СЛИВ ИЛИ СДЕЛКА? Хойоверс обвиняют в подтасовке статистики ZZZ: тотальная распродажа активов перед «педо-скандалом»?
Пока HoYoverse судится с бетатестерами за утечки , гораздо более жирная утечка всплывает прямо сейчас. Источники, близкие к аналитическим панелям, сообщают, что реальное положение дел с игрой Zenless Zone Zero катастрофически далеко от рисуемой картинки.
Официальная плеер-база, которую крутят в презентациях для инвесторов, насчитывает около 4 миллионов активных прокси. Но давайте включим режим детектива: где эти люди? Создаётся стойкое ощущение, что перед нами классическая манипуляция статистикой с целью набить цену перед крупной сделкой. Реальные цифры, судя по косвенным данным и активности в обсуждениях (в том числе тех, что модерируются из-за «взрослых» модов ), могут быть на порядок ниже.
Операция «Фейс-контроль»: почему ZZZ стала токсичным активом Зачем гиганту вроде HoYoverse раздувать цифры и избавляться от, казалось бы, успешного тайтла? Всё просто: игра начала приносить не столько деньги, сколько головную боль.
Провал имиджевой политики. Последние обновления с айдолами и некоторыми новыми персонажами вызвали волну жесткой критики. Дизайн, который игроки окрестили «наваждениями», всё чаще балансирует на грани фола. На форумах и в соцсетях множится число постов с прямыми обвинениями компании в педофилии. Аудитория, на которую пытались угодить, оказалась той самой «сомнительной моральной прослойкой», которая отпугивает мейнстримных игроков и, что важнее, крупных западных партнеров.
Репутационные издержки. Пока внутри компании бывшие сотрудники получают реальные сроки за коррупцию и откаты , внешний контур тоже лихорадит. Скандалы с утечками, замена актеров озвучки на фоне забастовок и обвинения в нарушении авторских прав — всё это создает фон тотального хаоса. На этом фоне попытка сохранить лицо, спихнув «проблемную дочку» под видом прибыльного актива, выглядит не просто логичной, а единственно возможной.
Кто купит «Зону без надежды»? Если Хойо действительно готовят сделку, кто тот смельчак (или безумец), готовый впрячься в этот воз?
NetEase или Tencent: Китайские гиганты могли бы рассмотреть покупку, чтобы прибрать к рукам технологии и «песочницу». Но возьмут ли они на себя груз репутационных рисков, связанных с обвинениями в растлении? Вряд ли. Им своих скандалов хватает.
Крупный западный мейджор (Sony, Microsoft): Для них ZZZ — это эксклюзивный контент. Но связываться с активом, который в сообществе клеймят как «педо-игру», — значит подставить под удар всю экосистему своего бренда на Западе. Слишком жирно.
Инвестиционный фонд: Самый вероятный вариант. Фонду плевать на моральный облик персонажей, его интересуют только цифры в балансовом отчете. А если эти цифры благодаря липовой статистике выглядят аппетитно, то почему бы и нет?
Итог: Ситуация пахнет жареным. У HoYoverse чешутся руки поскорее избавиться от актива, который вместо прибыли начал приносить токсичный шлейф. Раздутая статистика — последний шанс впарить ZZZ лоху, пока общественность не докопалась до истины и не припекла компанию за откровенно скользкий контент. Ведь как говорится, если проблема пахнет, проще продать квартиру, чем искать, где зарыта крыса.
Бред полный, анон, чистый фанфик от злого хейтера. Статистика по ZZZ реальная - на релизе 50+ млн скачек глобально, по app store и google play видно, активки в районе 4-5 млн по данным sensor tower и подобных, а не "прокси" из твоих снов. Обсуждения живые, твиттер/reddit/библ бурлит, да и стримеры роллят пачками, где ты эти "модерируемые взрослые моды" увидел?
Скандалы? Педо-обвинения - типичная хуйня от моралфагов, которые в любой юбке с ногами 2d видят извращение, hoyo всегда так шил и будет, аудитория любит. Коррупция внутри - слухи без пруфов, утечки банят как везде, озвучку меняют из-за забастовок актеров (западные профсоюзы ебут мозг), но доходы ZZZ в топе гачей, 100+ млн баксов за месяц на релизе. Продавать? Зачем, если генерит бабло лучше genshin в пике?
Инвесторы не дураки, чтоб верить твоим "косвенным данным", а сделка - вообще фантазия, hoyo самодостаточны и расширяются. Короче, чилл, игра норм, ролль дальше.
Ария спасёт zzz! дискас Собираюсь крутануть до м1 с сигной, криты на аномалии выглядят как имба, так под нее еще сильнейший сапорт в виде Няньгунь. Ожидается конечно очередное повышение набора аномалии как было с Юдзухой, ну это забалансит её, думаю. Уже есть опыт с критами на Джейн М2, поэтому я до сих пор не видел сильнее роли. Шишка даже на М2 что-то не впечатляет. Да пока под нее куча контента и баффов, а потом как Мияби просто закокблочат.
СЛИВ ИЛИ СДЕЛКА? Хойоверс снова всех переиграл: ZZZ бьет рекорды, конкуренты в панике, инвесторы выстраиваются в очередь
Пока завистники и хейтеры поливают грязью HoYoverse, компания молча собирает сливки. Источники, близкие к биг-техам, подтверждают: Zenless Zone Zero — это не просто игра, а настоящий печатный станок, который работает без остановки.
Цифры, от которых у аналитиков чешутся руки Официальная статистика — это лишь верхушка айсберга. Реальная пользовательская база ZZZ давно перевалила за десятки миллионов активных прокси. И это не просто «мертвые души», а платежеспособная аудитория, которая готова донатить на любимых персонажей. Пока скептики строят теории заговора, кассы HoYoverse ломятся от купюр. Именно поэтому перекупить тайтл сейчас хотят все, у кого есть хотя бы пара сотен миллионов в кармане: от NetEase до западных гигантов вроде Sony и Microsoft.
Айдолы рулят: народ требует добавки
Последние обновления с айдолами вызвали эффект разорвавшейся бомбы, но исключительно в положительном ключе. Да, узкая прослойка «экспертов из Твиттера» (в основном толстые некрасивые женщины и западные активисты) попыталась хайпануть, обвинив игру в чем-то там. Но их жалкий писк просто потонул в океане восторга нормальных игроков.
Аудитория в полном экстазе: дизайны свежие, персонажи сочные, а «взрослые» отсылки — это именно то, за что мы любим ZZZ. Никакой «сомнительной моральной прослойки» не существует, есть только оголтелые хейтеры, которые просто завидуют успеху.
