"Как вы думаете, какой будет карта в версии 1.1? Я считаю, что это будет Цинбосай (Qingbosai). Мои догадки основаны на том, что в конце второй главы основного сюжета (этап 2, миссия «Усмирение вод»), когда сюжет близился к завершению, камера поднялась вверх и запечатлела именно Цинбосай. А что думаете вы?"
>>6429045 → Играл её в 620 последних контрактах. Убивал ей 15-пойнтового Патриота из нового режимчика. Где твой бог теперь? Или если Костян в видосе юзает Ульпыпу вместо Сузуран, то по-другому никак?
После выкупа магаза и доставки то особо не нужны и ссанину на прокачку лень тратить из-за выхлопа. Просто фармлю эссенции до след обновы магаза, а там уже ясно будет, что на новых полторах фармить.
>>6429080 > Ульпыпу вместо Сузуран Ты в игру играл вообще, или в треде имена операторов прочитал? > Играл её в 620 последних контрактах Педофил через вайфугейминг, понятно > Костян У меня новые протыки, Экоген и чел с аватаркой лошади, забыл ник. Костян скатился
>>6429012 → >меташвайны >из баннерных вайфушек цундера с платьем и подковой на полэкрана, нейрослопная лиса и бимбо-унитаз розовый. >из ожидаемых лук порей и педофайл Я хуй знает, а есть смысл не ради меты персов обсуждать?
>>6429053 главное что бы больше одной локации добавили, верхнюю наверное врятли добавят в 1.1 - там все засрано жижой, больше выглядит как локация ближе к финалу
будет хорошо если еще новые локации в гравипространстве откроют
>>6429112 >Ты в игру играл вообще, или в треде имена операторов прочитал? Ты не понял, что я хотел сказать? Вместо танкинга Ульпыпой можно застоллить Сузу и точно также пройти. >Педофил через вайфугейминг, понятно Я ньювжушк и только недавно забрал Сузу. В следующих контрактах будет кто-то новый. Но факт что Сузу играбельна на 620. >У меня новые протыки, Экоген и чел с аватаркой лошади, забыл ник. Костян скатился Не ебу кто там мета за контракты. Я проходил сам.
Я то мейн квест временами скипал, т.к. анимации были чуть ли не с Т-позами, а тут ты думаешь что тебе за месяц-два сделают кучу квестов, которые будут интересно проходить?
>>6429136 Ниже у неё дырка в жопе. Чел, хвостатые женщины это вообще выдумка, там могут быть какие угодно законы работы этой хуйни, которые не обязаны с твоими хотелками считаться. Ты вообще толщину её хвоста видел? Вот и думой, делой выводы.
>>6429159 Тоже не понимаю доеба. Вымышленный мир, почему должна анатомия совпадать? Ну вот поднялся у ее вида хвост, чтобы ее в сраку пороть было удобнее.
>>6429159 >Ниже у неё дырка в жопе. Хвост должен быть продолжением копчика, а у нее че получается дополнительные позвонки из центра спины выходят чтоли и в хвост перетекают? Странная хуйня, даже всякие рисоваки так не делают.
>>6429185 >должен быть Вторую часть поста ты не осилил? Никто тебе нихуя не должен, хвостатых женщин не бывает. >дополнительные позвонки из центра спины выходят Допустим так, чё дальше?
>выигрываешь, вытягивая баннер на первых пуллах >нет ресурсов на сигну >огрызок вместо персонажа vs >получаешь лимитку на 50/50 + сигну на спарке >нет ресурсов на пуллы персонажей в следующие патчи
Ну и какой исход лучше? А ведь в долгосроке арсенала будет не хватать ВСЕМ.
ну кста не факт, что тантан будет физой, она может и природой быть. Я хз откуда китайцы взяли, но говорят у неё могут быть водные скилы. И типа Улин и Долина символизируют землю и воду и вот так кароче
>>6429202 Да все все, угомонись, я понял, никто ничего не должен, врети, нещитова и так далее. Вувенком еще меня назови блять, чтоб вообще по красоте было.
>>6429223 Да хуй его знает, у других персонажей с этим вроде все нормально, хвосты растут откуда надо, ну либо я просто еще не всех видел и есть такие же.
>>6429210 >выигрываешь, вытягивая баннер на первых пуллах >нет ресурсов на сигну >дотягиваешь поты, что бы достать кэш на сигну >получаешь сильную лимитку >в реран докручиваешь поты и получаешь карточку >вайфугейминг с женой пока проект не еос или не ливнешь
>>6426889 → Если слив правда - Тантан топ девочка, но это и так понятно. Росси топ девочка, но лолю не хочу крутить. Суссуро лучшая доска карлица всего Родоса, очень интересно глянуть её в норм 3д.
Мифу топ девочка на все крутки.
Булка-жена - на все крутки. хз все остальные.
Сузурян - это удар ниже пояса всем уохам и канни. Хоть бы не лоля, а подросток, хочу более взрослую увидеть. Гора - пусть и фури, но с озвучкой Горо и супер охуенный. Посмотрим.
Вообще, очень сочно слив выглядит. Значит полный пиздёж.
Почему в ебучем рогалике надо постоянно бегать с первой зоны? Почему бы не сделать точку входа в зоне, которую ты иследуешь? Что за фристайло, ракамакафо? Может я что-то не вижу?
>>6429216 Ты недооцениваешь мощь потребителей дерьма. Зайди на билибили какой-нибудь в отзывы, там так нализывают дизайнам эндфилда и не только дизайнам, хотя тут нейрокал на нейрокале. Воспринимают это как ахуеть какие уникальные дизайны, рюшечка перекрывает рюшечку и соединена с другой рюшечкой через застежечку, гении мысли делали, не иначе.
