>>329884493 Ну вот значит пусть чурбеки и рожают, а мы вымрем. Курс на вымирание взят устойчивый. >>329884533 Значит добились, не вижу смысла барахтаться и окунаться в плодячку ради того, чтобы деткам начальничков было кем руководить.
>>329884153 (OP) Кто вы? Двачерам никто не дает. Зачем плодить рабов без будущего? Это эгоизм в чистом виде. Если уж рожать, то разве что в какой-нибудь Швейцарии при условии что оба уже закрепились надежно.
>>329884153 (OP) Щас бы детей рожать. Чтобы они потом всю жизнь за 3 копейки на работу ходили, и проклинали что родились. Нужно быть либо идиотом либо мразью.
>>329884845 Так других тредов нет только: - засмобос - тред плодячки - вебм танцульки - ботоаниме - пугалки про блокировки - иногда фап хуйня с негрилами Итак по кд каждый день.
>>329884868 да , я знаю у меня пониженное количество сперматозоидов группы А. Но с чего ты решил, что у тебя все в порядке? Там крепкие мужики с яйцами приходят и плачут:"не могу , не получается". А там все! И не получится уже, не шути
>>329884153 (OP) Кончал себе в рот и в жопу, но никто так и не родился. В уши и в ноздри не пробовал - страшно. Больше отверстиий у себя не нашел. Что делать будем, как решать проблему? А если серьезно, то с кем ебаца аааа? На 1 молодого парня, примерно 0.8 молодых девушек, всем не хватит-с
В этой стране я детей делать не буду. Нынешнее государство: А) просто не заслужило Б) не хочу чтобы моим детям с детсада промывали мозги на разговорах о важном В) нет смысла делать детей в стране без перспектив, где люди это скот для сдаивания налогов и ресурс для заводов и армии
Вот эти два быдлана с оппоста могут нахуй идти, географы блять, лица их обоссывал, дегенеративная бесполезная отрыжка глубинарская
>>329885337 Дети это твой мирок, причем тут государство >Вот эти два быдлана с оппоста могут нахуй идти, географы блять, лица их обоссывал, дегенеративная бесполезная отрыжка глубинарская почему
>>329884153 (OP) >заводить будете? Рождаемость падает ебанаты тут уже нихуя не сделать, никакие призывы не помогут, плодячка будет падать, вымирание расти, и со всё большей скоростью
>>329884370 Ага. Простой люд всю историю последних столетий маленько выдыхал после мора. Только тогда барин начинал немного ценить. А я думаю, что пусть одни успешные остаются, одни умные, сильные да удачливые. А нам бы отмучаться.
>>329885550 >тут уже нихуя не сделать, никакие призывы не помогут, плодячка будет падать, вымирание расти, и со всё большей скоростью > А причины? Сво ведь кончится
>>329886188 >потом рожать буду процесс уже не обернуть никак, пропаганда плодячки несёт пользу разве что тем, кто на ней бабки пилит
полномочия всё, фарш не провернуть, стариканов будет всё больше, молодых спецов всё меньше, а та молодёжь, что есть, будет с одним лишь тик-током и прочей хуитой в голове
А зачем? Кому-то суждено быть у параши - работать уборщиком шахтером, сантехником, заводчанином платить налоги наконец и т.д. Если все нищее быдло вымрет и останутся только богачи и их детишки - то как они будут когда некому за ними убирать , чинить им машины технику и т.д.
>>329884153 (OP) >2 Вот нацонец-то база. Реально же ебанутое количество пидоров и тюремных сидельцев и всяких дегенератов, комнатных дрочеров. При этом находятся сумасшедшие с перевернутой картиной мира. Какой на хуй рынок пизды, кому там что не досталось из-за конкуренции. Ты конкурирушь на двачах сидя с теми, кто снимает блядей на одну ночь, опомнись, ебанько
>>329886453 >Если все нищее быдло вымрет и останутся только богачи и их детишки - то как они будут
китай (и не только) для этого пилит охуевших роботов, они уже очень бодро двигаются и пиздато думают
раньше на повестке дня одни Бостон Дайнэмикс были со своими разработками, а теперь уже каждый день один робот пизже другого из каждой страны первого мира, успевай следить только
заменят не только программистов, но и днарей тоже по максимуму
Они рожают в любых условиях, потому что не способны к рефлексии и рассуждению об экзистенциальных вопросах. Их эволюционное развитие еще не достигло уровня Homo sapiens. Хотя те же животные в условиях зоопарка не размножаются, только в условиях свободы и достатка ресурсов. Короче чурки просто на уровне тараканов, потому и плодятся.
>>329886612 >чурки просто на уровне тараканов, потому и плодятся
все рождённые в мегаполисах чурки перестают плодиться аналогично
проблему уже не решить традиционными методами, да и не уверен, что решать её надо как-то, мы всё равно теперь предыдущая итерация для грядущей цивилизации, постепенно подходим к закату своего вида
>>329885538 >Дети это твой мирок, причем тут государство Мирок то твой, а вот лечить, кормить и одевать нужно в государстве. Поэтому о детях имеет смысл думать если у тебя есть хотя бы миллион баксов, чтобы выбрать место для жизни хотя бы локально. А конура в человейнике или коттедж в СНТ красная залупа не годится. Одному или с тян ещё можно выжить, а детей лучше уберечь от этого счастья
>>329884153 (OP) >2 Этот долбоеб хуйню несет. Я вот на воле, и хули, никто не дает обрюхачивать. Надо не зеков из тюрем выпускать, надо двачеров запускать в женские тюрьмы. Тогда плодячка и пойдет.
