>>329843686 ты еблан? у сои ссака о чминланде это легендарное маняме намба ван, сразу после которого идёт берсрёнькалыч, особенно второй сезон про то как гг преисполняется в терпении
>>329841969 (OP) > Как по любимому аниме понять, что перед тобой дегенерат Дегенеративность эффективнее не по любимому аниме определять, а по факту создания подобных тредов
>>329843868 >вышел один против толпы вооружённых мужиков >разговаривал на равных с королём >нашёл бабки чтобы собрать экспедицию >повёл за собой кучу народа непонятно куда
>>329844583 >>вышел один против толпы вооружённых мужиков И лично попросил их всех себя отпиздить, героически всё стерпев. >>разговаривал на равных с королём Это ты про того пидорковатого додика-аутиста? Да, гг ссаки о чминланде действительно где-то на его уровне.
Остальное походу в манге было, я её понятное дело не читал. Бабки он нашёл наверное работая шлюхой и терпя в жопе хуи 50 мужиков одновременно?
>>329844786 >Это ты про того пидорковатого додика-аутиста? Во втором сезоне он постригся и заставил свою армию его уважать. > героически всё стерпев. Стерпеть это когда ты жертвуешь своими интересами, а его интерес был в спасении фермы-ферму он спас, значит победил.
>>329845018 >Во втором сезоне он постригся и заставил Да мы с тобой оба понимаем что он продолжил в жопу ебаться за кадром. >Стерпеть это когда ты жертвуешь своими интересами, а его интерес был в спасении фермы-ферму он спас, значит победил. >не бейте, лучше обоссыте! >обоссали >Интерес был в спасении жизни, жизнь я спас, значит победил.
>>329842033 Во Фрирен нет ничего дегенеративного. Просто нормисный околослайс про эльфов и магию.
СПГСная хуйня на опе вот да, топ говна. >>329842143 Жожа мемная. А Редлайн сюда вообще как попал, это даже не сериал. >>329842224 Это уже жир пошел. >>329842629 Тут тоже, логх и гост это база.
Остальное как ни странно и правда дегенеративная хуйня для быдла.
>>329845277 >не бейте, лучше обоссыте! >обоссали Они его как раз и побили и он выдержал 100 ударов-за это им пришлось просить короля поговорить с ГГ. >Да мы с тобой оба понимаем что он продолжил в жопу ебаться за кадром. Он не начинал. Ты видимо какое-то другое аниме смотрел.
>>329845541 >Во Фрирен нет ничего дегенеративного Да, в этих дебильных манямешных кривляниях нет совсем ничего дегенеративного. Хотя, справедливости ради, в срирен их действительно меньше, чем в большинстве других сраниме, так что тебе наверное даже сразу захотелось мне возразить, мол, я ебанутый, нет там кривляний никаких. Успокойся, у тебя просто глаз замылен.
Учитывая что тут запостили чуть ли не все популярные аниме (большая часть которых, кстати, годные не по приколу, а сами по себе качественные), легче уж всех анимешников дегенератами назвать
Возьмите на заметку, как узнать в анимешнике идиота: Поносит популярные аниме по приколу Хз зачем это делать,мб думают что это "круто" и якобы будешь выглядеть лучше среднестатистического анимешника. Но выглядит наоборот,лол. Популярные на то и популярные, что не от балды, а потому что есть то что качественно выделяет их на фоне других (ну ок не всегда), а их поносить тупо потому что куча школьников заполнило их фандомы,ну как минимум глупо. В общем хз для кого пишу. Типичный двачер напишет "ахыэы Анимешники пидоры*, те кто писал выше почти все следуют этой глупой логики что я описал выше. А те кто поумнее и не судят по какой-то фигне кучу аниме, просто мб пройдут мимо...
>>329846158 >Популярные на то и популярные, что не от балды, а потому что есть то что качественно выделяет их на фоне других Что выделяет Тимати, Моргенчморна, Мянижу. Или там Чмеддисона, Чмодье, Хабалского, Стасюка и прочие невыносимо отвратительные ебала?
Популярные они потому что вирусные и захайпленные для быдла. Непосредвенное качество каких-нибудь Титанов или Безноёблого где-то 3/10. Это просто отрыжка пиздоглазой графомании, как и 90% их аниме. И я это абсолютно серьёзно. "Взято из жопы" это типичный сюжет.
>>329846158 Судя по стилю изложения и его сути тебе около 16-и, так что во-первых съеби с борды, она 18+, а во-вторых пойми - ты просто в силу возраста ещё не вырос из говноедства под названием "просмотр аниме". В твоём возрасте это уже на грани. Если через лет пять всё ещё будешь смотреть аниме, особенно если будешь смотреть хайповые батлошонэны - скорее всего, у тебя какая-то форма аутизма, но я искренне верю, что ты просто перерастёшь.