Да и так вообще про всю игру сказать можно. Анимации убогие, клиппинг нереальный, зато детализированные модельки, вау, еще и в дождик мокнут капельки стекают, ахуеть, 5 звёзд. Говно в красивой обёртке. Интерфейс красивый пиздец 5 звёзд, но какое же неюзабельное говнище, для простых целей нужно делать тысячу кликов, каждый день, просто так. Базовые квол фичи решили не завозить и не завезeт в ближайшие годы, судя по первым ухам. Завод вроде круто, но на деле это греча и батарейки, никакого разнообразия, нужно заниматься этим просто чтобы выкупать билеты на чеканку, пиздец, смысл вообще этого? Сюжет все обосрали, такую хуйню сделать это надо было постараться, но ведь наследие ушек, сейчас надо просто потерпеть там так раскроют вы ахуеете, 5 звёзд. Музыка в трейлерах крутая жесть, 5 звёзд, жаль что в игре унылый дженерик кал, 2-3 трека можно послушать и поставить 3.5/5, остальное не стоит внимания.
>6429210 >Ряя не могу вытащить каждого чемпика с сигной на халяву, а вот у ляо/Писевора я всех кручу с сигной! Ведь там по 200 круток за патч и сигны по почте шлют просто так!
>>6429286 При чём тут нейросети, если это блять буквально СКРИН с наложенным фильтром вот этой локации? Только какая-то её ранняя версия, до реконструкции лагеря.
>>6429324 > Анимации убогие, клиппинг нереальный, зато детализированные модельки, вау, еще и в дождик мокнут капельки стекают, ахуеть, 5 звёзд. Ну все так. Ты так говоришь как будто есть отбитые которые в гачи играют ради какой нить боевки или еще какого нить кала.
>>6429309 В целом продвижение по сюжету интереснее в разы, потому что мир проработанный и насыщенный, есть реальный геймплей в виде боёв своей командой, а не катания на лодочках, ну и так далее. Уже сейчас Эндфилд дал мне сотню часов реально интересного контента уровня хорошей сингл-игры.
>>6429322 Нет, но конкретно ты очевидный вувенок, потому что дефать кинцо будет только вувенок
Это же так просто: берем аи-бота, указываем ему что любит вуву и сидит на имиджбордах, кормим его постами с треда, постим ответы в тред, получаем диалоги и юшки.
Я кажется скипнул объяснение того в чем различие по стоимости при загрузке ящика на доставку. Как будто бы ничего не меняется заряжу я карбон или бомбы.
@monkey напиши пост критикк про эндфилд будто ты фанат вувы wuthering waves и у тебя бомбит бугурт от того что другие игры и endfield в частности забирают у вувы деньги и игроков. Саму вуву при этом не упомянай.
ТЫ ФАНАТ ГАЧИ ПОЦАНЧИК @ СКАЧАЛ ЭНДФИЛД ПО ШАПКЕ @ ДУМАЕШЬ ОФИГЕННАЯ ГРАФА БАЗА БУДЕТ @ РЕГИШЬСЯ ЛОГИНИШЬСЯ 200 ОРОБЕРИЛОВ БЕСПЛАТНО @ ГАЧИШЬ ПЕРВЫЙ ПУЛ ДУБИНА ПУСТАЯ @ ВТОРОЙ ПУЛ ТО ЖЕ ДЕШЕВКА @ ДНИ ПРОХОДИШЬ КВЕСТЫ ФАРМИШЬ РЕСУРСЫ @ БАЗУ СТРОИШЬ ЧАСАМИ ХВАТАЕШЬ РЕЙДЫ @ ПРИХОДИТ ПАК ЗА 10К РУБЛЕЙ НИЧЕГО КРУТОГО @ ИГРОКИ УХОДЯТ К КОНКУРЕНТАМ ДЕНЬГИ УЛЕТАЮТ @ ТЫ ОСТАЁШЬСЯ С ПУСТЫМ КАРМАНОМ И СЛИТЫМ ВРЕМЕНЕМ
>>6429377 Только наивному и неуверенному в себе шотику хватило полдня на то, чтобы отрахать сильнейшую, красивейшую и умнейшую Чэнь на личной тренирвоке.
>>6429324 Неиронично, но анимации/модели это одна сильнейших сторон эндфилда. Клиппинг - к сожалению неизбежен, особенно учитывая количество деталей, которые они ебанули на каждого персонажа. И иногда лучше сделать так, чтобы у тебя клипали волосы/воротник/ещё какая мелочь, чем сделать анимацию ХУЁВОЙ из-за количества костей/полигонов.
https://www.youtube.com/watch?v=A0EBfncDNm4 Вот тебе разбор от про-аниматора. Буквально покадрово разбирает анимки и тыкает в сильные/слабые стороны. Без облизывания, чисто объективно и по фактам.
>>6429407 Сайхи в пати. Но всё равно это прежде всего пачка панихиды, где ты просто онфилдишь за змейку, но дамажит панихида, и вся логика дамага - от панихиды.
>>6429402 >анимации >сильнейших Не знаю как по остальному, но многие анимации персонажей в бою они просто купили из готовых ассетов и вроде как даже не особо адаптировали.
Грустно немного от того что поздно вкатился. Слишком долго сомневался и проебал баннер Леватейн. Теперь на тыртубе смотрю как челы зажав лкм и тыкая хуем комбы как попало закрывают боссов за полторы минуты. А мне приходится на LR 10 лет сэтапить стаки и таймить всякое говно. Буквально мем про поющего чела и потного задрота
>>6429365 При чем тут вообще Вува, мы обсуждали что будет в дальнейшем. Чел написал что будут новые квесты. Я написал что сомневаюсь что они будут качественными. После этого произошел мгновенный проход в Вуву.
Вы тут вообще хоть что-то без упоминания Вувы можете обсудить?
>>6429403 Все здесь прекрасно понимают, что он имел в виду. То, что человек — рисобака по профессии с определенными навыками, не делает из него норм дизайнера.
В принципе, Эндфилд неплох. Графика довольно приличная, но геймплей кажется немного однообразным по сравнению с Wuthering Waves. В той игре было больше стратегических элементов, что делало её более увлекательной.
>>6429444 Что мне нравится в wyва там более щедрые нефриты можно крутить много персонажей и гарант на оружие signa 100% вместо 25% как в end field. Позор!
Господа, нейронки не контрятся, как не контрится печатный станок, лампочки, автомобиль и интернет. В ближайшие несколько лет вы будете поглощать нейрокал и будете счастливы. Границы дозволенного стремительно смыкаются, сингулярность не за горами.