>>329884153 (OP) >Бля вы детей заводить будете? Рождаемость падает ебанаты, из за вас же Деньги мне плати деньги мне плати деньги мне плати плати мне деньги
>>329886698 >проблему уже не решить традиционными методами, Можно. Для этого нужно помещение в 100 квадратов на семью, с шумоизоляцией, панорамными окнами и коммуналкой в 3 тысячи в месяц.
>>329887043 Отвратительно. В каждом малыше в каждом человеке видят ресурс которым можно пользоваться, собственно поэтому эти старые пидорасы идут нахуй со своей людоедской политикой, пусть своих детей наряжают в военную форму и маршируют по красной площади хоть каждый день, вторая мировая это не "можем повторить" и не нужно вдалбливать это детям, другое дело ещё память типа бессмертного полка или как эта хуйня называется.
>>329887106 >робот становится дешевле, пашет круглые сутки, не жалуется и не болеет, всё знает, всё умеет, всё помнит и не выёбывается Обслуживать надо, тестировать надо, нестабильно, нужны человеческие погромисты и инспекторы на заводах которые будут следить за производством. Хуйня это все чувак, ну нереалистичный сценарий, рабство тоже вымерло потому что придумали капитализм, пока что никто не победил капитализм.
роботы обслуживают роботов, тестируют и проверяют люди, всё больше и больше делегируя свои полномочия синтетическому разуму по причине его крайне быстрой и крайне эффективной соображалки
>>329887013 Кому нужны будут дети от зэчки и двачера? Ты себе возьмёшь? Мамины метиловые гены не будут мешать ? Или там ей оставишь? Хорошая у пиздюка судьба...
>>329887429 Вся проблема пропагандистов в имитации заботы об обществе. На самом деле всем похуй. Если бы было не похуй, то минимальная площадь продаваемых квартир была бы 60кв метров, а стоимость начиналась бы от 1 миллиона рублей в регионе и двух миллионов в ДС. Пока этого нет - все могут идти нахуй со своей демографией
>>329884153 (OP) У меня были такие желания до гойды и до тренда на традиционные ценности из всех щелей. Теперь, глядя как уголовники-шансонье проповедуют рождаемость, есть желание свалить из этого рассадника традиционных ценностей и гойды
Норма была из за высокой смертности детей и нужда в новобранцах остальное пиздежь! В государстве где всё на низком старте никто не будет детей шлёпать это приговор а жизнь слишком коротка.
>>329888189 Да, Ганс Ахмеджанов, а в Краутоублюдии то не пиздецома! Там ещё похлеще нашенского, и весь евросовок сверху на их арбайтерах в виде вычетов с расчётки.
>>329888242 Ну ты там не был, откуда тебе знать. А так, там поворотик оформляется на право. Местные недовольны пиздец что хохлами, что русичами, что приезжими неграми с арабами. Молодёжь та же. Как в штатах правачки пришли, так и в европку придут. Тенденция многополярного мира, хули думал. Так чо, падажжи, ща выгонять будут, русачков с хохлами на гойду, а арабов с неграми обратно в ебеня. А чо там на пахомии будет я хуй знаю, соберём ымперию хули, из всех и вся.
>>329888222 Все так. Сейчас плодятся в основном "по залету" и потом разводятся. Целенаправленно сейчас мало кто детей заводит, потому что из помощников они стали абузой. При том государство у нас тоже интересное с подходом "не будете в жопу целовать детей, их у вас отберут", можно подумать что государство сможет им обеспечить хорошие условия, ага, как бы не так. Служба которая должна просто убирать беспризорных детей с улиц превратилась способ давления на родителей, конечно такой глобальной шизы как в Европе мы еще не достигли, но движемся к этому семимильными шагами.
>>329888295 >Как в штатах правачки пришли, так и в европку придут. Кек, когда в штатах приходят за реднеками, те открывают пулемётный огонь. Ганс же перестал принимать мочу ГДР, и тут же принялся за Брюссильский Оттенок Жёлтого. У них уже всё давно проёбано, чел, самым надёжным способом.
А Великая Россия, пидор тем и нравится многим, что: хуй знает.
>>329884153 (OP) Ахах, ну география вроде и так увеличивается. А вообще не вижу ничего плохого в том чтобы быть этакой благородной гнилью как первый спикер говорит, по крайней мере лучше чем народ червь-пидор у которого все враги, да и вообще то мигранты тоже русские, ведь как известно русский есть состояние души.
>>329884875 >>329884153 (OP) Все просто, даем срок пол года, за пол года не завел отношения и никто от тебя не забеременел отправляешься на СВО, потому что ты бесполезен, на СВО на 1 год потом возвращаешься и вторая попытка родить. Всех кто не хочет детей на СВО мимо зетник
>>329888587 >отправляешься на СВО, потому что ты бесполезен "Зетник", ты всех служивых сейчас бесполезными назвал? Ай-яй-яй, либерахенс, даже при попытке потроллить ты не смог не наговорить на статью.
>>329888587 Предатель ты, а не зетник. Такой подход приведет только к одному - массовом дезертирству, стрельбе по своим, необходимости введения заградотрядов и гражданской войне.
