Хочется чтобы в окно залетел мимикрирующий под няшика нех и трахнул мне космической жижей мозг пока моя фронтальная кора не расстворится и все проблемы исчезнут и в моей жизни будет только Нёшик и его жижа.. Узнали, согласны? Когда дрочу на такое оргазмы просто внеземные.
>>6443314 (OP) Тююю это разве стремная фантазия? Пару дней назад слушала асмр видосик про теневого монстра, который пиймав себе тяночку и сделал ее частью себя. Под чай хорошо зашло.
>>6443314 (OP) Напомнило фанфик по гп, который вчера попался. Там конечно понормиснее сюжет. Типа Гермионе, чтобы получить должность нужно пройти обязательное обучение по легилименции, которое конечно ведёт Малфой. В процессе обучения он шарит у неё в голове и смотрит её воспоминания обо всех сексах с разными партнёрами и в общем выясняет, что она никогда в жизни не кончала, даже от дрочки. В общем фанфик заканчивается тем, что она в первые в жизни кончает от того, что он ласкает её мозг, мысли, ласкает её желания и фантазии. В общем необычная драмиона про секс с разумом или типа того.
Еще я люблю представлять таких инопланетян у которых член имеет рецепторы которые соединяются с женскими рецепторами удовольствия и типа во время секса оба чувствуют удовольствие и оргазмы обеих сторон и можно войти в раж настолько что умереть от истощения
>>6443632 Напоминает объятие вечности у азари, только они обходятся без мерзких отростков. Даже не знаю какой вариант с хасу я бы предпочла, азарийский или твой. В идеале конечно совместить.
>>6443632 Бля, соре что сру тут фанфиками по гп, но такой похожий тоже читала. Там был магический сексшоп, в котором продавались кольца, которые позволяли поменяться ощущениями с партнёром во время секса. Т.е. кун чувствует то, что чувствует тян, и наоборот.
>>6443771 Хахах, точно. Да, получается, магический мир даёт простор для любых секс-фантазий, а это очень большой фандом по количеству писателей, поэтому чего там только не было
>>6443903 Походу у меня реально ксенокинк у меня почти все фантазии о вторжении инопланетян.
>>6443798 А в магическом мире можно создать себе там например несколько маток которые могут функционировать независимо друг от друга параллельно извините, каюсь
Клитор он ей тоже потрогал, просто никто до него не пытался залезть ей в душу, а не в ширинку джинс
>>6443957 По вселенной гп тысячи фанфиков за моей спиной, но что-то про несколько маток сходу не вспомню. Но тебе бы посоветовала залезть в пласт фанфиков по нагайне (огромной змеюке воландеморта), я туда не совалась, звучит как что-то близкое под твой запрос
>>6449682 Я романтИк даже представить не могу, только в яое, а если со мной/просто с тян в целом, то какой-то разрыв шаблона, мозг рефьюз ту компьют. Как это вообще - штоб куну нравилась тян...
Когда дрочу на такое оргазмы просто внеземные.