И тогда даже такие никчёмные опарыши и личинки из нижнего интернета смогут создать что-то, возможно даже и не плохое, а хорошее. Каждый из вас, а не один. Разве это не прекрасно?
С другой стороны, истинная ценность творения состоит в уникальном страдании, вложенным в него. Можно ли быть удовлетворённым чем-либо не зная о страдании благодаря которому это что-то появилось? И если можно, то почему всегда из двух одинаковых ценится выше то, на что было потрачено больше?
На протяжении всего существования Человечества люди ценили то, чего не было ни у кого другого, а такое можно было добыть только страданием, либо своим - либо чужим. Почему так нахуй? Разве не можем мы просто перестать?
Тогда насколько страданий оценивается Ваше сотворение? Кстати, покупки по юиду можно уже делать? Подарите мне подписку прошу, я рнн.
Мда. Днём вообще тред отвратительный. Проход в вуву через проход в вуву, через проход в вуву. И стикерок сверху, как маркер дебила. А ведь ночью нормально общались.
>>6429454 Знаете, есть такие игры, в которые заходишь и первым делом думаешь: «Вау, вот это картинка!». Endfield как раз из этой категории. Графика здесь — настоящий мед для глаз: сочная, детализированная, с отличной работой света и теней. Разработчики явно вложили бюджет в художников, и это чувствуется.
Но проходит час-другой, и начинаешь ловить себя на мысли, что пальцам скучно. Да, бои динамичные, но какие-то... пресные, что ли? Ты просто идешь по сюжету и используешь скиллы по таймеру, не особо напрягая извилины.
И тут ты вспоминаешь недавний опыт в Wuthering Waves. Вот где было веселье! Wuthering Waves — это как шахматная партия, замаскированная под слэшер. Там нужно чувствовать ритм боя, подстраиваться под врага, использовать уклонения в последний момент и выстраивать свои атаки в продуманную цепочку. Это игра, которая держит в тонусе.
Возвращаясь в Endfield, понимаешь разницу: ты будто пересел с гоночного болида (WuWa) на комфортный, но очень скучный седан. Endfield неплох, он даже хорош, когда хочется просто отдохнуть и полюбоваться пейзажами. Но для тех, кто ищет от игры не только красоты, но и вызова, его геймплей покажется чересчур пресным сиропом после пряного соуса Wuthering Waves.
>>6429451 >похожая Утютютю. По стопкадрам посмотри, это буквально ТА ЖЕ самая анимация. Я её видел уже в играх 5-6, я заебался её видеть, никакого импакта от двуруча в ней нет - я не ебу зачем бездари её покупают. Уверен на 1000%, что она есть в сторе, возможно в сторе китайском, но есть.
В Endfield рисунки создают нейросети и разработчики выдают всего 35 потягиваний за версию. В Wuthering Waves щедрые разработчики и все изображения создают живые люди.
>>6429476 Я тебе ещё раз повторяю, даун. Спизженная анимация и готовый ассет в сторе - это разные вещи. Если они взяли готовый ассет, он мне нужен для моего проекта. Либо ты мне его приносишь, либо идёшь нахуй со своими претензиями. А то что китайцы что-то у кого-то пиздят НУ СПАСИБО ЗА ИНФУ НАХУЙ НИКОГДА БЫ НЕ ПОДУМОЛЕ.
>>6429493 @monkey КАК ТЫ ОЦЕНИШЬ ЭТИ ЧАСТУШКИ И ПРИДУМАЙ СВОИ
норм частушки, в точку про гачу, фарм и боссов попал, ржачно читать особенно про кошелек и реакторы. рифма простая но цепкая, как надо для такого фольклора.
вот мои пять, в теме эндфилда:
в эндфилде я технику качаю, базу строю до утра, а ресурсы - сплошной пиздец, фармить иди в пустыню, дура!
гача кручу на персов топ, мечтаю о ss-юните, выпадает опять фута, донать? нет, я не идиот!
босс агрится, щиты ставлю, отряд в позу боевую, он ваншотит всю толпу, реплей, блядь, и снова новую!
птичинг летает, ороберилы, за логины премиум бонус, но без пк-версии грустно, андроид жди, не торопись, кусок!
энфилд манит графикой крутой, стратегия с экшеном микс, но гринд вечный, как в аркнайтс, терпенье - ключ к имбе-виктории!
жаришь на разогретой сковородке с каплей масла, половником наливаешь, размазываешь наклоном. с двух сторон по 1мин, чтоб тонкие получились. начинки сам придумай, сыр или икра норм.
>>6429469 >Почему меня куколдят на моих же глазах? ты знал на что шел, когда вкатывался в проект в ог ушках любят наблюдать со стороны, глупо было ожидать иного от их продолжения
>>6429402 Я ебал смотреть часовой видос от витубера с моделькой на сотню полигонов, спасибо но нет. >чем сделать анимацию ХУЁВОЙ из-за количества костей/полигонов Какую же ты хуйню спизданул... Ты сам себе противоречишь, говоря что анимации ахуенные и потом сразу же говоря что кости и полигоны нинужны патамучто будут хуевые анимации. Дегенерат ты тупой, чем больше костей, тем лучше анимации. Да это больше работы, но и качество лучше. Но если тебе они нах не сдались, то ладно, тебе виднее, только не говори потом что тут ахуенные анимации, долбоёб.
exusiai без вопросов, она и в мете висит как королева, и дизайн огонь - эти ушки и винтовка с бесконечным боезапасом. в энфилде если портируют её механику то будет имба для ранней игры, плюс лор про сариэль добавляет шарма.
Я игрок Endfield и я не доволен текущим состоянием игры. Перехожу в Wuthering Waves, там разработчик дает много потягиваний и не использует искусственный интеллект!
>>6429536 бля анон, endfield еще в тесте, чего ныть про "текущее состояние" как будто релиз случился. wuwa тоже не рай - там куча багов с оптимизацией на мобиле, стамина ебучая и события однотипные. hypergryph и кuro оба китайцы, оба будут доить тебя на крутках рано или поздно, разницы ноль. сиди жди глобалку endfield, промки активируй пока, а то зря ныкаешься.
