайте перед вами - анальник.
>>329857426 Самое страшное, что такие нпц реально существуют, им просто НАДО вставать с утра и куда-то там идти, а в отпуск они ничего умнее не придумали, чем просто бухать.
>>329857632 Это вот реально у человечества проблема все любят сами себя наебывать, нет других они не наебут им именно себя нравиться наебывать, понтаваться хунтой, ходить в ресторан жрать за миллиард, хуйней заниматься на Бали какой-то. Они купят себе хуету какую-то и кинут на полку ЗАРАБОТАЛ НАДО СЕБЯ ВОЗНАГРАДИТЬ
>>329857555 ОООО, приполз собака. А помнишь как ты и прочие верещали как свиньи что и ютуб будет и то и се, а теперь у петровича хуй в гавне и вк видео. Но спасибо >>329857573 Да, именно так. А ты иди смотри очередной шедевр от ТНТ и не пропускай серию ко мне мухтар. >>329857629 Вклады, акции, если заканчивается месячный баланс беру халтуру в приложухах. Ночь на складе ОКЕЙ или ШОХОРОЧКА 6500
>>329857632 >>329857753 так поэтому вы и дурачки, т.к. выдумали какую-то РАБоту, на которой обязательно нужно страдать и прогонять нарративы негативные. При этом ты сидишь печатаешь какую-то хуйню, просто так, но работой это не считаешь
>>329857753 мне вообще до пизды на тебя, ни гавном, ни кем-то еще я тебя не считаю. Ты просто не понимаешь одного момента, что бахвальствовать тут нечем, ты дурачек. Негр отпахавший всю жизнь в адских условиях на плантациях и ты сидящих всю жизнь РНН - ничем не отличаетесь. Что он умрет, что ты умрешь и чего? Куда ты свое РНН засунешь? Думаешь после смерти будешь чилить в облачках и думать вот я прожил легкую, беззаботную жизнь, не то что негр...
>>329857875 >>329857923 Ты фаталист чтоли поехавший или что? Негру в рабстве было хорошо по твоему? >>329858109 Расскажи что за ВПН как настроить! Но если серьезно и ВПН порубят и все, и будешь ты на ВКвидео в разрешении 140 мухтара смотреть
>>329857875 дебилушка, я когда захотел тогда и написал тебе, у меня нету начальника мне не надо сломя голову бежать в 10 утра на дейлик или в офис в 9, мне похуй на всех и я делаю что хочу, а ты так не можешь потому что у тебя трясунчик 24 на 7, что тебя сократят и ты не сможешь себе на озоне массажер для простаты новенький купить
>>329857875 ну вот не пизди мне что ты на своей работе кайфуешь, прям вот всегда тебя всё устраивает, тебе будут ебать мозг, в любом случае, а если у тебя свой бизнес ты будешь себе мозг ебать в 10 раз больше, потому что это твое детище и ты ебал рот, что тебе дядя пынька на ип налог въебал такой, что ты не вывезешь в следующий месяц
>>329858239 Как ты захотел? Ты дал старт этому хотению? Вот когда подумаешь хорошенько - поймешь, что тобой управляют разные программы заложенные в тебя.
>>329857738 Сериалы\фильмы изначально для дегенератов, ты потребляешь уже кем то съеденное и переваренное. Нормальные люди просто скачали все книги мира и им до конца жизни хватит. А любители тупорылого слопа, накапливают хлам с нулевой ценностью.
>>329857505 >играю >читаю Если я буду дома сидеть то разжирею, хотя без денег хз может умру от голода. ПК понемногу надо обновлять, ssd понемногу заменять вместо hdd. Поэтому курьерю и учу программирование в 40 лет. Мечтаю о том как меня будут хантить то тут то там предлагать 300, 400, 500.
>>329858349 >скачали все книги мира Интересно как вы относитесь к тому что я курьерю за еду пешком и спокойно гуляю, слушая аудиокниги - читать лень немного, ну и времени мало.
>>329858511 напиши бота в телеграмме, который что-то будет делать на питоне, допустим продавать чужие обучалки как торговать на акциях, тупо купить 1 штуку у них и всем остальным продавать за меньшую цену. И не надо будет тебе нехуя работать, будешь просыпаться и плюс 5к ловить на автомате, нахуй вы прётесь на эту работу?
>>329858577 >дроч на ssd Так да, у меня старые ноутбуки с hdd, там реально лучше ssd поставить и линукс. А hdd тоже хочу большой для бэкапов и фильмов с порнухой. Старые hdd вынимаю из ноутов и сую в коробочку с кабелем, но так как они старые у них объёмы маленькие.
>>329858768 >будешь просыпаться и плюс 5к Чую я этого Гвалова/Москалюка отпиздят за то что продаёт свои курсы за 99к "как зарабатывать по 100к в неделю просто выкладывая видео на ютьюбе". Заебал он уже свой рекламой в вк.
>>329859271 >А если меня сожрут бродячие собаки коих у нас много у вас их что не стрерилизуют ? у нас все с бирками на ухе. Перцовка поможет и от собак и от быдла
>>329865100 Екб, ну вы странные такие, 6 часов в копрокрестке 1650 примерно, ходи товары собирай. Плюс это на крайняк если вот надо а занимать гавно гавна. Ну если тебе 2к нужны че и не отработать? ночные смены в некоторой параше у меня 6500
Алсо - уже 4 хард террабайтный забиваю кино\книгами\сериалами. Вы то, ждете, готовитесь?