Обнаружил, что у меня есть польские корни 🐿️🌰, и начал собирать документы на Карту Поляка. Теперь я со спокойной душой могу выписаться из р. Ну а вы продолжайте гнить в пидорашке (украине) (селе Сербии), тупой р. скот (румыны).
Я темный по коже и точно знал, что мой дед приехал из Баку Чтоб меня не чморили я всегда был русским патриотом, имперки, свастики, черно-желто-белый флаг, футбольчик, иконы дома повесил, нашивки ахмад, русич и вагнер.
А когда дед умер стали разбирать его доки и оказалось, что он матери правду рассказывал, и его дед - африканец известный в бакинскм цирке. И мамина фамилия вовсе не абхазская и не турецкая.
Оказалось что мои предки построили Большой Зимбабве и пирамиды в африке за 700 лет до ебиптян. А я представитель одногоиз самых древних народов мира. Подал документы, жду через три месяца паспорт.
Тепеь на хую вертел вашу северную помойку со снегом по пояс и вечно отъебывающим электричеством. Поеду капчевать в нормальный климат, у нас там зарплаты от 700 долларов для сисадминов. Многоженство разрешено. А налогов и пошлин на авто нет. Воози и езди на здоровье.
Аноним ID: Веселый Иван Царевич17/02/26 Втр 16:57:20#4№61887403
>>61887257 (OP) повезло, повезло. я вот чистокровный спидорус(спидорус), рассчитывать не на что
>>61887257 (OP) Бобра тебе анон, забудь жизнь в р. как страшный сон, ты суоро проснешься дома. Я вот еашел у чбя далекие гречемкие корни, но Греция к сожалению не имеет такой программы.
>>61887432 И что если да? Что это меняет? Злишься что я вас тралил много лет? А ты по чесноку сам то зачем сюда приходишь? Чтоб потралиться и порякаться? И чтоб ты делал без меня?
Прикол что мои польские корни т.е.доки у дядьки-кикла. Но так как он их зажал и не делится, шансы равны 0. Пиздос. А сам сука в Амстердаме чилит.вот такие они х-мены.
У меня вот тоже либо польские либо еврейские, так как фамилия польская, но счиатется популярной еврейской. Так что я уже могу на законных основаниях ненавидеть русню и население всж
Кстати даже нейросеть из 4 пунктов русню в самом конце назвало, на первом месте жид, на втором курва, на третем мокша (блядорус). Так что надежда есть. Просто если я поляк или еврей это оправдывает мою нелюбовь к р.
Аноним ID: Туповатый Том Сойер17/02/26 Втр 21:07:08#22№61889441