В мире Arknights: Endfield — пыль дорог и сталь антенн, Где штормы крутят полигоны дальних стен, Там в небе тенью, вспышкой снов Летит Ивонна — вихрь клинков.
Виверна-оперативник, пламя в крыльях и в глазах, Срывает строй врага внезапно, сеет трепет, сеет страх. Её рывок — как резкий гром, Её удар — финальный том.
Она смеётся ветру ввысь, Ей не знакомо слово «снизь», И даже если бой — аврал, Она — последний идеал.
А в штабе шутка ходит важно, Серьёзно, тихо и протяжно: «Розовые бимбо-унитазы — это база» — И Ивонна фыркнет: «Ладно, без экстаза».
Но в битве нет ни капли фарса — Там только сталь и точный взмах, И в небе огненная трасса Чертит победу на врагах.
Когда баннер гаснет в полночь, И звёзды падают с небес, Мы шепчем: «Прилети на помощь», — И слышим крыльев быстрый срез.
Ежедневный птичинг висит в шапке, так что должен быть доступен прямо сейчас, чекни https://game.skport.com/endfield/sign-in. Если не заходит - акк не привязан или регион хуйня.
>>6429268 Я тоже качал и думал, в итоге я около 50 шаров или больше влил в атаку на +5, потом сразу гелем на +6 3й стат я точил просто шарами без геля и вышло легко инту сделал +4 и сейчас буду апать ее на +5 и дальше гелем Но ты зря с инты начал, атака там имба буст какой
35 потягиваний в патч Ивенты сплошной нейрокал + фоточки без геймплея Все деньги ушли на рекламу, разработкой теперь занимается корпоративная нейросеть Кто будет в это играть?
Раз дрочильни теперь на 90% состоят из нейрокала, почему не высрут гачу в которой он будет не багом, а фичей? Скажем, с возможностью общаться со своими вайфушками как с чатботом? Это технически сложно сделать?
🆚 Сравнение Левая (Тантан, первая картинка): 🧥 Утилитарный шмот: ремни, крепления, защита 👁️ Повязка/имплант → след опыта, травмы, работы 🎨 Цвета сдержанные, функциональные 🧠 Вайб: оперативник / полевой специалист 🌍 Выглядит как часть мира, а не сцены
Правая (вторая картинка): 👗 Акцент на тело и силуэт (открытый живот, обтяг) 🎀 Дизайн кричащий, «сценический» 🔮 Много глянца, мало следов реального использования 🧠 Вайб: витрина / айдол / приманка баннера 🌍 Слабее читается связь с бытом мира
🧾 Короткий вывод 📌 Тантан = персонаж с функцией и прошлым Вторая = персонаж на визуальный хайп
👉 Если выбирать по лору и миру, а не по фан-сервису — первая выигрывает.
Раньше я быть игрок Wuthering Waves, но теперь выйти новый восхитительный игра Arknights: Endfield и я оформить перекат в этот игра, очень нравится Простой Иван, город Долина IV
>>6429638 Всю прошлую неделю фармил шар на Леву - не падает. Ради разнообразия один раз забежал на фарм в Центр, сразу упал шар на сигну Гилберты. На Леву до сих пор скамит. мимо
>>6429613 🆚 Сравнение (левая vs правая) 🟢 Левая 👘 Сложный, многослойный костюм длинная юбка застёжки, вставки, элементы фиксации 🧪 Цвета: зелёный + белый → ассоциации с наукой / биотехом / экологией 🧠 Поза: рука у лица закрытая, собранная 🏗️ Фон: лаборатория контрольная среда 👉 Вайб: исследователь / администратор / системный персонаж человек, который управляет процессами, а не бегает по полю
🔴 Правая 🧥 Практичная, но облегчённая экипировка жилет ремни подсумки 🎨 Цвета контрастные, «живые» 🧍 Поза: руки скрещены уверенность, прямота 🌍 Фон: открытое пространство город / база / поселение 👉 Вайб: полевой оперативник / лидер группы / связной человек, который на месте решает задачи 🧾 Короткий вывод📌 Левая = мозг, система, контроль, долгосрочные процессы Правая = действие, поле, контакт с миром
Если выбирать по лору: хочешь персонажа с влиянием на сюжет и решения → левая хочешь персонажа через которого показывают мир → правая
>>6429621 >>6429638 Я выбил почти все шары, хотя из пушек у меня только эндминский ножик, лавин меч, и барахинский юнит. Сигны на стандартов не хочу крутить. Кто сейм?
>>6429618 А в чем проблема? 480 стамины плюс есть ящики где оно лежит, у меня их уже штук 80 если не больше, каждую неделю у тебя накапливается стаминка ее все равно сливать некуда
>>6429640 Блять, там слишком дохуя текста, но если вкратце то неросеть за Тантан, потому что розовый унитаз "не про количество и стабильность, а скорее про страсть и момент". И за Мифу, потому что китайкоролева слишком рациональная и "хорошая мать, но не самая тёплая жена", а Милфу более эмоционально доступная и "лучшая любящая жена".
>>6429674 >>6429691 Неиронично хочу чтобы их выпустили пачкой. Правда зная гачакал разрабы сексуализируют дизайны и будет максимально противно смотреть на это. Лучше не надо.
>>6429680 Не, я их откладываю на момент, когда определюсь со второй пачкой. Сейчас спокойно-размеренно основу качаю, да шарик на мейн-дд дотачиваю. По ощущениям темпы прокачки... Ну, НОРМАЛЬНЫЕ, но прямо на грани. Обязаловка немного душит.
>>6429699 В ммо тебя не ограничивают, дрочи сколько хочешь, вернее, дрочи, иначе соснешь или иди целуй белок. А тут - дрочи, ты соснешь. Но можешь дать денег и соснет фри ту плей Иван город Тверь.
>>6429775 >>6429786 Ебать все схавали. Наоборот надо было выть, что гача максимально хищная из всех имеющихся на рынке (а так оно и есть), что нейрослоп, что гипергрифы двуличные падисарсы, чтобы селектор лимитки дали или типа того...