>>329841969 (OP) >Ре-зеро Жвачка которую до сих пор тянут, там не осталось вообще нормисов, только оскотоебившие фанаты >Каносуба ГГ ебал лольку на магичке опрокинув всех остальных, двачер, собрат всем здесь сидящим >Евангелион Все аниме НИКАНОН, что отретконили 4 раза в фильмах, а в последнем фильме автор опрокинул всех смотревших тем что ГГшку женил на новой девке вместо реев-аск. У некоторых все еще полыхаеи жопа, что есть база >>329841990 >САО Это прородитель имба-ГГ в иссекае, его только ради ознокомления с истоками и смотрят >Титосы Как и с евой, автор все так выебал что половина смотревших охуели и пропали >>329842033 >Фрирен Очередное сезонное аниме где 90% ниче не происходит, а 10% драчки сосачки. Такие каждый год выходят >бездна Автор педофилыч, двачер всем братьям здешним >>329842086 >клинок Все смотревшие в одно ебло говорят что делали это ради графония, всеравно что на трансформеров в киношку сходить в воскресный вечер >семья шпиона Смотреть пункт про фрирен. Такое выходит каждый год. >>329842101 А тут и говорить нечего >>329842122 >Безработный Педофил на ГГ с имба способностями, что получил хайп за счет устоявшейся с ранобе и манги фанбазы. То же самое что с бензопилой короче >геройка Смотреть пункт про фрирен и шпиона. 90% это ежедневка, остаток дрочка злодеев. А еще как и с евой, концовку так переебало что у всех фанатов жопа горит до сих пор, что есть база
>>329848298 Почти все выжили (Из главных героев никто не умер. Умер злодей нитакуся дединсайд с руколицом и шизичка с манией лизать ножи с кровью (И то ее судя по всему просто всилили в нунчаку, или как там бабу с антигравитацией назвали)), у главного героя отобрали все супер силы и он опять стал обычнопарнем, в то время как другие персонажи продолжили дить веселой жизнью героев ГГшка стал просто учителем, и ни один из любоаных интересов по итогу не стал любовным для ГГ.
Фанптам НАСТОЛЬКО не понравилось что автора под угрозами расправы заставили сделать дополнительную бонусную главу где у ГГ заебок жизнь
>>329848617 Ну все как в аниме,я подумал концовка манги и аниме отличается, с чего пердак рванул у фанов Всемогущий же в конце вручил Мидории какой то еба-кейс, типо вижу все гоняют супергероят а ты поник чёт нос повесил на тебе костюм как у тонисралка, это и есть оно? Лол конеш
>>329846889 27* лет, я мб уже не могу какую-то часть таких аниме смотреть, ибо перерос. Но явно видимо недостаточно "взрослый", чтобы всё назвать дерьмом. Мб это и к лучшему, такими взрослым я быть не хочу)
>>329849782 Я из всего вышеперечисленного видел только Бебопа, Жожу и кусок Баки, пока не опротивел. Так что поедатели нормисного кала и есть дегенераты, твердо и четко. Это как хвастаться, что ты все советские фильмы пересмотрел, где хороших штук 10 за всю историю.
>>329850254 Да тохо это. Ты видел по-любому оттуда персонажей. Какой-то япошка срёт одинаковыми играми уже сорок лет и плодит кучу анимешных персов,характера они так-то полноценного не имеют,конечно блядь, их там уже десятки,им их придумывают фанаты. Это хуйня как пониебство, ну прост случайно завирусилось и захватила чьи то неокрепшие умы.
>>329851395 Вот это мне зашло неиронично. Сам не ожидал, что откопаю из тонны навоза такую жемчужину, листая какой-то сайт с аниме. Теперь в списке любимых
>>329862516 GitS в принципе лучшее визуальное произведение человечества, а Монстр по-моему просто попытка западный психологический триллер снять в виде аниме, если ты его считаешь лучшим, то аниме не твоя тема.
>>329863991 Пожалуй, надо уточнить, как раз монстра бы не добавил в этот список. Скорее гинтаму. Монстр не то что прикормка для западной аудитории, а просто растянутое аниме, на которое начинаешь задушиваться уже на 20 серии, и дропаешь его.
>>329841969 (OP) Очевидно, все любители наруто - говноеды ебаные. К таким же петушарам относятся те кто любит "магическую битву" и другой подобный калл. Так же любители Джо Джо тоже умственно отцталые дегенераты.
>>329841969 (OP) Сёнены/иссекаи после 12 лет - дегенерат Большинство любимых аниме вышли после 90-00 годов - долбоёб без чувства вкуса ГГ и большинство персонажей первого плана подростки - хуета для идиотов
Практически все (за редкими исключениями) смотрибельные тайтлы выходили лет 20-30 назад, в них взрослые персонажи и поднимают они темы, которые интересно рефлексировать уже после получения паспорта. В идеале, если аниме кинематографично и производит впечатление, что его не в Японии делали. Поскольку европейская культура по определению ебёт азиатскую.
Вот я не люблю кого-то осуждать, называться что-то говном и т.д. но блять - 86 же реально хуета, так ещё и спиздинг сюжета из Акиты, почему блять это зашло быдлу? Мне же оно не зашло, почему коллегам по интеллекту тогда зашло? Ну там же видно, что писала авторка, которая о политике(да и о реальном мире) максимум из твиттера слышала
>>329842831 это для просветленных джентельменов с хуем не для красоты нишевый продукт короче, забавно кстати что если условно скрестить фейбл и голденбой... то онидзука и получится...
