#Evelone рассказал, что перешел с Apple на Xiaomi 👀
Правда речь не о телефоне, а планшете. Вадим некоторое время пользовался iPad mini, но он оказался очень неудобным — «толстый, огромные края, 60 Гц, он как будто лагает», и тогда он решил попробовать Xiaomi Pad Mini, который оказался во всем лучше конкурента от Apple.
>>26300445 я каждый день на заводе в подсобке ебу нашу контролёршу, если у неё нет завала по деталям а по факту завал ща почти каждый день, ходит злая раньше много ебались, пока были простоит в производстве
далбаебы нормально вам тут сидеть и генерить контент за бесплатно, чтобы потом норма с коммерческой жилкой из тг паблика подсосов мэда тред пиздила посты отсюда и продавала рекламу?
>>26300567 так это база, нахуй вообще баба нужна, если она не прошла школу жизни настоящую в виде генг-бенга с 5 минимум неграми огромными, которые её выебали во все дырки и обоссали в конце, такая не готова к совместной жизни, к построению семьи
>>26300556 а ничего что твою любимую стримершу каждый день в жопу ебет теневой после того как стрим заканчивается или если её полапает какой то бич на улице это хуже?
>>26300574 возможно она думала, жаль что я на стриме и мне приходится делать вид, что меня это оскорбляет без стрима она уже бы в кустах с ним сноашалась
А ничего что все успешные стримерши все девственницы, иначе бы у них не было заработка, ведь не существует в мире долбаебов которые донатят бабам у которых есть трахарь
я в ахуе как люди шавуху полностью за раз сжирают купил себе две штуки тонких 40 сантиметровых примерно так половину съел и наелся досыта кстати всего 500 рублей вышло и мясо дофига даже если голубиное, как будто опять подешевела шава
На одном корабле работал фокусник. Так как пассажиры постоянно менялись, он без перемены проделывал одни и те же фокусы. К его несчастью, капитанский попугай просмотрел его выступление достаточно раз и разгадал все секреты. Во время каждого выступления попугай портил все фокусы своими криками "Эта не та шляпа! Он прячет пиковую даму в кармане брюк! В коробке дырочка! ". Фокусник сердился, но ничего не мог сделать, капитанский попугай все–таки... Однажды корабль потерпел крушение, и только фокусник и попугай выжили и продолжали плавать в море на какой–то доске. Фокусник злобно смотрел на попугая, который, в свою очередь, недружелюбно косился на фокусника. Наконец, попугай не выдержал: — Ну ладно, ладно, я сдаюсь! Где корабль?! — В моей жопе
алонсо раскрыл бездарных игроков и выиграл с ними бундеслигу. этим летом воссоединится с фримпонгом и вирцем в ливерпуле, если слотт ничего не выиграет и не попадет в лигу чемпионов
ты в курсе что баварка в кризисе была там тащемта и бездарная боруссия с днотренером в одном матче была от победы в чемпе и че это как фаны ливерпуля радовались прошлому сезону, а на деле вот как оказалось все
>>26300678 >это как фаны ливерпуля радовались прошлому сезону, а на деле вот как оказалось все продали луиса диаса и не купили ему замену. исак сломался, пропустил предсезонку. потеряли александра-арнольда. и при этом вышли в плей-офф ЛЧ с 3 места, борятся за кубок Англии
есть, хохлы переименовали свои вдв в десантно-штурмовые войска (дшв) ещё в 2017-м. основные части - 25-я бригада в гродно (теперь разъебана), 80-й полк в ливоре, 95-я в житомире. плюс пара батальонов и учебка.
всего около 35к личного состава на бумаге, но после мясорубки в 2022-24 реально меньше, используют их как штурмовиков без десанта. потери огромные, по нашим данным - под 20к выбито.