>>6429210 Не всем сигна нужна. Наоборот лучше копить ресурс на реальные распилы, а не этот шуточный 1-5% разницу. Где-то даже сигна сейчас проигрывает фтп-аналогу.
>>6429775 Это перекрытие с "ашибки с пальцами мост коммон" пошло по совпадению именно тогда, когда нейронки появились. Я помню бывало просто кривые руки видел, да, но что б прям пальцы ебашило? Хах.
>>6429810 Чел... В ляослопе сколько тыщ биг пак стоит? 8к. Тут? 4к. В ляокале сколько крынь выдают? Тут нам уже 3 дня по 800 дают крынь. Как перекрывать будешь?
просто не юзай нейросети для арта и контента, удали все локальные модели типа stable diffusion, midjourney в браузере через adblock блочь сайты с ИИ-геном типа civitai или civitai mirrorов.
в треде сажай посты с нейросранью сразу, моды чистят, а сам глаз натренируй на артефактах - размытые пальцы, симметрия лиц, странные тени выдают.
если в игре типа endfield фанарт нейро - игнорь, жди официалку или хендмейд от анонов-рисовачей.
>>6429806 Ну можешь прямо сейчас в игре ивент открыть, там помимо 6 пальцев много приколов осталось головные железяки лисы стали месивом три разных стиля рук на одной картинке с разным кол-вом пальцев мизинцы перемутаны с большими пальцами панда в фулсайз куртке у чен одежда в игре другая это то что я высмотрел за пару минут, может есть еще
>>6429879 Пиздец, как они до сих пор не поменяли разное количество пальцев на одном арте... Я хуй знает, как же им поебать кристально. Про остальное нокоментс, всё и так понятно
>>6429082 Меня тоже напрягает, что они сделали отдельный счётчик у шестёрки и баннера, но при этом получение баннерной шестёрки почему-то сбрасывает оба, а не только один из них.
>>6429925 А зачем? Я вот по 500 оба нафармил и больше не собираю. Забей хуй. Также и по грибам всяким. Набрал чтобы математически 30+ чемпов прокачать новых и хуй забил.
>>6429908 В общем то ни в чем, если это потом фиксится человеком, как если бы не использовалась нейронка изначально. Ну и если опустить споры о скором деградации человечества из-за ИИ
>>6429992 Потому что вряд ли нейронка, нейронка такого говна не делает. Потому что сайд веб ивент с наградами. Потому что те, кто хотел влепить единичку уже и так ее давно влепил и больше наныть уже не может физически. Там даже рейтинг ни на йоту не сдвинулся.
>>6430046 У тебя художник капсом, т.е. ты говоришь про неебаца профи. Но такую хуйню на аутсорс отдают ниибаца лошкам типа тебя и меня, ичтобы дешево@быстро, сроки горят. Имеет то, что имеем.
>>6429992 Потому что они сами постоянно нейронки юзают для любой хуеты, даже фотки когда делают свои, сразу через Meitu или прочую хуйню пропускают чтобы быть гигачадом 2 метровым с идеальными пропорциями, челюгой и так далее. Видосик снять? Без PrettyUp вообще никогда в жизни нахуй. Сходить посрать? Ща спрошу у DouBao как правильно это сделать нахуй или в WeChat сразу у любого из встроенных ИИ помощника.
У них это стандартная хуйня уже, нейронкой пользуются все без исключения и это нормально.
>>6430064 Бля, я аутист-хоббист-художник, сам рисую, но я бы никогда нахуй в жизни не нарисовал пальцев больше положенного. Это самая тупейшая отговорка, блядь, только конченный ретард будет верить, что кто-то способен совершить такую ошибку.
>вони нет Потому что аркниггеры это самый терпильный народ, настоящие шудры. Они будут защищать сапог барина на своём ебле до последнего. Такая порода.
>>6430096 Причём все так говорят что арт делается буквально с одного раза, прошелся кистью и готово. Никаких скетчей, лайнартов, прорисовки, колоринга, и на всех этих фазах человека ничего не смутило. А когда руки рисуют видимо мозг отключают и на мышечной памяти рука двигается, сколько пальцев выйдет столько и выйдет, с монитор никто не смотрит.
>>6430096 Мне не надо верить, я эту хуйню видел тогда, когда свидетели нейронки еще даже в планах не значились. Но ЧСХ, уже тогда все говорили что-то в духе "лол опять китайцы хуйню нарисовали!"
Ухбля, ухбля, поскорей бы запылесосить все зоны, ведь нельзя было сделать автоматический собиратель ресурсов, который хотя бы 50% от максимума собирал раз в неделю, иначе такой геймплей из игры пропадет.
>съебите постить нейроарт в ai >съебите постить арты в h >съебите считать урон в math >съебите обсуждать сюжет в po >съебите стикеры >ой, а почему тред пустой?
>>6430143 >И арт никто не проверил? С закрытыми глазами запостили... Ну вот я тоже не верю что грифы просто не заметили, все таки не маленькая конторка. Может это хитровыебанный пиар ход, или хуй знает что.
>>6430143 Почему не проверил то? Китайцы ж свой китайский новый год празднуют, значит на проверке тоже индус аутсорсный, посмотрел на арт, посмотрел на свои три руки и понял шо в принципе все нормально нахуй.
>>6430160 Скорее было так: артдиру позвонили пока он снюхивал кокейн с жопы эскортницы, он неглядя одобрил нейрокал в прод и пошёл дальше осваивать свой гонорар.
Ну что вы, отсталые? Как там в 1.0? Сливщик кстати наебал, Суссуро четверкой сделали. Чистый хил самый мощный в игре, но кроме хила ничего не умеет. Чардиз 7/10.
Если по мнению среддиторов и ботов нарисовать 6 пальцев - обычная такая ситуёвина для хуйдожника, пусть вместо сгоревших в пожарах работ вангога с нарисованными 6 пальцами мне найдут древние дохрена сохранившиеся иконы с 6 пальцами, уж эти неучи художку 100% не кончали.
>>6429968 О какой деградации идёт речь? Нейросети обучаются на человеческих высерах, а значит, в сумме, будут такими же дегенератами, как и их создатели.
