Если кто-то скажет,что мужчины лучше лучше женщин в юморе, то это окличут сексизмом. А ведь антрополог Дробышевский как-то сказал, что мужчины успешнее женщин в юморе.
Ещё мужчиныв среднем лучше женщин в логико математическом мышлении,в пространственном мышлении, в реакции,да много в чем.
С одной стороны я спокойно принимаю эти факты,но с другой стороны меня бесят мужчины шовинисты,которые считают себя богами просто потому что они мужчины,а женщин считают за недочеловеков.
>>6445216 Ебаный рот ну вот опять Почему меня так часто считают за чушка? Конечная польза от этого треда для меня это способность спорить с мужчинами шовинистами. Чушку по твоему это надо?
>>6445250 Ну представь что чушок мол сказал тебе то что в вопросе треда. Что бы ты ответила ему? Мне правда интересно как можно спорить с мужчинами на эту тему. Мне пока кажется это невозможным.
>>6445213 (OP) >антрополог Дробышевский как-то сказал Многие такие челы-сексисты говорят антинаучную не доказанную хуйню, и что? У этого антрополога >нулевой индекс цитируемости по Web of Science и Scopus >Книга Дробышевского «Палеонтология антрополога» (оба тома) была подвергнута критике со стороны многих специалистов, в частности со стороны профессора кафедры биологической эволюции МГУ палеонтолога и популяризатора науки Андрея Журавлёва, который охарактеризовал книгу как «палеохалтуру», отмечая в ней наличие «фактических ошибок, извращённых фактов и какой-то немыслимой безграмотности во всех научных областях»[69].
>>6445318 Дружочек, набери 117 чтобы не ощущать себя неполноценным и перестать срать на женской доске как имбецил. В чем мужчины действительно лучше женщин - убивать и ебать в жопу друг друга, не упусти свой шанс.
>>6445325 Да вообще в стендапе и прочем говне юмора 0, что новом, что в совковом, что в забугорном. И пришедшие женщины вливаются в эту уебищную среду, только ещё и с дополнительной самоцензурой для чушла. Самые смешные шутки почему-то хуечков обижают, хотя юморески обычно невинные.
>>6445318 У меня норм юмор, в /б кунье смеётся с моих вебмов и тут тоже смеются. Чушкам приводи в пример нормальных смешных женщин комиков, а почему их мало это другой вопрос, но женщины могут в юмор, одна Фаина Раневская не просто шутила, она разговаривала шутками.
>>6445213 (OP) > А ведь антрополог Дробышевский как-то сказал, что мужчины успешнее женщин в юморе. >>6445387 > У меня норм юмор, в /б кунье смеётся с моих вебмов и тут тоже смеются Вообще я это заявление про успешность в юморе понимаю иначе. При том что она даже не про чувство юмора. То что мужчины чаще идут в юмор и, хуй с ним, успешнее в нем никак не говорит о том, что любой мужчина в юморе лучше любой женщины. Хотя быдлом обычно так и понимается. Так можно сказать пол любой факт в котором мужчины лучше чем женщины и наоборот.
>>6445213 (OP) >мужчины успешнее женщин в юморе Ох...может и успешнее, но какой это юмор...я кончено смеюсь, но шутки абсолютно поверхностные. Женский юмор совершенно другой, как мне кажется, и из него сложнее сделать шоу, стендап и просто анекдот. Он чаще очень личный, построен на знании одного человека другим и понимании внутреннего мира обоих. В общем он ситуационный, а у мужчин анекдотичный, что намного более удобно для распространения в обществе. Уж не знаю, можно ли назвать это "успехом", но в каком-то смысле да. Мужской юмор более "успешный", женский более глубокий и сложный. При этом чувство юмора у разных полов примерно одинаковое.
>>6445394 Да, это не значит, что любой мужчина шутит смешнее любой женщины. Мужчин комиков много, вот только хороших из них мало, включаешь зачастую стендап, а там не смешно. Смешных снгшных можно сосчитать по пальцам, только такие как Нурлан смогли нашутить себе на таунхаусы, остальные остаются по деревням выступать за копейки или подрабатывают кроме стендапа, чтобы прокормиться. Квнщиков много, а много ли выбились в люди? Только капитаны и самые яркие из команды и то не все, остальную массовку больше нигде никогда не видели.
>>6445213 (OP) > А ведь антрополог Дробышевский как-то сказал, что мужчины успешнее женщин в юморе. >а ведь мимокрок из интернета сказал, что мужчины должны в армии отслужить и внешку пофиксить, прежде чем серить в женских разделах
Если кто-то скажет,что мужчины лучше лучше женщин в юморе, то это окличут сексизмом. А ведь антрополог Дробышевский как-то сказал, что мужчины успешнее женщин в юморе.
Что тогда сексизм/шовинизм, а что сексизм?