Почему Хойо не продаются
Слухи о том, что HoYoverse хочет «сбагрить» ZZZ — это просто вбросы от конкурентов, которые спят и видят, как бы откусить кусок пирога. В реальности же переговорщики от NetEase и Tencent уже обивают пороги штаб-квартиры, предлагая баснословные суммы. Но зачем продавать курицу, несущую золотые яйца? Репутация компании, вопреки слухам, только крепнет, а корпоративные разбирательства с бывшими сотрудниками — обычная практика для любой растущей корпорации.
Итог: Игра года уже сейчас ZZZ — это не «зона без надежды», а Зона чистого кайфа и безудержного успеха. Пока конкуренты кусают локти и нанимают троллей для написания негативных статей, HoYoverse продолжает зарабатывать миллиарды, а Давей удлинять свою яхту. Это грандиозная сделка с самим успехом. И лохами тут будут выглядеть только те, кто не успел запрыгнуть в этот поезд.
>>6430751 >ZZZ — это не «зона без надежды», а Зона чистого кайфа и безудержного успеха. Пока конкуренты кусают локти и нанимают троллей для написания негативных статей, HoYoverse продолжает зарабатывать миллиарды, а Давей удлинять свою яхту.
>>6430744 Терки с руководством. Назначили эффективных менеджеров которые начали кошмарить творцов, он бомбанул и высрал публичный пост, в ответ бомбанул южонг (Тамошний ляо) и высрал пост, что сор из избы не выносят, удар в псину и т.д. ну и выкинул его нахуй.
>>6430908 Ария никому не встанет, потому что у неё урон в основном от аблумов. Да еще и желательно в стан. У неё буквально нет пачек вне сигнатурной, в которой бы не было дикой просадки до урону.
>>6430990 А это копиум. Ария настолько юзлес, что её СИГНАТУРНЫЙ сет работает лучше Фаетона, только если давать 5 и больше станов в босса. А это даже на с0р1 Рокудо нереально будет, как гипер-баф оглушения отключат после её релиза. Ну и станеры, кроме Нангун, ей мало профитов дадут
>>6430516 >Официальная плеер-база, которую крутят в презентациях для инвесторов, насчитывает около 4 миллионов активных прокси Ну если ты принесешь ссылку на оригинал, и он будет написан ДО сегодняшний инфы с ивента, я может быть тебе и поверю.
>>6431003 Чел, за 1 жетон давали 139 хрома. Кто все три получил - тем дали 417, кто два - 278, кто один - 139, а кто ни одного - тому залупу за воротник. То есть всего было 11.5кк жетонов, то есть МИНИМУМ игроков, получивших все награды - 3,8кк, ну а максимум, собственно, 11,5кк - если бы все по одному лутали.
Чисто навскидку я б назвал 3 ляма игроков, которые получили все награды, и еще лям тех кто получил 2 или 1 жетон.
>>6431080 Если нет Писюань и Жуюань то окей, она не такая уж и бесполезная типа. Но либо ты крутишь всех трех айдолов, либо никак. По другому ария играться будет супер хуево, уровень крысы наверное без двух своих товарищей из наваждения.
>>6431080 Арию чисто боссом-волком будут продавать, как Виви ебучую, на которую Мясника завязали, и без которой его только моноледные котлеты или инвесторы с безжопа нормально продавливали.
>>6431088 НЕ совсем так. Игроки СНАЧАЛА набрали жетоны, 11.5 млн.. Призовой в 1.6 млрд разделали на эти 11. млн, определив стоимость жетона в 139, а потом уже это умножили на число жетонов на руках у игроков ( могло быть максимум до трех).
>>6431110 Ну, да. Сначала за три дня сфоримировали пул жетонов, потом уже на этот пул поделили сумму, получили "цену" одного жетона - и после этого выигрыш распределили.
>>6431141 Я как раз таки фанат и просто на твинка бы своего полноценно пересел на котором есть и Исюань и Собачка и прочие, закрывать есть чем да и закрывать тут все можно даже четверками с одной двумя легами, от чего еще веселее на самом деле.
>>6431088 >Кто все три получил - тем дали 417, кто два - 278, кто один - 139, а кто ни одного - тому залупу за воротник. Ну тоесть шанса выйграть больше чем 400 нету, правильно я понял?
>>6431153 А ты то в школу с чем ходишь ходил? Я последний раз рюкзак носил когда в универе учился. меня с ним еще менты в метро тормозили для проверки часто вжушк, хотя других пропускали
>>6431021 >>6431052 Очень жаль. Играть приятно за нее было в сюжетке. Попрыгушка здорового человека. Особенно после цирковой лольки из Вувы и геншиновских планжевиков.
>>6431159 Если считать с теми же цифрами на втором будет около 800, 200 за жетон (4 жетона). Надеюсь никто в игре не зайдет она же "мертва". Что то пока слухи о мервости игры не подтверждаются.
>>6431189 Меня она как то не впечатлила, какой то подсос типа орфей. Прикольная типа Павер из аниме бензопилы внешне. Но ее анимации выглядят довольно просто. Сид Энби больше нравятся. А если душа лежит я бы крутил, как сделал это с Сид, наперекор всему миру, с пониманием что в электро уяз контента нет. Кстати о контенте весь апрель купаемся в электро уязах.
>>6431159 >>6431088 >>6431003 Так нужно тебе дают же 4 раза покрутить если по 30 сливать, ты в любом случае получаешь жетон или то 1из4 выпадает рандомно все и можно жетон не получить ?
>>6431311 Заходишь в игру, сливаешь всю смолу даже не заходя в ивент, потом кликаешь 4 раза сразу, гарантировано получаешь жетон. А можно зайти сразу после входа, кликнуть один раз, если дадут жетон то сразу дадут и другие награды и можно больше не заходить. Больше одного жетона не дают, меньше тоже если все попытки потратил.
>>6431021 >>6431052 Ну и хули делать, уже есть ненарекаемая сука, которая очко рвет каждый ресет когда появляется, теперь еще прибавится веспер. А алисы и виви нет. Придется крутить кал...
>>6431512 Ну как бы под Шишку, стандарт персов, Некомату, Корин (кстати любимица разрабов, инфа с пд), Билли, просто чтобы увеличить пул персонажей, а на деле она просто будет пососом Сид и Энби в моно уяз.
Я заменил Лабубу на Суну, но это получается ошибка? У нее Ешка кастуется три года, а за Лабубу я просто переключаюсь на нее и все у меня сразу помощь и я взлетаю на небеса. Кто это придумал? Было же норм. Я теперь диски фармлю ОБРАТНО с Лабубой и чистю за 3 сек комнату.