>>329888587 >Все просто, даем срок пол года, за пол года не завел отношения и никто от тебя не забеременел отправляешься на СВО, потому что ты бесполезен, на СВО на 1 год потом возвращаешься и вторая попытка родить. Всех кто не хочет детей на СВО >мимо зетник
>>329888612 >>329888614 >>329888620 Дети ваши где? Нету? На фронт нахуй помогать пацанам, пол года вам на рождение детей, не родите уедете на передок, вот так толк будет
>>329888639 Все понятно - свинота. Почему не в окопе до сих пор, свинявый? Почему не хочешь, сдохнуть за зеленую гниду? Вы же с 2014 года делали все для того чтобы начать войну с РФ,
Как же смешно наблюдать за тщетными попытками власти хоть как-то поднять плодячку. Тридцать лет не чесались, а тут вдруг припекать стало. Уже через реперов заходят. Ну да, а то я ведь почему семью с детьми не завел, не из-за того что жилье хуй купишь, не из-за того, что экономика в жопу укатилась, а из-за того, что меня репер не просил.
>>329888739 Если ты загоняешься по этому поводу после 16-18 лет то это значит что у тебя с башкой какие-то проблемы. Тебе не дают именно по этой причине.
бля а ведь это создал не шутник. это реальная лахтодырка судя по скорости ответов. вот что реально волнует пыпу и его воров. рождение новых рабов. причем заметим: этого требуют только от русских. чтобы собрать еще больше гаваха
>>329888779 >Если ты загоняешься по этому поводу после 16-18 лет то это значит Это значит, что он просто зашёл на сз, и увидел, как его фильтрует женский разум улья, потому что его число в графе рост не доходит до магических 180, а зачастую и 185
>>329888925 >скок времени буду не мочь ходить Недели 2-3. Потом с самим аппаратом ходить около 2-3 месяцев, пока идет удлинение. Полное восстановление до 6-12 месяцев
Бедность и нищета в РФ - это продукт целенаправленной госполитики во всех сферах. Это не злой умысел, а экономические реалии. Потому что Алишер Бурханович должен каждые два года обновлять яхту, а иностранные владельцы сырьевых и экспортных компаний в РесФеде - грести лопатой дивиденды и прибыль. А "путину" надо еще к тому же содержать 10-12 миллионов вахтеров. Боливар россиянской экономики тащит не двух, а минимум пятерых седоков и обеспечивается это только за счет огромного сырьевого экспорта и сверхдоходов от эксплуатации советской базы.
Я уже писал в канале и, видимо, запощу отдельно в блог про "золотой миллион" Северной Евразии. Это 1000 верхних семей и их обслуга, где-то еще несколько сотен тысяч человек, может до миллиона с гаком. Как правило, это служилые сословия. Вот на них и уходит в год от 100 до 200 миллиардов долларов на прокорм, а вся страна сидит в нищете (прожиточный минимум в 15 000 рублей на человека в месяц имеет не более 30-35% населения РФ). Показали "дворец" начальника полиции... городка Кулебаки Нижегородской области, где якобы полный набор пошлой роскоши вплоть до золотых унитазов: https://ura.news/news/1052458722. И это ведь номенклатура даже не областного уровня, это районный! При средней зарплате в 20-25 тысяч рублей там все это! Конечно, это не яхта Абрамовича или Усманова, но сколько по РФ таких. Почему верхние 1000 семей это устраивает? Потому что их национальная идея - это бабло, а их национальный проект - бесконечное обогащение и вывод капиталов за рубеж
Я одного только не понимаю а зачем плодить нищету? Вот живут за стенкой колхозаны естественно снимают, у них трое детей, сами они не работают, нет собственного жилья, работы нет! Спрашивается а НАХУЯ!?!?
>>329888967 Ради себя в первую очередь. Жизнь на 170 и на 180 - это две абсолютно разные вселенные для мужчины, точно также как между 180 и 190. Если у тебя есть деньги, то это необходимо делать
>>329884153 (OP) Так а зачем, я не понимаю? Работы нет нихуя, сплошные отказы, на работе дохуя работы и нет людей, у кабана денег нет тупо, как всё это кормить то будем?
>>329884153 (OP) Ебанат, так вы же сами меня записали в инцелы и шизы, хоть я и рад найти куклу, но, видишь ли, они предпочитают только горилл и свинособак, поэтому я в пролёте. Мне известно, что ты косишь за свояка, тогда как просто такими постами продвигаешь план Даллеса, потому что спасать итак больше некого, ведь всё уже решено - тотальная деградация неминуема, а ты будто задаешь риторический вопрос, будто ничего ещё не утеряно. Экономика твоя капиталистическая заточена только под то, чтобы богатые богатели, а бедные беднели, поэтому мы знаем, какой и для кого мир вы хотите создать. Древняя Русь сохраняла исконность, а вы подражаете традиции, будто не являетесь орками, которые способны только на гнев и фальшь, а баба - существо, которому нужен добытый мамонт, кусок от которого верхушка никогда не позволит получить плебсу, обделенному лишь крошками...
>>329888313 >>329888222 Открою секрет. Государству похуй можешь ли ты засунуть серебряную ложку в жопу своего наебыша, пусть делают детей и по пьяни и по залету, да хоть как, больше людей - дешевле рабочая сила. Все.
>>329884153 (OP) >Если господь дал вам ребёнка, то даст и на ребёнка После этого моментально выключил видео. Это пиздец пиздец, пиздец пиздец.... Это тоже самое как наеб от капиталистов типа работай и заработаешь. Жиган всегда был таким дебилом? Как мне кормить ораву детей?
