Экс-фигуристка и бывшая солистка поп-группы «Блестящие» Анна Семенович назвала несчастными бедолагами зумеров, которые разделяют счет с девушками.
45-летняя певица раскритиковала новое поколение, подчеркнув, что в двухтысячные были очень щедрые мужчины. «Мы только заходим в ресторан, садимся, а у нас уже шампанское. Они дрались, чтобы закрыть нам счет. А мы с подругами говорили: "Девчонки, как нам повезло!"», — напомнила она.
При этом звезда заявила, что нынешняя молодежь живет странно. «Зумеры как-то странно живут, счета делят, у нас такого вообще не было. У нас пошел на первое свидание, тебе уже сумку подарили. На второе — машину, а на третье — квартиру. Какие-то несчастные! Бедолаги!» — высказалась она.
Семенович также рассказала, что однажды в ресторане за вечер у нее скопилось 15 бутылок шампанского по цене около 100 тысяч рублей за бутылку от поклонников. Тогда знаменитость попросила менеджера оставить их в ресторане, где через две недели отмечала свой день рождения, сэкономив таким образом на алкоголе.
>>329868583 (OP) В сытые нулевые в Москве, разумеется, изимод процветал Тогда не было сайтов для знакомств и олигархи были рады всем, кто заходил в заведение
>>329868583 (OP) >подчеркнув, что в двухтысячные были очень щедрые мужчины А что случилось в двадцатые? Почему в двадцатых не щедрые мужчины? В чем причина? Что-то произошло?
>>329869561 Больше интересно что там за "жених"? Я так понимаю он при бабках, раз эта свиноматка такая меркантильная. Но с другой стороны если ты при деньгах, то зачем тебе это уёбище, которая не следит за собой от слова никак?
>>329868931 > имхо, она просто рофлит по-злому Неа, не рофлит. Она, и подобные ей - элита, они живут тупо в другой реальности, и мыслят по другому. Им просто непонятна такая концепция, что денег может не быть, в их представлении денег всегда дохуя - только подними жопу, и возьми себе на квартиру, на машину, на элитный алкоголь в ресторане... "Нет хлеба, так пусть едят пирожные" тоже был не рофл, а искреннее недоумение - чего, мол, эти чумазые крестьяне из за какого-то хлеба переполошились...
>>329869759 >Нет хлеба, так пусть едят пирожные" Ну это вроде байка. Точнее отрывок из какой-то художественной книжки, который очень умело зафорсили французские революционеры.
>>329868583 (OP) > в двухтысячные были очень щедрые мужчины Какие нибудь мажоры и кабаны шоубиза, к которым она привыкла - да А пиздюки тех времен вообще в кафе и быдлораны не ходили, кушали на лавочках во дворе с пивом/энергосами
>>329869537 Лол, можно подумать что в нулевые её в ресторанах угощали простые работяги после смены на заводе... Олигархи сейчас только богаче стали, и по прежнему топовым эскортницам машины, квартиры дарят, драгоценности, в ресторанах элитным алкоголем угощают... Просто тупая пизда из нулевых вдруг узнала что у глубинариев почему-то не дарят машину на первом свидании, и сделала вывод в меру своего интеллекта - мужики, мол, жадные какие-то пошли, у меня раньше такого не было...
>>329868634 ну классика: селедка, наскакавшись на хуях "поклонников" в молодости, в 45 лет превратилась в бабу-сраку, решила остепениться, и теперь её взял доедать скуф-удобнич
>>329869090 Так это в СНГ какая-то болезнь. Я сам фапаю на BBW pron. У америкосовских жирных бабищ жир распределяется в правильных местах, а у снгшных блядей, как у мужика.
>>329869839 Это не важно, байка или нет... Факт в том, что элита действительно может так думать, и схожее по смыслу высказывание престарелой звезды, тому самое наглядное подтверждение.
>>329869090 Посмотри на её старые фотки - >>329869561 - она и в молодости-то была довольно плоскожопа, по фигуре больше на кунчика похожа... Фапали на неё в основном ценители ОГРОМНЫХ СИСЕК и автозагара. Чего удивляться что и толстеет она соответственно?
>>329869759 У меня так подруга всегда рассуждает, ей-то хули, у нее папа кабанище, что ей на расходы выделяет тысяч по 300 в неделю. И ей ваще похуй, что и сколько стоит - она мне оплачивала рэдиссон в Москве, потому что спать на вокзале неправильно.
