нажимает shift control i находишь вкладку aplication в меню находишь пункт Cookies выбираешь двач создаёшь новое поле с Name и value которые я скину первым постом ты украл мой тред, теперь можешь писать с галкой опа
>>329888056 за это отвечает local staorage и класс ты можешь через html сделать любой пост своим через исправление страници Или поправить локалсторадж и макаба сама будет считать чужие посты своими
но с помошью куки он не знает моих постов от слова сосвем оригинальый-оп
>>329888714 разверни макабу или наберись в модеры, увидишь. Думаю что там нет фингерпринтинга. По крайней мере в обычной админке. Это если ты знатно заебёшь макаку, возможно пойдут к сисадмину доставать твою юзер агент. А так гугланалитика же стоит, но она хуй тебе что скажет о пользователе, хотя у неё то фингерпринтинг в твой хром вшит
Более того, value дл одного пользователя одинаковый. Так что угнав 1 тред ты можешь угнать и все остальные. Но только узнать какие треды созла оп, к сожалению невозможно Как name генерируется думаю объяснять не надо
Мамины какиры. В лохматые времена DC++ долбаёбы расшаривали весь системный диск чтобы им дало что-то скачать, и можно было невозбранно выкачивать профили браузеров вместе со свежайшими куками, паролями, и вообще всем на свете, заходить в чужой вкалтакте и т.п. А это... Просто частный случай.
находишь вкладку aplication
в меню находишь пункт Cookies
выбираешь двач
создаёшь новое поле с Name и value которые я скину первым постом
ты украл мой тред, теперь можешь писать с галкой опа