РЕРОЛЛ В ТЯНКУ ТРЕД Хотел бы ты максимально честно посмотреть на то как бы ты выглядел тянкой прям сейчас в твоем возрасте если бы тебя кто то по волшебству в нее превратил? У тебя есть такая возможность, ты можешь попросить меня но тогда тебе придется скинуть мне фотку, или можешь сделать сам зайдя в любую нейросеть, скинув туда свою фотку и прописать промт:
Естественная (живая) фотография на основе изображения-референса, где мужчина заменен на его женскую версию если бы он родился девушкой, но при этом он должен сохранить свои черты но не мужские, форма лица, туловище, гормональный фон, волосы, глаза, размер рук и ног, размер лица всё должно быть переделано по женскому типу. Она одета в футболку с аниме принтом и черную кружевную мини юбку плиссе, фото в полный рост. Она сохраняет ту же позу и выражение лица, что и на оригинальной фотографии. Реалистичная зернистость пленки, детализированные текстуры. Фото в полный рост
Можешь изменить фон или одежду, честно говоря я думал выйду красивее, а оказалась тян из меня так себе, сами смотрите и скидывайте свои результаты если хотите
>>329873085 А нахуй тебе хуемрази знать кто сидит в /dev/? Два вопроса: 1. Чо за предвзятость хуемразная? 2. Меньше знаешь - крепче спишь, а еще не срешь в тяначе со своими спермотоксикозными доебами
>>329873077 мужшин в деве называют "чуханы", аналог "селедки" у нас на б а еще там админша банит всех кто общается о себе в мужском лице, либо выдает себя за тян (суди по другим сообщениям на борде), но я так понимаю система намного более обширная, чем просто анализ местоимений ето все что я знаю
>>329873371 >я так понимаю система намного более обширная, чем просто анализ местоимений Я как-то общался с чистого браузера в женском лице на деве, меня сразу ёбнули в ga. Там аноны помогли мне понять что у меня дисфория, с которой я борюсь до сих пор. Так что да, могу согласиться.
>>329883273 >Долго изгибался что б пузо удачно втянулось? А халат что б не запалить что грудных нет? Все верно. Тем не менее эта фотка притягивает желающих пососать как сейчас в этом треде
>>329871062 (OP) ОП такой: А довайте понтоваться выдумками и фантазиями про всю хуйню! Онаны: Довай, довай, придумай нам хуйню чтобы мы понтанулись и крутанулись!
>>329871062 (OP) В принципе то что ты пидорас ёбнутый я понял ещё дохуя лет назад по твоим первым тредам где ты ёбыч свой через faceapp прогонял. И я не ошибся.
>>329891577 Ты чё затрясся то педик? Ещё тогда твои наклонности ебанутые были видны. Ты же 100% уёбок на свои же фотки в тянском обличии надрачиваешь, поехавший.
Хотел бы ты максимально честно посмотреть на то как бы ты выглядел тянкой прям сейчас в твоем возрасте если бы тебя кто то по волшебству в нее превратил?
У тебя есть такая возможность, ты можешь попросить меня но тогда тебе придется скинуть мне фотку, или можешь сделать сам зайдя в любую нейросеть, скинув туда свою фотку и прописать промт:
Естественная (живая) фотография на основе изображения-референса, где мужчина заменен на его женскую версию если бы он родился девушкой, но при этом он должен сохранить свои черты но не мужские, форма лица, туловище, гормональный фон, волосы, глаза, размер рук и ног, размер лица всё должно быть переделано по женскому типу. Она одета в футболку с аниме принтом и черную кружевную мини юбку плиссе, фото в полный рост. Она сохраняет ту же позу и выражение лица, что и на оригинальной фотографии. Реалистичная зернистость пленки, детализированные текстуры. Фото в полный рост
Можешь изменить фон или одежду, честно говоря я думал выйду красивее, а оказалась тян из меня так себе, сами смотрите и скидывайте свои результаты если хотите