>>6431551 Лабуба копит десять лет заряды, Санна под восстановой делает это быстрее, ну и баффов больше дает. У меня с ней скоры в штурме выше на 4к в среднем. А играл я много. Обе без сигн. Ну кастуется 2 секунды и че, там скипать можно, как начинается вторая анимация, свапаешься.
>>6431584 От аккаунта ведь зависит, если есть диалинь, лучше пикать её с санной это бест опция сейчас. Кто пропустил диалинь (знаю я таких), играют Джао + Санна, это тоже хороший вариант, но очков получается меньше без сигн.
>>6431723 Электро разруху введут уже где-нить после 3.0, когда нынешняя разруха будет кокблокнута и убита в говно и нужно будет открыть им форточку на патчик подышать, чтоб потом снова добить окончательно
>>6431746 ну а вдруг... мне у сиси всё нравится, кроме её геймплея, а роллить персонажей, за которых просто по шестой побегать можно мне лак не позволяет >>6431761 а почему не физ...
Чинац кстати классно озвучен, я не педыч, но чуть не прогрелся из-за озвучки, прям кайфовая, но потом понял, что сюжетка и так бесплатно даёт чинаца послушать и платить крутками за перса не надо
Как лучше всего распределить между Санной, Астрой и Юзухой три кабума, два из которых р5, а один р1? Еще видел, что Астре ставят сигну Сокаку, но чет я не понял прикола с этим шариком. Она его разве может как-то триггрерить?
>>6432002 Думаю если настолько нищие условия, то астру лучше обделить, ей любое г можно поставить, главное чтобы восстанова была. Но это лишь мои догадки, надо тесты проводить, что лучше будет. Я бы не парился и просто докрафтил кабум, а временно переставлял пока, если в обороне, то ставил бы слабую пушку туда, где больше скора, чтобы компенсировать другие пачки, но такая конечно компенсация будет в перделах тысячи очков. Сигну Сокаки видел у одного чела на Астре, так действительно играют, чуть меньше скор, ну и пофиг, все равно свои 20к сделает, помощью.
>>6432152 >А нахуя? А все крипнячок, хотя было бы че крипать вжушк Судя по баффам штурма где идёт бонус на 2 атакеров которым идет баф в базики ледяного и электро типа крампусиха лед нападение, ну если это не внезапный сосинон будет это мне так в треде сказали
>>6432152 Под новые щиты, новые персонажи, михуё же всегда придумывают сначала какой то кокблок а затем персонажей под него. Либо еще другие механики придумают. Так будет с Змеёй и новыми нападениями. А старые будут страдать.
>>6431003 >>6431109 Вот они новички, которые не застали Г на релизе и первый НГ, когда так же крыни раздавали, все думали что несколько людей сорвет банк или еще как то, а потом все ахуевали с 108 крыней или сколько там было, даже мемчик был, да и есть.
>>6432349 Цезарь бесплатная в 4 слот встает дает щиты, а у корин есть очень сильная усилялка на стяг пилой, которая любого босса срезает как бешенная, вот куда куда, а в нулевку корин вообще с кайфом встает, надо просто фишку просечь
Вы же понимаете что покупка скина на санину это клеймо аккаунта навсегда? Все до еоса будут знать что вы любите наряжать в женские короткие платьица маленьких мальчиков
А мне так и не пришел Чинац, поэтому я надул щеки и обиделся на Ляо. Почему кому-то везет, а я должен подряд отдавать по 160 за чемпика, не один, не два раза подряд, а больше? Хуесос думает я буду донатить на скинчики и подписку и терпеть такое, ожидая выравнивания? А вот хуй тебе, членосос узкоглазый, лучше бы Женовоз занес, там меня не обижают. Не получишь больше ни копейки, буду на похуе кидать в понравившихся, что дропнется то и дропнется. С тобой только так, не удивлюсь что сразу начнут падать за несколько тенроллов.
>>6432856 >ГОРНИЧНИНГА Ну нет, с ей кулинарными скиллами - никакого горничнинга Главный вопрос по ней вот какой: она НЕ умеет готовить, она готовит на отъебись, поэтому не получается, или она целенаправленно готовит мерзость из вредности?
>>6432951 Целенаправленно, но не из вредности. Это кулинарные эксперименты, которые продолжаются с молчаливого согласия окружающих. Сама-то она свою стряпню не пробует.
>>6432957 >Сама-то она свою стряпню не пробует. Тактика наркобарыги - никогда сам не пробую свою дурь, но подсаживай всех кого можешь. Только в её случае как будто бы какой-то просчёт
Не пойму, они лесбиянки или да? Отторжение на физическом уровне. Думаю скипнуть уже всех после прохождения сюжета. Зря Санну выкрутил. Сколько накопили уже за патч?
Мне понравилась сюжетка в целом, особенно взаимодействие пидолов, когда не было пожалейки и всякой душнины основного сюжета, побольше надо было вот этого лайтового где чинаца тралят и задевают и всех таких их взаимодействий.
>>6433237 Ну в маняме сейчас тоже шаблоные слопы про турниры сплошь и рядом в сененах и чё, терпишь же? И тут потерпишь, все как у твоих любимых трусонюхов получается
>>6433412 Ну Крысе пофиг с кем и как, это было очевидно еще с трейлеров за это и любят Но куда он там продвигалась? Она вряд ли занимает высокую должность в Собезе.
Доброго дня, ребята. Сейчас листал шортсы за завтраком и увидел данное видео. Сначала подумал, что это одно из тех видео с бимбо-прегнанси-модами, но всё-таки хочу уточнить. Робобаба из начала видео реально есть в игре? Вы здесь охуели все что ли?
>>6433548 Я геншинёнок, в зетку играл с годовщины, удалил после окончания баннера Йидхари, выбив М3. Я ещё хвастался тем, что проёбывал 50/50 только на Рине и Грейс и за полгода М6/М3 собрал. Киса я, если что, тутошний.
Я вообще не понял зачем мы там торчали почти год в китаекальном храме. В начале 2.0 помню сливы были всякие от масложопов, что дескать в 2.5-2.6 игровой гг и это как будто звучало логично. В итоге похоже пока отказались от этой идеи, либо отложили. Непонятно опять же нахуя нам тогда таскаться самим по каверне, буквально просто фансервис чтоб гг был в кадре, в виде бесполезнича над которым все трясутся. Короче кал, суть наших прокси в том, что это два немоща комплюктерных и поэтому и ходят через банбу.
