>>26299239 В какой-то полнометражке во время турнира один из покемонов ультанул в Эша и тот превратился в каменную статую от чего все покемоны зарыдали. Япошки любят сделать пиздец в неожиданный момент.
>>26299250 чел этот скрин гуглится легко, это оказалась нейрохуйня, которая ни капли не похожа на нериксане. на скрине она тоже вообще не похожа, нериксан и близко не такая красивая, к окулисту сходи
>>26299390 > пидарас, крадет минералы, прилетает под конец освобождения системы Из ануса Коалиции все жрете вы говно, и за кредиты сраные все продались давно!
>>26299801 долбоеб я про тиктоки писал до анонса стрима, я вообще не рассчитывал на стрим сегодня. даже если он не будет стримить тиктоки - мне похуй, я просто его смотреть не буду. это ты подгорел походу, а мне похуй
чел который постал на все ачивки прошёл подскажи плз ты версию откатывал назад? зашёл в руководства в стиме и там чел пишет что надо так сделать чтобы все ачивки получить
Тётя Рин молодец, не дала заднюю, не развела истерику, а сделала на этом контент. Это старая школа, это не чмошный чилипиздрик просолённый вовапейн который отказался делать календарь. Так держать.
Есть вообще хоть одна женщина с самоиронией? Как будто есть какой то процент женщин, который понимает как самоирония работает, но они с такой обидой не скрытой над собой шутят.
А кто-то реально смотрит бурмалду? Типо неиронично подрубает стрим и сидит глазами смотрит, ушами слушает, и ему интересно? Мне кажется это псиоп, кроме ботов там нет никого. И это я не только про жопича, а вообще
че делать будем с алинкой за такую хуйню такое нельзя оставлять безнаказанным чмодье на стриме слея и новогоднем позапрошлом и то больший завоз устроил
>>26300202 Наебала кароче. А говорила мне не зашкварно бла бла бла спокойно поцелую.
Типичный конторский стример Дианочки который на самом деле трясется за свою репутацию как ЧМЛГ. Максимально сделано так чтобы хуя рядом с ней не было. Поцеловала подставку. Хуй показан с блюром чтоб ее не было видно.
>>26300202 Скам полный,бабуля не впечатлила впрочем что от нее еще ожидать.Даже общего плана ее лица с членом нет чтоб нейросетевое порево не сделали,в общем бабуля как обычно
Патрушев заявил о корветах Финляндии с вооружением, способным поражать северо-запад России 17 февраля 2026, 10:40
Помощник президента РФ, председатель Морской коллегии Николай Патрушев заявил, что Финляндия получает корветы с ударным вооружением, способным достигать целей на северо-западе России. По словам Патрушева, новые корабли усиливают военный потенциал Хельсинки в регионе.
«Финны, например, обзаводятся корветами с ударным вооружением, которое вполне достает до северо-западных регионов нашей страны», — отметил он.
Он также заявил, что НАТО формирует в Балтийском регионе многонациональную группировку, ориентированную, по его оценке, на наступательные действия против России.