>>329852650 (OP) Пиздежь. Утро у всех спортиков начинается с мегасранья с жёстким пердежом. Мышечная масса требует постоянной подпитки белками, которые в свою очередь не полностью усваиваясь вызывают повышенное газообразование.
>>329853711 я не пьющий, а так да, лучше бы сало щас ебашил с водкой и борщом если бы бухал, один хуй на работу ток к трем можно было бы еще отрезвится
>>329852650 (OP) Не - меня утренний стояк заебывает пока не подрочу. А вечером треня. А это пидар какой-то у которого с утра даже хуй не стоит, а только сиазкаиз зада идет.
>>329852650 (OP) >рутина Ебанашка Не можешь на великом и могучем изъясняться, пиздуй обратно на форчан подлизывай там иносранцам. Пиздец блядь надмозг, даже перевести не может их говнотесты на родной язык не коверкая
>>329863629 Слишком больно физически, почти нереально, без читов типу представления что я там один из них или без любви к одному из них и куколдства. Хуйня, кароче. Если ты умираешь с голода от челов на пиру не радуются, такая уж жизнь, но и зла не желаю.
>>329852650 (OP) > спортсмен, а твоя утренняя рутина проходит также? Не спортсмен, но делаю две зарядки. Одна — лёжа в постели, вторая после умывания + 15/20 отжиманий.
>>329888851 для многих двачеров физический труд это минус но я считаю что в деревне он вайбовый и труд на себя это круто Минус это то что приходится ездить в город