Двач скажи что делать? Стоит ли на последние сбережения перекатываться в ДС и начинать там жизнь с нуля? Что-то я сейчас прям совсем в отчаяном состоянии и просто в ахуе с того как суровая реальность с каждым разом бьет все сильнее. Арендовал в общем я на днях электровел, за 600р/сутки, с одной четкой мыслью "я буду делать как минимум 300р/час а вероятнее всего 350-400р/час". Продал буквально последнее что у меня было, свою маломощную, собранную специально под апгрейд, купленную на свои кровные еще летом ПЕКУ. Пишу сейчас это и еле сдерживаю слезы, я просто незнаю как по другому на все это реагировать. Я думал что начну зарабатывать хотя бы среднюю для областного центра зп. Но суровые реалии мухосрани внесли свои коррективы в мои планы...
Ладно хуевые дороги и узкие тропинки со снежной кашей, ладно кидает в ебеня поселки, ладно быдло и долгие сборщики, ЛАДНО. Но когда в самые лучшие часы вечера пятницы и субботы у меня еле-еле выходит 250-300р/час, а в среднем в я.еде в будни выходит 170-180р/час, как это назвать??? Вычитаем аренду и получаем что за 8 часовой день я зарабатываю 800 рублей, заработок 100р/час... 100 МАТЬ ЕГО РУБЛЕЙ В ЧАС
А почему я думал что у меня будет 300/час? А потому что летом еще я делал столько на обычном велике в доставке гипермаркета. Но как оказалось обычный велик не выдерживает суровой сибирской зимы , поэтому уже с конца осени я потерял работу, потому что велик который позволил бы мне работать дальше, стоит как моя годовая зп. И вот сейчас я захожу в чаты гипермаркетов, купер, пятерочка и тд, и я вижу как они понабрали за это время тупо толпы бомжей. Я зарегистрирован у них 2 года, но им вообще похуй , мне обнулили рейтинг в нулину, сказали вот тебе максимум 4 часа в день слот и иди нахуй. Конкуренция в мухосрани охуевшая, а работы нет, это какая-то чистейшая безнадега и отчаяние анон
Если честно у меня сейчас только одна мысль, взять и на последние сбережения перекатиться в ДС и будь что будет. Буду снимать хостел, буду питаться просрочкой на помойках, может быть даже по началу спать на вокзале, но у меня хотя бы будет шанс на нормальный доход в доставке или на складе. Потому что как жить в этой ебучей мухосрани, на этом ебучем крайнем севере я не понимаю, я уже устал от этой ебаной нищеты и хтони. Скажите какие подводные могут быть при перекате? нужны ли будут права на э-вело, и нормальные ли дороги в дс для этого, есть ли там велодорожки и сколько платят? Если приехать с нулем, реально ли будет пешим заработать на аренду велика и съем, сколько пешим выходит в час? Расскажите про все подводные которые могут быть.
>>329871295 (OP) Да. Вырывайся из свой перди.. один хуй тебя ничего не держит.. так хоть из болота выпрыгнешь (в другое болото побольше размером и чище водой)
Если тебя угнетает реальность, нужно рвать связь с этой реальностью. Я думаю лучше гнать на Юга. Там активное строительство. На велике будет намного приятнее катать. Вокруг пальмы, тепло. Ты сразу почувствуешь себя намного лучше
>>329871376 Почему будут валить ? У меня нет выхода, в ДС хотя бы можно прожить на среднюю зп, тут в мухосрани я буквально никогда не вылезу из нищеты что бы ни делал >>329871435 Да ладно, ты не шутишь? Что значит вписать, временную прописку имеешь ввиду или возьмёшь сожителем ? >рассказать Незнаю даже с чего начать, ну в первую очередь я днарь и уже несколько лет живу(выживаю) самостоятельно после того как выгнали из дома в 18, из-за этого же не смог получить образование. Уже рассказывал свою историю здесь. Может у тебя есть какие то конкретные вопросы?
Да почему нет, если ты реально на последние деньги переехать захочешь, то хули делать, надо же где-то жить, могу да, сожителем к себе, пока там устроишься и все дела.
