>>62581131
Есть такая хуйня. Вроде как девушки милые, аккуратные, тихие. Не бухают. Стереотипы.
>>62581131
Потому что думают, что парни будут устраивать блядовник, не будут следить за порядком, пригласят ебанутых друзей и засрут квартиру.
Ты откуда?
>>62581261
>Ты откуда?
С Донецка, собрался переехать в Киев.
>>62581252
>девушки милые, аккуратные, тихие
>Не бухают
Такая наивная мысль может возникнуть лишь у того кто не жил в студенческой общаге. Я там насмотрелся на то как бабы угорают, зачастую похлеще парней.
>>62581313
Аминь.
А ещё, они грязные, крикливые, склочные, злобные суки. Я день в женской потусовал, я был в шоке.
Котаны, поясните мне за подселение. Когда снимаешь квартиру полностью сам - всё просто, заключаешь договор и т.д. А как быть когда снимаешь комнату через вторые руки, подселяясь к тем кто снял квартиру толпой раньше тебя? Вопрос к тем кто так снимал комнату: как вы решали проблему с гарантиями? Заключался какой-то договор или всё исключительно в устной форме?
Анон, если ты снимал хату компанией а не один - будь няшей, вбрось образец договора. Мне интересно как прописать индивидуальную ответственность чтобы не пришлось платить за мудака-соседа по квартире, спалившего или сломавшего что-то. Или единственный вариант в случае косяка это угрожать соседу расправой заставляя взять на себя ответственность за ущерб? Так хуй его знает какие соседи попадутся, если тип здоровый дохуя то я могу и не вывезти, а возмещать ущерб за левого хуя как-то неохота.
>>62581545
Ну ты мудак, зачем его вообще возмещать, если ты договоров не заключал. Маловероятно, что хозяин будет устраивать судебные разберательства, без договора заставить возместить ущерб очень сложно.
бамп
>>62581627
>если ты договоров не заключал
А какой смысл снимать жильё не заключая при этом договор? Хозяин же запросто сможет вызвать мусаров и выкинуть меня на мороз потому что мне нечем будет подтвердить факт аренды, оплаты за аренду и мои права на жильё. Одно дело если я могу им показать договор согласно которому проживаю в помещении на законных основаниях, и совсем другое дело когда договора нет и выходит что я в хату попал хуй пойми как и что я там никто.
>>62581627
>без договора заставить возместить ущерб очень сложно
Проще простого. Хозяин делает один звонок пацанам под которыми он ходит, пацаны приезжают и отбивают тебе почки нахуй, после чего ты будешь готов возместить что угодно лишь бы они тебя не убили здесь и сейчас.
>>62581728
>съемное жилье
>пацаны приезжают и отбивают тебе почки
И куда они, простите, приезжают? По месту регистрации в усть-залупинск?
Хуйню не несите. И, да, заведите себе пас на донорские данные с московской регистрацией, хорошая штука.
>>62582060
>И куда они, простите, приезжают?
На хату которую ты снимал и в которой что-то сломал а теперь отказываешься возмещать. Или ты в такой ситуации сбежишь бросив все вещи?
>заведите себе пас на донорские данные
С этого места поподробнее. Что за пас?
>с московской регистрацией
И хуле я там забыл в чужой стране?
>>62582144
>что-то сломал
Если немножко покоцал и не хуй заметно- скорее всего, и так прокатит, да и войдет в стоимость залога в случае чего. Если ты наглухо разъебал холодильник за 50к или плазму за 150- снимай тут же другую хату, вызывай газельку и перебирайся туда.
>Что за пас
Паспорт на чужие данные, но с твоей фотографией. По базам бьется, регистрация действительная, а вот фото проверить куда сложнее.
>И хуле я там забыл в чужой стране?
Ну и что за хуйню ты спизданул? Говори яснее.
>>62582259
>Паспорт на чужие данные, но с твоей фотографией
Это всё равно что пытаться ствол на чёрном рынке купить не имея связей. Меня сразу г-спода полицейские возьмут под белы рученьки при попытке купить этот поддельный паспорт.
>Ну и что за хуйню ты спизданул? Говори яснее.
Ты сказал про московскую регистрацию но я живу вообще в другой стране и не вижу смысла приезжать в Россию. Конечно законы в постсовке везде похожие, но в данном случае речь о специфике вашей столицы.
>>62582322
Пас легко покупается через интернеты, и легко отправляется почтой, в отличии от стволов, с которыми действительно много мороки.
Что за страна, что за город? Украшка?
>>62582374
Охренеть. Я бы в такой жил бы.
>>62582398
>Что за страна, что за город?
Украина, Донецк. Переезжаю в столицу.
>>62582374
Интересно, сколько квадратов такая комната?
>>62581131
Припекло.
>>62582509
Обычная спальня в обычной однушке. Квадратов двадцать, вряд ли больше.
