Также как Пыпа, Сталин создал культ личности и пересажал всех врагов народа перед движухой. После победы над гитлером была анальная цензура и правельные писатели про дружбу на фронте Пыпа также перед СВО посадил иноагентов, либералов и прочую пятую колонну и мы не рухнум. Теперь победу на СВО не скинешь на пятую колонну. Поэтому приходится блокировать интернет. Еще больше уничтожая экономику
Аноним ID: Религиозный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон17/02/26 Втр 16:40:46#2№61887258
Нет, плешивый двойник Путина не может создать никакой культ, кроме культового места, куда все желающие будут приходить опорожнится. Сталин это личность, а бесконечные двойники Путина и его еврейский криминальный паханат это говно.
>>61887335 Кто говорит рухнум если бронштейн и берия молчат? Да уж нейронке еще есть чему поучиться, если бы не этот косяк я бы еще подумал мб это реальная запись.
>>61887779 >В ахуе с этого пропагандистского советского кина Перед Второй Мировой такого кино было, как у дурака махорки. Жалко, что один хороший сайт с кучей предвоенных советских фильмов закрыли, а так. на память приходят "Танкисты", "Трактористы" и "Эскадрилья №9". Миролюбивым СССР стал, только после того, как получил хороших пиздюлей от немцев и финнов.
>>61887779 >В ахуе с этого пропагандистского советского кина
Нужно смотреть оригинальную документальную съёмку. Сталин бы в первую очередь расстрелял Пыню и весь его криминальный еврейский паханат вместе с сектой Хабад.
Нет, я ничего не украл и никого не убил, в отличие от пынинского жидовского паханата. В СССР я был бы передовиком производства и счастливым обладателем бесплатной квартиры, дачи, машины и гаража, которыми меня бы обеспечила любимая Родина.
>>61888124 > В СССР я был бы передовиком производства и счастливым обладателем бесплатной квартиры, дачи, машины и гаража, которыми меня бы обеспечила любимая Родина. А сейчас тебе жиды мешают или армяне?
За 35 лет жиды спиздили и вывезли в Израиль всё у моей семьи в трёх поколениях, что я никогда не прощу пынинским жидам и сделаю всё, чтобы они обасрались и понесли наказание!
Аноним ID: Подлый Лев Мышкин17/02/26 Втр 19:13:48#22№61888575
>>61886997 (OP) >победу на СВО не скинешь на пятую колонну Чё эт не скинешь?! Враги народа всегда найдутся, надо только поискать. Как это водится, пока есть расстрельные команды - будут расстрелы
Пыпа также перед СВО посадил иноагентов, либералов и прочую пятую колонну и мы не рухнум. Теперь победу на СВО не скинешь на пятую колонну. Поэтому приходится блокировать интернет. Еще больше уничтожая экономику