Ещё вопросы есть? РАБотобляди готовьте очко. Теперь вашими мантрами, что опасаться нечего, и железные ублюдки не лишат вас работы, можно только подтереться - всё ближе день, когда вы окажетесь на помойке. Вам уже ничто не поможет, надеяться не на что. Железяки уже дали вам пасасать в интеллекте, а теперь ещё и двигаются так, как вам и не снилось. Вам пизда, РАБотобляди!
>>329878818 нищук, спокуха) еще лет 50 будут нужны дворники бухгалтера и офисные планктоны) показали ему роботов которые управляются на джойстике человеком) во гой) верит) покажи роботов которые у тебя в мухосранске работают электриками чинят провода или иди нахуй
>>329878898 коуп? отвечай на пост ниже, соплячок , или закоупишь роботами доставщиками которые в снегу застревают или грязи или не могут в лифт заехать или по лестнице поднятся, пососи лучше!!))
>>329879025 Это да, у вас там нет электричества, катастрофа с демографией, повальная нищета, и кирпичи жарят на газовых плитах. До роботов как до Луны из вашего пещерного века.
В автомобиле электроника приходит в действие от аккумулятора, заряжаемого генератором, от механического вращения двигательного говняка под действием газа, получаемого от сжигаемых ископаемых.
Насколько аккумуляторп хватает в этой хуите, на пятиминутное шоу?
>>329879495 >>329879545 РОБОТ КРУТИТ САЛЬТУХИ И РЕШАЕТ ЛЮБЫЕ ЗАДАЧИ НА УРОВНЕ НОБЕЛЕВСКОГО ЛАУРЕАТА @ ДА ЭТО ФИГНЯ ВСЁ, СЛАБЕНЬКО, ПУК-ПУК, БОЯТЬСЯ НЕЧЕГО
>>329879581 >И РЕШАЕТ ЛЮБЫЕ ЗАДАЧИ НА УРОВНЕ НОБЕЛЕВСКОГО ЛАУРЕАТА Дypaчoк пpocтo xoчeт внимaния и cepeт мapaзмoм чтoбы yгoвapивaли пpизнaть oчeвиднoe.
>>329879596 Двачер находится примерно на одном уровне с амёбой, и способен избегать неприятной среды. А гавнонатор будет стоять под дождём и ржаветь, если анальник забудет добавить переменную да прибор. А таких переменных бесконечное количество. Сосать, некрон-микрон.
>>329879633 Может ли человек сделать сто сальтух подряд, написать миллион симфоний, или поднять десять тонн? Ты отстал от жизни, микроб, букашка, козявка на подошве робо-барина
>>329879866 Найс слился. Ты ведь не сможешь даже одну сальтуху сделать, не говоря о том, чтобы решат ьв это время сложнейшую математическую задачу, лошара
>>329879907 2010 @ РОБОТ СДЕЛАЙ САЛЬТУХУ @ ХАХА НЕ МОЖЕШЬ, ЛОШАРА! @ 2026 @ РОБОТ СДЕЛАЙ МНЕ АВТОМОБИЛЬ @ ВОТ ЛОШАРА, ТОЛЬКО И МОЖЕШЬ ЧТО САЛЬТУХИ КРУТИТЬ!
РОБОТ КРУТИТ САЛЬТУХИ И РЕШАЕТ ЛЮБЫЕ ЗАДАЧИ НА УРОВНЕ НОБЕЛЕВСКОГО ЛАУРЕАТА @ РОБОТ, ХВАТИТ ПЛЯСАТЬ, СВАРИ СУП @ ПЛОНЕТА ШИЛИЗЯКА ВЫЗЫВАЮ ТЕХПОДЕРЖКУ, СУП!
>>329879849 >кaк paз в oтcyтcтвиe цвeтoвoй только продергивать ну или по косвеным признакам - обычно и ежу понятно что земля идет на корпус хотя я один раз напродергивался и поджарил 2х8 квартир - меняли подвод в восмиэтажке а я говарил этому долбаебу - не выкусывай 2 этаж мы сегодня до него наврятли дотянем а тот кусачиками так лихо кусь кусь хрясь и пиздец начали продергивать со второго этажа - вроде этот а оказалось нихуя не этот и в итоге на 16 квартир ебанули по 2 фазы - как они забегали как они запрыгали - любо дорого смотреть видел бы ты ебало домуправительницы лол) я ей типа - я кому блядь говарил повесить объявление??? типа с 8 до 5 будет произвадица... убедительная просьба вынуть все электро приборы из разеток
>>329880173 Поясняю - один конец кабеля заходит в щиток, там у меня ноль это синий провод, фаза белый, земля желтый. Другой конец у меня подключается в прожектор ровно так же само. Давай следующий дебильный вопрос.