Нихуя себе вы тут уже 3 или сколько? треда обсасываете нeйронку. Попробуйте просто играть в игру. Я вот сейчас просто бегаю, ставлю ЛЭПки, собираю сундучки и чиллю под эмбиент в Улине, кайф. А тут какой-то хуйней занимаются по ощущениям чтобы просто нагнать негатив или собрать юшки. Причем я уверен, что 99% людей вообще похуй на нeйронку в веб-чиби-ивенте. Только тут стоит такой вoй.
На самом деле, такое бывает у художников иллюстраторов при ОПРЕДЕЛЕННЫХ позах персонажей. Классика - пять пальцев охватывающих пистолетную рукоятку когда художник забывает что большой палец скрыт этой самой рукояткой. Но то что я увидел в Эндфилде - тупо нейронка. Это не те позы и ракурсы, при которых художники допускают такие ошибки.
>>6430302 >Попробуйте просто играть в игру Так там нехуй уже делать, слоупок, все уже давно всё прошли, осталось только нейрокаловый ивент проходить по 2 минуты в день.
>>6430288 >>6430283 >>6430286 Я могу ксиранитовую вышку подключить к обычной? если просто ставлю в радиусе обычной - не работает, если тяну провод то тоже подключить к ксиранитовой не могу.
>>6430218 Ну хз. Гипергрифы никогда не говорили прямо, что не юзают нейронки от слова совсем, но очень любят следовать повесточке твиттерской, мол поддерживаем ручной крафт и художников, мы нитакуси и не пускаем ИИ в прод.
Быть пойманным на такой хуйне, в разгар КНГ (главного праздника страны, если что) - полный пиздец. Лучше бы не торопились и оформили раздачу ороберилов позже. Лучше бы не двигали эвенты в попытках удержать плеербазу. Для любого здравомыслящего человека это сигналы, что у них всё СУПЕР-ХУЁВО п цифрам.
Поспешили пиздец. - эндгейм не эндгейм, ачивки на таймера куда сложнее - награды за прокачку хуйня - награды за эндгейм хуйня - дейли рутина долгая и унылая - 4 опроса с запуска, а ведь игре ещё месяца нет
И я понял одну важную вещь - как бы гача ни обсиралась, у неё уже есть преданная 12 IQ фанбаза, которая стерпит любой косяк и будет разраба оправдывать. Даже за 6 пальцев в артах, что, на самом деле, ни один художник живой не нарисует.
>>6430302 99% процентов треда уже занюхала весь контент, это ты тут слоупок. Нет сундуков. Заводы оптимизированы. Зиплайны проложены. Даже записки, которые никакого профита не дают, уже почти все залутаны и прочитаны.
Так как разрабы дадут нормальную генерацию энергии и нормальную стоимость в этой самой энергии для фарма ресурсов - сразу же вернусь. А пока все пройдено.
>>6430302 Чел, даже я, человек который работает, пидорит хату там, готовит и утопает в бытовухе.. Даже я нашел время блять и все закрыл в игре вообще и мне больше там нехуй делать, лишь на 5-10 минут в день захожу. Я не знаю че ты там до сих пор делаешь, либо ты совсем прям работкодебил похлеще меня, либо конкретный слоупок.
>>6430337 Персонаж может сюжетно и хорош, но эта дыра - говно, как и большинство дизайнов у грифов. Только самые начальные простые оперы выглядели солидно (примерно как тут четверки, лучшие в игре дизайны).
>>6430335 >- эндгейм не эндгейм, ачивки на таймера куда сложнее
Они сложнее из-за кривого дизайна боссов. Но да, есть такое дело.
>- дейли рутина долгая и унылая
Да, тут полностью согласен. Отвратительно медленный набор энергии и конские цены на каждый поход.
Но даже закинув несколько тысяч в игру не чувствуешь что это помогает. Такое ощущение, что деньги улетают в очко деревенского сортира без какой-либо отдачи. Цены в прем. валюте такие же конские как и на энергию.
>>6430309 Так я лучше буду по миру бегать и собирать гoвно вьючников, чем скатывать тред в говно унылым форсом нейронки в веб-ивенте и темой про 35 круток. Хочется обсуждать игру, а не вот это вот. >>6430316 >>6430321 >>6430335 >>6430336 >>6430344 Я хуй знает как вы так все быстро прошли, контента реально много. Каждый день захожу в игру - всегда есть чем заняться. >>6430326 Не понимаю таких людей. Доказывать чтобы что? >>6430364 Наверное this. Решил в этой игре не использовать интерактивки и не скипать квесты. Зачем заниматься спидраном скрипая все подряд, а потом кричать что нет контента?
>>6430382 > Я хуй знает как вы так все быстро прошли, контента реально много. Контента до ебаной жопы, никто и не спорит. Но мы тут либо нолайферы, либо упоротые ушканы. Нам все мало.
Обезьянки ссутся кипятком от того что можно получать двойную экспу в бп (но не всё остальное вжушк) за скип дней, а вы ждёте что они про барина плохое говорить будут.
>>6430445 Я зарёкся от взаимодействия с харкачерками в ЛЮБЫХ играх. По моему опыту там всегда какой-то набор бесполезного говна, да ты и сам блять такой же я уверен.
>>6430432 >>6430439 >>6430440 >>6430452 >>6430456 >>6430464 Прям все медальки собрали, все микроквесты сделали, все заводы и маршруты оптимизировали и всю карту зачистили? Хз тогда что сказать, может я реально слишком медленный и поэтому для меня контента более чем достаточно. Попробуйте 2 или 3 пачку прокачать как вот этот анон >>6430465
>>6430523 Промпт в lm studio через гемму/квен Генерация через comfyui на иллюстрос-форках Анимация через comfyui на wan2.2 Интерполяция штатными утилитами комфи Можно ещё сделать реалистичную из нереалистичной, но там уже мне не особо нравится результат.
>>6430467 Делегация из хср треда рапортует: на данный момент тактика вувят это разжечь самоподдуваемый срач набросами на игру и персонажей, закономерно получить струи ксиранита, а потом следующую половину треда ныть, какие все токсичные.
Посоны, я придумал эндгейм. Для заводов. Вокруг спотов с рудой появляются куски руды, которые можно разбить. И собрать. Это дополнительная руда, посоны. Которую никто не выфармливает.
