Полина, 20, Балашиха Я учусь на 4 курсе на IT Очень люблю гулять, лучше конечно, когда не одна, но и в одиночку тоже круто прогуляться Обожаю слушать музыку, наверное поэтому и начала пытаться писать свои песни под гитару В целом люблю творчество)
Алёна, 20, Зеленоград Привет! Ищу общение. Было бы прекрасно, если сможем пройтись, прогуляться. Люблю читать книги, слушать музыку, кофе и чай, смотреть фильмы, сериалы, болтать по телефону, гулять. Могу оказать поддержку. В общем и целом ищу друзей.
>>329874237 Эльза, 21, Сергиев Посад Я немного стесняюсь здесь в анкете выдавать о себе все. Поэтому я не против рассказать, но лично) Ищу молодого человека, с которым из адекватного общения и дружбы мы могли бы перейти в отношения.
Юлия, 20, Щелково Ранимая, чувственная и нежная девушка. Обожаю читать книги и любоваться дождем. Увлекаюсь спортом, живу в гармонии с собой и с окружающим миром. Мечтаю найти счастье со второй половинкой и дарить друг другу тепло. Моя сила – в улыбке, а уверенность – в поступках. Жизнь прекрасна, когда следуешь мечте! Открыта к новым приключениям и впечатлениям! Где ты, с которым мы вместе исследуем весь мир?! Я искренне верю в силу позитивного мышления и улыбок людей. И если ты так же, как и я радуешься каждому дню, то нам с тобой точно стоит познакомиться! Где ты счастье мое? Грустно без тебя!
Всем привет. Меня зовут Антон. Живу недалеко от Вологды. Хочу найти девушку. О себе: спокойный, домашний. Работаю дома. Вредных привычек нет. Выгляжу младше своего возраста(мне 25)
Привет, меня зовут Маша, 29 года Работаю, и в свободное время хотелось бы с кем нибудь погулять, походить, поболтать о чем то хорошем,сходить на пляж в конце концов, или же в кино. Если кратко о себе, то можно понять по фото чем я увлекаюсь, но сейчас конечно не так яростно . Рисую всякое, вышиваю гладью Имеется котик Я не дединсуде, так что не волнуйся, не буду грузить негативом, но обсудить со мной можно все, и поддержу и совет дам, как смогу. Может и сама совета спрошу, хехе.
Ната, 20, Москва Привет! Меня зовут Ната. Мне 18 лет, Учусь в университете 2 курс МПГУ биохим, проживаю одна приехала из Финляндии. Хобби конный спорт, рисование зоологии, в зал хожу, так же занимаюсь плаваньем в свободное время есть питомцы, а точнее 2 лошади, конь по кличке(Clear Falcon)сокращение Сокол и кобыла Монетка(сокращение Моня) А так в поиске отношений ❤️(серьёзных) По старше бы 😭🙏 Очень нравится когда пишут 💌(будет приятно
Катя, 21, Ступино Ищу исключительно общение(максимум дружба) И подругу, которая будет со мной частенько гулять👉👈 Кто катается на роликах, напишите мне пожалуйста 🥺 ПОЖАЛУЙСТА ТЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ НУЖНЫ ОТНОШЕНИЯ, ПРОХОДИТЕ МИМО, У МЕНЯ ИМЕЕТСЯ БУДУЩИЙ МУЖ
>>329879797 >>329874763 Ты не представляешь сколько хохлух-блондинок с таким +-похожим ебалом. У меня на прошлой работе буквально такая же секретаршей работала.
Как же блевать тянет с этого "ХАЧУУУ ОБЩЕНИЯ". Нет, они не идут на тематические форумы, чаты, не идут на сходки, не гуляют по улице. Они хотят ебучего общения в дайвинчике с какими-то дегенератами на пару часов, тьфу
Алсу Султанова, 21, Альметьевск Обожаю готовить эчпочмаки по бабушкину рецепту, но в караоке пою только Рианну. 🎤🥟 Ищу того, кто не боиться моих пяти братьев... они добрые, чесно! 😂
Диляра Бикбаева, 26, Лениногорск Архитектор, люблю минимализм в интерьере и максимализм в порции чак-чака. 📐🍯 С тебя — интересная беседа, с меня — лудший чай с травами. ☕️
Гузель, 23, Бугульма Учусь на юриста. Днем серьезная и в костюме, вечером — душа компании. ⚖️💃 Мечтаю о путешествии в Стамбул, кто составит компанию симпатишной девушке? ✈️
>>329876372 бывает бывает просто поверь. но такие наверно только в мск/спб и не часто попадаются, хотя, если сидеть целый день и искать, то вполне реально найти у таких обычно дохуя парней было и поэтому очень опасно такое ебать, ибо заразиться чем-нибудь как нехуй....
1)https://2ch.org/b/arch/2026-02-15/res/329784378.html#bottom
2)https://2ch.org/b/arch/2026-02-16/res/329793219.html#bottom
3)https://2ch.org/b/arch/2026-02-17/res/329831181.html