Ставь лайк если ты: 1) имеешь дефект речи, не умеешь произносить многие буквы и слова; не можешь сказать предложение без заикания 2) социальный инвалид, боишься групп людей, боишься ровестников, боишься офисных скуфов и темщиков, кабанов, особенно тех которые чего-то добились 3) неинтересный и скучный, не интересуешься тачками, биткоинами, бабами, модой 4) ненавидишь нормисов и ненавидишь себя 5) всю жизнь сидишь в четырёх стенах, не видел мир, не видел людей, вообще ничего не видел
Уже с самого детства было всё понятно, в детстве мы коупили играми, и сейчас коупим играми. Мы обречены. У нас нет будущего.
>>329885254 (OP) >1) имеешь дефект речи, не умеешь произносить многие буквы и слова; не можешь сказать предложение без заикания Нет, речь хорошая. >2) социальный инвалид, боишься групп людей, боишься ровестников, боишься офисных скуфов и темщиков, кабанов, особенно тех которые чего-то добились Да. >3) неинтересный и скучный, не интересуешься тачками, биткоинами, бабами, модой Да. >4) ненавидишь нормисов Чуть-чуть >и ненавидишь себя Да. >5) всю жизнь сидишь в четырёх стенах, не видел мир, не видел людей, вообще ничего не видел Да. У таких только один выход – ловить автобус. К нему сейчас и иду.
Норм речь Могу косить под вежливого бота, нормиса, но меня это напрягает У меня множество интересов, немного разбираюсь и в моде уличной Есть такое Тоже Я натурально ловлю панички, когда достаточно далеко отдаляюсь от дома. Общественный транспорт под феном
>1) имеешь дефект речи Говно настолько ленивое, что даже говорить не смогло научиться.
>2) социальный инвалид Ленивое говно с манией величия согласно только на высшую оценку себя окружающими, отчего любая другая травмирует царя Вселенной до порыва сраки.
>ровестников Ленивое говно настолько поехавшее на своем величии, что не способно включить спелчекер, отчего серет с ошибками двоечника из пятого класса.
>3) неинтересный и скучный Ленивое говно ничего не делает считая каторгой любое занятие.
>4) ненавидишь нормисов и ненавидишь себя Ленивое говно превратило свою жизнь в дерьмо и ненавидит себя за это, а нормисов трудяешек за то, что у них все хорошо.
>5) всю жизнь сидишь в четырёх стенах Ленивому говну лень выходить из дома, отчего ленивое говно заживо гниет в своем гнилом диване в гнилом мамкином хруще на копейки гнилой мамаши.
>>329885254 (OP) >1) имеешь дефект речи, не умеешь произносить многие буквы и слова; не можешь сказать предложение без заикания У меня грамотная речь и красивый голос. >2) социальный инвалид, боишься групп людей, боишься ровестников, боишься офисных скуфов и темщиков, кабанов, особенно тех которые чего-то добились Я с людьми неохотно общаюсь, не люблю их. Самих по себе людей не боюсь, но в конфликтных ситуациях, когда пизделка на носу, ноги трясутся и всего сковывает. >3) неинтересный и скучный, не интересуешься тачками, биткоинами, бабами, модой А вот тут хуй знает со скучным и неинтересным. С некоторыми людьми могу целый день пиздеть лицом к лицу и им интересно, другие считают очень скучным. Сам считаю себя интересным. Тачками не интересуюсь, биткоинами тоже, с бабами сложно, одеваюсь как рэпер-негр или в такую пидорковатую классику. >4) ненавидишь нормисов и ненавидишь себя Норми не люблю, себя очень люблю. >5) всю жизнь сидишь в четырёх стенах, не видел мир, не видел людей, вообще ничего не видел Домосед, да, но что-то да видел и это что-то мало понравилось.
>У нас нет будущего. Есть. >Мы обречены. Говори за себя.
>>329885657 А что такое эта гиперопека? Это паразитизм, придурок - со-зависимость. Ты в симбиозе с мамашей пиявкой и сам пиявка, только она ментальная, а ты материальная.
Мамаша тебя кормит как тлю соками, чтобы жить за тебя.
У тебя какая жизнь? Никакая. А почему? Мать законсервировала тебя в раннем детском возрасте, чтобы сюсюкаться всю жизнь с тобой никчемным ощущая великую свою нужность для тебя.
>>329885791 Хач в автобусе включил музыку громко, я его схватил и бросил на асфальт на остановке и колонку в него швырнул. Он встал, вытянул меня, стал бить, я же не смог в ответ ударить, т.к. всего сковало. Потом набежали мужики и оттащили его. Я поехал домой на том же автобусе. Тру стори.
