Есть у тебя скрин с аккаунта тян? Где сообщения от разных мужчин следующего содержания: привет Привет привет) привет привет Приветю ПРивет Привет)) Привет☺️
не знаю чел а что необычного? для меня треды на дваче точно так же и выглядят только тут радостных людей нету которые бы отвечали на сраньё которое здесь пишут
Чтобы прогнать одного из ботов, нужно нажать "Начнем игру?" Но не на всех это действует.
Я не удивлюсь, если это владелец площадки нагнал ботов, чтобы создать актив. Вчера были живые люди, а сегодня уже нет, может к вечеру стекутся или в выходные.
Я сидел на некто ми и чатвдвоем. некто иногда странно ведет себя, будто там ботов напускают который автоматом тебя скипывают что бы ты не написал. Чатвдвоем заполнен кумерами, да и вообще он стал хуйней после того как убрали возможность бесплатно создавать темы.
>>329867960 > Че за сайт? Выглядит всрато. Второй и третий пик
> некто иногда странно ведет себя, будто там ботов напускают который автоматом тебя скипывают что бы ты не написал. Там создатели сайта ультрашизы, которые параноидально борятся со всеми, кроме тех, против кого и следовало бы бороться. Отрицательная селекция. Голосовой чат - визжащие дети и скуфы, которые пришли поругаться просто так или посраться про политику.
> да и вообще он стал хуйней после того как убрали возможность бесплатно создавать темы А раньше был не хуйней? Что там с этими темами?
Я помню админы имели доступ ко всем нюдсам в этом чате, а теперь решили видимо уйти полностью в монетизацию.
Бота там написать раз плюнуть буквально юзерскрипта достаточно.
>>329868000 > Или это вообще какой то чат только с ботами Вчера вечером были люди, но видимо разбежались из-за ботов, или вечером снова придут.
Я увидел ботов и пытался написать свой, но там была такая защита от ботов душная, что создалось впечатление, что создатель сайта сам нагнал ботов, чтобы собрать нюдсы. Потому что деньги с этого не собрать, никто не будет платить за общение с ботами, остаются только нюдсы. Какой еще смысл оплачивать домен.
Для меня это был челлендж, я обошел таки защиту.
Изначально искал дыры в оплате. Но после создания бота, стало понятно, что платить там гипотетически не за что, а значит и дыра бесполезна. Даже рекламу держать смысла нет, кто её будет смотреть, боты?
>>329868657 >А раньше был не хуйней? Что там с этими темами?
Раньше ты мог бесплатно создать плашку с темой для разговора.
Иногда видел что то забавное. Еще с помощью это плашки я искал тимейтов для майнкрафта, но на неё откликались только маленькие девочки, было неловко, хотя с одной мы играли, она была довольно забавной.
Теперь эта опция только за деньги (Ну. так было когда я последний раз туда заходил, больше полугода назад наверное). Деньги за эту хуйню платят только одебилевшие кумеры, и все темы теперь только "хочу ебать тебя". Раньше, поянтное дело, тоже половина тем были такими, но хоть что то нормально тоже появлялось.
>>329857554 (OP) я когда уколюсь по вене психостимуляторами, то сразу охота дрочировать своего полувялыша под вирт со шлюхами с анонимных чатов, но за 10 часов дрочировки хуя ни одна сука не скинет фотку своего вареника, я рот ебал, на этой хуйне одни боты сидят ебаные