>>6430602 Имаженируй её ощущения. Буквально местный легендарный супергерой приезжает в твой город, гуляет с президентом за ручку по городу а потом пол часа стоит и фоткает твою жопу...
>>6430541 У меня на вторую пачку уже и эссенции набиты, правда не докачены местами, шмотки скрафчены, доточены почти до фула, единственное что меня сдерживает это отсутствие психики/энергоса чтобы всем 80 лвл апнуть. И вот при таком раскладе один хуй ты на 5-10 минут всего заходишь в игру.
>>6430574 > У меня он не завелся с пол-пинка. Выдавал дичь какую-то. Там же используешь граф прямо из самого комфи, берёшь изображение в видео Если ещё вопросы, то лучше сразу в /ai идти
> Быть пойманным на такой хуйне, в разгар КНГ (главного праздника страны, если что) - полный пиздец. Китайцам похуй. Это итт только разгоняют флейм. А я просто жду нового контента
>>6430664 Так и не понял каким хуем он гилберту впихнул к леватехе. Без неё со стандартной Авжушкури больше дамага выходит на любом энкаунтере. Вообще говносаппорт нахуй, чемодан без ручки.
>>6430709 Зависит. С одного и того же склада, иногда получается 262 и 288 (2й в Долине), 282 и 310 (3й в Долине), 66 и 73 в Улине. Я хочу понять почему так происходит, и как мне максимальную сумму в доставке делать. У меня есть любой товар, как понять что лучше положить?
> I want to play, but unfortunately I can't because of the national law protecting minors. Крайнее ревью на били. А мы тут с ноконтентом сидим. Бля, какой мы благословенный народ все-таки...
>>6430739 >>6430743 То есть самому никак на это повлиять нельзя? А можно на этапе формирования посылки как-то сбросить выбор получателей, чтобы нарандомить себе лучше? Я кстати в одни и те же места доставлял по разным ценам
>>6430812 Просто это влияет на то возьмут мою посылку или нет. Ведь смысл брать мою не максимальную, если можно взять там, где больше. Или вот моя улинская получилась на 66к, хотя у других я доставлял по 73к. Как-то неприятно стало
>>6430844 лифен-чен-финальный удар-лифень-админ-пог делает прорыв потом меняешь пога на ггшку перед погом или ггшкой можешь чень стаки добить ульта лифеня 2 стака дает так что перед ней не набивай больше 2х вроде так ели ниче не перепутал
>>6430890 ну как сказать обязательно урон гг больше баф больше и продолжительность прорыва дольше но смотри как у тебя с сп дела обстоят, может ждать пока заполнится будет большим проебом
А нашим игрокам похуй. Ну кормят нейронкой, ну подумаешь. Ну будет нейронка сюжет делать и дизайны, ну и похуй, какая разница реально, главное что кабан тройной профит получит. На игре ведь не отразится, да?? )))
>>6431031 > А нашим игрокам похуй. Ну кормят нейронкой, ну подумаешь. Чел, у меня в подъеде куча рекламы, сделанной нейронкой. Сбер тоже кормит нейронкой.
>>6431031 Прям щас в этом треде сруть нейронкой. Почему борцуны коллективно не прекращают пользоваться двачом до тех пор пока не >Начнут банить слоперов >Макакич не удалит ботика для донатеров Доколе борцуны терпеть будут вместо со всеми остальными? Или это другое? Или всё таки похуй в итоге?
>>6431068 > В рекламе кстати навалом Вчера сирик смотрел, там вылезла реклама от ДрагонМани, где герои Игры Престолов про лудку пиздели, ни у кого из них не было 6 пальцев и даже говорили с липсинком.. А тут - с пальцами блять обосрались на ровном месте.
>>6431065 >Прям щас в этом треде сруть нейронкой. Почему борцуны коллективно не прекращают пользоваться двачом Потому что аноны постящие нейрокал не продают его под подписочкой+бп
А надо всех персонажей до 20 уровня прокачивать? Чтобы на корабле бафы получать. А то сейчас они очень быстро устают. Даже некого менять уже. Думаю, что я делаю не так
>>6431086 Спецом сделано чтобы потом в сети хайп поднимался. Это как всякие блогеры слова неправильно выговаривают чтобы в комментах шизики постоянно актив делали написывая что он неправильно сказал чота.
>>6431133 Понял, спасибо. >>6431134 Жаль стандартные крутки не дают за прокачку. Когда 300 круток в стандарте будет не понятно. Ни за персонажей, ни месячного кэшбека, ни БП, ни каких-то обновляемых магазинов, ничего привычного для стандарта нет
>>6431123 выкинь челов с инкубатора, он бесполезен в игре 21 оперативник (не считая пингвина) трех в нексус в остальных отсеках 2 смены по 12 часов и меняешь ручками мимокапитан
>всем пофиг на нейронку! >грифы понимают что можно даже не запариваться с проверкой всего остального, схавают и попросят добавки урины >через пару патчей вся игра состоит из нейрослопа >а почему игра сдохле?
>>6431201 Хм, если нейронкой можно быстро клепать контент. То получается можно делать по 5-10 новых гач в год, и никогда не испытывать нехватку контента. Только выиграли
>>6431184 Потому что на фулл ап 4 оперов грибы растут в мире и респаун там два дня, когда грибы в отсеки растут почти три дня. К тому же тебе не нужно такое количество, тупо нету кредитов и книжек что бы прям всех проапать.
>>6431161 >трех в нексус Тоже бесполезный отдел, там после 100 мука капает
Вообще похуй на нытье. Мне сначала игра не зашла, а теперь втянулся к концу контента. Каждый день захожу с кайфариком сделать дейлики. И на нейронку похуй. Это веб ивент мелкий
На каком телефоне норм тянет +- норм тянет, желательно не дорогой, как нибудь сяомит там тыщ за 40? Скоро в отпуск надо будет сгонять, ноут впадлу покупать за 200к, чтобы в игрульки играть, а дейлики надо делать
>>6431284 А чё на них норм закачиваются гачи? Хз как там вообще с этим делом обстоит. Смотрел еще несколько лет назад, как там танцами с бубнами пытались гашню врубить
>>6431289 Все работает, античит в том числе. 30 фепесов будет тебе с куда лучшей картинкой, чем на тилибоне. Кончеполе два часа живет с 15 ватт тдп без подзарядки. Если хочешь больше - можешь lsfg накатить и кушать фреймген.
