>>329886840 (OP) Красавчег жи естЬ! Нет, кроме шуток, если не пиздишь - молодец, хороший билд у тебя в мозгах, крутой чувак. Сложно тебе было вкатиться? С детства компами увлекался?
>>329886925 Ну так и есть на самом деле, антивирусов в классическом понимании уже и нет, их никто не покупает и не ставит себе, в компаниях аналогично. Инфобез и кибербез конечно остался, но сейчас на других уровнях живет.
А вообще десктопного софта почти не стало, все перешло в SaaS или в классические энтерпрайзные приложухи, которые крутятся на серверах, а пользователю или работнику только веб интерфейс предоставляют.
>>329887027 Лул, за дрова нихуя не платят, я сам был драйверописателем в начале своей карьеры и быстро дропнул. Это обезьяний труд, и платят там копейки.
За читы/античиты ничего не скажу, но это штучный продукт и карьеру там не построишь никак.
>>329886840 (OP) Реверс инженер @ Реверс инженерит мелочь на 8к функций @ IDA даже не Pro, потому что не видно Питона в логе @ Зато уже накатил тёмную тему, чтобы как у настоящих погромистов
>>329887011 Ааа, ну самый тот возраст для начала. Круто повезло тебе. Нетворкинг как всегда решает. Ну и мозги тоже решили, без них бы помог только прям конкретный уже блат, и то, не факт.
>>329887069 > я поворкал Не пизди мне, пикрил 1 логи появляются ТОЛЬКО после того, как ты загружаешь в IDA новый бинарник, и он кончает обрабатываться. Пикрил 2 говорит, что это последние записи в логе, то есть ты НИХУЯ ещё не сделал.
>>329887117 Caching 'Strings'... ok 101A2A50: using guessed type int sub_101A2A50(void); 101D3210: using guessed type int sub_101D3210(void); 101D3390: using guessed type int __cdecl sub_101D3390(_DWORD); Caching 'xrefs to aDisconnect_0'... ok Command "JumpOpXref" failed
Как же круто когда много денег, кажется жизнь изменишь, мб пластику ебнешь и вообще. Жаль у меня скоро это прошло.
Но есть минус что все тип завидуют и ты для них мудак. Многие вокруг чуть бесились, как это я чмошник имею деньги. Кароч, как их не стало стали норм относится снова.
>>329887150 А теперь посмотри на реальный лог, когда ты чуть-чуть трогаешь 1-2 функции, чтобы переименовать их или их аргументы. Уж мне-то не заливай, как выглядит лог IDA, когда ты садишься серьёзно расплетать это говно и прыгаешь по xref туда-сюда.
>>329887336 че? чел я уверен что ты своим тупым мозгом не сможешь реверснуть такие античиты как eac/be и темболее игру типа call of duty bo7 и написать на нее хак :sob