>>62581252
Но ведь так и есть.
>>62582374
Очень уютно(((
Куда девать ценности и документы если снимаешь комнату в квартире с малознакомыми людьми которым не доверяешь? Арендовать сейф в банке? Дорого дохуя, если бы у меня были на это деньги то снимал бы квартиру а не комнату. Носить с собой? Опасно, вероятность что спиздят в метро или гопнут и отберут даже выше вероятности кражи соседями по квартире. Так что же придумать?
>>62582546
20 - дохуя.
У меня есть в квартире комната 24 квадрата с 2умя большими окнами, хочу ебануть пополам для детей и думаю не мало 12 квадратов на рыло? это же, блядь, как карцер будет.
>>62582546
по батареям надо вычислить ширину, по дивану прикину длину.
>>62582720
ну заебись
>>62581131
ОП, я цитировал тебя полтора года назад. Люблю борды, тут обязательно зайдешь и в первых же тредах будет то, о чем ты только что/давно подумал и все будет слово в слово.
>>62581131
Ананасы, а если вот так в объявлении пишут что сдадут жильё только девушке - это хозяин так намекает что часть суммы придётся своей пиздой ему выплачивать?
>>62582743
Меня кровать под потолком немного смутила.
Тоже бы хотел свою хату, но вместо этого живу на яхте. Тухляк-с.
>>62582799
>вместо этого живу на яхте
Утопнешь во сне к хуям.
>>62581131
будi ласка, не надо больше пикч, нищеброду припекает (
>>62582910
Таки сейчас ведь льдом все сковано, а судно в ангаре.
А в период навигации проблема решается парой якорей.
Антоши, один простой вопрос. Для съёма жилья необходимо же быть совершеннолетним? Что делать малолеткам при поступлении в университет и отсутствии на месте знакомых/родственников? Исключительно жить в общаге?
>>62581252
Ясно. Мужчины гораздо чистоплотнее этого мусора.
>>62582950
Нужна лишь справочка от родителей, что они позволяют пиздюку жить отдельно.
>>62582720
Я заплакал. Все эти идеалы, такие как bttf, Индиана Джонс, Иствуд и Ума Турман и прочие, они мне больше не нужны, я циничное существо, которому вообще уже ничего не интересно. А ведь вполне мог быть каким-нибудь хипстором-илитарием, живя в квартире как на рилейтеде, строил бы какие-нибудь планы на будущее.
Спасибо мне, спасибо пидорашкам-родителям, спасибо двачу.
>>62582799
>Меня кровать под потолком немного смутила
Кровать под потолком это здорово, протягиваешь ладонь и вот он, потолок, прямо у тебя под рукой. Стены окружают тебя с трёх сторон, боятся чего-то и ждать можно лишь с одной стороны, сон спокойнее выходит.
>>62582970
Но договор-то на их имя оформлять придётся?
>>62582975
>Стены окружают тебя с трёх сторон, боятся чего-то и ждать можно лишь с одной стороны, сон спокойнее выходит.
Тогда можно и сразу в гробу спать.
>>62582983
Ноуп, у меня даже где-то старый мой общажный договор остался, а мне тогда только семнадцать исполнилось. Не ссы, в общем. Ту же справку и то не всегда требуют.
>>62583005
Нет, это же для общаги? Отдельную квартиру так можно снять?
>>62581131
У меня друг подселися к девушке с ребенком, так что не нужно пиздеть. А к подселенным девушкам потом будут домогаться, используя свое положения хозяина квартиры.
Но у тебя жопная боль от собственной ущербности, такая что ты даже готов пол сменить.
>>62582975
Ебашь работы и ипотеки. Твои родители дали тебе хоть какую-то крышу над головой, не будь ленивым выблядком, и перестань обвинять других в своих проблемах.
>>62583028
>будут домогаться
А если она уёбище?
>>62583015
Да, то же самое дерьмо. Ебашишь справку от родителей, и ты свободен жить отдельно.
>>62583070
Какой-то я глупый, ничего не понял. Но спасибо.
>>62583081
Кратко: "Ты никуда не съебешь, пока твои родители тебе не позволят."
>>62581131
>Какого хуя почти все комнаты на подселение сдают только пёздам?
Дальше не читал. Проиграл со сраного нищеброда. Скрыл.
>>62583028
>А к подселенным девушкам потом будут домогаться
Нищебродки снимающие комнаты это чаще всего редкостные страхоёбины - стрёмные и неухоженные. Кому они нахуй сдались чтобы к ним домогаться?
>>62583301
Двачую, бро! Сраные нищеброды не могут позволить себе операцию по смене пола.
Тоже вот сделал себе операцию и меняю жильё каждый месяц, без проблем въезжая на подселение.
>>62581131
>>62581131
Оп знакомые первые 2 фотки. Ты там живешь типа?