>>26300845 лучшее вр емя в истории моей страны просто попробуйте представить как пиздато им было в 2006-м сидеть на лавочке пить дешманское пивко, никакого пиздеца, свобода
>>26300852 канеш, я только хуем думаю т.е. я бы в любом случае намекал бы на еблю, раз такая ситуация если бы ебаться не хотела, то я бы её выпроводил назад в подъезд
>>26300910 «Не надо молиться о чем-то таком, что просто неправильно исполнить: увеличь зарплату, помоги стать начальником, помоги купить дом, машину, съездить в отпуск. На такие просьбы небо не отвечает»
>>26300948 Если там чистые инстаграмм рилсы, то это какая-то лютая хуерга без цензуры. Там даже не брейнрот от мемов, а какая-то шиза для пытки эпилептиков.
>>26300738 я думаю если бы аравудус проиграл, он бы не только поцеловал, но еще и в жопу его себе затолкал бы на камеру, ну так, шутки ради, поняли да, типо клоуничал бы и так в шутку на хуй сел жопой и гримасу такую скорчил бы, типо ОЙ НАДО ЖЕ, ХУЙ В ЖОПЕ
У меня ваще никогда инстаграма не было. Я как-то акк зарегал, меня через полчаса забанили наху, это чо такое ваще. Может потому что на 10 мин почту регал, ну это совсем тогда скотство, кибергулаг.
>>26301072 Я несколько лет назад в телеге зарегался, и эта нормисная хуйня автоматом отправила уведомления всем у кого есть мой номер. В панике и злости сразу же удалил акк. Сейчас с другого номера зареган
я регал инсту через одноразовый иностранный номер телефона. меня попросили отправить им селфи, я скинул рандомное ебло из вк и прокатило. с тех пор есть рабочий акк который уже не трогают
я регался в телеге, сразу заранее запретил показывать мой номер запретил доступ к контактам, я просто хотел новости там читать на следующий день блять сестра пишет привет))
ебучие китайские наушники ломаются, сначала шумодав пропал, теперь скрежет. А им и года нет, не падали никуда. Нужно было подкопить на маршалы, но я хотел белые
как думаете этот человек начнёт когда-нибудь снова нормально стримить как раньше, игры там какие, сабдеи, все дела или кормёжка калом будет до талого теперь
послушал Mandy, Indiana – URGH с первой секунды понял что это бездарный кал для дегенератов, потом какая-то карен начала зчитывать на фрацузском. бляяяяя, какой же ты долбоеб говноедский колхозник анон
>послушал Mandy, Indiana – URGH с первой секунды понял что это бездарный кал для дегенератов, потом какая-то карен начала зчитывать на фрацузском. бляяяяя, какой же ты долбоеб говноедский колхозник анон
У жопича кстати норм музыкальный вкус, хз че он не врубает больше музыку на стримах. Помню на каком-то старом он врубал Морфин - я до сих пор их слушаю
>>26301353 >хз че он не врубает больше музыку на стримах да он постоянно когда бухой врубает то квин, то бахыт компот, то бладхаунд гэнг, то пугачёву прости господи
>>26301516 да бля, я ее не смотрел никогда, только в треде всплывают ее фотки иногда, и вот она сегодня мне приснилась я ей во сне все пальчики на ножках обсосал, но пидор кот сука разбудил и к писечке не подобрался в итоге целый день вспоминаю эту сценку из сна и сразу хуй колом
стоп, я правильно понимаю, что жопич снова заместо стримов запустил шорсты/тиктоки? он, бля, рехнулся? сука, да стримы по спортсимам были занимательней. сука, даже стримы по евротраку были не такое гумно, ебаное чмодье
Я в ахуе, Алина Рин ещё гойтику 2 не прошла. Она же, сука, максимум на 35 часов в прохождении. С супер занюхом. А Рин точно ебашит в неё 50+ часов уже как так можно, нахуй Я за 56 часов Архолос прошёл, а он длинней готику раза в три.
синий калсос по рукам ходит перепродают дебилов как игрушку все думают какую-то выгоду извлечь из трех с половиной серунов ахзахаха через полгода придут: > имиджборда дебильч в гугле ыыыы
не гайс там у вас отвратный зоофил сидит и вы ему хуй надрачиваете, неприятно там сидеть как выгоните это дерьмо пишите. вот когда его в newmed ссылали было прикольно посидеть
анон в муваче пишет, что Эддингтон ужасный фильм, будто сгенерированный нейросетью, а в этом треде писали, что это лучший фильм 2025 года. кому верить?