У меня качество эрекции низкое из-за сопутствующих факторов жизни. На неделе пойду к урологу. Скажет наверное, что нужно МЕНЬШЕ ВОЛНОВАТЬСЯ и ХОРОШО ПИТАТЬСЯ и ВОДИЧКУ ПИТЬ
Я не могу. Постоянно репетирую с разными тнями процесс зачатия, но они не беременеют. Хотел посмотреть в YouTube, почему так, и что я делаю неправильно, а его заблокировали нахуй. Спасибо, дядь Володь, - подняли рождаемость! Я так скоро на покупке презервативов разорюсь, нахуй, а меня и так не слишком высокая зарплата.
>>329889775 Во, во! Тоже практивал, у резиновой пизды однажды даже задержка случилась. Я уже хотел с ней в ЗАГС идти, но она разорвалась - пришлось выкинуть. Грустная история.
>>329889928 я уже по его ебалу вижу что это мразь негодяй подонок и сука
Что на внешности изображается и отражается внутреннее содержание, а лицо высказывает и раскрывает внутреннюю сущность человека, - это такое предположение, которого априорность, а вместе с тем и надежность обнаруживается при всяком случае в общей жажде видеть человека, который выделился чем-либо дурным или хорошим, или отличился замечательным произведением; а если не представляется случая видеть, то по крайней мере узнать от других, каков он из себя по виду и наружности. Это ведет, с одной стороны, к скоплению публики к тем пунктам, где ожидается прибытие такого человека, а с другой - к стремлению газет, особенно английских, дать публике быстрое и точное описание его наружности, пока художник и гравер не покажут нам его воочию. Изобретение Дагерра оттого так высоко и ценится, что самым совершенным образом удовлетворяет этой потребности. Равным образом и в обыденной жизни, всякого подвернувшегося нам человека мы подвергаем физиогномическому наблюдению, стараясь тихомолком по чертам его лица предузнать его нравственную и умственную сущность. На основании всего этого дело представляется не совсем так, как полагают некоторые глупцы, воображая, что вид и наружность человека не имеют никакого значения, потому де, что душа сама по себе, а тело само по себе и имеет к первой такое же отношение, какое к нему самомуимеет носимое им платье.
Скорее всего, человеческое лицо есть иероглиф, который не только допускает дешифрирование, но и готовая азбука для которого имеется в нас самих. Лицо человека говорит даже больше и более интересные вещи, чем его уста, ибо оно представляет компендиум всего того, что он когда-либо скажет, будучи монограммою всех мыслей и стремлений этого человека. Уста высказывают опять-таки только мысль человека, лицо - мысль природы. Поэтому всякий заслуживает того, чтобы его внимательно рассматривали, но не всякий стоит того, чтобы с ним разговаривать. Если как отдельная мысль природы всякий индивидуум достоин внимания и наблюдения, то в высшей степени заслуживает того же красота, ибо она есть высшая и более обобщенная мысль природы, - она представляет идею породы, вида (sресies). Поэтому то она так могущественно и приковывает наш взгляд и внимание. Она есть основная и главная мысль природы, тогда как индивидуум - только побочная, придаточная мысль.
Могу подрочить в банку и делайте с ней че хотите, можете свиноматок оплодотворять, можете по ебалу своему размазать, хоть в жопу себе залейте вообще похуй. Я тут ни на что не влияю кроме срока за свои же слова, так что дайте уже сойти с ума и умереть от инфаркта. Все свое имущество (10 к, стол и стул) оставляю соседям
>>329884153 (OP) Мне больше интересно, кто эти треды продвигает здесь, на Дваче. Тут же сидят те, которые с радостью бы семью создали, вопрос только с кем? Как будто я бы не хотел быть многодетным отцом, но вот в чём прикол, на меня женщины даже не смотрят или смотрят с отвращением.
>>329884153 (OP) Это к бабам пусть пиздуют. Это они не рожают, это они нос воротят от нормальных парней, годами стоя в очереди чудикам на проеб. Лично я лучше сдохну, чем буду с россиянскими тухлодырками семью заводить Мимо 32 лвл листва
>>329884153 (OP) Поколение которое сейчас призывает рожать убило 58 миллионов младенцев во чреве матери. Больше половины трудоспособного населения. Это примерно 30 миллионов милениалов было бы, двачеры, если у вас нет тянучки скорее всего ее просто абортировали в 1997-2000 годах.
Это проклятая земля, деньги выделяли на аборты русских младенцев а сейчас выделяют деньги на плодячку иностранцев, это сатанизм в чистом виде
>>329884153 (OP) Чем хуже условия - тем меньше плодячка, мы всё сказали. Хотите защите чурок, но потом они же ваших детей и порешают, а мне бояться нечего - у меня детей не будет.
>>329891546 Бедные рожают много в теплых странах долбаеб, где можно на улице накрыться листом пальмы и спать. Или в сугробе поспи. Еще одна фишка богатых стран там женьшеня вовлечены в экономику и работают до усрачки чтобы набить бабок. У нас тоже многие женщины работают до усрачки но денег им не платят Ты путаешь теплое с мягким
>>329885538 >Дети это твой мирок, причем тут государство с хуя ли мой-то, жить они будут в государстве, тратить мои деньги в государстве, служить в государстве, нахуй надо я для себя доживу спокойно и всё
>>329887041 этого недостаточно, нужна еще уверенность в том, что не сдохнешь от голода, а так же, что есть кто-то, кому можно сплавить выблядков - то есть не кластерная семья, а большая, где есть дедки-бабки короче, переформатировать всё надо, но этого не будет, потому что барины тогда вынужденно обеднеют
История знакомого требует отдельного треда, но мне лень его создавать. Если вкратце, то он активно агитировал жениться и заводить семью, в итоге у него сын с ДЦП. Проблем с этим, думаю, не стоит объяснять сколько. Только вот, этот долбоёб, хочет второго ребёнка. У меня всё.