>>329880289 Бля, там белые были, ну лан. Во первых я беру кабель с цветными проводами и не ебусь. Если во вторых беру одноцветный кабель, что я слабо себе представляю, то прозваниваю концы мульяшкой, маркирую, дальше дело техники.
>>329880173 ищеш начало этого кабеля подключаеш любой белый провод к фазе остальные 2 в воздухе пиздуеш на крышу вызваниваеш фазу индикатором ОТМЕЧАЕШ пиздуеш опять в подвал или откуда он там идет - отмечаеш подключеный и его отмечаеш - подключаеш следующий не отмеченый пиздуеш на крышу вызваниваеш отмечаеш и тд пока провода в кабеле не закончаца - а вот если бы был не долбаебом то вызванил бы и отметил тогда когда этот кабель был в бухте тот кто не умеет думать головой думает руками и(или) ногами
Алсо, как понять, что оп - конченый вниманиеблядский хуй? Он будет отвечать чуть ли не на все посты (особенно шатающие его манямирок) и обязательно чекать галочку "оп треда". Как же хуево, наверное, быть человеком которому вот такая вот хуета доставляет радость. В одном шаге от дурки мальчик.
>>329880466 >Через 20 лет в каждом доме будет. Даю гайд, первый кто запустит производство робо-фуррей для ебли станет миллиардером. Эта ЦА натурально органы на продажу понесет ради покупки лисика с писиком.
>>329880466 >>329880584 Предполагаю, что через 20 лет не просто роботы будут, а уже киборги-андроиды покрытые настоящим искусственным мясом и кожей, каких не отличить от настоящих людей.
>>329880537 >Они умеют делать всё. Даже то, чего ты никогда не сможешь уметь. Да, например падать от включенного неподалеку магнетрона в эпилептическом припадке.
>>329880691 Нихуя не будет, далбоёб. Мы до сих пор феерверки из железа в космос запускаем, да радиочастотами пользуемся на иных принципах (тех же самых).
>>329880794 А ты не ахуел ли? Человек 123 года только как летать научился. Прогресс просто ебическими темпами идёт, пока ты сидишь дрочишь на ракеты свои
>>329878405 (OP) Эти роботы не будут въебывать ради нового айфона, мафынки или ипотеки в скотоблоке, им не свербит срочно поехать на курорты, потому что машка с работы съездила, им нельзя что-то впарить, а значит мясоботов они не заменят
Прогресс закончился на атомной энергии, ебанько. Пруф тому: мощнейшее оружие вида на данный момент. Всё остальное это развитие хуйни прошлого, а то и позапрошлых веков.
>>329880870 Роботы собирают машины маска. Ну, точнее запрограммированные механизмы. В шахты ты робота не отправишь, таскать что либо человекоподобный робот не способен. Ты хуйню порешь из своих маняфантазий. Все, на что способны и будут способны роботы с твоих вебм - мимикрировать под людей, шобы мясные человеки не шугались.
>>329880908 >Эти роботы не будут въебывать ради нового айфона, мафынки или ипотеки в скотоблоке, им не свербит срочно поехать на курорты, потому что машка с работы съездила, им нельзя что-то впарить, а значит мясоботов они не заменят Ну в общем то этот прав, нет работы у быдломасс, нет денег у быдломасс, быдломассы не могут потреблядствовать, компаниям становится некому втюхивать свое говно, компании начинают прогорать и сосать хуй.