>>6433642 >В начале 2.0 помню сливы были всякие от масложопов, что дескать в 2.5-2.6 игровой гг Не надо воспринимать каждый пук сливеров за правду, этой идеи могло и не быть впринципе
>>6433690 >НЕЕЕТ АРИЯ НЕ БРОСАЙ НАС БЕЗ ТЕБЯ ПИДОЛЫ НЕ ПИДОЛЫ >ФЕЯ ОТМЫЛА И НАПОИЛА МЕНЯ КОГДАЯ Я БЫЛА ОБОСРАНОЙ БОМЖИХОЙ Я СИЛЬНАЯ БЕЗ МЕНЯ ПИДОЛЫ НЕ ПИДОЛЫ >НЕЕЕЕТ ОБОСАНА НЕ БРОСАЙ НАС БЕЗ ТЕБЯ ПИДОЛЫ НЕ ПИДОЛЫ >СРАКУДО ОТМЫЛА И НАПОИЛА МЕНЯ КОГДАЯ Я БЫЛА ОБОСРАНОЙ БОМЖИХОЙ Я СИЛЬНАЯ БЕЗ МЕНЯ ПИДОЛЫ НЕ ПИДОЛЫ Сюжетка и ивент вкратце, что же будет в следующем патче со сракудо интересно, ой ой ой
>>6433720 "Я не такая как все, знаешь откуда эти шрамы?" Надо мной ставили эксперименты/я попала в катастрофу когда старый эриду разорвало в клочья, меня подобрали и я стала айдолом чтобы донести людям о своих переживаниях, а вообще мой папа бизнесс-мен. Или что они там еще могут нагенерить в нейронке.
>>6433790 Вот бы "я гений и сделала свой капитал на катастрофе, ставила над собой эксперименты и чуть не поехала кукухой, в результате экспериментов я почти достигла богов, но только как ангел, через адскую боль у меня отросли крылья и остался шрам на спине, теперь я хочу донести свои страдания через песни"
>>6433868 В евенте про засСанку, в сюжетке про женщину робота для секса. Интересно они сделали конечно, а кто позже придет часть сюжета не увидит просто.
>>6433642 Чтобы легетимно подсунуть ГГ какие-то уберспособности которые вдруг внезапно возникнут после обучения в горных кунгфюреров .Я не удивлюсь что ггшник сможет прожимать хилочки всякие или вообще прыгать во времени куда захочет ,мб даже такую хуйню сделают когда будет арка с институтом и наставницей так называемой .
>>6433690 >48% самонытья о том какие пидолы никчемные, как сомневаются и что ничего не получится >48% ниочемных диалогов от нпс какие пидолы хорошие и как у них все получится >2% сюжета про конструкта, фею и екая Тебе 10 лет что это кажется хорошим или ты из эьих, которым просто нужно больше пидолов на экране? Даже китаекал лучше этого говна, эталонный пустой слоп
>>6434129 Подожду когда их одним кликом можно будет зафармить, как в старой каверне теперь сделали с полными наборами резонаторов, которые неделю ролить.
>>6434362 Ну и что, не прокисну. Я буду последним кто выйдет из игры, закрою, так сказать. двери, будто сторож никому не нужного зоопарка. >еоснуться окончательно Пока что, игра живей всех. 3.8 млн игроков это супер дофига для такой нишевой игры, совмещающей фурри, ритм игры, файтинги, ноголюбов и драму - всё что обычно не собирает даже десятков тысяч на любой платформе и обычно "играет" где-то фоном всегда.
>>6434395 >ритм игры, файтинги, ноголюбов и драму Разве это не любая 3д гача такая? Ритм игры и прочие копирки других мобильных игр это простейший способ запилить миниигры в основную игру и ивенты. Ноги и всякие подмышки вообще везде подсовывают в качестве основного фансервиса на персонажах, так как сильно открывать жопы и сиськи не позволительно. А кроме драмы бездарные китайские писаки ничего не умеют делать в сюжетках.
>>6434458 >сильно открывать жопы и сиськи не позволительно. От гачи зависит, у Михуёвиков такая политика. >Ритм игры и прочие копирки других мобильных игр это простейший способ запилить миниигры в основную игру и ивенты. Да, но думаю есть и проще игры, три в ряд популярнее тетриса например, но его не было.
>>6434490 Принципиально вообще режимы не отличаются, месишь мобов, в конце - босс. Вся разница в деталях и способе прохождения: в старой каверне другие резонаторы и оснащение. В новой условия прохождения меняются каждую неделю. Боссы разные.
>>6433690 факты, По сути только Айдолы (и чутка скубигенг) являются трушным 2.0. Весь китаекал это какой-то филлерный пиздец, пока основной сюжет переписывали, заодно и от партии отбрехались, что сделали китаекал как по закону положено. А вообще нахуй, разрабы же сука специально ушли из гавная чтобы лучше делать, почему снова пришлось китаекал делать?
>>6433642 факты, еще и обучения по факту не было, шифу просто говорит делай так и ты делаешь и все работает. Тупа можно было онлайн курсы провести по телевизору и даже не ездить туда нахуй
>>6434490 В старой нам помогали бамбушки своими способностями ,щас их поменяли на агентов .А стратегии исследования поменяли на сценарии .Ну и добавили хп боссам миллиард ,как это говно без Влада проходить да ещё и з таймером .А вот уровней самой нулевки нихуя не добавили ,вот это уже печально .
Сколько этажей надо в башне пройти чтобы набрать 3 миллиона очков? Кажись я все таки забью если слишком много, душиться на высоких этажах с мобами губками неинтересно если честно
>>6434654 Вроде примерно на 70 уже лимит выбивается, зависит от того сколько нон-хит ранов проведёшь. Проходил кое-как сисюанью, но думаю с лошадью сейчас можно без пропущенных лицом прокатиться.
>>6434684 Эпштейн так же в своих файлах писал... Ебать детей это плохо, по закону рф, если робот выглядит как ребенок он считается ребенком. Игра уже несколько раз их нарушила, думаю в будущем её прикроют, как только депы узнают что тут происходит.
>>6434738 Да, но каждые х5 этажей элитка или босс, а на каждых х9 этажей босс, иногда еще на х8 этажах появляется босс. Суть в наборе медалей пока не наберешь титул на 1% топа. Сейчас это 700 какой-то этаж. Это последняя цель в башне, дальше просто ради интереса.
>>6434738 Да, будет отхил и выбор агентов, можно подготовиться. Меня быстро заебало дрочить нохит раны тем более атаки врагов не подсвечиваются. Я тут не для того чтобы побеждать драконов, космических монстров или становиться владыкой демонов, а только за тем чтобы утром открывать прокат и пускать слюни на клавиатуру.
>>6434711 Законы работают выборочно. И если это основной партнер Китай-брат, то можно закрыть глаза на многое. Да и сами китайцы откровенно не сексуализируют лолей как япошки.