>>329870250 Да нет же, мыслит как типичный порвачок-капитаглист, который от халявы ни за что в жизни не откажется... Каждый успешный бизнесмен хоть раз прибегал к государству с криками ДАЙ-ДАЙ-ДАЙ-ДАЙ-ДАЙ!!!
>>329868583 (OP) Ну блэд, прайс на поеб её межсисья после корпоратива - засылали кабанчикам вместе с райдером, че выебоны шлюхи слушать, хоть и типа элитной?
>>329868583 (OP) Ну их там продюсеры-кабанчики за писку ебат всем обеспечивали, под кем они там ходили я хз. И жрали наверное ходили в элитные рестораны, вместе с этими самыми продюсерами. В сторону нищего работягу Иванушку они и не смотрели даже, поэтому откуда она знает, кто за кого платил, я хз, просто в океан пернула.
Дрочил на нее кста в детстве. На клипы и фотки. А щас смотрю - кринж. >>329868634
>>329871114 Мне всегда казалось, что она очень вонюче серит, вот даже щас смотрю на ее фотку - прям мысль не уходит, наверное когда разденется там совсем прелым тяжелым воздухом понесет.
>>329869839 Дело в том, что там было сказано не пирожные, а бриошь. А он как-бы гораздо больше на хлеб похож. На каком этапе истории бриошь подменили на пирожные, отчего мем стал намного более рофельным, не могу сказать
>>329869713 Денис шрайер, какой-то мутный бизнесмен с кучей долгов. Так что наоборот нахрена он ей нужен, тут скорее она его содержит. А вообще говорят семенович приятная дама без закидонов, Так что скорее всего она действительно рофлит.
>>329870445 Сейчас, скорее всего, даже больше народу в рестораны ходит... В сравнении с 2007 ресторанов стало гораздо больше, и даже в некоторых мухосранях теперь можно найти заведение с элитным алкоголем.
>>329868583 (OP) Ну может быть если ты элитная соска и ходишь на свидания с олигархами то тебе и будут дарить сумки и машины за доступ к пизде. Но на остальных пиздомразей ни сумок ни машин не хватит. Да и не стоит ни одна пизда машины, на которую горбатиться год нужно. Хуйню какую-то несет короче. Видно что человек прожил всю жизнь в манямирке, оторванная от реальности.
>>329869561 >Кто бы мог подумат, что она в такого мужичка скуфанется? Ну в ретроспективе понятно, что из восточнославянской свинюшки может вырасти только восточнославянская свиноматка.
>>329868583 (OP) >«Мы только заходим в ресторан, садимся, а у нас уже шампанское. Они дрались, чтобы закрыть нам счет. А мы с подругами говорили: "Девчонки, как нам повезло!"», — напомнила она. А ПОТОМ ИХ ЕБАЛИ ВО ВСЕ ДЫРЫ КАК ПОСЛЕДНИХ ШМАР. И ЭТО БЫЛО СПРАВЕДЛИВО.
Всё индивидуально, лично я больше мороженки не куплю, кто-то мороженку не купит, кто-то будет требовать от тян мороженку, а кто-то купит тян магазин мороженого. Неважно нравится мне это или нет, свобода на то и свобода что каждый живёт как хочет
>>329868583 (OP) Мне кажется, что она пиздит. Я ходил много раз на свидания, мне ни на одном квартиру не подарили. Да и сумки тоже. Разок кошелек спиздила одна шаболда, но и хуй с ним.
>>329874049 У меня тоже. Обхват груди 90, под грудью 69, талия 62 и жопа 92. И ± такие параметры были уже классе в 8-9. В шестом, соответственно, тоже сиськи были немалые. Но что-то блять я от этого никакого профита не получила за свою жизнь, в отличие от этой колхозницы из нулевых.
Никогда не понимала ее популярности, мне всегда намного больше нравилась черненькая из виагры, вот она действительно секси.
>>329874008 Вооо, как же я охуела, когда первый раз увидела клип попытка номер 5. Моментальное попадание в мой типаж. А фанаты Семенович просто говноеды.
