Сап б хуево пиздец. Не хватает мне сил свалить из ебанутого дурдома под названием родительская квартира. Уже даже не гиперопекают, а тупо травят мамка и бабка. И батя. Я полдня посмотрел анимцо- эта хуйня пришла и говорит, что я ниче не делаю. думал, что это прекратится с возрастом, но нихуя не менятяется. Я все понимаю, что нужно валить, но сил нет никаких. Я перестал терпеть, отвечаю им на оскорбления. Но выматывает все равно пиздец. Господи, да сколько ж можно-то.
не знаю, зачем тут картинка из нейрофап-треда. пусть будет.
>>329873334 (OP) >но сил нет никаких Как же у него нет сил от безделия, ух. >Я перестал терпеть Нет, ты терпишь. И видимо будешь терпеть и дальше, ведь сил то нет.
>>329873647 >Как же у него нет сил от безделия, ух. Ебло, перечитай, что я написал. я ебашу на учебе как проклятый и постоянно пытаюсь и общаться и работать.
>>329874071 20 лет. пытался работать в перекрестке, через месяц получения ментальных пиздюлей отн ачальника ушел оттуда. Но да, очевидно, это был не лучший выбор для омегана.
>>329873334 (OP) А нахуя ты полдня смотрел анимцо? Мог бы пойти погулять, занялся бы спортом, покрасил бы фигурки космодесантников, да хотя бы на дваче саморазвивался бы.
>>329874250 Так я ходил. Пытался с ними договориться по ее советам о личных границах и тд, ниче не слушают. Только говрят что я просто нервный и ленивый, что они ниче делать не будут и знают что правы. У меня типикал любители российского величия, если что.
>>329874359 >У меня типикал любители российского величия, если что. Но ты тоже любитель величия – сидишь и анимэ смотришь целыми днями, пока мамка с папкой горбатятся на тебя.
сними хату в чем проблема? у тебя 1кк на счете. с мыслями "это для родителей" ты никогда никуда в жизни не съедешь. каждый сам за себя. сепарация это когда ты буквально говоришь родителям что ничего им не должен и дальше идёшь своей дорогой, а они начинают рякать что ты их должник вечный - если ты будешь играть на условиях что ты им должен то ничего не получится.
>>329874560 Хватит, чтобы за месяц-другой заработать на переезд от родителей на съём. Достаточно хорошая работа для аутиста-двачера, который ничего не умеет: нужно много ходить по улице и мало общаться с людьми. Ещё можно с первой зп купить велосипед, а лучше электросамокат/скутер/ другую хуйню на колёсах, тогда будешь развозить в 2-3 раза быстрее, чем пешком и получать соответственно
>>329873334 (OP) начни дрочить по углам орать блять истошно как зверь. изображай рожки и типа копытом бей насупвшись на родителей. и ниче не говори - быки не говорят, они мычат и вопят. можешь еще начать метить территорию и сцаться по квартире.
>>329874670 Таких тоже берут. В худшем случае придётся ещё полежать в больнице, чтобы снять диагноз, но там веди себя максимально уверенно, как будто ты не тревожник нихуя, а русский патриот, который только и думает, как бы отъебать всех хохлов в жопу. А ещё есть всякие ЧВК и добровольческие батальоны, там могут и без таких проверок
>>329873334 (OP) У меня подобные проблемы в семье закончились как только я батю единожды отпиздил, после этого все претензии ко мне высказывались исключительно с позиции просящих с жалобным тоном, но я и съебал через месяц после того случая. Приезжаю сейчас пару раз в год, вроде зла не держит, мозги не ебут
>>329875065 Давно планировал, а после того случая мотивации больше появилось. А то как какой-то тиран домашний себя чувствовал, батя из комнаты лишний раз не выходил чтоб со мной не встречаться и глаза в пол опускал и ходил как в воду опущенный, мать тоже как мышь стала, услужливая тихая. А может это у них такой план был чтоб с квартиры меня изжить, хуй их знает, теперь обижаются что не приезжаю
>>329874560 Арендуешь электроскутер, устраиваешься в доставку и работаешь много часов в день, в СПб, если каждый день работать часов по 10-12, можно и до 200к чистыми лутать
>>329875976 20 лвл. да, щас учйоба только. хотелось бы работать по удаленочке, неважно кем. Но дома слишком хуево находиться. Буквально никакого личного пространства, бабка постоянно на юалкон носит свои кастрюли ебучие.