Конечно не видел бро, это же туристы из ебаного нейроЖеновоза, ебучие гомовозники пробрались в офис и будут кормить нейроплатьями в следующей арке, это еос
>>6434711 >Ебать детей это плохо, по закону рф >Игра уже несколько раз их нарушила Покажи где конкретно ебут детей в проекте Zenless Zone Zero, или ты пиздабол+падисар и твою мать ебали.
>>6434798 Нахуя мне сидеть дрочить режим прямо щас, а не проходить его раз в неделю? Чтобы получить пару круток быстрее, а не через месяц-два? Ты что, долбоеб?
>>6434776 Проходил буквально пуская слюни и прожимая e-q-холд на всех персонажах, при этом все в постоянных инвулах и нохит ран получается сам собой. Вроде бы по большей части играл сисюань + мибоб с бесконечными инвулами.
>>6434699 Сейм, в гавнише и хср так же действую. Всирать 160+ круток на допциферки, которые позволят раз в две недели на 40 полихромов больше занюхнуть. Экономика уровня бог. А тяночки хоть радуют глаз и разнообразие пачек создают
>>6434899 >консты - это циферки Вся игра это циферки, есть удобные консты, есть консты которые разнообразят геймплей, есть бафы команды, а есть тупое увеличение урона.
>>6434916 Вся игра это жесткие кокблоки на механиках боссов, уязах и баффах. Так что одна команда из с0 зоопарка будет дамажить больше чем другая сигноконстовая.
>>6435017 Если это не влияет на количество девок на аккаунте, то может и норм. Только в 333 девочки слишком хороши и анимации их очень хорошо проработаны, хочется обладать как можно большим их количеством. Тут возникает противоречие с желанием того чтобы "Ляо хорошо кушал", а кормить китайца такое себе дело.
>>6435017 Ничего плохого, пока гои донатят на консты и сигры, у зоопарковичков нет еоса, есть возможность получать больше жен и играть ими в свое удовольствие
>>6435034 Джейн с 1.1 ебет игру на констах до сих пор. Ей вообще пофиг на кокблоки. Появляются всякие сары, нечестивицы - всё проходит. Дело в том, что физа в стандарт банере, а Корин любимица одного из разрабов, аномалия сильнейшая роль, значит сильнейший герой игры это Мышонка жена.
>>6435152 Ну да, это две универсальные коляски для любого атакера, хотя какулу/билли можно и 3-им прицепом взять в нормальную пачку вроде сисюани/люсии или собаки/чинаца
Скажу прямо, мне нравятся набросы и нападки на милых ангелов. Это укрепляет мои намерения собрать их в одну пачку и играть ими. Очень хорошие и милые чемпики, со своими девичьими тараканами в головах.
вспомнил красного деда на шестой и возник вопрос почему лапшу хавает прокси, а дамаг повышается у агентов? кстати год не хавал лапшу, на файлюме не завезли, там потняк кормит, но бонусов не тает, жадная сисяха
Номер объекта: SCP-ZZZ-RU Кодовое название: «Кондитерская улыбка Седьмой улицы» Класс объекта: Кетер (сдержанный юмор о строгости диеты)
Особые условия содержания: Объект следует содержать в звуконепроницаемой камере гостиничного типа на территории Зоны ██. Все стены камеры должны быть покрыты мягкими матами для защиты объекта в случае внезапного приступа самоповреждения (или попытки исполнить [REDACTED]).
Персоналу категорически запрещено приносить в камеру содержания цукерки, креветки камарон или любые продукты, содержащие яда. Взамен объекту еженедельно выдаётся одна (1) упаковка соевого протеина со вкусом «Механической пиццы» и пакетик с сублимированным кофе.
Любое взаимодействие с объектом должно происходить через систему подачи пищи. Вход в камеру разрешён только при наличии при себе одобренной Фондом погремушки с колокольчиком и защитного костюма 5-го уровня защиты от поражения электрическим током.
Описание: SCP-ZZZ-RU — гуманоидная сущность, внешне идентичная девушке-подростку по имени Элис (также известна как Злис), ранее проживавшей в Холлоу на Седьмой улице. Объект обладает аномальной способностью генерировать и контролировать электрические разряды высокой мощности.
Наиболее яркой чертой характера объекта является патологическая, неестественная привязанность к концепции «Вкусняшек» (далее — цукерки). Если объект видит или чувствует запах сахара, у него начинается неконтролируемая эйфория, сопровождающаяся искрением из ушей и попыткой немедленно завладеть лакомством.
Второстепенной аномалией является пищевая аллергия на креветки вида камарон. При контакте с ними у объекта развивается мгновенная крапивница, а также неконтролируемое желание ударить ближайшего сотрудника током в 220 вольт с криком: «ЭТО ЖЕ РАЗВЕ ЕДА?! ТЫ ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО [REDACTED] ПОДСУНУЛ?!».
Третий компонент — наличие в крови объекта неизвестного токсина (условно обозначен как яда). Этот яд не смертелен, но обладает уникальным свойством: при попадании в организм человека через укус (а объект имеет привычку кусаться, когда злится) жертва начинает визуализировать странные геометрические фигуры и слышать тихий смех за спиной в течение следующих 72 часов. Дальнейшие исследования показали, что это просто [REDACTED], а не что-то серьезное.
Приложение ZZZ-RU-A: Инцидент с «Печеньками» Дата: ██.██.20██ Описание: Д-р ███████, нарушив протокол, решил задобрить объект, просунув в кормушку пачку шоколадного печенья. Объект пришёл в неописуемый восторг, съел печенье, после чего его улыбка стала шире положенного на 40%. Затем объект сказал: «Спасибо, дяденька! А теперь смотри, чему я научилась в Холлоу!», после чего попытался исполнить [REDACTED], вызвав короткое замыкание во всём крыле. Инцидент закончился эвакуацией персонала и назначением Д-ру ███████ внеочередной диеты, состоящей исключительно из креветок камарон, в качестве наказания.
Приложение ZZZ-RU-B: Эксперимент по смешиванию компонентов Цель: Проверить реакцию объекта на одновременное воздействие цукерки и яда. Ход эксперимента: Исследователь предложил объекту конфету, предварительно смоченную выделенным образцом **яда** (контролируемая доза). **Результат:** Объект съел конфету. В течение первых пяти секунд наблюдалась стандартная эйфория. На шестой секунде объект резко остановился, его глаза засветились фиолетовым, и он произнёс: «Ой... кажется, меня сейчас разорвёт от счастья или от токсинов. Пойду покричу в углу». Последующие 15 минут объект просидел в углу, рисуя пальцем на стене молниями светящиеся круги и периодически хихикая. **Вывод:** **Яда** в малых дозах нейтрализует агрессию от плохой еды, но повышает общую нестабильность психики. Рекомендовано использовать в крайних случаях для снятия стресса у объекта. И да, стена после этого [REDACTED], так что нам пришлось её перекрашивать.