>>329885254 (OP) >1) имеешь дефект речи, не умеешь произносить многие буквы и слова; Есть такое из-за картавости, причём ни логопед, ни даже операция на языке нихуя ситуацию не улучшили
>>329885926 >я его схватил и бросил на асфальт на остановке и колонку в него швырнул. Он встал, вытянул меня, стал бить У тебя мало очков действий, поднимай уровень.
>>329886006 Да сам хз, почему так. Операцию как раз потому и сделали уже просто от безысходности, решили, якобы у меня язык слишком короткий и куда надо не дотягивается (хотя всё там прекрасно дотягивалось, просто сам звук ну никак не удавалось произвести), и когда результата не оказалось, просто забили на дальнейшие попытки это исцелить
>>329885254 (OP) >1) имеешь дефект речи, не умеешь произносить многие буквы и слова; не можешь сказать предложение без заикания Картавый. Но танки говорили что это мило) Мило блять... >2) социальный инвалид, боишься групп людей, боишься ровестников, боишься офисных скуфов и темщиков, кабанов, особенно тех которые чего-то добились Не особо. Но после перелома стопы и изоляции утратил уверенность в себе. Ибо какой крутой ты ни был. Тебя может или убить или искалечить буквально всё. >3) неинтересный и скучный, не интересуешься тачками, биткоинами, бабами, модой Просто нищий. А у кого мало ресурсов, у того мало насмотренности и интересов. Но благодаря батрачке какие то интересы появились) Ещё пока лежал научился играть на укулеле. >4) ненавидишь нормисов и ненавидишь себя Всех "люблю" и за это страдаю. >5) всю жизнь сидишь в четырёх стенах, не видел мир, не видел людей, вообще ничего не видел Не всю но детство было не супер. В детстве меня травили, из-за того что я был беден и мой отец был учитель, типа я стукач, а я терпел издевательства и не жаловался) Парадокс. Мир видел в основной своей среде обитания. Дальше региона выежал только в Питер на операцию)
>Уже с самого детства было всё понятно, в детстве мы коупили играми, и сейчас коупим играми. Мы обречены. У нас нет будущего.
Игры не играю. Давно на них импотенция. Ну а будущее, у меня всё таки есть. Батрачить всю жизнь, света белого не видя, примерно так хотелось бы) Ведь есть вещи похуже
>>329886548 Ну тянки... Автоисправление да) Ну а так не наркоман в целом, алкаш больше. Во всяком случае был какой-то период. Но с тянками я за 28 лет жизни ни разу ни того и эдакого.Коллективы в основном были мужские, сводить пытались на всяких дамах с детьми, но они с прошлым были, которое мне не нужно. Да и до сих пор вижу в них угрозу.
>>329885254 (OP) ОП, это всё классическое описание расстройства аутистического спектра, особенно первый и второй пункты. Оно на двачах у каждого второго. Изучайте информацию по нему, а не нойте в /b/.
>Ты с тянками разговаривал?! Точно наркоман И то верно, ведь траву я курил когда то( Хорошо выскочил вовремя. Хотя всяким хабалкам я за это нравился. Вроде как и положено, конченный нищук с зависимостями и без будущего. Но нитакуся, бубусиком даже называли из-за низкого голоса) >Смотри мне. Добра. Спасибо, тебе тоже. Жизнь конечно говно. Но это НАШЕ ГОВНО.
>>329886842 >Жизнь конечно говно. Но это НАШЕ ГОВНО. Не не не, ты меня не впутывай, я эту гаввахоферму рот шатал, и скоро её покидаю. А вот вам ещё потеть, не завидую.
>>329886897 Зря. Случаются и прикольные моменты. Недавно вот в автобусе бабка место уступила. Было приятно) Жизнь это череда боли и страданий, но случаются и хорошие мелочи.
>>329887044 Примерно) Видимо из-за тросточки, с которой я пока хромаю. Возможно вернётся здоровье на то чтоб ходить без неё и я буду этому рад. А пока что так.
1) имеешь дефект речи, не умеешь произносить многие буквы и слова; не можешь сказать предложение без заикания
2) социальный инвалид, боишься групп людей, боишься ровестников, боишься офисных скуфов и темщиков, кабанов, особенно тех которые чего-то добились
3) неинтересный и скучный, не интересуешься тачками, биткоинами, бабами, модой
4) ненавидишь нормисов и ненавидишь себя
5) всю жизнь сидишь в четырёх стенах, не видел мир, не видел людей, вообще ничего не видел
Уже с самого детства было всё понятно, в детстве мы коупили играми, и сейчас коупим играми. Мы обречены.
У нас нет будущего.