А похуй, напиши мне просто в тг, проще так будет пообщаться - dkaslkdjals
>>329871634 Единственное что меня немного держит, это то что мне сейчас ненужно платить за жилье. Но живу я в ебаном бомжатнике, коммуналке от бабки, в соседях алкаши маргиналы которые шумят ночью и их слышно так будто стен нет вовсе(они картонные), у меня нет горячей воды, микроволновки, газа, что-то с сетью питаания лампочки светят слабо. Незнаю насколько будет лучше в хостеле среди мигрантов например, но мне уже кажется что врятли будет сильно хуже >>329871712 Там нихуя не поатят потому что мухосрань, и нужно контактировать с быдло-петровичами >>329871754 Ненадо троллить. Я знаю что на юге нет работы >>329872011 Если не шутишь , то спасибо анон, звучит как какой-то невероятный жест щедрости. Сейчас напишу. Только надеюсь ты меня не на кирпичный завод зовешь
>>329871754 Этот дело говорит. Ты омич что ли, зимой по снегу и льду на велике кататься? Я вот в Сочи хочу поехать и тоже на велике курьерить. Благо, в Сочях снега почти не бывает. Плюс там жилье дешево можно снять (не летом естественно), а не охуевать в хостеле в ДС с мамбетами.
>>329872107 >Ненадо троллить. Я знаю что на юге нет работы С хуя ли? Думаешь там людей нет чтобы за доставку платить? Да в Сочи побольше толстосумов и среднего класса чем в твоем Омске вонючем.
>>329871295 (OP) Ебать ты долбоеб. Мог бы на своей пеке просто играть в игры, фармить всякое говно те же 8-10 часов и иметь пару тысяч в день, не вылезая из теплый хаты. Если у тебя есть пк и интернет - ну вот буквально ничего не мешает тебе зарабатывать. Но ты почему-то решил продать этот инструмент и пошел батрачить. Искренне сожалею, анончик
>>329872107 Всё нормально на Юге. Житница и здравница России. Турпоток ебейший, турпоток - это денежный поток. Люди едут с одной целью - потратить накопленное за год за пару недель отпуска. Кабанчики рубят лес в Сибири и паркуют бабки на Юга. Когда ты прилетишь, ты сразу охуеешь. Дорога из аэропорта Сочи в сам Сочи ебать как вдохновляет. Как будто не Россия. Виды - отвал башки. По жезезке поедешь, она вдоль берега. Идиллия. Пальмы бро. Ты знаешь что в России растут пальмы. Но когда увидишь вживую, прежним не останешься.
>>329873424 Я не троллю, хотя вот >>329872809 возможно и да. Но в Сочи аренда копеечная по сравнению с Москвой. Я как-то зимой снимал за 15к комнату в пригороде. А теперь представь сколько в ДС комната стоить будет. Просто цена от сезона зависит сильно. Зарплаты ниже конечно, но после огромного счета на аренду разница не такая большая. А вот разница в качестве жизни очень серьезная, особенно курьеру который по снежному дристу на велике охуевать будет.
>>329872671 Еблан решил сумничать и тут сам же обосрался, топкек >единственного, известного тебе, языка Причастный оборот перед определяемым словом не обособляется, выблядок. Жаль, что ты после такого обосрамса ничего не ответишь
>>329871755 У тебя будет такая же нищета, если не сильнее, но с ещё большим списком хлопот Ты по моему на неврозе щас находишься, угомони тряску сначала и подумай
>>329871295 (OP) Попробуй вахту в москве/московской области или где то рядом, там дохуя строек, сможешь заехать на 60 дней поработать,осмотреться. Когда на вахте тебе не придётся платить за еду и аренду, плюс деньги получишь. Пробуй, только избегай компаний посредников, тебе нужны прямые работодатели, из похожих это "Дороги и Мосты". Не слушай долбаебов которые будут тебе говорить что ты там будешь один с алкашами или мигрантами, все норм
>>329874154 Назови мне хоть одну работу с:1) минимальным контактом с быдлом 2) без физнагрузок 3) не требующую образования или какой-то спецификации 4) с нормальной оплатой труда Из попросту нет, курьерка это буквально вариант без альтернатив, по крайней мере был, пока не начались проблемы с последним пунктом >>329874185 Хорошо, какие тогда альтернативы у меня есть? Вот нет в мухосрани работы и все тут, что делать? >>329874403 Да не, вахта это не то, по факту там платят копейки и ужасеые условия, но кажется что платят много потому что работа 12/7
>>329874154 А чем на машине лучше? Сидишь, высиживаешь геморой. На дороге тебя хорошо если быдло не пиздит. Во дворах все машинами заставлено и трясешься как сука лишь бы не поцарапать припаркованный гелик. Не, я бы в натуре выбрал пешего курьера даже если бы своя тачка была. Просто из-за зимы нигде кроме Сочи и может еще Краснодара работать нельзя. В Крыму вот еще было бы заебись, но там работы нет.