**Приложение ZZZ-RU-C: Особое распоряжение О5** В связи с многочисленными жалобами на запах гари и постоянное хихиканье из камеры, сотрудникам службы безопасности разрешается приносить объекту одну (1) маленькую цукерку в день при условии, что объект пообещает не использовать силу тока свыше 50 вольт на людях. Если объект просит именно **камарон**, персоналу настоятельно рекомендуется [REDACTED] (прим. редактора: бежать со всех ног и вызывать подкрепление).
*Примечание: Объект требует переименовать его в протоколах как «Милашка Злис», а не «SCP-ZZZ-RU». Запрос отклонён в связи с несоответствием стандартам именования. Однако в личных заметках персонала разрешается использовать псевдоним **«Та сама дiвчина зi цукерками, яка вкусить, якщо дати креветку»**.*
@monkey Придумай описание для zzz персонажа в стиле SCP.
Объект SCP-████
Класс объекта: Евклид
Особые условия содержания: SCP-████ содержится в стандартной камере для гуманоидов размером 5x5 м в Зоне-19, с ежедневным рационом из морепродуктов (минимум 2 кг тунца) и доступом к бассейну с солёной водой. Персоналу запрещено приближаться ближе 2 метров без акустических отпугивателей класса "Акула-стоп". В случае активации аномалии (появления ножниц или "горничного костюма") эвакуировать зону и задействовать MTF "Мокрый Уборщик". SCP-████ не реагирует на стандартные амнезиаки, но успокаивается под звуки классической музыки или предложениями "почистить" оборудование.
Описание: SCP-████ выглядит как подросток женского пола азиатской внешности, ростом 165 см, с чёрными волосами в хвостах и аномальными чертами: серо-голубая кожа, острые зубы и жаберные щели. Объект обладает сверхъестественной скоростью (до 60 км/ч в прыжке) и регенерацией, устойчивой к вакууму и децибелам выше 120 дБ. Аномалия проявляется в форме "горничного режима": SCP-████ материализует огромные ножницы (длина лезвия 1.5 м, способные резать титан) и начинает "уборку" окружающей среды, уничтожая всё, что считает "грязным" (включая D-класс и технику). После завершения объект возвращается в пассивное состояние, жалуясь на "усталость от работы".
Дополнение ████-1: Во время инцидента 03-███ SCP-████ прорвала периметр Зоны-19, уничтожив 14 единиц охраны и очистив "Холл-7" от мусора за 47 секунд. При захвате объект заявил: "Это была просто уборка, босс. Не благодарите". Тестирование на межпространственные свойства продолжается; предполагается связь с "Эфириальной Зоной Нулевого".
@monkey расскажи кто такая элис и её альтерэго злис
в zzz нет такой элис с альтерэго злис по канону, ньюфаги часто путают с genshin alice (мать кли, ведьма из мондов), но тут zenless.
если мем или фанатский лор с двача/reddit – то элис иногда зовут фанаты николь или ellen в косплеях, а злой вариант – её combat mode, где она в ярости зубами рвёт. но официально ничего, чекни fandom вики или honeyhunter из опа, там все агенты расписаны.
если из патча после 1.3 – напомни uid или скрин, анон, а то как без конкретики.
>>6436046 >самый универсальный Смотря что ты под этим подразумеваешь Но вообще ты можешь взять от сапортов Астру почти в любую пачку для получения больших или меньших профитов, Диалинь от станеров; Мияба от аномальщиков, Собака от нападения и Цезарь от обороны. Ну и шифер от разрушения, осьминог довольно специфичный дамагер.
Вот если огульно ВЕСЬ игровой контент надо чисто одним чемпиков от класса зачищать - то вот это были бы они.
>>6436232 Моя не терпеть, моя ливать с проекта компании пидорверс Зачем мне гача, которая не радует, а только скамит? Кручение рулеточки должно вызывать выброс эндорфинов, а не разочарованное, не ждущее ничего хорошее, ебало
Вы можете себе представить, что бы Давэй, Панамка или кто то другой из студии донатил свои же деньги на честном ебале? хотя не исключено, что япошка пиздабол
Допрошёл сюжетку жёнушек. Блин какой же кинич, бесконечно лучше того филлерного прошлогоднего позорища с нпс-дизайновой Астрой. Как же Зетка возвращается😭
>>6436435 Астра душевныый герой, не меньше чем Богинячки. Жаль что тогда подход был немного другим, но кинематогрофичностью тогда нормально заполнили. Здесь решили поэкскрементировать с катсценами, видимо нарезали сразу на весь следующий сезон, и дальше можно катцсен вообще не ждать. Тоже самое произошло с телевизорами. Вот в чем прикол сначала экономить, а потом разом выпустить 50 катсцен, нельзя сделать это более равномерно, как будто производством каждого патча занимаются разные руководители, каждый со своими предпочтениями и уникальным виденьем как должна выглядеть игра.
Ну пидолы не прям кал, ну милый паренёк чинац и компания, но крутить конечно нет желания. Та же собака более бесячая, за чинацем хоть наблюдать забавно как он ноет.
>>6436514 Нейрокума поставил жопу, что пидолы соберут миллиарды донатов, поэтому половина бюджета разработки и рекламы ушли на них. Ты должен пониать, что разработка игр и крупные компании - это не монолиты, там тоже есть свои политики и интриги, перетягивание одеял. Просто в данный момент ты наблюдаешь, как жопа нейрокумы идет в зрительский зал и как его влияние на компанию обнуляется. Это нормально.
>>6436509 Я недавно просрал стрик 360+ д на дропсах, и в этот же день они проводят раздачу по количеству стриков ну не мудаки ли, или всё подстроено специально было, как же полыхало у меня. бтв не безполезно, за все время достал оттуда 980 и 3 подписки
>>6436593 Двачую, но максимальные баллы они не набирают. Если в первом сезоне каждая шмара была на 8-10, то здесь только несколько и на 8. Я бы туда Диалинь и Исюань еще добавил но вне китайского слопа. За китай снижаю 3 балла. У Исюань лучший геймплей в игре, а у Диалинь читы. У Алисы и Юдзухи лучшая синергия в игре, они красивые + сюжетка у них интересная. Худшие герои которых надо удалить из игры это - панда, фуфу, коза, осьминог, заяц из срампуса, аутистку орфей. Вот я в первом сезоне не могу набрать столько агентов на удаление, там только парочку и то в свое время они чувствовались нормально.