>>329891336 Так красные сатанисты убили помазанника божия и всю его семью, натурально жертвоприношение! Не было другого смысла их расстреливать. А что потом было. Это ведь если вдуматься за гранью здравого смысла. Чекисты гасили по принципу: сегодня ты а завтра я! Охуеть
>>329888444 >>329888558 А потом они рожают трех выблядков от 165 см точика и ищут 180 см степашку, чтобы сесть ему на шею, ведь отец не тот, кто в пизду три раза накончал без гондона, а тот кто выблядков воспитал))0)))00
Ребзи, не ведитесь на эту хуйню, завтра селедки еще какие охуевшие требования выкатят, и ваши 177 см, нарощенные путем боли, травм и мучений на аппарате Илизарова, а также ваша жоповозка, которую вы купили в кредит, чтобы цеплять тяночек))0)))0 больше их не впечатлят. Эти животные сами не знают чего хотят, то им чедика 200 см, то им Бали, то им калик, то им бабл-ти, то им лавандовый раф с кокосовой стружкой))00))) - вы так и будете прогибаться под все их хотелки? Но есть единственная вещь, которая контрит всю бабскую хуйню и позволяет получать доступ к писику за кратчайшее время - это старая-добрая мужская уверенность в себе и адекатная (а лучше даже немного завышенная) самооценка. Точик ни про какие блядские тянские хотелки и не слышал никогда, он и по-русски хуево говорит, но он настолько "животное", что бабы, может и не каждая, к которой он подкатывает с вопросом: "даш писку ебат?", но отдаются ему, добровольно, и весело хихикая и постянывая под ним, пока он их ебет. Или наверняка у вас в шкалке или во дворе был четкий, бритый гопник-гном 160 см, злющий и острый на язык что пиздец, и все его боялись и уважали, и баб он ебал хоть гопушек-розеток, что серых мышек-няшек-стесняшек, хотя у него из понтов только старый дедушки жигуль и сотка на пивас.
>>329884153 (OP) Какие дети? Я с мамкой в бараке в одной комнате живу, содержу её, она не работает. Чему мне детей учить? Как горбыль пилить и воду таскать?
>>329885774 Двачую. Наворавали денег, людей на эксплуатировали. Гайки закручиваю...В мегаполисе на личную жизнь не больше 4 часов если ты работаешь до 18-00. > А теперь: Уууу, рожАйте, коэф в РФ 1.36..У, быстрее и больше. Мы вам 700т. ₽ дадим. Но блять, раньше надо думать. Пускай мигрантов возят, те нарожают и уже из дети будут гражданами страны. Но будут ли они потом рожать в таких условиях? Я думаю что нет. .
>>329884585 О каких чурбеках идёт речь? На ознакомься, где рожают, а где даже деньги не помогают потому что жить просто негде, а в одуншке втроём это пиздец конечно. https://youtu.be/CUZgsR4gBuc
>>329891012 >Нищие всегда как раз больше плодятся, чем богатые. Не нищие, а тупые, которые существуют на уровне мышления животных. Вот они да, герои историй как мать выкинула младенца в мусоропровод и т.д.
Россияне ОЧЕНЬ богато живут! Если жизненный уровень упадет ниже плинтуса + репрессии и гойда, то население начнёт плодиться как кролики... Верной дорогой идете.
>>329894890 >то население начнёт плодиться как кролики Не начнет. Только усугубится все. Вообще из этой воронки уже выхода нет. Можно чуть замедлить процесс, но обернуть вспять не получится.
>>329894887 Я вот сейчас ещё раз присмотрелся к графику и задумался. А ведь реально, допустим я 36 лвл хуеносец, согласно графику тянов 30+ уже больше чем мужчин. Почему они не прыгают ко мне на хуй и не умоляют выебать их? Более того я свободных 30+ то и не видел даже. Как будто график где-то проебался и на самом деле перевес женщин начинается не с 30, а где-то с 40-50 лет. Или они реально такие охуевшие что в 30 лет не видят в зеркало что уже начали превращаться в супермутанта?
>>329895261 Ты все правильно понимаешь. В 30-40 лет дохуя проблядух за границей там обустроились и т.д. у них тяга к миграции и да все они учитываются. Вплоть до старости хуеносцев солидно больше.
В государстве есть специально обученные люди которые получают зарплату за рождение детей Это ж абсурд делать степашку виноватым в том что он не рожает детей. У него таких органов нет.
На пике кстати я... Не ждите а готовьтесь лахтобляди
>>329895261 Знаю кучу таких по сз, тянам дохуя лет, они еще довольно красивы у них есть коты. С мужиками замечены не были. Чего ждут я не знаю, наверное кого-то лучше меня, но их почему то не видно
>>329898036 да у государства всё по плану оно говорит чтобы плодились, прекрасно зная что никто в здравом уме плодиться не будет им нужно то немного индейцев и чурок чтобы обслуживать трубу и еще совсем чуть чуть степанов чтобы обслуживать атомные станции и ит у них всё под контролем и по плану
>>329888772 Он рассказывает про свой путь. Нужно его адаптировать. Он смог 20 детей за границу учиться отправить, каждому обеспечить будущее. Почему ты не можешь в своем хруще 30 квадратов также? Оба человеки. 2 руки 2 ноги.