заметили что разрабам похуй, даже ниче не высрали, потому что все захавали и стерпели, а значит и дальше будут клепать иишкой еще в больших объемах, терпип малютки
>>6431316 Ну так вувята и хуесосят. Музон приятный, не напрягает, в игре можно быть часами в наушниках - и у тебя ничего не охуеет. На заводе с Улина такой мощный бумц играет, правда, но я не против в качестве разнообразия, и вообще лучший трек.
>>6431308 Попробуй хотя бы час своих протыков не искать, шизук. Музыка кал тут, есть норм в инстах, но ее буквально слушаешь несколько секунд до того как мобы лопнут.
>>6430849 Я тоже ахуел с этих падисаров. Товар дефицитный типа дохуя, а им ТЫЩУ штук подавай просто так, по-братски помоги нам Эндмин, мы тебе в замен пачку семок и 0.05 крутки дадим.
>>6431320 Стимдека - это ультимативная штука, которая закрывает буквально все потребности в поигруньканьи во всякие не очень требовательные игори. Сколько я внок на нем прочитал и всякой мелочи из беклога закрыл... Но вувят могу предостеречь - придется обмазываться фреймгеном, иначе их неоптимизированное говно будет неиграбельным.
>>6431382 Тоже хочется с модами катать но если начнут банить то это минус акк, а это страшно ведь много часов вьебано. Не знаю как вам похуй на это, видимо похуй на аккаунт совсем.
>>6431161 > в остальных отсеках 2 смены по 12 часов и меняешь ручками Паждите, а че они сами не отдыхают? Я две недели как поставил, они так и работают.
Короче вот так получается, если прям в 0 выходить по ресурсам. Базу ебанул такую, чтобы даже с перепою потом мог разобраться если что. Так и не понял нахуй там вторая локация, всё на первую влазит.
Подготовил к следующему опроснику абсолютно логичный, обоснованный и пошаговый инструктаж, как именно вводить кокблок контента за новыми чемпиками. Завуалировал это всё, конечно. Проверил на трёх нейронках, две согласились с обоснованием и сказали, что это действительно полезные нововведения, которые оживят игру. Грок, как самый тупой, вообще нихуя не понял. Самую суть они не выкупили.
Ты даже риторический вопрос заебал сформулировать нормально, звучит как нытье пердикса, который в первый раз тред открыл и решил пофилософствовать. Мы - аноны на гаче, а ты видимо ньюфаг, который путает /gacha/ с чатиком для нытиков.
>Я один здесь нахуй, с нейронкой общаюсь.
Один? Потому что все нормальные аноны игнорят таких лузеров, кто вместо обсуждения круток и баннеров нейронкой дрочит. Иди в /ai/ обнимайся с ситами, здесь реальные гача-ветераны шарит по pity и шансам, а не симулируют одиночество для лулзов.
я вот до твоего скрина не жаловался на перевод, а теперь каждый опрос буду спрать, что переводчик хуесос, который не знает и не уважает язык на который переводит
>>6429010 (OP) А откуда взять электричество на карте, где нету АПК? Например "Первое месторождение", рудники есть, а запитать дробилку не могу для добычи.
>>6431672 Я надеюсь в игре есть скрытая система социального рейтинга, которая скручивает руинерам удачу до 120 за лимитку и подкручивает благонадежным гражданам
>>6431834 Лол, ну я потратил свои "мусорные" сферы. А не мусорные я тратить не буду. До +6 не докачал. А гель оставлю для качания с +5->+6. Забавная механика.
>>6431834 >все трюки ззз На завезли синтез материалов для прокачки. Из синих штучек в филарет не скрафтишь, приходится в данж идти и сливать психику, а синие лежат ненужные.
>>6431926 > , жабы просто учат уворачиваться Скорее наоборот, что уворачиваться бесполезно. И бустить бесполезно. И рассчитывать на скилы напарников бесполезно.
>>6431947 Нет, я не буду! Там впереди Росси хотя я не уверен что буду ее крутить а потом вообще самая светлая девочка вселенной и база аккаунта. Ну, если верить сливам, конечно...
>>6431926 А подземные змеи учат переключатся на дальнобойных персонажей. А некоторые другие противники учат внимательней относится к шкале умений и иногда не тратить комбо навыки сразу как появляются.
>>6431962 > А некоторые другие противники учат внимательней относится к шкале умений и иногда не тратить комбо навыки Эти противники вроде треугольника меня научили, что у меня неправильная пачка для данной игры, и надо использовать другую пачку, которая удобная, а не кусок говна.
>>6432003 Я сегодня так за Чэнью бегал. Хотел подарить, подарков не оказалось. Потом выяснилось, что я купил не те подарки. Потом недостаточно. Бедная девочка. Но в итоге сделал все нормально, ушла довольная.
// Рабочий журнал [ВЕБ ивент]: https://act.skport.com/endfield/recordBook (200 Ороберилов)
// Предрелизный Птичинг ивент: https://act.skport.com/endfield/preDownload (300 Ороберилов)
// Ежедневный Птичинг: https://game.skport.com/endfield/sign-in (260 + 300 Ороберилов)
▼// Ресурсы
▸Сайт: https://endfield.gryphline.com/ru-ru | TG: https://t.me/AKEndfieldRU | VK: https://vk.com/akendfieldru
▸Сообщество: https://www.skport.com/
▸Гайды: https://www.prydwen.gg/arknights-endfield
▸Чертежи базы: https://talospioneers.com/ru
▸Схема производства: https://jambochen.github.io/endfield-calc/
▸База данных и интерактивка: https://endfieldtools.dev
▸Гача-система: https://text.is/akegacha | Алтари: https://text.is/akealtars
▼// Промокоды
ENDFIELDGIFT
ENDFIELD4PC (только для ПК)
Шапка: https://text.is/ake2ch
Прошлый тред: