>>329872557 (OP) Анон бро,10 лет махом пролетели,да? Что было интересного за эти года,если ты не хиккарь кнш? Я сам пердикс 22 года вчера стукнуло,но бля только вчера весна 2024 была,очень тревожит меня как время после 18 полетело. Мб дашь совет какой-нибудь?
>>329872917 Моментом братан, моментом пролетела, щас скрины и фотки листаю, вот вчера вроде в тредах угарал, фотки с сигой там и прочее.
А интересного, да ничего такого, я сыч, на заводе только месяца 4 поработал в 2023, а в основ дома сижу, да в парк гоняю и то реже стал куда то ходить, давно просто курить бросил без сиги смысла вообще не вижу где то шарить
Сериалы иногда смотрю, постоянно двачи листаю, реже аниме стал смотреть
И тут кстате не просто "цель" допустим чтоб аниме смотреть а по серьезней немного нужна мотивация Потому что ты начнешь учить язык и такой -а нахуй надо сабы есть 25 озвучек есть.
А так мне кажется, какие то сакральные смыслы ни кому не расскрываются, если ты не пережил прям какой то пиздец
Вот ты как сидишь в этом состояние в лет "20" так и остаешся Просто как можно что то "ощутить" вот ты вчера только в морровинд играл и за гаражи сиги покурить бегал Альянс какой нибудь
>>329872576 А зачем сохраняешь скрины свои и т.д. Ты не вниманиеблядь часом? Лан, шучу.
Да сам около твоего возраста, сначала взбугуртнул, что типо "кок-кок-как так, ничо там не летит", да сам в ахуе, будто вчера 25 исполнилось, а уже за 30. Это ещё поднапрячься надо, чтобы что-то вспомнить. Да в целом похуй, обычно я наоборот тру переписки, удаляю сохраненное.
Так что да, посоветую всем еще делать всякие заметки, скрины, фотки. Очень помогает что-то переосмыслить и так далее
Конечно всякие пиздострадания лучше не сохранять а то потом будешь - Баляяя я ей душу 2 месяца излевал она там мур мур люблю, а потом нахуй послала и в ЧС кинула
>>329872557 (OP) Худшее, что можно делать это задумываться о таком. Жить надо настоящим. Как только ты думаешь о прошлом или будущем так сразу ты проёбываешь жизнь. мимо 37лвл
>>329874024 Да. Это мне не нравится. Думал, вот вырасту и буду крутым взрослым, други человеком, а оказывается внутри остаешься ты и даже если есть изменения, ты их не замечаешь, потому что жизнь включена всегда
>>329872917 Я не тот внон. Мне 32 Последние 9 лет богатые событиями, но время пздц пролетело. Недавно школу закончил вроде бы, а уже доктор наук пять лет. Много хорошего было, немного очень плохого, но время уже ушло. Школьницам нинужен, ровесницы нафиг не нужны мне. Зато состоялся как специалист и немного металлист (ебашу металл на фурри конвенте)
>>329887419 >>329887373 Не сидит норот нонче на бордах и двощах. Я вот учусь в путяге, не знаю никого, кто бы сидел на двоще. Более того, они обычно даже не знают, что это такое. Мимо нюфаня с годом стажа, тоже захожу все реже. Тут редко бывает что-то интересное, а создать интересный тред мешает моя скучная убогая жись. Все равно инету пизда. Вкатываться что ли в рп с ботами, или наоборот качать социалку и улучать ирл?
>>329887504 Я тут 2 года сижу. Из моих одногруппников тоже никто не знает. Но по идее в этом и суть двачей. Они не для каждого. Это тебе не говнограмм и не твиттер.
>>329887504 >Не сидит норот нонче на бордах и двощах. Я вот учусь в путяге, не знаю никого, кто бы сидел на двоще. Более того, они обычно даже не знают, что это такое. > Раньше тоже так было. Потом Двач стал "пабликом вконтакте" и больше людей про него узнали. Теперь опять популярность спадает.
>>329887522 Хули толку с мнимой элитарности, если тут нет ничего интересного? Я пытаюсь по старой памяти листать хабр, но даже там все сильно хуевее, чем в 2021, сплошь нейронки и какие-то левые аббревиатуры. Я порой из заголовков только предлоги понимаю. Может, правда, это я тупой? Хз.
>>329887571 >>329887570 >>329887554 >>329887522 >>329887504 Да двач гавном стал полным тоже, захожу люблю чет под музыку почитать, а альтернатив нету книги надо вдумчиво. Помню времена в 17 году попал сюда, немного неприятно было с гуру и непонятного интерфейса, но на уроках будучи школотой в голос с ромки попрыгуна проигрывал знатно. Щас одни боты тут годный тред дай бог раз в месяц
Элитность то заключается когда Н-ное количество людей перебегают на новую площадку и "Контент делают" генируют всякую хуйню
с 2009 года я был везде, На джое, пикабу, на лепре, на реддите и тд и тд Ну вот возми щас эти площадки, нет я не говорю что они мертвы Но они уже давно не "элитарные"
Эээх, анончик, а у меня другая ностальгия. Вспоминаю, как хуесосил ре зеро в ангоинге, прям говном поливал. Вот такие мы с тобой разные. А всë равно и у тебя и у меня 10 лет прошло.
>>329872557 (OP) ебать, я 18 лвл и меня такие же мысои посещают. в смысле тоже люблю о таком задуматься, уйти в свою созданную реальность. особенно под бухлом нравится лежать, слушать музыку и представлять всякое, какой я крутой в мире аниме, так как ирл я социофоб. но ща подумываю бросить бухать и курить, дабы минимизировать вред для здоровья и жить стало полегче.
Владик 35 годиков