>>62583301
>нищеброда
Лолнет. Вся соль в том что я год назад уволился и тупо пинал хуи да задрачивал игори вместо работы. И за этот год я слил почти все свои сбережения. Если б не проебал 25к гривен то снял бы нормальную квартиру, а так бабосов уже не осталось. В Киеве норм однушка не в жопе начинается от 4к гривен а у меня всего 8к на руках. Комнату которая вдвое дешевле квартиры я смогу хоть на пару месяцев снять чтоб было где перекантоваться до первой зарплаты, а на квартиру придётся весь остаток до последней копейки слить и то не факт что хватит.
>>62583408
Нет, просто в /b/ их когда-то схоронил.
Кривая вывела однажды на съемную бабскую хату (поехали с корешом к одной пизде спайс курить.) Хата для трех барышень по ходу была. Это пиздец. Это такая уникальная непередаваемая вонь и обстановка. Повсюду какие-то маленькие баночки с закончившимися космет. средствами, использованные ватные палочки, влажные (сухие) салфетки с разводами.. В прихожей куча в прямом смысле куча сапог, балеток, кроссовок, домашних тапочек, от них бабская вонь.. пиздец, никогда с таким не сталкивался. Бабская вонь вперемежку с дешевым парфюмированием повсюду. Эта пизда ебашит три парашута жесткого спайса, мы ебашим один водный на двоих с корешем, я понимаю что нам обоим пизда. Пизда ебашит за каким-то хуем четвертый парашут, затем берет сигарету, закуривает и идет в комнату как говорит "побалдеть". Мы сидим на кухне в ахуе, корешь постепенно стекает с табуретки об стену на пол, у меня нет сил его поднять, я просто стою над ним, упершись руками в коленки. Корешь начинает по-тихонечку блевать, у меня нет сил даже перевернуть его на бок, чтоб он как угол блевотой не захлебнулся. В итоге короче эта пизда даже особо не настояла чтоб убирали блевоту, протерли так с пола ихним полотенцем по собственной инициативе. С утра она одна доебашила спайс, мы к нему даже не притронулись, перекрестились и поебашили домой от греха..
>>62582645
Рюкзак с замком. Если попытаются спиздить - сразу будет видно.
>>62582720
vanquish охуенный шутер.
>>62581131
Тоже, когда искал хату, ловил дикий бугурт с количества объявлений для девушек. Каким же надо быть уебаном, чтоб думать, что девушки аккуратные и чистоплотные. Да если не они сами засрут хату, то её засрут их Ерохины, которым будет вообще похуй, а слабовольные пезды ничего им не скажут.
Сдаю квартиру только телкам - они действительно меньше срут.
>>62581131 странный ты, оп. Сам бы кого выбрал для подселения, няшную тню или незнакомого амбала-хача? Не ной, подкопи бабосов и сними сразу квартиру. Можно на пару с другом.
>>62581131
Дваждую!! Сам еле нашел, сука, заебали блядины всякие, которые только шлюхам и семьям сдают. Пердак рвет просто.
>>62581545
Охуенный пик просто. Всю жизнь хозяева обречены ездить на Жуке или ином запорожце. Ну или ломать забор и ставить на газон прямо перед дверью в дом.
>>62583703
Из крайности в карйность. Причём тут хачи? А если я омежный-женоподобный няшный кун, который фору любой тян даст?
неОП
>>62583715
>ставить на газон прямо перед дверью в дом.
Но ведь это можно делать прямо перед забором, прямо на дороге как это делают в рашке.
>>62582941
Зимой отопление дорогое? Иркутск?
>>62581701
Он тебя и с договором запросто выкинет.
>>62583715
>обречены ездить на Жуке
>обречены
Ты серьезно?
Я сам себе хочу накопить на Жука-кабрио или ситроен небольшой, такая то годнота, жрет мало, для города самое то, тем более учитывая сколько сейчас таких маленьких машин выпускают.
>>62583769
Бля. Ангар, а не ангара. Вот я тупой.
>>62583280
Это же пиво Вадика!
>>62583727
>омежный-женоподобный няшный кун
Я бы сдавал тебе комнату и няшил тебя :3
>>62583727 ну звони и предлагай. Говори, что ты не тян, но оче чистоплотный и хороший. Какую-нибудь бабульку вполне реально обаять. Только потом заебет пирожками кормить.
>>62583790
Улыбнул содомит.
>>62583771
почему это? есть же определенные сроки. да и вообще договор аренды это договор аренды. его блюсти надо вроде как
мимо нуждаюсь в образце договора
>>62583753
Не везде есть для этого место, тем более — за пределами россиёши.
>>62583788
Нет, машина-то неплохая, но она ведь не вечная. И вряд ли проживёт дольше, чем дом будет стоять. Я вряд ли в любой момент можно будет найти и купить такую же.
