В "Юности", вроде бы, где-то во второй половине восьмидесятых, в цветной вкладке была картина под названием "Выдвижение красивого знамени"; вот --красивого знамени - точно было, а первое слово - не выдвижение, а что-то вроде, забыл, бля. Ежели кто знает - скиньте, плиз.
На старом нульчане был анон, постоянно какими-то экзотическими флагами треды засирал, вот жив ли он сейчас. Ах, мой нульчанчик, сдох, безнадежно сдох... Да и похуй. Ычан тоже сдох, жалко, но тоже похуй, по большому счету. Да и харкачу недолго осталось небо коптить.
>>329875306 Увы, не знаю. А тот анончик был не только знатоком флагов усть-кара-кызыл-ибрагимбековских трудовых артелей 1925 года и тому подобного, он еще и в других сферах нахватан был. Помер, помер мой нульчан...
>>329876445 Жаль конечно что нет никаких архивов с нульча. Столько классных людей исчезли Кто то остался мечтою и сказкой Преданьем и песней на этой земле А кто то растаял, в шелесте сгинул Вздохами ветра в осенней траве Где бесы выводят рдяные строки В пустых горизонтах исчерпанных грёз Раскатами страха и призраком скорби Потускневших видений застывшая кровь
Сидел в одном чатике с чуваком из Дивногорска, он придумывал страны, города, флаги и целые империи на картах. Вот такое у него было хобби занимательное и творческое. Люблю увлечённых людей. Желаю им добра, счастья, покоя и успехов.
>>329878724 Это не совсем вымышленный флаг, его используют либералы российские. Так что не по тематике треда. Плюс он не очень красивый ИМХО, выглядит как расцветка на полицейских автомобилях или на каких-то дешевых куртках с рынка. С другой стороны, следует всем основным принципам создания флага, так 3ак простой и его легко воссоздать.
>>329879701 Ключевое здесь то, что они его придумали и использовали, то есть этот флаг уже вписан в реальный мир. Кроме того, ты червь-пидор с дешевыми байтами