>>329874403 Живешь в вагончике с 12 узбеками. Месишь раствор и таскаешь 50-кг мешки вместо того чтобы на чилле в Сочи еду развозить.
>>329874706 Я тебе не говорю ехать и на постоянную так работать, поднимешь бабок и будет финансовая подушка , хотя 5-7к в день на вахте это минималка, на меньшее не соглашайся. Про ужасные условия - на велике в Сибири курьерить за 1к в день это збс?
>>329875124 Бля сейчас и в Москве денег не поднимешь на доставке, а в Сочи и говорить нечего, если он что то там и заработает то один хуй в минус будет уходить
Что-то я сейчас прям совсем в отчаяном состоянии и просто в ахуе с того как суровая реальность с каждым разом бьет все сильнее.
Арендовал в общем я на днях электровел, за 600р/сутки, с одной четкой мыслью "я буду делать как минимум 300р/час а вероятнее всего 350-400р/час". Продал буквально последнее что у меня было, свою маломощную, собранную специально под апгрейд, купленную на свои кровные еще летом ПЕКУ. Пишу сейчас это и еле сдерживаю слезы, я просто незнаю как по другому на все это реагировать.
Я думал что начну зарабатывать хотя бы среднюю для областного центра зп. Но суровые реалии мухосрани внесли свои коррективы в мои планы...
Ладно хуевые дороги и узкие тропинки со снежной кашей, ладно кидает в ебеня поселки, ладно быдло и долгие сборщики, ЛАДНО.
Но когда в самые лучшие часы вечера пятницы и субботы у меня еле-еле выходит 250-300р/час, а в среднем в я.еде в будни выходит 170-180р/час, как это назвать???
Вычитаем аренду и получаем что за 8 часовой день я зарабатываю 800 рублей, заработок 100р/час...
100 МАТЬ ЕГО РУБЛЕЙ В ЧАС
А почему я думал что у меня будет 300/час? А потому что летом еще я делал столько на обычном велике в доставке гипермаркета. Но как оказалось обычный велик не выдерживает суровой сибирской зимы , поэтому уже с конца осени я потерял работу, потому что велик который позволил бы мне работать дальше, стоит как моя годовая зп.
И вот сейчас я захожу в чаты гипермаркетов, купер, пятерочка и тд, и я вижу как они понабрали за это время тупо толпы бомжей. Я зарегистрирован у них 2 года, но им вообще похуй , мне обнулили рейтинг в нулину, сказали вот тебе максимум 4 часа в день слот и иди нахуй. Конкуренция в мухосрани охуевшая, а работы нет, это какая-то чистейшая безнадега и отчаяние анон
Если честно у меня сейчас только одна мысль, взять и на последние сбережения перекатиться в ДС и будь что будет. Буду снимать хостел, буду питаться просрочкой на помойках, может быть даже по началу спать на вокзале, но у меня хотя бы будет шанс на нормальный доход в доставке или на складе.
Потому что как жить в этой ебучей мухосрани, на этом ебучем крайнем севере я не понимаю, я уже устал от этой ебаной нищеты и хтони.
Скажите какие подводные могут быть при перекате? нужны ли будут права на э-вело, и нормальные ли дороги в дс для этого, есть ли там велодорожки и сколько платят? Если приехать с нулем, реально ли будет пешим заработать на аренду велика и съем, сколько пешим выходит в час? Расскажите про все подводные которые могут быть.