>>62581131
99,99% тех, кто сдают квартиры, - 40+ жирухи и пузаны, которые провели жизнь с максимально совковыми родителями. Если сдаёт мужик, то он пиздолис до мозга костей, если жируха - то с яро вдолбленными мозг стереотипами о то, что все молодые шлюхи невинны, чисты и вообще образец богоугодной жизни.
Им и в голову не приходит (ибо не хватит мощностей ниточки между ушей), что шлюха любого парня уделает по умению засирать всё вокруг. + Будут толпами ёбырей водить. В то время, как парень будет учиться и работать, пизда будет ебаться, бухать до одури и всё вокруг обблёвывать. Вот и весь сказ.
Ищи нормальные объявления и нормальных хозяев. А таких много. Пидорашьи объявления скрывай сразу.
>>62583824
со старухами нельзя иметь дел.
>>62583905 why?
>>62583771
Обосрётся он меня выкидывать если есть официальный договор найма жилья. Точнее может выкинуть только в двух случаях - если я разгромлю ему всю хату нахуй или если не буду платить в срок согласно договору. А вот если договора нет то тогда я реально бесправен и не могу ничем обосновать претензии на оплаченную мной жилплощадь.
>>62583871
Конечно, у тебя разбитый Жук и ты идешь и покупаешь себе баржу на 5 метров длинной, или джип, найти машыну такого размера очень легко.
>>62583896
>В то время, как парень будет учиться и работать, пизда будет ебаться, бухать до одури и всё вокруг обблёвывать
ебать ты проецируешь!
>>62583905
Вот как раз наоборот, у пенсионеров можно найти неплохое и не такое дорогое жилье.
Главное смотреть сразу квартиру ибо комната у бабки имеют свои плюсы и минусы а то будет вам потом бугурт тред ирл
>>62583930
Сними розовые очки. Он собственник, ты наниматель. Ты посторонний человек и в любое время можешь полететь к хуям, независимо от договора. Потом догоняй, подавай в суд, взыскивай неустойку, что хочешь делай, но находиться в помещении ты можешь только пока это позволяет собственник.
>>62583703
>на пару с другом
>сосач
>/b/
Где я его тебе блядь возьму этого друга, тем более в новом незнакомом городе?
>>62582975
>Кровать под потолком это здорово, протягиваешь ладонь и вот он, потолок, прямо у тебя под рукой.
А я однажды выебал потолок. Была холодная зимняя ночь, я включил порнушку с лесбиянками, но хуец не хотел вставать на уже тысячу раз пересмотренных пиздолизок. И тут мой взгляд упал на потолок. Обычный белый потолок. Именно эта девственная белизна внезапно словно послала какой то импульс в мои яйца, и моя пушка встала словно бравый часовой на дозоре. Со стоящим хуйцом, выглядывающим из штанов, я зацепился руками за шкаф, а ногам за гардину, и стал трахать потолок. Мой восставший кок терся о пыльную известь, кожа стиралась до крови, но я продолжал свой необычный половой акт, продолжая проявлять чудеса акробатики. А потом я кончил и моя сперма окропила мой любимый, белый, нежный потолок, а я упал на пол и улыбался, не обращая внимания на разбитую голову. Сперма неспешно капала сверху на мои штаны.
>>62583934
Матиз?
Анон, а объясни-ка мне - ЗАЧЕМ люди сдают комнаты в своих квартирах, где они живут? Ведь это же бред. Квартиру человек снимает, чтобы наконец избавиться от любой бурдящей хуеты на двух ногах, которая вечно пилит и указывает. А тут придётся жить с неизвестной пиздой или хуем, которое так же будут подпёрдывать то про одно, то про другое: не кури им, громко музыку не включай, приходи пораньше, бла бла бла. Кто на это согласится?
>>62583929
я наслушался кулсторей о старухах которые сдают квартиры.
>>62584000 идиотина, договор есть договор. Слезь нахуй с дивана. Меня один такой пытался выселить раньше окончания срока, я его судом припугнул и он спокойно дождался окончания.
>>62584028
Объявление можно подать. Что-то вроде. "Ищу парня для совместного съёма жилья бла бла бла".
>>62583973
Кто тебе рот разрешил открывать, тупая дырень?
>>62583703
Амбал-хач как раз держал бы всё в идеальной чистоте я думаю.
>>62584032
А теперь смотри сколько японок подобных, бака
>>62584028 создай тред в /соц/ и найдешь кого-нибудь. Будете двачевать в две руки и няшно няшиться в пердачелло.
>>62584035
Потому что лень работать/денег не хватает/нет работы, а жить на что-то и оплачивать коммуналку надо. Кроме того, насколько должен быть омежкой хозяин, чтобы ему кто-то там подпёздывал.
Алсо, сам снимаю комнату в доме у товарища. Кроме меня живут ещё два куна. И того нас 4ро и нам вполне норм. Мирно уживаемся, ниразу не было конфликтов.