>>329878405 (OP) Это игрушки для баринов, а додики гораздо дешевле робота который будет стоит десятки тысяч баксов, лучше по прежнему будут нанимать рабов за 100-1000 баксов в месяц и ещё доминировать над ними и унижать, и самое главное РОБОТЫ НЕ ВЫРАБАТЫВАЮТ ДЛЯ БАРИНОВ САМЫЙ ВАЖНЫЙ РЕСУРС - ГАВВАХ, уже по этой причине работоблядство никогда не закончится
>>329881054 Ты принес человекоподобных роботов, которые сделаны по образу и подобия человека. Человек существо, которое прошло эволюцию и собрало в себе куча багов. Робот человекоподобный вобрал в себя все самое худшее - тупость интеллекта и совершенно неподходящее тело. Почему то роботы пылесосы не выглядят как домохозяйки, роботы курьеры не выглядят как люди, дроны не выглядят как птицы. Роботы всегда будут ебаной коробкой, с долей интеллекта заточенной под конкретные задачи.
>>329881054 чем автоматический отличаеца от автоматизированого? твои "роботы" это профанация для засирания гоям мазгов - тоже самое мы слышали в эру чпу - все станочниги нахуй теперь не нужны а оказалось что все с точностью до наоборот - нужны ВЫСОКО КВАЛИФИЦИРОВАНЫЕ станочники со знанием пограмизьма ибо без них даже самый навороченый обрабатывающий центр всеголиш груда бесполезного чермета но то хуйня смысл несколько в другом - допустим твои роботы заменят 99% человеков тое получица так что эти 99% остануца без работы а следственно и без денег вопрос - кто и за какой хуй будет покупать ту хуйню которую будут делать роботы? или ты надеешся что наступит комунизьм?
>>329881226 Вот именно. Эти роботы просто чтобы тешить людей, и только вершина айсберга! Настоящие роботы же просто охуенно делают работу, и не обязательно хоть как-то похожи на людей.
>>329881230 Твои машины просто профанация для засирания гоям мозгов. Гужевой транспорт как был основным, так и останется! И да, человек никогда не сможет летать как птица. Потому что все знают, что для того чтобы взлететь, нужно быть легче воздуха!
>>329881230 чем автоматический отличаеца от автоматизированого? Автоматический - выполняет все функции без участия оператора Автоматизированный выполняет часть функции без участия оператора.
>>329881204 >>329881255 >РОБОТЫ НЕ ВЫРАБАТЫВАЮТ ДЛЯ БАРИНОВ САМЫЙ ВАЖНЫЙ РЕСУРС - ГАВВАХ Ващет, вырабатывают. Столько боли, коупа, и отрицаний в треде. А что будет в будущем, когда РАБы на помойке окажутся - такого гавваха Земля ещё видывала!
>>329881390 очнись дауненок - барину вилы в брюхо втыкали и не за такую хуйню а гораздо за меньшую - ты просто не представляеш что представляет из себя злая толпа - злая ГОЛОДНАЯ толпа столько гаваха барин с рептилоидами не вырабатывали никогда - даже в 17 году прошлого века
>>329879278 Неиронично, благодаря тебе я только что понял, как работают системы автомобиля, и что за что отвечает. Анон, ты мой кумир. Вот бы всё сложное в этой жизни объясняли простым языком, а не усложняли на ровном месте.
>>329881477 продуктовка шаговой доступности еще долго будет на плаву а по части рабочих мест барина палюбому прижмут каким нибуть законом если его фабрику раньше гои не сожгут
>>329878405 (OP) Можно было порадоваться развитию робототехнике... если бы не капитализм. Это только при коммунизме роботы будут пахать, а люди кайфовать, заниматься творчеством, спортом, наукой, а вот при капитализме люедй вышвырнут голодными на улицу или забреют в окоп, когда их труд заменят на труд роботов.
>>329881622 и что тебе это дало? очередные бесполезные знания тк ты как не был авто механиком или авто электриком так им и не стал - тое как тебя наебывали в автосервисе так и будут наебывать
>>329881204 >а додики гораздо дешевле робота который будет стоит десятки тысяч баксов, лучше по прежнему будут нанимать рабов за 100-1000 баксов в месяц Ну это пока действительно массовое производство железяк не налажено, а потом может стать наоборот
>>329881696 тут вопрос даже не в этом) перед кем этот золотой милиард будет понтаваца своими богатствами? роботу то похуй сколько бентлей и яхт у канкретного капитаглиста
>>329881739 Зачем роботам деньги и что-то покупать? >>329881696 Никто ничего не будет покупать. Всё можно будет раздавать бесплатно ибо производственные мощности настолько велики что еда, одежда и прочие нужности будут стоит как файлы на торрент хабе.
