>>329854827 (OP) Я дрищ с быстрым метаболизмом 175см на 60кг. Жру все что влезает в рот, фастфуды, жирное, жаренное, снеки хуеки, суши ролы бургеры, но ем редко 1-2 раза в день.
Никогда не набирал больше 60, кроме периода в армии (там нельзя не жрать, т.к. расписписание и рабская каторга).
Хотя всем очевидно что магии не существует, и есть либо профицит либо дефицит калорий. Если хоть 1 жирный уебан на планете, докажет, что он не прото ебаная жирная мразь которая ржёт без контрольно, а сотворяет калорий из воздуха, он переиграет физику найдя баг в первом законе термодинамике!! в эту же секунду он будет помещён как ядро, в центр огромного завода по производству бесконечной энерги! аххахаха
Но а до тех пор, пока этого не случилось, просто угарно собирать все эти мантры, по поводу того откуда у них набирается вес. генетика ) гармоны) и тд и тп.
>>329855073 >которая ржёт без контрольно, Ну например пиво бесконтрольно с пельменями жареными при этом пельменей на 2к калорий в норме, будешь жирным, вроде жрешь норму а жирный
>>329855073 Еда доставляет удовольствие, я не могу в контроль. И её нельзя полнлстью бросить как бухло, которое я тлж не могу в контроль потому в завязке
>>329855107 Да небось в кружке пива уже калорий столько, что норму на целый день жирный пидорас получил. Хочешь похудеть, не бухай вообще. Алкоголь стимулирует нездоровый аппетит. Причём не только сразу, а вообще в течение нескольких дней после бухалова. Вот это быдляье "выпить для аппетита" – нездоровая хуйня. Лучше отсутствие аппетита, чем такой.
>>329855073 Проблема не в законах термодинамики, а в формулах, которые высчитывают норму калорий для нормальных людей с нормальной суточной активностью, а не для жирных гиподинамичных стульнопердельников, последние расходуют максимум 1000 калорий, то есть чтобы таким худеть сугубо за счёт ограничения питания — им нужно либо съедать одно яблоко в день, либо не есть совсем, что равно гормональным сбоям, проблемам со всеми системами в организме из-за недостатка нутриентов, следовательно похудеть жирному за счёт питания без урона для своего здоровья, риска сделать все намного хуже, просто невозможно, нужно выбирать другие решения например больше двигаться, или заниматься физкультурой, но здесь есть свои подводные, потому что даже от хотьбы жирный может уничтожить свои суставы (закинь себе на плечи двухпудовую гирю и походи так хотя бы полчаса не снимая ее с плечь, подобную нагрузку жирный испытывает перманентно), проблемы с сердечнососудистой системой никто не отменял, короче по сути ожирение это как воронка, из которой выбраться без урона практически нереально, просто жрать меньше — нихуя не просто. Говорю как человек, похудевший на 20 кг, это пиздец как сложно.
>>329854827 (OP) Рано радуешься. Колол полгода семавик, сбросил 15 кило, перестал колоть, набрал 25 сверху. Олсо, всё это описание научное поебень полная. Главный механизм действия этих препаратов это жуткая тошнота.
>>329854827 (OP) >Почему ты не колешь шмурдяк чтоб не весить 120 килограмм? Может быть потому что я перестал жрать вредную хуйню, жирное, мучное, килотонны сахара, пить газировку с энергетиками и начал нормально, заебато и вкусно питаться? Сбросил как раз со 120 до 85 на спокойном, без дрочева за каллориями. Просто ОСОЗНАННО стал питаться и не впихивать цистерны еды в свой желудок. Минусы? Сеймы? Подводные? Иди нахуй