>>329876791 Ах, ну да, Фловер Туччи очень классно фигуркой вышла, чабби ее уж точно не назовешь, я не люблю чабби, это откровенно бесформенное нечто, фигуры нет, один жир, бее... >>329876819 У меня выбора нету, всратый я, соответственно никакой женщины за свои 30 магических лет так и не было, и не будет, а так да, зависимость от этого есть, но без фапа жизнь для меня точно не будет иметь значения >>329876853 Угу, хорошая девочка
>>329878514 И моя любимка. Я наверное ни на кого столько не фапал как на нее. Интересно было узнать как Брианна сейчас выглядит, только она ведет закрытый образ жизни.
>>329901137 Вообще это хуйня какая-то. Я просто взял и скопипастил чужой трифорс и он заработал: ᠌᠌ ▲ ▲ ᠌᠌▲ чего раньше не было - копипаст не работал никогда. Но теперь почему-то не работает пробел через alt+255, выдавая вот такое: ▲ ▲ ᠌᠌▲
>>329893289 >>329893306 >>329893321 >>329893327 Это называется "последние недели" вроде бы еще годных джинсов Внутри лютый целюлит С зарплаты пойду покупать новые джинсы на размер больше, ибо опять срака стала больше Я за коллегой своей наблюдаю лет пять уже, каждые полгода новые штаны, там наверное внутри обалденная целюлитная срака... ммм... как же хочется
>>329911658 >>329911428 >>329909511 Бле какая же по сути мерзкая и обезьянья хуйня впринципе разрешать селедкам так одеваться. Это буквально унижает тебя как мужчину и такая нормализация блядования бабы - признак вырождения и упадка этого общества
>>329913932 Шлюхи онлифанщицы и порнушницы это всегда типаж истеричной ебнутой бабы без отцовского воспитания, а такие всегда имеют склонность к каким то сиеминутным странным решениям - наколки один из видов этого
>>329911936 подобные фотки даже через тинай не ищутся, там фильтров на хлебале столько что хуй сыщешь да и на заднице всё разглажено а по факту пикрил, целюлитная задница размером с микроволновку нос картошкой и пятый подбородок
>>329913970 >такие всегда имеют склонность к каким то сиеминутным странным решениям - наколки один из видов этого у меня знакомые есть, не онлифанщицы, а разведёнки с детьми ёбаные. наколки имеют, но пиздец страшные, будто рандомно в них чернила брызгали не иначе, типа узоры ёпта
>>329914275 Да бабы в целом не люди. Я сам взрослее став и излечившись от кумерства стал замечать насколько бабы мерзкие бляди. Прям фу нахуй. ВОт например >>329911658 >>329911428 >>329909511 года 3 назад просто подрочил бы - щас даже намек на стояк нет только дикое омерзение и отвращение, что вот такое мерзотное шлюхачество нормализовано. Особенно на том что 17 сек идет по лицу будто ребенок, т.е. почти цп, это настолько отвратно что на душе хуево становится, ибо по сути это такой же уровень мерзотности, как если бы какой то гопник быдлан к тебе на улице подошел и начал бы провоцировать, только тут половая провокация тьфу нахуй так бы и дал шаполаха в реале такое увидев. Баб надо в стойле держать всю жизнь, они не люди.
>>329914376 >они не люди Ну так и мужики такие же пидорасы зачастую, честных-то людей мало, тех которые встретяться, скажут друг другу - вот я такой блять лох учился хорошо но тянов не ебал, а она скажет - вот я блять травимая была за свою жопу жирную в школе и за второй подбородок но не накладываю фильтры в тиктоках ибо не хочу так - а давай вместе делать лучше? - а давай И как пошли пошли! Потом наблюдают в новостях как натрашка была зарезана в восточной кухне потому что пыталась пожрать показав жопу но ебаться не дав, а ероха её был убит спортиками такими же как он но помоложе за то что вес себе взял и пытался свалить ненаходы на шкурохдов
>>329916719 Поздно. Я уже во всю фантазирую о том, как твоя объемная попа величественно возвышается над моей каменно твердой елдой, и медленно, не спеша, можно сказать грациозно, опускается. Мой пэйнис уже готов. Во всех смыслах. Багровая головка размером со средний абрикос изнывающе пульсирует, блестя от обилия лубриканта на ней, словно рубин. Считанные сантиметры отделяют навостренное копье от мягкого колечка твоего бублига. Не бойся, солнышко! Разве что чуть чуть потужся сначала...
>>329916873 >Я уже во всю фантазирую о том Ключевая фраза. Подняла пальчик, подчеркивая сказанное. "Фантазируете". Все, что вы сейчас напридумывали - сглатываю - только у вас в голове. А мне до всего этого дела нет. Торопливо семеню к выходу из треда.
>>329917409 И у тебя нет желания пофантазировать подобным образом вместе? Совсем-совсем?? Грань между фантазиями и жизнью столь же тонка, как как и уже расстояние между нами... Оп! И моя рука ложится тебе на бедро.
>>329879163 Вот я заору, если на фото какая-нибудь голливудская "звезда" чего-нибудь там, у которой миллионы симпов, круглосуточно мониторящих свою бахиню.
>>329893950 Доставьте тредшот, где двачеры хором визжат, какая же она уродливая и некрасивая Новость быстро разнеслась по селению.
Когда они пришли домой, им навстречу уже бежали даже из самых отдаленных хижин. Все хотели посмотреть на Морскую Колдунью, которую нашел Ви.
И вот она появилась.
Она шла между Ви и Пагом – спокойная, стройная, на голову выше всех женщин племени, кроме Ааки. Все увидели ее длинные русые волосы, белую кожу, чудесную синюю одежду, расшитые сандалии и янтарное ожерелье. Ни у кого больше не осталось сомнений: это – колдунья.
Сперва народ молчал.
Но вот Лалила прошла и вместе с нею исчез страх перед проклятием, которое она может навлечь одним взглядом. За спиною ушедших начались перешептывания.
– Что за безобразная колдунья! – сказала какая-то женщина. – Ее волосы цвета солнца и руки такие длинные.
– Хотел бы я, чтобы ты была так безобразна! – возразил ее муж.
Так начал разгораться спор.
Все женщины и несколько стариков утверждали, что она уродина, а мужчины и дети кричали, что красавица.
>>329934446 Как бы я жадно присосался к пизде на 4, как же хочется подмыть киску языком после чужого кримпая... Анончик, без смехуёчков, как такое организовать и попробовать ирл?
Что ты несёшь, придурок? По твоей логике, тебя и ювелирный магазин своей витриной провоцирует. И бнв м5 отсечкой на 30км/ч провоцирует скоростной режим нарушать.
>>329901310 а зато как приятно сломать тяночке ногу или руки,чтобы открый перелом она ревет и просит остановиться,а ты продолжаешь. с жирухой так не получится
Можно постить их во время использования и после использования.