>>329862865 (OP) Да в этой Германии пророссийской эмиграции дохуя проживает, все за пукнума и сво топят. Живут и мучаются, можно сказать, в стане врага. Это для них реклама. Для них же - существует целая сетка подзалупных тг-каналов от Симонян: https://theins.ru/inv/289090
>>329868193 Эта эмиграция - какое-то отбитое деревенское быдло, словно законсервированное с давних времён российской действительности. я когда сталкивался с ними (проживал некоторое время в Германии, когда делал phd), у меня такое стойкое дежа вю возникало, уходящее куда-то в глубокое детство в 90х (в Москве, моём родном городе, ничего подобного давно нет)
>>329874692 Не знаю, вроде бы Германия хорошая и доброжелательная страна, люди приветливые и вежливые. Не без подводных камней, неприятных особенностей, конечно, но конкретно вот этот контингент ощущался мной очень чужеродно там. Не знаю, как они там оказались
>>329862865 (OP) >Живу в германии 3 года и вижу это в интернете. Под Нижнем есть целый мини город блять из этих ебаный аусвайсов. Я вообще не для этого на родину в 21 пиздовал что бы опять этих пивососисочных тут рассматривать.
>>329862865 (OP) >дорогой иностранец,посмотри какие тяночки тут есть тебе на хуй Какой же кринж. Олсо под каждую страну показывают свой типаж ололо местный. Гебилы ловят по-старинке, на блядей. Олсо в сканди показывают кунчиков, от чего я отдельно рофлю.
>>329876440 >Не знаю, как они там оказались В 90-ые в Германию из рф принимали всех подряд, особо даже не разбираясь были ли у них реально какие-то немецкие предки или нет, а уж тем никакой избирательности в вопросах "а зачем в германии конкретно этот хуй с образованием 9 классов и пту" не было. Поэтому и понаехло всяких дегенератов которые сидят на пособиях и не знают ни немецкого, ни английского, лол.
>>329881883 Северокорейцам мб. Ну или тем кто не сталкивался с действительностью, или забыл про нее. Ну или может просто бюджеты отрабатывают. А думаю все вместе
>>329881883 Ладим ладимыч, вы знали, скока наших там стоят за забором и тока и хотят шоб вы им паспорт то родненький заветный дали? Да тока они ж уехать то оттудова не могут, давайте мы заебеним хуйню в ихнем проклятом интернете, шоб наши то люди русские так и хлынут в родную гавань, а? Заебись? Вот тут подпишите выделение бюджета. Да, дороговато, но шо делать, для svoих же стараемся
>>329862865 (OP) живу в польше и тоже вижу такую хуету постоянно. скинул номер перезвонили. поговорил с ними на польском- агрились и визжали что не понимают меня просили говорить с ними на руском. послал на хуй клоунов пидорашьих и положил трубку.