Почему я постоянно слышу "зачем ты говоришь что тянкам важна мужская внешка если это и так очевидно?" Да как блять очевидно? Было бы очевидно я бы из раза в раз не натыкался на высеры в духе "все тян хотят деньги" похуй что красивым можно и нищуками быть, "душных тян не любят" когда ты душный но типаж тебе всё равно дают Ну реально, упоминаний внешки почти не бывает. Получается большинству нихуя не очевидно и инцелы правильно бубнят об этом
>>329868962 (OP) Конечно внешность человека с которым трахаешься важна, а тебе самому не важна? Тянкам важна, кунам важна, даже пидорам и лесбухам важна. Только собакам не важна, собаки себе по запаху партнёров ищут.
Да как блять очевидно? Было бы очевидно я бы из раза в раз не натыкался на высеры в духе "все тян хотят деньги" похуй что красивым можно и нищуками быть, "душных тян не любят" когда ты душный но типаж тебе всё равно дают
Ну реально, упоминаний внешки почти не бывает. Получается большинству нихуя не очевидно и инцелы правильно бубнят об этом