>>329897898 Не, ну если арестанты на женской зоне, я соглашусь, почему бы и нет. Ты кстати ебать идею дал, почему бы реально в женскую зону не запускать мужчин и пусть оплодотворяют.
>>329898203 Ты не понял посыл. Вышел, приложился(аборты при износе запретили же), назад в тюрьму с чистой совестью. А степашка потом пусть ищет есть ангелочек, отец навещает раз в 10 лет
>>329884153 (OP) Нужно быть очень утонченным садистом, чтобы швырнуть невинную душу в рай земной ройсиской федерации. Чтобы твой ребенок всю жизнь горбатился поднимая разворованную страну, ложился костьми и терпел муки ради того чтобы с его страданий нажировалась новая шобла воров и пидарасов? Да пошли вы нахуй! Быстро. Решительно. И страна пошла. И бесценный рюске народ. По этому говну точно никто не заплачет.
>>329884153 (OP) >рома жиган >многодетный куколд >целовал жопу кавказцам >что-то поясняет пидорахам Каким нужно быть дегенератом, чтобы слушать слова этого опуща?
>>329884153 (OP) До тех пор, пока государство не перестанет перераспределять блага от меня к цыганам (и прочим так отчаянно нуждающимся), не начну никого заводить. Мне тупо негде, и не с кем.
>>329884153 (OP) Разблокируйте интернет - я разблокирую плодячку. А так - удачи вам там с многонациональными иностранными специалистами поддерживать сложную техническую инфраструктуру в стране.
>>329901222 Лайфхак специально для тебя. Чёрная краска для волос, карие контактные линзы, автозагар. Становишься чётким магой или точиком, все наташки твои. Тебе останется только размножаться.
>>329895723 Смешно. Кому там нужны наши старухи, еще и меркантильные? Там давно 50/50, а для наших баб 50/50 это даже хуже, чем ежедневный ББПЕ.
>>329895261 Эти старухи получают дешевый и эффективный копиум из соцсетей. Копиум о том, что они обязательно найдут того самого, богатого и красивого, нужно лишь еще чууууть-чуть подождать. На большинство подобных копиум перестает работать только лет в 45 и тогда придет пиздец менталочке. Не завидую старухам в этот момент.
>>329889079 >А зачем плодить НЕ НИЩЕТУ? Чтобы передавать свой капитал дальше, наращивать влияние и состояние семьи. Нищета же нужна только для обслуживания господ, поэтому плодить ее смысла нет
>>329889496 >вид1 Ему остаётся СВО? я правильно понял? Так дочери помимо охуенных шмоток еще и льготы всякие будут как дочери героя и гробовые деньги в наследство, заебись же
>>329884153 (OP) >Рождаемость падает ебанаты, из за вас же Нет, из-за тебя, ебанат. Ты скольких детей уже завел, мудила стоеросовая? Давай, гоу-гоу плодячку поднимать, Родина ждёт.
>>329884153 (OP) Сейчас бы слушать генератора дегенеративного бубнежа под названием "рэп", с мало что выражающим взглядом и кличкой "Жиган", явно отсылающей к блатной "романтике". Что я потом с этим выводком наёбышей делать буду? Жить целой дюжиной в квартире ЗГТ без кухни, стряпая скудный обед на электроплитке "Василиса" и питая отпрысков чем-то вроде пикрила? Не, спасибо. Мы все ж, как люди, "университеты кончавшие" и взращенные арт-роком, а не трущобной рэпчатиной, критическое мышление пока что не полностью утратили.
>>329902507 >Что я потом с этим выводком наёбышей делать буду? Он же своих наёбышей содержит, при том, что они все не от него. Что тебе мешает так же поднимать демографию в России?
>>329884153 (OP) >Бля вы детей заводить будете? Рождаемость падает ебанаты, из за вас же
Лол, я не настолько мизантроп и человеконенавистник, чтобы обрекать своих потенциальных дедей на выживание в скрепобесном ВСЖ, в окружении диких пидорах.
>>329884153 (OP) Если это чмо чубатое готово мне $15000 пожизненно каждый месяц присылать (столько надо на семью в рашке чтоб не бедствовать), то я подумаю. Нет так пошел нахуй
>>329887412 >В странах с роботами работяга хоть на БОД сможет рассчитывать Хуёд. Хорошо если усыпят без боли и страданий, а то могут вообще живьём в дробилку кинуть, а фарш на комбикорм пустить.
Да давайте рожать. Давайте по 7 детей в 30 квм Что бы прям нищета ебаная со всех щелей всюду Давайте как в узбекистане, татарстане и прочем стане сделаем Кстати как сделаем как в стане куда поедем деньги зарабатывать что бы 7 детей кормить?
>>329903100 Как ты вообще живешь? Я на 120 начал паниковать с того что не могу обувь застегнуть нормально, в тачку залезаешь как мешок, пройтись по улице больше чем 10 минут без одышки невозможно, побежал худеть. Как оно на 150?