>>62584060
Двачую этого. На обоих копиях договора подпись сдающего хату есть. В случае невыполнения условий, он нарушает закон. Вот и всё.
>>62584068
>Ищу парня для совместного съёма жилья
>>62584091
Одно дело жить с людьми своего возраста и круга, а другое - с совковыми нищебродами. И причём тут омежность, блять? Да будь ты хоть трижды альфач, всё равно они будут по разному поводу кукарекать. Я говорю про сам факт этого кукареканья.
>>62584000
>ты наниматель
>Ты посторонний человек и в любое время можешь полететь к хуям, независимо от договора
На ноль не дели, мил человек. В договоре русским по белому написано что он имеет право меня выселить по собственной инициативе только после того как остаток бабосов моих мне вернёт за то время которое я у него не дожил до конца аренды. И как он меня выкинет? Вызовет милицию? Ну ок, приедет милиция, я им покажу договор найма и всё, какие ко мне претензии-то? Я тут живу себе тихо, никого не трогаю, починяю примус, условий аренды не нарушал, какого хуя этот хуй бугуртит понятия не имею. За сим г-спода милицианты развернутся и уйдут(если конечно собственник квартиры желающий меня выкинуть не подмажет их толстой пачкой бачинских крупными купюрами).
>>62584076 ой, прекрати!
Шлюху можно ебать или познакомить с СЫНОЧКОЙ, а семью можно шантажировать. Такие дела.
>>62584035
>Кто на это согласится?
Совки, которые всю жизнь жили по коммуналкам, и 5 человек одновременно ка кухне в 6 квадратов им норм, а бабки за просто так получать очень хочется.
прожил до 14-ти лет в коммуналке, НАТЕ присутствовала
>>62584098
Возникает вопрос в легитимности такого договора. Должен же присутствовать юрист какой-то при заключении договора, иначе - это просто бумажка для подтирания.
мимохуй
>>62582918
Блядь, попался на скример.
А по теме не представляю даже как это снимать квартиру с кем то, уже настолько привык жить один за 1,5 года. Самое забавное что сдает мне квартиру, мать моей бывшей с которой не очень хорошо расстались.
>>62584135
Фу, блять, уёбывай. Няшные куны лучше тупых дырок.
>>62584085
Я бы предпочел /ga чем полуебков из соца
>>62584159
Двачую этого.
>>62584060
Пиздец, а мне один такой отсосал. /b такой /b. Договор аренды это договор который может расторгаться раньше срока в одностороннем порядке. В нем конечно оговариваются условия, что тебя собственник обязан предупредить за месяц или 2 недели, но это всё хуета. Менты приедут, посмотрят на право собственности и паспорт собственника и выкинут тебя нахуй, по ходу дела запиная твой договор тебе в срачельник. Потом судись хоть до усрачки.
>>62584159 а умные дырки нужны? Я еще и няша :З
>>62583439
Погодите у вас же средняя зп 4к гривен?
Кстати, как обычно сдающие квартиры относятся к курильщикам? Позволяют ли курить в квартире? И мне вот в мозг заелась идея что владелец ночью может тихо открыть дверь, и что-то спиздить, или в выходные как ни в чем не бывало явиться в квартиру. Стоит ли менять при долгосрочной аренде замок? Ну и вообще, какие ещё подводные камни есть?
>>62584164>>62584085
А я бы посоветовал не искать на дваче ИРЛ приключений. Битард вне б - существо крайне мерзкое, наглое, тупое, ограниченное, ленивое и не дающее ни желания ни возможности на себя положиться.
>>62584200
Нет. Уёбывай.
>>62584153
Да нихуя не нужно. Другой вопрос что и нарушить его никто не мешает. Целые организации на моих глазах выпинывали, а тут какой то хуй с горы качать будет права в чужой хате, помахивая писулькой.
>>62584202
Это как в рашке - "средняя" 25к, а на деле м10-15, лол. Так и в хохляндии. Только в хохлашке хуже намного.
Снимаем с тян квартирку, (приватизированное общежитие) 10к в месяц, + комуналка.
тред не читал
>>62584209
Хатосдавателю выгодно, чтоб ты был доволен, башлял деньги и соглашался на повышения платы в честь инфляции и дорожания средней цены на рынке. По поводу замков - обсуждается с хозяином, можешь хоть не снимая свитер срать прямо в квартире, если разрешат. А по поводу "спиздит" - максимум если снимаешь комнату ебанутый хозяин будет еду подтачивать.
>>62582664
у меня 9 кв было. из них 4кровать и 1,5 стол, еще шкаф.
мимонищеброд
>>62584209
Вангую, что будешь нахуй послан, кроме ситуации, когда хозяин и сам курит в квартире. Либо в подъезд, либо на балкон если есть.