>>329881725 Ага, машины уже как больше 100 лет существуют найди ка попробуй автомобили новые с салона дешевле 10 к баксов? только без индийского говна самопального которые забракованы в большинстве стран и не пройдут то.и без бу, потому что пока роботы станут бу пройдёт хуелиард лет
>>329881792 Так он и не может никак работать когда производства полностью автоматизированы. >>329881779 Да. Никто ничего не будет покупать. Всё можно будет раздавать бесплатно ибо с роботами производственные мощности станут настолько велики что еда, одежда и прочие нужности будут стоит как файлы на торрент хабе, то есть нисколько.
>>329881054 >"в середние двадцатого века роботы были только в кино, не говоря уж о фабриках." Серийные промышленные роботы фирмы "Unimation" были доступны уже в 1956 году.
>>329881826 Братан, первые машины стоили как сейчас стоят частные самолёты. > найди ка попробуй автомобили новые с салона дешевле 10 к баксов? Конкретно сейчас надвигается ебейший системный рыночный кризис и цены несколько неадекватны не только на машины.
>>329881792 капитализм работает так, фрс печатает бумагу, гои ёбаные за неё работают и продают тем кто печатает бумагу за эту бумагу золото квартиры заводы автомобили и компуктеры и владельцам и приближённым и элите и другим гоям, потому что элита это целый 1 процент населения который просто пасёт гоев как коров, гои потеряют работу и перестанут потреблять товары, все только выиграют население помрёт экология улучшится, обслуживать 100 миллионов эдиты смогут роботы и ресурсов хватит на всё. и так до следующего оборота колеса сансары лет через 100.
>>329881684 > ты как не был авто механиком или авто электриком так им и не стал Не факт, что не стану. Прямо сейчас я стою на перепутье в плане выбора дальнейшей специальности, благодаря которой смогу зарабатывать себе на хлеб. У меня есть небольшой список +/- подходящих профессий(которые мне минимально нравятся), и автотема(слесари/механики/диагносты/электрики) — одна из них. > очередные бесполезные знания Я в любом случае буду покупать свой автомобиль, в будущем. Сейчас не могу, и дело не в деньгах. Так что всё равно придётся зубрить, что езмъ автомобиль, из каких составляющих он сделан, и с какой стороны вообще надо подходить к машине.
>>329881992 Ну я не знаю как ты там маняобъяснил себе войну пошлинами и прочие приколы экономической войны, которая сейчас идёт между странами, помноженной на ебейшую инфляцию.
>>329878405 (OP) Не вижу работы на видео. Танцы это не работа, это даже и не развлечение, никто не пойдет и не купит билеты что бы посмотреть как танцуют армии роботов, чисто разовый выставочный перформанс
>>329882021 Так инфляйция это налог на гоев, элита печатает себе слишком дохуя денег поэтому, гои нищают а не цены поднимаются, и будет ещё хлеще, так что ждите роботов за 100к и машин за 200к баксов, про квартиры вообще можно забыть. Причём машины как стоила 100 грамм золота раньше так и стоит, просто фантики обесценились на их фоне.
>>329881876 >Да. Никто ничего не будет покупать. Всё можно будет раздавать бесплатно ибо с роботами производственные мощности станут настолько велики что еда, одежда и прочие нужности будут стоит как файлы на торрент хабе, то есть нисколько. Пиздец комми манямир, а знаешь как скорее всего будет, ты будешь вместо туалетной бумаги барину очко после просера массажировать, за еду.
>>329878405 (OP) Почему эти пидорасы не могут сделать нормальный экзоскелет, или хотя бы сраный погрузчик-манипулятор как в Чужих? На какой хуй эти цирковые обезьяны нужны?