>>329874614 Меня подъебывали за сиськи, в том числе мальчики, лол. Мб что-то бы изменилось после 9 класса, но я съебала в шарагу, где только тян учились почти. И до 18 я не ебалась. Потом замуж. >>329874629 Не хочу на двач нихуя кидать, потом деанон по молекулам кожи и пиздец. Ну его нахуй. Я тут 10+ лет сижу и знаю, что опасно что-либо показывать. >>329874631 Не, у меня геморрой от постоянного сидения за компом. Небольшой внутри, но не рискую.
>>329874204 Ну смотри, колхозница со мной училась. Она ходила на фигурное катание и уже в 9 классе была мастером спорта, у нее реально была охуенная фигура и она блистала в шкилке как передовая тян. Ее выебать хотелось хотя бы за то, что она хоть что-то могла лучше других. Потом, когда она съебалась в Америку, тогда уже пошла по рукам. Но в шалке жалел приличная была. Ты в шкалке умела что-то лучше других?
>>329870066 Думаю, она просто пытается доказать себе, что вот у неë-то было не хуже, чем у нынешних блядей, чьих фамилий мы пока не знаем. Зумершам потому что можно уже совсем нихуя не делать, только ножки раздвигать и олигархи поскромнее стали, поняли, что светиться со знаменитыми дырками, это не престижно, а кринж.
>>329875536 Два Птюча этому любителю прессы. За маман дочитывал Спид Инфо и Криминал, за батей Байки.Апельсин, в Панораме старательно отмечал как будешь весь день серфить с канала на канал в свой заслуженный выходной.
>>329874924 ну и съебись нахуй отсюда, зелёный. профитов тебе не было с твоей фигуры потому что ты этого не хотела, ебало всратое тоже нихуя не помошник в этом деле. геморрой оно насидело, охуеннаые истории.
>>329875536 >>329876040 Не водилось такого срама в дому. Оттого-то и человеком вырос. "Значит, нужные книги ты в детстве читал!" Мимо 1977 г.р. (ровесник Анфисы этой вашей, короче) .
>>329877311 Ты мудило картонное, тебя кто вообще нахуй спрашивает че ты блять читал а че не читал? лишь бы спиздануть да Высоцкого приплести. Поэтому ваще поколение и не любит никто, хуйню несете.
>>329868583 (OP) Раньше приходилось с мужлом в ресторан идти и слушать там их ахинею детскую, хихикать над их глупыми шутками, а теперь всё онлайн. Сиську показала - на бутылку шампанского заработала.
>>329869839 Это вымысел, но когда парижская чернь бунтовала, провокаторы это форсили как реальную цитату, чтобы у быдла посильнее горела срака. Псиоп короче.
>>329878209 Нихуя, посмотри весь выпуск. Собчак реально горит и оправдывается перед слонихой Степановой что мол всего добилась сама и преодолела свои трудности, которых простому быдлу не понять
>>329879406 Пиздеть не буду, может ты и прав анон. Я помню она наоборот прост пиздела какие знаменитости у неё в детстве были в гостях, и сколько ниебаца у них было денег.
>>329868583 (OP) Может не в зумерах дело а в чем то другом, а поведение зумеров просто следствие? Почему вдруг они отказываются работать, не поддерживают плодячку?
>>329868583 (OP) Дрочил на её музыкальные клипы по кабельному тв будучи школьником. Тогда не бросался в глаза круглый рязанский ебальник кстати и сиськи казались вообще до пупа. Эх детство детство.
Экс-фигуристка и бывшая солистка поп-группы «Блестящие» Анна Семенович назвала несчастными бедолагами зумеров, которые разделяют счет с девушками.
45-летняя певица раскритиковала новое поколение, подчеркнув, что в двухтысячные были очень щедрые мужчины. «Мы только заходим в ресторан, садимся, а у нас уже шампанское. Они дрались, чтобы закрыть нам счет. А мы с подругами говорили: "Девчонки, как нам повезло!"», — напомнила она.
При этом звезда заявила, что нынешняя молодежь живет странно. «Зумеры как-то странно живут, счета делят, у нас такого вообще не было. У нас пошел на первое свидание, тебе уже сумку подарили. На второе — машину, а на третье — квартиру. Какие-то несчастные! Бедолаги!» — высказалась она.
Семенович также рассказала, что однажды в ресторане за вечер у нее скопилось 15 бутылок шампанского по цене около 100 тысяч рублей за бутылку от поклонников. Тогда знаменитость попросила менеджера оставить их в ресторане, где через две недели отмечала свой день рождения, сэкономив таким образом на алкоголе.