Аноним ID: Подлый Вильгельм Фишер17/02/26 Втр 15:07:33#6№61886413
>>61886359 (OP) >даже Лол, пигги. Пикабу уже десять лет как обрабатывается ципсоблядями. Прокликай профили - там одни мивинные боты, которые 24/7 срут в политических разделах о том, как хуево в Рашке.
>>61886413 Завтра в угоду чуркам меня заставить носить бороду и запретят шорты мне, а я буду против, то я предатель и ципсошник? Что то ты попутал, ну или толстишь. Если государство вводит ебанутые запреты, я имею полное право ненавидеть это государство. А если совсем в край охуеет реально вредить ему
Аноним ID: Проницательный Владимир Шарапов17/02/26 Втр 15:12:16#11№61886465
>>61886413 >обрабатывается ципсоблядями Ладно, все на скринах хохлы и захохлы, но разве это отменяет то, что на скринах буквально 0 дезинформации или фейков? Все по фактам жеж
>>61886359 (OP) >>61886384 большей части рашки интернет не нужен. я когда на впк работал в десятых там людей моложе тридцати было на пальцах одной руки пересчитать
>>61886359 (OP) Сколько знаю пикабушников ИРЛ - все отличаются припизданутостью То ватный скот, то фанаты Гоблина, то имперский скот, то совковый, то еще какой Адекватов там ровно столько, сколько и на двачах, если не меньше
>>61886359 (OP) Нормальные люди предупреждали с 2010. Нас тогда называли предателями, русофобами, обещали размазывать печень по асфальту. Теперь остаётся ехидно улыбаться глядя на обоссанный и униженный скот.
>>61886575 Да-да, ведь всем известно, что только у лахты работает антизапрет, не говоря уж о впн. Обрыги, в чем сакральный смысл вашего визга о том, что все заблочено? Кого вы хотите наебать на пораше?
>>61886359 (OP) Не знаю зачем ты это сюда притащил, уже больше года на Пикабу сижу больше чем тут, и могу уверенно сказать, там подобного сильно больше чем тут. Тут уже выжженная земля, кроме лахты ципсо и троллеров тупостью уже ничего не осталось.
>>61886612 Вот, кстати, да Когда я был на бунте сытых креаклов, которые прозрачно намекнули нороту, откуда вообще ветер дует, ватный скот, которого я знал ИРЛ, крутил пальцами у виска и говорил ТЕБЕ ЧТО, БОЛЬШЕ ВСЕХ НАДО. Теперь они этими пальцами могут только у себя в жопе покрутить Печень по асфальту будет размазана, разве что, только их
>>61888829 > 10 лахтодырок могут засрать весь двач но не могут засрать многотысячный пикабу. Тем временем ирл: - 1 лахтодырка вкидывает долину/чурок/хохлов - весь пикабу полгода обсасывает это говно - ещё 1 лахтодырка приготовился вбрасывать - и так продолжается 26 лет