>>329884153 (OP) Понятно, что ОП хуй чисто для байта постит, но все же покормим троля и ответим НЕТ. Вот эти чуваки на видео, почему мне от них мерзко становиться, не могу объяснить, видимо это от сочетания агрессивной внешности + тупости + дроч на правила хз. Тут у большинства нету даже надежды на то что у них когда нибудь будут тянки, а вы тут о плодячке темы трете, что за сюр))) Придумай хоть более реалистичный и осмысленный пост
>>329903293 Я похудел со 132 до 112 кг и кроме улучшения внешнего вида и кого, что чутка стало легче подниматься по лестнице - разницы не увидел, мимо 187 см. Продолжу худеть до 90 с чем-то кг.
>>329884153 (OP) Я не 190+ чед миллионер три квартиры в центре Москвы собственный парк дорогих иномарок идеальное знание пяти иностранных языков и тд, мне не с кем заводить детей.
>>329884153 (OP) Нет, она падает из за тебя ебаната, потому что ты обеспечил анонов вроде меня писечкой хотя бы 5-6/10. Как только подвезёшь нормальную, с которой можно заводить отношения, то будут тебе и дети.
>>329884957 >у меня пониженное количество сперматозоидов Оно у всех сейчас так. В говне моченые исследовали, что в яйцах болтается, и выяснили, что сейчас сперма хуже, чем 40 лет назад не на проценты, а в разы. Грешат на пластификаторную присадку для пластиков.
>>329904872 Да никаких минусов на самом деле, просто этот животный страх и наци идеи , которые дегуманизируют другие расы. Типа вот мы люди, а эти волосатые какие то демоны, животные. Но по сути мы все хомосапиенсы, жители планеты Земля ёпта. После того как мусульмане расплодяться они повторят нашу судьбу, они не какие то "правильные", просто их религия и традиции молодые и вскором времени они унаследуют наши идеи и так же будут инцелить, давать права женщинам, много потреблять и в итоге вести себя к самоуничтожению, пока их не ассимилируют условно какая то другая раса монглоидов или неров с примесью других рас.
>>329905116 >А теперь объясни это тем самым чебурекам. Ну если обобщать всех и говорить, что они все дегенераты и животные, то конечно не объяснишь в полной мере, должны пройти столетия, что бы их культура обогатилась А так я уверен, что есть люди из этих рас которые выросли с правильным образованием и всё понимают, вопрос в том о каких конкретно национальностях идет речь, а сводить всех к чуркам это же пустая ненависть к тем кого ты не понимаешь и боишься
Их надо чинить настраивать устанавливать для этого нужны умелые образованные способные инженеры программисты, нет другие роботы не смогут полностью сами это делать и даже если будут - то понадобится нехуйский штат спецов чтобы за этим следить. Даже AGI(если его вообще сделают) без человека не сможет выжить.
В общем ну ты понел - нужны очень умелые люди чтобы это все настраивать и обслуживать и богачам и мажорам нужны простые люди чтобы работали на них.
>>329898036 >неукого добавочную стоимость пиздить У них есть нефть и газ, нахуя им твоя добавочная стоимость? Или ты про кабанчиков? Так на кабанчиков всем глубоко похуй, государству в том числе
>>329902487 База, не буду плодится, работаю за минимально устраивающую зп на отьебись, не покупаю тачки, хуячки, гойсударства не получит от меня ни детей, ни ноомальных налогов, нихуя
>>329906793 Свинья, попей таблеточки. Ты зачем всех кто на тебя ссыт в хохлы записываешь? Разве только хохлам позволено ссать тебе в пятак? Да, и на мой вопрос ответь, а не хрюкай тут.
>>329906744 Еще один лошок, которй сразу примеряет на себя старую бабу, но не видит очевидного то 45 лет подряд своей жизни от 1-69 согласно графику может конкурировать за молодых самок
>>329906903 >База, не буду плодится, работаю за минимально устраивающую зп на отьебись, не покупаю тачки, хуячки, гойсударства не получит от меня ни детей, ни ноомальных >налогов, нихуя >>329902487 >Специально не буду заводить детей. Похуй+похуй на плодячку. Пусть зэки плодятся, наркоманы и алкоголики > Лол, будто там очередь тянок стоит за вами?
>>329907034 Можно стать бета-кукичем, побежать зарабатывать, соответсвенно плотить нологи, покупать всякую зуйню для пизды, соответстенно плотить нологи и закбашить выблядка, пыня хочет чтобы все так делали
>>329906993 Да пошел ты нахуй братишка, конкуренция путь в никуда ибо олени конкуренцией взвинчивают курс пизды. Да и вобще стремно человеку идти на поводу зова рода. Думаешь что ты поимел писичку а поимела тебя самсара в итоге
>>329907034 >Лол, будто там очередь тянок стоит за вами? Это нужно тянкам 30+, когда часики тикать начинают. И государству, которое хочет рабсилу, чтоб плотила нолохи в будущем.
>>329907032 Свинья, так объясни мне, почему ты записала меня в хохлы? Пока я наблюдаю только твои визги и никакой конкретики. Раз только хохлы могут ссать на тебя, так и скажи, сам выпишусь в хохлы и буду поливать твой пятак своей струёй.
>>329907443 Свинья даже ответить не может. Всё на что хватило её отрицательного айсикью, это бомбануть боевой картиночкой. Пиздец, а эта мразь ещё и за плодячку тут нахрюкивает.
>>329888995 Чинуши на местах прекратили воровать? Или они вообще не воровали и все это вранье западных спецслужб? На самом деле в регионах все збс, дороги чинят, дворы благоустроены, ям по колено нет, верно?
>>329908351 Внутри одного и того же общества более бедные группы обычно рожают больше, чем более обеспеченные, но только при прочих равных (стабильность, работающие институты, отсутствие шока).
