Аноним ID: Проницательный Директор Мордор17/02/26 Втр 15:58:39#4№61886893
>>61886847 (OP) Это их главный офис? Я думал он за десятью блокпостами и с охраной 24/7, а тут какой-то обдристаный барак. Почему им до сих пор в окна не летят лучи добра?
>>61886893 >Это их главный офис? Я думал он за десятью блокпостами и с охраной 24/7 Походу скоро так и будет, а то очень активно граждане стали выражать народную любовь последнее время. Мне бы на месте сотрудников было как минимум не очень комфортно
>>61886847 (OP) Есть ли какое-то административное наказание если встать на входе у этой параши и каждому входящему шептать на ушко пыня пукнум? Это еще гос измена или уже оправдание нацизма?
При желании, могут взять показания свидетелей(кому шептал что пыня пукнум) и квалифицировать это как политическую акцию, а за ней проведение несанкционированного пикета.
Аноним ID: Вульгарный Великий Гудвин17/02/26 Втр 17:03:31#20№61887483
>>61887434 А если каждого входящего ебашить молотком по голове?
>>61886858 На самом деле охуенная акция, по простой причине.
> Однако “Справедливая Россия” не имеет к этим акциям никакого отношения», — подчеркнул депутат.
Миронов сейчас сидит и думает, а зачем он вообще ту хуйню про месонджоры зарядил, его же теперь приписывать ко всем акциям будут, а дядя Вова не одобрит.
>>61887491 Эта скользкая мерзкая змея найдет как выхлестнуть из ситуации. Вспомним поддержку ЧВК Вагнер и резкое осуждающее маняврирование жопой после того как они захотели поговорить с пыней и шойгу с глазу на глаз.
>>61887491 На мой взгляд тоже отличная акция. У меня уже давно были мысли что где-нибудь колонку с несбывшегося обещаниями пыни поставить, вот так же, интересно какая реакция будет. И ничего особо тут тебе не пришьёшь
>>61887527 Посмотрим. Вагнеров то вроде тогда можно было одобрять, главное вовремя переобуться. А тут ситуация такая, что деда после его речи используют как временный символ "протеста" против блокировок.
Конечно, называть Миронова хоть каким-то протестным лицом это бред тот ещё, но у дяди Вовы есть привычка смотреть на окружение и плеваться, когда в окружении появляются какие-то мутные личности, набирающие популярность, и давать команду жёстко давить (как какой-нибудь Грудинин, который чут-чут пересёк границу дозволенного). Фургал вообще на зону уехал.
А вы говорили, что русня - терпилы. Посмотрите как пидарашки барина пиздят!
Аноним ID: Проницательный Директор Мордор17/02/26 Втр 17:13:43#28№61887592
>>61887399 >административное наказание >подФСБшная контора Не будет подходящей статьи - напридумывают тебе в добавок чего-нибудь чего ты не делал, чтобы нашлась подходящая. А то и просто пропадешь без вести, или споткнешься об окно на десятом этаже где-нибудь.
>>61887559 >надо Ненадо. Миронова всерьез никто не рассматривает, даже избиратель. >Фургал вообще на зону уехал. Обидно, конечно, но там сама по себе история с ним довольно мутная. Просто предположу, что чел после участия в ОПГ преисполнился в какое-то время и решил, что помогать людям это пиздато и правильно, но закон не учитывает внезапное переисполнение и возрастную перемену личности. Закон только назначает исправительные наказания.
Вообще в России нет оппозиции, нет ярких личностей в политике, и мне иногда кажется, что это не потому что у нас нет таких людей, это потому что этот процесс контролируются умышленно, возможно специальным отделом в каком-нибудь ведомстве. Я, если честно, даже Даванкову не доверяю, хотя это максимально близкий мне кандидат. Собственно это то его и выдает. Если есть много партий, но нет никакого политического движения (смены власти, каких-то подвижек в думе по распределению мест), то вывод только один: каждый глава партии контролирует свою аудиторию для пыни, государственная обязанность.
Хех. А прикол в том, что выхода-то и нет у системы. Школьников, разумеется, поймают. В Нейроанальном Кибергулаге идентификация давно автоматизирована, штрафы за бухло уже по камерам рассылают. Вот только что с ними делать потом? Выдать им символические наказания, типа штрафа за хулиганство? Тогда другие школьники вдохновятся и будут делать НИПРИЯТНОЕ. А если будет много НИПРИЯТНОГО, то пыня возбудится и полетят головы. Выдать им драконовские наказания, пришить терроризм и засадить на 20 лет строгача? Ну тогда школьники будут не делать НИПРИЯТНОЕ, а планировать убийства. Потому что какая нахуй разница - убивать или не убивать - если результат одинаковый? Выдать серединку на половинку, что-то типа года колонии с арестом всего имущества? Ну не, это не по пынятиям будет, система так работать не умеет. Такие дела. Сами себе создали проблему на ровном месте.