>>329876038 > одному тоже тяжеловато женщины любят говорить что они там дохуя какой-то работы по дому делают, пиздеж это всё, одному проще жить. Я могу всю субботу в кровате проваляться, а разогреть поесть когда сам захочу и что хочу
>>329876118 А ну норма, у меня также было я просто пытался меньше дома находиться хотя я жёсткий нтроверт, по началу просто в соло гулял по ночам после шараги по 2-3 часа, и пытался чем-нибудь себя занять, так влился в доп уроке в шараге благодаря чему более менее начал вливаться в общество и сбросил листву в итоге и пивасик начал пить. Но увы так и не смог стать социоблядью иостался домоседом. Сейчас 22 полгода назад съехал от подарков и это просто прекрасно это самое ахуенное в моей жизни с учётом того что у меня всю жизнь даже своей комнаты не было. Из минусов пол ЗП уходит на хату, ещё четверть на заявку и в итоге остаются копейки, так что перед тем как сваливать подкоми денег на 4-6 месячную ЗП чтоб нормально адаптироваться и хорошо жить. Удачки тебе брат анон.
>>329876191 Не, это понятно, я щас тян и не ищу. Но просто приятно когда рядом есть кто то адекватный. Я из-за тревожности боюсь хуйни наделать какой-нибудь. Ну ты понял.
>>329876296 это тревожность из-за токсичной атмосферы и стресса в котором ты находишься. Будешь жить один и начнёшь приходить в норму, пока детей и жену не заведёшь. Сними на 1 месяц срочно и эти выходные проведи там без лишних рассуждений
ты можешь устроиться на 2 работы с графиком 2/2. вторую зарплату будешь на аренду тратить. сука, тоже хочу съебаться, но долги и кредиты есть которые выплатить надо. лишних денег нет, блять.
>>329876227 Тебе падает заказ, ты его принимаешь и у тебя в смартфоне виво, на карте, прямо как в гта маршрут отрисовывается, в какое кафе надо добраться, чтобы забрать заказ, ты забираешь заказ, жмешь кнопку "забрал заказ" в смартфоне виво, и у тебя на карте отрисовывается путь до точки, куда тебе его нужно доставить в целости и сохранности, садишься на свою электробричку и везешь сумку с хрючевом заказчику, отдаешь заказ и жмешь "отдал заказ", все, это и есть твоя должностная инструкция (никакого плана, кроме как доставлять заказы в временной интервал, который ты себе выбрал заранее, нету)
В зависимости от удачи тебе будут оставлять чаевые в приложении доставки, или давать их наичкой Каждый доставленный заказ оплачивается суммой Х(не помню сколько), + сколько-то там рублей за пройденное расстояние
>>329876293 Да чет сейм, вроде в шараге норм общаюсь, но слишком тухло. Из за этого прям влиться в коллектив не получается. Хотя иногда мои приколы очень залетают, что удивительно, учитывая что это прям юмор уровня б. >Удачки тебе брат анон. Ой, спасибки, тебе тоже.
>>329876451 Океееей. Но я коряво написал. Я хотел спросить, типо могу ли я уходить с линии, чтоб вообще заказы не падали какое-то время. Микропередышки делать. Можно ж так?