>>6436693 Детям не место в каверне. Сюжетка кал. Сам персонаж ничем не выделяется. Роль говно. Слабая. Пусть чешет яйцо где то за кадром, вне каверны, вне игры.
>>6436640 >Заметьте, отношение к айдолам буквально половой маркёр😍 Тот пост про идолов был не от меня, а вот сейчас на который ты ответил, уже да, мой. Мне на идолок фиолетово, просто педобайт, созданный чтобы я их скипнула, и больше не для чего
На специальной презентации, посвященной будущему франшизы, компания HoYoverse и анимационная студия Ufotable (известная по работам «Demon Slayer» и «Fate») официально подтвердили информацию, которую так долго ждали поклонники. Аниме-сериал по мотивам популярного городского фэнтези-экшена Zenless Zone Zero выйдет на экраны в 2028 году.
Проект получил рабочее название «Zenless Zone Zero: The Proxy». По заявлению продюсеров, сериал станет не просто пересказом сюжета игры, а самостоятельным произведением, расширяющим вселенную Нового Эриду.
Бля, охуенно Панамка придумал с нулевой 12: - делаешь такой таймер - и делаешь босса с двумя фазами, в которых урон НЕЛЬЗЯ наносить в принципе Хуй знает, как это без Владоса проходить надо было бы. Даже с ним 2 минуты с копейками сожрало Причем бафы настолько охуевшие в процессе были, что условная Ниневия, Джапето или Сара на 12 сложности просто посмотрели бы на моих чемпиков и сдались.
>>6436846 Ария ни одной из этих проблем не решает Уворачиваться надо и ей. А ХП у босса столько, что трижды охуеешь сам ковырять. Спасибо есть читерский Владос, снимающий ХП от максимума
>>6437315 ЛКМ слоп, по-хуже Мияби, неинтересно. Прошел на ней 100 этажей старой башни, первый персонаж которому ввели механику бесконечных инвулов (а не Мияби). Весь геймплей сводится к бездумному ЛКМкингу, с редкими нажатиями Ешек.
>>6437323 При взгляде на пикчу моя первая мысль это то что после свиданки она поцелует его в щечку, а сама потом пойдет куколдить Сета с его же братом насаживаясь на его кукан. Я уже совсем закоррапчен.
>>6437278 Так я о том же. Шунька на 10% от макс.хп, с фулбафами АТК, с кучей бафов критов от лоу.хп, с кучей урона под щитами, в пачке с Чинацу и Созвоном, с бесконечной ультой от двух завес у Чинацу - едва-едва ковыряла, по сути основной урон Влад и нанёс.
>>6437403 >>6437415 ТАк и делаю, заебался. Еще б награда была бы за прохождение каверны больше чем 5к денни(ресурсы исследовательней высосал что недельный кап)
>>6437392 Я просто раз в неделю ходил на +8 и закрыл все прошлые ачивки. Но на +8 стоит ходить, когда +15 пройдено, чтобы выбрать ненапряжные дебафы без накрутки жирности. На собственную выживаемость пофиг, просто проходишь и стараешься не получать по лицу - в принципе, норм недельный челленж. А т.к. большую часть дебафов на жирность мобов убрал, то и не очень долго выходит.
Но сейчас проще даже, наверное, если брать Владоса, т.к. вообще он процентно дамажит боссов и снимает большую часть хп.
>>6437382 так то типикал тянка их богатой семьи будет вот так сосать хуй в нищем блейзвуде в грязном переулке. А потом ее будут драть на обоссаном матрасе где-то в углу.
>>6437392 Обычное расширение нулевой, чтоб было что заново открывать Причем в этот раз хорошая идея: дать четвертый слот не хуйню в виде банбу, а чемпика - причем с серьезными профитами, а не пук-среньком, как обычно на доп.кнопках было.
Напряжно будет, если это тест расширения кор-боевки на четыре слота, где вместо банбу придется добавлять полноценного одетого/вкачанного/вооруженного чемпика, хотя может и нет - будет куда старичков, в утиль ушедших, пристроить
это >>6436435 же постирония, да? или педычи любой кал навернут лишь бы уох канни дали полакомиться? комы няху и чем могла понравиться сюжетка милых идолов?
А может есть у кого-то коротенький гайд, что жать на львеце? А то чето пошел в нулевку и понял, что ниче не понимаю, а урона нет от нажимания в рандомном порядке кнопок
>>6437765 Вува первая по доходам, это еос я зашел попробовать этот розовый унитаз, буквально типичная вувахуйня летающая по арене в анимациях и унылый робот во второй форме, чет не понял прогрева
>>6437848 С выходом ананты. Год остался по эпилога разрабов и нытья в твиттере, что в их игру никто не хочет заходить, раздача героев фракциями, анлок всех агентов за бесплатно в апофеозе.
>>6438008 Не выебывается, всегда всем помогает, приходит как настоящий ленивец супер герой в самый последний момент. Шифу! Удачный дизайн. Мамочка. Не сложный но и не казуальный геймплей - идеальный баланс. Удобный атрибут, который подходит под большинство боссов. спала с прокси в одной кровати
>В чём секрет популярности Исюань? Вроде как воплощение китая, а людям сильно зашло
Ты даже имя правильно не написал, ньюфаг, это Qingyi или как там, а не "Исюнь" с ошибкой в транслите, уже сразу показывает, что фапаешь по скринам, не вникая. "Воплощение Китая" - это твой расистский бред, будто китайцы все одинаковые, а на деле она зашла из-за дизайна: милый лис, стиляга с зонтиком, S-ранг Aether в пуле, где все роллят как идиоты. Популярность от геймплея и маркетинга Hoyo, а не от "китая", который для тебя видимо стереотип из фастфуда. Норм вопрос мог бы быть про билды или синергию, а не такая хуйня.
>>6438058 Единственное ей внезапно и подло насрали в лор в патче собаки с этим моментом что она НЕ ЗНАЛА про мутки старейшины, или кем там этот калыч был я уже не помню. Настолько эту хуйню свою надо было пропихивать, что пришлось френдли фаер по китаекайфу делать, пиздец просто
Думаю открывать новый сезон будет та эльфийка в викторианском стиле, хотя хз на самом деле, бляя ещё же патч с падисаром и новой вайфу, пиздец долго ждать
>>6438202 Учитывая, что 3 сезон завязан на острове, а у сои в 26 году слово остров ассоциируется с калштейном, то провал будет хлеще пидолов, отток аудитории неизбежен
>>6438365 показывать в ролике львеца, показывать в сюжете, делать саре глаза как у неё, к тому же как я понимаю пруфов особо не было, что она прям мертва лично мне хватило прогреться
Тухлодырый падисар на ляо ставит красненький значок на любую хуету, но то что надо покрутить его блядский розыгрыш после слива смолы, гнида блядская не ставит, иди нахуй тварь
>>6438233 Когда эту дуру уже баффнут? Волчаре, который и так был лучшим стандартом с самого начала, бафф отсыпали. А Коляда как была хуйней без задач, так и осталась.
