>>329869210 (OP) потому что они знают что если при своих 150 родят от 170 карлика то их сына можно сразу из пизды в урну выкидывать потому что если он выживет то будет страдать и мучаться каких бы высот не добился карлик - его всеравно будут ассоциировать с карликом
Путин входит в топ 3 влиятельных людей мира, от его решений зависят жизни миллионов людей, он сказочно богат и влиятелен, но его все недоброжелатели называют плешивый КАРЛИК
Но это все бабий примитивный мир В мужском мире всеравно какой у тебя рост в мужском мире смотрят на то какой ты человек А бабы это фашиствующие циничные создания которым плевать на то как они травмируют мужчин низкого роста или короткостволов И так далее
>>329869911 Низкий рост и от мамки передается, если 170 парни такие плохие с такими плохими генами, и тяночки так беспокоятся о своих сыновьях а не просто пися течет на высоких чедиков, то как бэ такая сознательная полторашка тоже не должна размножаться, или это другое?
>>329870003 такой бред даже комментировать сложно течет пися это и есть проявление инстинкта размножения, почему ты такой даун низкий рост от мамки не передается сантиметр в сантиметр, дети как правило получаются как нечто среднее между отцом и матерью + 13 см для мальчика и - 13 см для девочки, гугли матчасть
>>329871014 Всё сложнее. По моим наблюдениям, намного важнее какой рост был у деда жены, по линии матери. В общем, пиздец там, любой ген может прокнуть, а может наоборот, в идеальном наборе прокнуть самый слабый ген
>>329871014 мерзкий убогий карлик спокнись я 188 см и знаешь что одно из первых над чем мы угораем с новой тянкой с сайта знакомств? как много карликов тебе пишут? было ли такое что на свидания приходили карлики? и дальше я пол часа непрерывно смеюсь над тем как она чморит потешных карланов которые к ней пытаются безрезультативно подкатить чтобы выебать тянку достаточно быть 185+, ну а если ты карлан то должен бетабаксить и ЗАСЛУЖИВАТЬ права быть с ней
>>329871937 >Вот из за таких как эта мразь. ТЪРЕДЪ\ Иди нахуй чорт Я инцел, и из за этого стал симпом А инцел я потому что у нас демографией пиздец а не потому что я симп Ты путаешь причину и следствие пидор
Представьте остров на котором оказалось 10 чедов и 1 всратуха. Означат ли что чед которому не досталась эта всратуха какой то не такой, не достаочно красивый или не харизматичный? Разумеется нет, просто для него тупо не оказалось тянки. Невозможно найти полового партнера если его физически не существует.
>>329869210 (OP) >Почему карликовые тян 150 см называют куна 170 см карланом? Потому что для девушки 150 см рост это вообще не минус, а рост меньше 175 для парня это itsover огромнейший недостаток
>>329869911 >потому что они знают что если при своих 150 родят от 170 карлика то их сына можно сразу из пизды в урну выкидывать потому что если он выживет то будет страдать и мучаться >каких бы высот не добился карлик - его всеравно будут ассоциировать с карликом Обоснование не работает, так как рекурсивное. Плохо быть низким, это бабы осуждают, потому что ребенок будет низким. А почему ребенку быть низким плохо? Потому что бабы не любят таких. Бессмысленный аргумент
>>329871389 Клоуняра спокнись. Ты обосрался и тебе человек указа конкретно где и тут ты начал верещать как недорезанный. Что-то мне подсказывает, что ты хочешь очень сильно хуй оттого у тебя и истерические припадки посреди треда. Рекомендую тебе сьебнуть из треда(преждевременно склонив голову в почтенном поклоне и дабы не коцнутся ею в проходе) и свою тульпу унести
>>329874977 Я к слову в инстике встречался с полторашкой. Она клевая была. Я 193. Правда, так и не чпокнулись, только поцелуи, ну и посрались потом. Ниже 170 больше не было. Думаю, что мог бы ей дрочить буквально.
>>329871389 >мерзкий убогий карлик спокнись >я 188 см и знаешь что одно из первых над чем мы угораем с новой тянкой с сайта знакомств? >как много карликов тебе пишут? >было ли такое что на свидания приходили карлики? >и дальше я пол часа непрерывно смеюсь над тем как она чморит потешных карланов которые к ней пытаются безрезультативно подкатить >чтобы выебать тянку достаточно быть 185+, ну а если ты карлан то должен бетабаксить и ЗАСЛУЖИВАТЬ права быть с ней
>>329875074 я кстати могу тебе на голову локоть положить как на подлокотник лол впринципе понимаю твои возмущения злость и негативную энергию, не осуждаю, я бы наверно вел себя также на твоем месте
>>329869210 (OP) Потому что они комплексуют из за этого и пытаются компнсировать это своим парнем. Это тоже самое когда парни с мелкими письками компенсируют это огромными джипами.