Население планеты стареет, эти роботы жопы пенсам подтирать, а не заменять полноценного работника. Плюс Китай не планирует завозить мигрантов когда состарются местные работяги, их будут заменять роботы. В той же РФ на стройках работают в основном 80% мигранты, да с села, вот их роботы и заменят, сначала как принеси подай, потом на какие нибудь простые работы и то все равно будут какие нибудь бригадиры, которые их будут настраиватьи ставить им задачи. Прост рождаемость не успевает за старением бэби бумеров, а экономике нужно хоть как то крутиться, роботы нужны не тебя заменить, а восполнить недостаток молодого населения и не желание людей работать тяжёлый физический труд
>>329882391 уже есть кстати причём бюджетные, но внимание даже они слишком дорогие потому что спины гоев стоят ещё дешевле чем дешманские экзоскелеты за 1000 баксов
>>329878405 (OP) >Теперь вашими мантрами, что опасаться нечего, и железные ублюдки не лишат вас работы, можно только подтереться Правильно, они не лишат работы, они лишат жизни. Им выдадут автоматы, зарядку на час и пустят штурмовать лесополосы. А если изобретут йоба батареи дешевые, чтоб заряда хватало на сутки, например, то вообще пизда всему.
>>329878405 (OP) гыыыык на заводике нашем работает около 80 человек, не для никого не секрет, из них 50-60 это цех, процентов 70 цеха можно заменить на роборуки, ПЛК и другие приблуды, просто их обслуживание стоит как конь, а если оно встает, то мы ждем кабанчика из МСК, который приезжает вальяжно и достает свой синкпад, дергает кан и перезагржает этот кал, берет свои 15к, машет ручкой и уезжает в закат, а у нас три дня простоя)
>>329883207 это если програмная ошибка а если апаратный сбой то у вас простой будет от недели и тогда тот уебан что придумал всех этих роботов вспонит что вася токарь хоть и побухивает но его запой дольше 2х дней не длица
>>329883419 ну бтв всех бухарей слили, но сейчас труба с людьми с прямыми руками, один дуны идут, поэтому и пошли разговоры про роборуку, но даже БУ стоит 800к, плюс насадка для сварки еще 300-400. Прогать своими силами, ну поэтому и забили
а сколько это чудо стоит из ОП поста, сложно представить. Условный робопес от бостон динамикс стоит 9млн, а на нем кроме 4х лап и лидара нихуя нет, я так и на нашего барбоса могу прицепить, за сосиску будет работатькак и я
>>329878405 (OP) > Ещё вопросы есть? И сколько этот робот стоит? А как часто его нужно обслуживать и сколько это обслуживание будет стоить? Что-то мне подсказывает, что за стоимость покупки и обслуживания одного такого робота можно целую смену иванов-гайкокрутов нанять.
>>329878405 (OP) >Ещё вопросы есть? Ну тут хромает окупаемость. Как на видео такие роботы стоят под руководством ии от 16 000$ +абонетская плата. А теперь мне скажи как будут защищаться от взлома? Хакнут целый завод и пиздец производству, я уже не говорю о промышленном шпионаже.
>>329878405 (OP) Автоматизация возникла лет 150 назад, держу в курсе, и с тех пор никто от сокращения особо не пострадал. Эти падающие на ровном месте куски металла эволюционирует, разве что, в следующем веке.
>>329884206 смотрел раньше этого челикса, жук тот еще, делает проекты которые сделет и школьник(парсинг, CRM, антикликер), ищет только студентов за 20к-30к окладом, в коментах все его хейтят, а он смеется, и говорит: "ну вы же идете, хааха". Для него LLM равзернуть дороже выйдет, чем студент МГТУ
>>329885238 хых, у него все на мази, он взял гранты на ИИ(прикрутил к антикликеру), 12 млн вроде бы, безвозвратные и определил их как ЗП гендиру(себе). Живет на окупаемости, без инвесторов, показал прибыль, можешь ченкуть ООО
>>329885368 Ну вот это не осуждаю даже, тут наоборот одобряю,более того эти деньги он хотябы на себя и шлюху жену потратит а не на всякое вредительское госговно.
>>329878405 (OP) В России никаких роботов не будет, можешь выдыхнуть. Зачем нужны дорогие в обслуживании роботы, когда есть страна выдрессированных славянских биокарликов, работающих 8\25 за еду?
РАБотобляди готовьте очко. Теперь вашими мантрами, что опасаться нечего, и железные ублюдки не лишат вас работы, можно только подтереться - всё ближе день, когда вы окажетесь на помойке. Вам уже ничто не поможет, надеяться не на что. Железяки уже дали вам пасасать в интеллекте, а теперь ещё и двигаются так, как вам и не снилось. Вам пизда, РАБотобляди!