>>62584185
Но это же тупой хуй, бро :с
Аналог тупой пизды. Такой тоже вроде и мимими, и чёлочка, и ммилая мордашка, но внутри сидит ветреное существо, которому от тебя нужнет секс на один-два раза и твои деньги. Я уже три, блять, раза, не смог себя пересилить и наступал на эти грабли.
>>62584134
Ну отдаст бабки и выпиздит. Что это меняет?
>>62584213 не хочу. Вы смешные. К тому же мне приятно, что гнилозубы опять сосут. Даже тут, в съеме квартиры, тяночкам везде дорога, а вам приходится жопу рвать. Но это правильно, гнилозуб без квартиры не нужен.
>>62584202
Кто сказал тебе такую глупость? В Киеве и в четырёх миллионниках средняя з/п действительно 3-4к гривен, а во всех остальных городах кроме этих пяти крупнейших зарплаты в разы ниже. В моём родном городе средняя зарплата 1.5к гривен, всё что выше 2к это уже считается охуенно и редкость. В провинции шахтёры разве что 4-5к получают но они как смертники - регулярно дохнут пачками, то взрывается в шахте что-то то заваливает их там.
>>62584211
По себе не суди, встречался с несколькими двачевателями, которые не сидят в соцах и прочих, вполне лампово, есть о чем поговорить.
тест
>>62584257
Город?
>>62584286
Какая забавная дырень. Что дальше? Фас, шавочка, фас!
> гнилозубы
Какие проекции жирной крокодилки в брекетах.
>>62584306 да.
>>62584286
У меня от тебя пик
>>62584306
Алмата
>>62584319 ой, да ладно! Брекеты-шмекеты, зато зубки ровные же!
>>62584280
Охуенно тебе, раз таких няшек себе мог найти.
Я бы сам с радостью стал таким аналогом тупой пизды, чтобы у меня такие няши были в кругу общения.
>>62584329 картинка неправильная. Почему тян не жируха?
>>62584329
>>62584286
Почему гнилозуб-то? Это так же рандомно, как про людей старше 50 говорить, что у них неподтёртый зад.
>>62584238
>>62584293
Да я про то что хата в киеве стоит 4к при средней зп в 4к, это как то странно нет?
>>62584280
А я бы с таким няшился, но их тяжело найти у меня в городе, да еще и на любовь с куном развести :с
>>62584363
Он у них и так не подтёрнтый.
>>62584035
Большинство тех, кто снимает комнаты - это студенты.
>>62584372
А сам какого лвла?
>>62584367
В роисе ср. зарплата 25к, квартиру снять ~25. Problem?
>>62582259
> Паспорт на чужие данные, но с твоей фотографией. По базам бьется, регистрация действительная, а вот фото проверить куда сложнее.
это годная идея, но рисковано же. у самого то паспорт левый есть?
Я вот с марта собираюсь арендовать квартиру, да и к тому же в незнакомом городе. Дайте годных советов, пожалуйста. Не хочу сглупить в первый раз.
>>62584396
18 лвл
Тянки мамка говорят что няшный.
Но тнн.
>>62584397
Не понимаю таких людей,которые понаедут из мухосрансков и отдают большую часть своей зарплаты на съем хаты.
>>62584363 ну вы же нас шлюхами называете, ну вот вы гнилозубы теперь, инджой.
>>62584432
Няшный — нихуя не значит, что с тобой хотели бы ебстись.
>>62584432
А какой город?
>>62584427
Учись расчитывать деньги. Отвыкай (если привык) покупать себе N-ное количество разных ништяков, привыкай короче к экономии
Кун, 3 года по сьемным хатам
>>62584437
Ну не оставаться же на всю жизнь гнить в мухосранске. В любом городе с населением меньше миллиона невыносимо скучно и тоскливо жить, оттого и съёбывают оттуда.
>>62584456
А что значит?
Что нужно таким челкастым няшам?
>>62584445
Часто ты подмечаешь ГНИЛОЗУБОСТЬ. Не удивлюсь если ты гнилозубая шлюха. Ну или зеленый, что очевидно.
>>62584445
Тогда я теперь буду вас ещё говноедками называть.
>>62584458
Слишком далекий для тебя
На Дальнем Востоке
>>62584481
Не, я имею в виду, что тни не обязательно захотят, а захотят дружить да-да, я понял, что тнн
>>62584460
Да, это я уже сейчас понимаю. Постараюсь составить базовый план ежедневного питания, и уже основываясь на нем покупать при возможности всякие ништяки, не ограничивая при этом базовый план.
>>62584456
А почему обязательно ебстись? Я например хочу отношений.