Люди давно заметили, что римская знать рожала меньше среднего класса и бедных. В третьем рейхе даже внутри одного города берлина более бедные слои общества рожали больше. В ссср того времени зажиточные горожане, интеллигенция, инженеры рожали меньше рабочих. Даже в среде рабочих уровень квалификации влиял на рождаемость.
>>329888707 >Тридцать лет не чесались, а тут вдруг припекать стало. Уже через реперов заходят. Ну так сами же не просили рожать, а теперь заднюю включили.
>>329884153 (OP) А женщина как? Должна рожать 7 детей и работать при этом? А следить кто будет? Бабка? А она тоже работает, пенс возраст повысили, спасибо Или ж на чилл с детками, а муж один за всех отработает? И сколько надо зарабатывать, чтоб содержать 10 человек? Даже без жилья? Ну тыщ 200, и это нищета. Как заработать 200? Это 3-4 работы нужно. Почему реперку не взять как басте любой учебник экономики и калькулятор прежде чем эту хуйню срать?
Вот я сколько себя помню думаю за что я родился в этой стране в это время. А теперь я думаю за что мне поколение бумеров-дегенератов которые все обосрали к чему прикоснулись. Все войны просрали. Всю экономику. Все за что взялись, все что было авиастроение, медицина, образование, культура даже, даже интернет просрали эти мудаки которые сейчас всем рулят. Это буквально поколение развалившее страну в перестройку и теперь еще считающее что им все должны и денег и рожать и так далее. Уважаемые сосите хуй со своей плодячкой главным образом потому что у меня теперь еще и интернет хуево работает. Никаких детей, не сделал ребенка в пахомостане - спас его от жизни полной мучений, лишений, унижений и впахивания на тупых мудаков которые постоянно обсираются и все обсирают а потом делают вид что ничего не было.
Не по адресу вопрос. Задай его Гаранту и в ГосДурке. Я ? Не хочу, плодить нищету беспросветную и рабов для кабанчиков Чтобы они жили в стране-бензоколонке ? Без будущего ? Идите нахуй. Пусть на мне прервется наш род.
>>329909090 Маленькое уточнение. Нацисты в Германии, после прихода к власти. Озаботились подьемом Демографии. Ну а хули . Готовились к завоеваниям. . Как. ? Выдавя в кредит жилье молодым семьям. Как погашалась ? Рождением детей. Представь себе. Призодишь в Банк. А тебе грят :. - Фрау. Вы родили четвертого ребенка ? Наш банк поздравляет Вас. Кредит на четырехкомнатный домик, погашен.
Возможно ли ЭТО в России. ? Нет.
Второй момент. Вы не задавали вопрос. Почему Рабочий класс Германии, топил до конца. За Рейх ? За фюрера ?
>>329887106 От вебмки аж ныть как сучке захотелось Ебаный рот этого казино блядь. Вот вроде был пиздюком, и хоть и омежкой и хоть травили в шкалке, на улице гопота, но все же была какая-то надежда что-ли. Сам дух всего вокруг был другой как будто-бы. А сейчас сижу и думаю что тупа свой век доживу как привидение какое-то и по тихой откинусь как час придет. Не, я понимаю что раньше может верил в лучшее потому что еще ребенком был.
>>329884153 (OP) Наоборот нужно вымирать, представьте какой пиздец начнется у чечленцев, догистанецев, эти долбаёбы за неделю развлят то, что от страны останется, работать то они точно не будут, хаха.
>>329884153 (OP) Как же хорошо что я смуглый новиоп и меня все эти ваши "русския, ражайти!!1" никак не касается. Могу спокойно и лампово чиллить себе в соло.
А вы, русачки, конечно плодитесь, да побольше, Господь в помощь!
>>329884153 (OP) >ебанаты В том то и твоя главная ошибка, ты должен был написать ебанатки. А в отношении инцелов, вы же сами вместо помощи сделали их презираемыми изгоями, пусть разбираются сами, так хули теперь ноете.
>>329884153 (OP) слушайте , а кто-нибудь заметил - наиболее активно рожающий возраст это 25-35, то есть поколение рождённое в 90-х. Но в 90-х была неслабая такая демографическая просадка. То есть кто рожать то будет? Как вы депутаты пропагандисты это себе представляете -наиболее активно рожающая часть населения уменьшилась - почему не должно повториться демографической просадки? Как по вашему рождаемость может удержатсья на прежнем уровне?
>А что говорят на этот счёт женщина на вумане которые не хотят рожать
>>329884153 (OP) Рад за богачей и мажоров что они плодятся как кролики и переживают за то что их холопы плодиться перестали. Я, как переставший плодиться холоп, хочу поинтересоваться - а с какого хуя я должен плодиться, если в рыночной экономической системе, которую вы построили, заиметь ребёнка = стать ультранищим и практически переехать на помойку? Богачам то оно конечно легко хоть миллион детей прокормить, а я себя одного еле как кормлю, мрази ебаные.
>>329885094 в том, что это не связано . Ты можешь не курить, не пить, с топ физухой. Но быть бесплодным! Женщина тоже самое, только коррекция больше, у мужчин тяжело корректировать .
Кого нас то? Она хоть немного матчасть бы изучила, что в российской историографии нет понятия "голодомор", она же разбирает половую пирамиду россии, так тчо писать мне что в хохляндии по другому мне похуй, был бы тут разговор за хохлов это дроугое.