>>329873334 (OP) Самое забавное, что когда будешь валить, они словят синдром покинутого гнезда и будут вставлять палки в колеса чтобы ты вернулся. Я когда сьезжал к тянке моя мама угрожала проблемами её семье, угрожала её брата на СВО отправить если я к ней сьеду
Да они и так. Когда ухожу даже просто погулять без ответов на допросы, мать начинает хуярить 100500 сообщений про то, как ей плохо, как я ее в гроб сгоню. Обьясняю, что все норм, но она не унимается. Последний раз телефон выключил просто уже. Когда пришел мозги ебали весь вечер.
>>329877005 Если ты задержался жить у мамки после 20 лет, ты превращаешься не в сына, а в мужа, без ебли разумеется, но психологически у мамы теперь мужик в доме и она сделает всё чтобы ты там остался
>>329873334 (OP) Ты по профессии работаешь ил как? Почему бы тебе не сделать что-то полезное типа учёбы. И они отъябуца и ты в последствии сможешь найти работу лучше чем у грузчика.
>>329873334 (OP) ну чувак. я тебе подкину идею на личном опыте а ты решай надо оно тебе или нет.
в общем возможно тебе как и многим в такой хуйне мешает лок на то что чтоб хотя бы накопить на месяц съемной хаты, 1 ебанутые родаки сделали из тебя ментального инвалида 2 родаки будут окончательно лочить тебя без сил тем что тебе надо возвращаться к ним домой и тем что они твоим разумом в силу статуса владеют где-то как древние боги, пока ты работаешь на работке
попробуй бомжануть то время пока ты копишь деньги. оцени варианты есть ли у тебя друзья поночевать у них/помочь деньгами, и, например, сможешь ли ты грязный прийти на работу, если какой-нить общепит требуемый вылизанности то ясен хуй надо ещё думать как себя в порядок приводить ИИЛЛЛИИ попробовать зарешать харизмой, конечно
>>329873334 (OP) >не работает >нихуя не делал весь день >отец поинтересовался, почему весь день бездельничал >сап, двач родители заебали Ебало представил, аж хрюкнул со смеху.
>>329883722 >>329884069 бля, идея гуд. даже тянка есть, с которой вроде неплохо общаемся, миленько так. Но очень сомневаюсь, что она меня к себе возьмет. Я очуханился за последнее время.
>>329888511 Батя, спок. Схуяли он должен что-то делать? Они родили - они обязаны обеспечивать до самой смерти. Никто не просил их заводить ребёнка. Или ты из тех, кто жертву виновной выставляет?
>>329888511 Да, чет хуйню сделал. Но важен контекст-я ебашу на учебе и так, и один день буквально не пошел и полежал в кроватке. А он не просто интересуется-он натурально дрочит меня. Ну вот смотри: Я лежу в наушниках, он заходит и говорит: Батя: привет Я:привет Б:Слышишь меня? Я Да. Б: Я щас твои личные границы не нарушаю? Ну вот конечно очень ему интересно было выяснить, почему я бездельничал, а не просто подоебываться. Не, мужик, ты реально не понимаешь всю соль этой ебанутой семейки.
>>329873334 (OP) Сейм. Уже заебабло, мне уже 30, а ведут себя так же. Но я работаю, просто работа кусок говна где в любой месяц смогут сократить и больше не вернешься обратно (айтишка). Не могу свалить и отдавать пол зп за чужие стены, где в любой момент могут дать под сраку с работы и придется все равно обратно возвращаться в дурдом родительский. Приходится терпеть.
>>329890726 >Батя, спок. Схуяли он должен что-то делать? Они родили - они обязаны обеспечивать до самой смерти. Никто не просил их заводить ребёнка. Или ты из тех, кто жертву виновной выставляет? Ахаха, обязаны ему. А если не станут? Вот просто скажут - ты совершеннолетний, иди нахуй сам добывай себе пропитание и крышу над головой. Ты бракованный получился, заебал нас уже, съеби с хаты до вечера и дальше твои проблемы это только твои проблемы.
не знаю, зачем тут картинка из нейрофап-треда. пусть будет.