другойкун
>>62584342
>>62584372
Не сможешь. Они практически все поехавшие, просто до безумия помешанные на внешности. Они просто умело пользуются тем, что дала им природа и всё. ятолько суть в том, бро, что няшнота она максимум до 25-ти лет. Дальше великовозрасный уебан с чёлочкой, в узкачах и кедиках будет смотреться нелепо. А если учитывать, как наши мимими-няшки бухают и дымят, то в 25+ будут ещё и морщины, синяки под глазами и опухшее ебло. У любой няшки есть срок годности. У нормального куна - сколько хочешь времени.
И я рад, что вы не смогли замутить с такими. И это нихуя не ирония. Я вот до сих пор страдаю по всем этим трём няшам. Да, страдаю. С адовой жопоболью смотрю их фоточки в вк, где они ебутся с другими няшками и меняют их как перчатки. И нет, вусё это не из-за того, что мне не дают. Просто я до одури любою этот типаж. Вот и всё :с
А сейчас у меня вообще "веселье" - я нашёл целых двух кунов (!!!) сразу. Они живут вместе 5 лет уже, квартиру снимают. Искали третьего тоже для отношений. Я чисто случайно нашёл их. Я им безумно понравился и они мне, секс в троём был просто немыслимый много-много раз. НО! Броши, это что-то не то, блять. Меня не тянет к ним в полную силу. Сука, сука, сука! А ведь они милые, добрые, заботливые, хорошие. А я хуестрадаю по тупым хуям с чёлочками. Ненавижу себя за это :с
>>62584432
>тнн
Часто стал видеть эту хуету. Что это?
Снимаю комнату с двумя кунами, один гей другой как минимум метросексуал.
Никто никого не ебёт и не сосёт.
центр дс-2
Накидайте ещё интерьеров из б. Интересно же.
>>62584531
Это одно и то же, если ты не амиш или типа того. Или тебе 11 лет.
>>62584550
Титаническое нудное надругательство.
>>62584552
Долбоёбы. Как можно не ебстись в таком окружении? Поехавшие.
>>62584550 тян не нужны. Оправдания омежек, которым не дают.
Тред скатился.
Всего доброго
>>62584550
Тян не нужны.
>>62584552
>один гей
>метросексуал
>Никто никого не ебёт и не сосёт.
Как докатились до такого?
>>62584599
> Оправдания омежек, которым не дают.
Толсто. Есть дохуя кунов, которые прознали всю мерзкую суть тян и теперь тоже исповедуют ТНН, хотя могут ебаться день и ночь. Без тп намного легче и приятнее жить.
>>62584597
Гей хикка-фрилансер, спит сутками и гуляет вечером.
Второй ходит по клубасикам.
Меня сосед не привлекает, да и мы вообще решили что живёт типа почти не знакомые, если хотим говорить то ок, а так молча все живём. Мне оч норм.
>>62584599
>>62584619
Ааа, пасиб.
>>62584536
Да ладно. И в 25 можно выглядеть няшей и в 30 тоже. Вон всякие Джареды Лето и в 40 выглядят няшно.
>>62584631
>Без тп намного легче и приятнее жить.
Вот здесь ты охренительно прав. Жить одному - великая радость!
>>62584553
Вот тебе интерьер уровня /b/. Захуярил в SweetHome 3D квартиру своей мечты в японском стиле.
>>62584536
>Искали третьего тоже для отношений
>третьего
>для отношений
Отношения уровня /b/.
>>62584672
Они на одну пластическую операцию и стилиста тратят больше, чем стоишь ты, твоя мамка и пердяший папка вместе взятые, включая ведро на колёсах и хрущёвку в ебенях.
>>62581284
Съеби с моего киева титушки кусок.
Как же я ненавижу уебков без своей хаты.
Нищебродные петушки чьи ленивые предки вместо того чтобы работтать и зарабытывать на хату бухали путенку или жрали экстракт сала.
Как же я вас ненавижу студентики ебаные сука. Лучше сидите в своих мухосрансках, тут вам не рады.
>>62584697
Ничего необычного не вижу. Люди столько лет вместе - приелись друг-другу, поэтому ищут кого-то нового, чтобы освежить отношения. Точнее уже не ищут. Меня нашли :3
>>62584679
Это не ЯПОНСКИЙ СТИЛЬ.
>>62584714
Киев - мухосранск, расположенный недалеко от ДС.
>>62584629
Я больше зоофил, хоть и не прочь куну присунуть
>>62584679
>в японском стиле
>на пике типичная пидорашкинская пустая студия с криво расставленной мебелью
>>62584758
Ахаха лолка, Киевскую Русь позабыл сосай давай жида кусок
>>62584747
>>62584781
Под японским стилем я подразумевал не классику, дебилы, а современные японские квартиры. Типичная однушка для холостяка или студента в Япошке выглядит именно так.