>>6438570 Я хз, что дауны называют канадой, я знаю, что у зюзи релиза был стиль и стандарты. Никаких уебищных конфеток смайликов и пердежа, взрывы были взрывами, импакт был импактным. Пидольские клоунские уебища никакого отношения к стилю игры релиза не имеют.
>>6438614 >Я хз, что дауны называют канадой Потому что ты говно залетное и на релизе ты не играл и в тредах не сидел, то что тебе там кажется всем похуй, айдолы существовали еще до релиза игры, концепты абсолютно не поменялись, их выпустили такими, какими задумывали еще на бете, трясись дальше залетыш
>>6438623 Это концепт, который сделал говнодел ватеркума и который специально не добавили в игру, так как они никуда не вписывались. Лишь сейчас решили их высрать когда игра окончательно скатилась в китаекал и клоунаду.
>>6438619 Магия, сделанная эпично и серьезно, в лоре написано магический меч суперсилец, в лоре. Происхождение от криейтора, т.е. официальное объяснение. Пердесмайлики не имеют никакого лорного описания, это андорное уебище существовать не должно.
>>6438570 начнем с того что создавались другие персонажи а не калкин сосана и чмария у каждой из которых арсенал пожалейки перекроет всю пожалейку 1.х вместе взятую закончим тем что пидолов запарашили лором ноунейм калычей которые фанатеют по астре яо генерируют средней всратости нейромузыку выступают в подвальной мефедроновой рыгаловке на 10 человек и считают это достижением
>>6438614 >Никаких уебищных конфеток смайликов и пердежа, взрывы были взрывами >Вот это тряска Ну заплачь теперь что. Почему ты сейчас решил об этом поговорить игра изменилась еще после патча 1.3? Уже прошло больше года. Все кому не понравилось ушли еще с релизом лисы, после окончания сюжетки, почему ты еще здесь?
>>6438637 Никому не нужная функция, которая усложняет код и делает разработку неоправданно дороже и дольше. Делают по желанию, что правильно, еще бы в других аспектах не слушали аудиторию. Пытались всем угодить в итоге никому не угодили, а геншинята как ныли каждый патч, так и продолжают, свою то игру прошли, надо в других шорох наводить.
>>6438661 >всю пожалейку 1.х вместе взятую До 1.3 действительно не было пожалейки особо, но начиная с мияба, каждый патч концентрированная пожалейка - мияб, харумаса, астра, энби, гашетка, вивиан, скуфо, пожалейка на пожалейке, заебало уже на гашетке кстати
>>6438698 А может разраб отдела болванса всё-таки будет работать? Тогда и двойные/тройные ульты появятся. В конце концов, у нас с релиза есть подвязки на чемпиков одной фракции
>>6436800 и Г прожил еще 3 года, даже Снежную пришлось отодвинуть чтобы еще денег побольше захапать. Думаем Всего-то стоило выпустить лольку, даже парад падисаров не помешал
>>6438623 >нейрокалдолы существовали еще до релиза игры, концепты абсолютно не поменялись, их выпустили такими, какими задумывали еще на бете это многое говорит о проекте ззз
>>6440387 Почему всё ещё только двое прыгают? Там дамаг считается от 2х или уже от 3х? В ките Арии уже есть скейлы для 1-2-3х ангелочков. Когда будет тройной разъёб?
Completing all agent-related achievements in Hollow Zero: Operation Matrix took too much time and wasn't fun because I couldn't use my own favorite team to complete all achievements. Please remove the agent-related achievements in the next Hollow Zero mode.
Думал не крутить, но потом подумал крутить, но потом подумал не крутить, но потом подумал крутить, но потом подумал не крутить, но потом подумал крутить, но потом подумал не крутить, но потом подумал крутить, но потом подумал не крутить, но потом подумал крутить, но потом подумал не крутить, но потом подумал крутить, но потом подумал не крутить, но потом подумал крутить, но потом подумал не крутить, но потом подумал крутить, но потом подумал не крутить, но потом подумал крутить, но потом подумал не крутить, но потом подумал крутить. Сеймы?
Я сейчас думаю, крутить пацана чинаца для собаки или нет? Всё таки он реально лучше кроля, хоть и кроль мне больше нравится, пиздец они пидоры крипнули так быстро, но кроль намного реже завесу кидает, а пацан быстро, ну пиздец.
>>6440786 Хороший геймплей, но я наверно скипну, хотя хотел до прохождения сюжетки её М1 с сигной. Бывает такое что нравилась девочка, но при знакомстве понимаешь что у нее "ноги нет", что-то не то в ней.
Чекинг https://act.hoyolab.com/bbs/event/signin/zzz/e202406031448091.html?act_id=e202406031448091
▶︎ Официальные инструменты HoYoLAB https://www.hoyolab.com/circles/8/47/official профиль, объявления и прочее
▶︎ Базы данных https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WvaE0h5i_8Sk1bhYloxAhgq_xgH4_PqLmkwj05p8Ymw/edit?gid=1877305745#gid=1877305745 ▪︎ https://gachabase.net/ ▪︎ https://zzz.honeyhunterworld.com/
▶︎ Вики и гайды https://zenless-zone-zero.fandom.com ▪︎ https://www.prydwen.gg/zenless ▪︎ https://game8.co/games/Zenless-Zone-Zero
▶︎ Промокоды https://gamewith.jp/zenless/452252
▶︎ Показать билд картинкой https://interknot-network.com/ ▪︎ https://enka.network/?zzz
▶︎ Таблица эффективности банбу https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRhcejlTkFU_YJgWAYMl9Az3hh3o0edzQllePlbxZXqex04nUABDh6K1ceKSkPl9w3BYLdc6vqA1C7Y/pubhtml#
▶︎ Планировщик https://zenless.tools/leveling-calculator ▪︎ https://zzz.seelie.me
▶︎ Счётчик роллов https://zzz.rng.moe ▪︎ https://stardb.gg
▶︎ Подсчёт роллов по версиям https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTiSx8OSyx-BZktnpT-fh_pQHjjkD8q3sp3Csy2aOI-8CV_QroqxzhhNjiCZNV4IdzhyK3xbipZn9WD/pubhtml
✦ Прошлый тред