>>329874910 Нет, я, поскольку давно приватизировал лучших тян из To Love-Ru и в качестве исключения даже королеву-милфу.
По межзвездной империи Девилюков Сверхсветовые летают ракеты. Но их три принцессы достигли юных годков И Читобога ласкают минетом.
Развратны и сладки эти высокородные особы - Дают они втроем, не ведая стыдобы! Украшают мой гарем большой Три розовласые сестрицы. В догезных позах стоят предо мной, Я с ними рад совокупиться!
Лала, старшая принцесса, очень хороша, У ней прекрасно тело и добрая душа. Я каждый день ее рад трахать два часа! У Лалочки такие бомбические сиськи - Я просто обожаю титфакать их и тискать! Девочка наготы совершенно не стесняется, Не краснея, быстро обнажается. Смело в рот берет, на мой член с восторгом надевается!
Пусть ее изобретения проблемными считают, Но двачедебилов они эпично унижают. Лала абсолютно неревнива, рада на службе так стараться - Ежедневной групповухе со мной и сестрами привыкла предаваться! Она меня очень нежно и крепко ночью обнимает, В ее объятьях всегда я быстро засыпаю!
Момо Девилюк – в гареме средняя принцесса, Она - дитя традиции и плодов прогресса. Грудь ее упругая среднего размера, В боевом режиме Момочка - яндера.
Момошу я натягивать просто обожаю, Ее писечку и рот щедро спермой заправляю. Оргазмов счет теряю, литр в нее кончаю. Лишь выебанной в хлам она капитулирует с кримпаем!
Момо хитроумна и излишней добротою не страдает, Враждебных мне сосачеров жестоко истребляет. Двачедебилов ее растения-мутанты как крокодилы пожирают.
Младшая принцесса Нана – цундерная девчонка. Пускай она с виду явно плоскодонка, Но предана мне просто образцово – Всегда ножки и попу предо мной развести готова!
Со мной ударно Наначка ебется, Спину мне царапает, когда в бурном оргазме бьется. Пусть ее сиськи невелики, но красивы и сладки. Обожаю я покусывать их возбужденные соски! Попка у Наны упруга и стройна - очень хороша, Люблю ее я шлепать и иметь раком в день хотя бы полчаса.
Нана так покорно мой хуец глотает, Яйца мне целует, залупу лобызает! На моих врагов она монстров насылает. Как тиранозавры они рвут и топчут двачеров, как Попобава их сношают.
Принцесса от цундерства лечится и мне целиком принадлежит, В моих ногах у трона покорно так лежит! Нана с радостью в моих ногах привыкла ночью спать, Рада меня будить минетом, а потом мой член седлать. В ее сперможадном рту есть секретный острый клык, Который щекотать при отсосе залупу мне привык!
Все трое мне целиком принадлежат и ударно служат - Я обожаю каждый день трех принцесс утюжить! Девочки меня в японской бане ублажают, Тела намылив в душе, меня ими омывают. Сосут одновременно и титфаком угождают! Со мною спят втроем, я в хентайном рае прибываю!
Их хвостики суккубические рад я поласкать! Их обожаю дергать, кусать и щекотать. Это принцесс розовых так сильно возбуждает, Что они нередко сквиртингом кончают! На меня жадно набросившись, ударно сперму выжимают!
Их мать Сефи Михаэла стала мне тещей образцовой И каждый день давать мне готова снова! На Девилюке это вообще не осуждается. Овдовевшая теща выходит из портала, на член мой надевается, Дочерей своих царица не стесняется!
Чистокровной шармианки так прекрасно и ненасытно тело! В связь со мною вступает Сефи смело. Я наслажусь из ее божественных грудей чудесным молоком, А Михаэла хочет быть моим заправлена белком. В живую примеры поз из камасутры она дочерям показывает, И их присутствии у меня мастерски отсасывает!
Бывает, иногда у меня даже засыпает. Тогда ей Лала или Момо на кровати свое место уступают. Свое белье у меня царица игриво забывает, Не бросать ее на коленях умоляет! Во время секса она так страстно стонет, Шлет мне селфи голые, где она в одной короне!
Двачедебилы – скам завистливый, токсичный и презренный! Вашим лбом безмозглым можно таранить стены!
>>329841969 (OP) Ре Зеро. Пробовал смотреть, но главный герой мерзотный тип. Достало смотреть на его бесконечные сопливые переживания. Сначала думал, что, видимо, эту его сторону выпячивают, чтобы показать как он изменится и станет ровным птсровцем. Но это, похоже, не так. Благословенный богами дивный новый мир или как оно там называется. Не шедевр, но неплохая комедийная жвачка. Не знаю, что ты взъелся.
>>329850410 Основная серия просто бодренькие буллет-хелл игры. Но вот читать творчество фэнов и на понравившееся говорить что вот это — канон, это старый алкаш ловко придумал.
Можете дополнять.