>>62584679
Ну и где ванна блять? Зачем душ? Где ванна? Как без ванны вообще жить можно? Можно захуярить пену в ванной, притащить ноутбук, врубить каноничную музыку, и расслабляться. А этот мудак вместо ванны душ туда поставил. Это квартира мечты? В арендах кстати тоже заебали. Пишут все характеристики квартиры, а про ванну ничего не пишут. В идеале вообще в названии объявления нужно писать: "С ванной". Пиздец.
>>62584864
Двачую. Душедегенераты - не люди.
>>62584848
Глупые оправдания обосравшегося не буду даже читать.
>>62584892
>не буду даже читать
Да ты и не умеешь, лалка.
>>62584883
>>62584932 >>62562870
>>62584864
Согласен. Тело должно отмокнуть как следует, и в душе этого не сделать. Душ будет практичен в очень маленькой квартире с соответствующей ванной комнатой. Но если есть возможность разместить ванну, то она, определённо, нужна.
Алсо, сижу в ванной джва часа.
>>62584864
>Где ванна?
А нахуй она мне сдалась? Я не дряхлый 70летний старки который не способен устоять на ногах пару минут и может мыться только в ванной. И я не баба чтобы принимать РАССЛАБЛЯЮЩИЕ ВАННЫ С {%ХУЙНЯ_НЕЙМ%}.
>притащить ноутбук
И сдохнуть от поражения током, ага. Проигрываю с ебланов которые с детства не усвоили опасность использования любых электроприборов в ванной.
ИТТ бугурт нищебродов без своей хаты.
Лично мне батя подарил свою хату на 18 летие и сказал чтобы я каждому своему ребенку также делал.
Наплодят блять нищеты, а потом мыкаются всю жизнь по съемным квартирам.
>>62584922
Толсто.
Обосрался - обтекай.
>>62584986
>И я не баба чтобы принимать РАССЛАБЛЯЮЩИЕ ВАННЫ
У меня от тебя стереотипное мышление, мудак. Тебе кто такое мышление навязал?
>>62584999
Вот таких пидоров надо раскулачивать.
>>62584986
Сижу с макбук эйр по два часа в день вот уже несколько лет.
Пошол нахуй лолка, это охуенно. Алсо мамка твоя погибла от поражения ануса.
>>62584986
>купается пару минут
И как оно быть грязнокуном? Это тоже самое, что не мыться, а разбавить грязь.
У тебя проблемы с кожей потом будут хотя скорее всего уже есть.
>>62584986
Типичная пидорашка итт. Охуеть! Думает, что помоется в душе за 5 минут.
>>62584999
Мне тоже батя подарил двухкомнатную квартиру на 18летие. Ну и хуле? Эта квартира в гопницком спальном районе 300тысячного промышленного мухосранска, в котором скучно жить и в котором нет нихуя кроме шахт, заводов и рабочего скота вкалывающего там. Здесь даже пообщаться не с кем - одна гопота и деградировавшие слесаря-алканы.
>>62585025
Таких блять нищебродов как ты надо уничтожать, вместо того чтобы реально зарабатывать бабло сука они ноют на два.
Ладно я папкина хикка, но я могу это сепбе позволить.
А мудачки вроде тебя достойны скорой смерти имха.
у меня у всех друзяшек по 3-4 хаты на семью, все успешны. Я и сам скоро себе еще одну куплю на честно заработанные биткоены. Буду сдавать таким нещибродам как ты, а потом подарю своему ребенку.
>>62584714
>чьи ленивые предки вместо того чтобы работтать и зарабытывать на хату бухали путенку или жрали экстракт сала.
А я бы с локтя уебал мамкиному хуйлу тебе
Ибо ты мал и глуп, а выебываешься как большой.
Был бы большой - знал бы что хату при совке НАХАЛЯВУ твоя мамка получила, а вовсе не заработала. Ибо работать она модет только вокзальной шлюхой. Хотя и это не может - она ж страхуила мерзкая
>>62584999
У меня от бати в наследство достался только дом в деревне, где последний раз работа была при Ельцине.
>>62585125
Ну блять и что?
А так бы тебе не было где жить. Такое-то веселье, 100%.
Своя хата это охуенно особенно в мухосранске.
>>62585133
Лолка мой батя был крупной шишкой в комапртии, мамка тоже.
Дедка и бабка работали в КГБ.
У каждого была хата.
Алсо в лихие 90-е папка намутил 6 квартир в Москве. Так что харош тут какарекать и съеби уже под шконку.
>>62585215
> крупной шишкой в компартии
>Дедка и бабка работали в КГБ
>в лихие 90-е папка намутил 6 квартир в Москве
Такие ублюдки и развалили Союз.
>>62584972
>сижу в ванной джва часа
Как ты так умудряешься? Несмотря на то что у меня большой бак электроводонагревателя(на 100 литров) этих 100 литров из него всё равно хватает чтобы ровно 1 раз наполнить ванну. Вода остывает до не комфортной температуры уже за 20-25 минут, а чтобы нагреть бак по-новой нужно 3-4 часа. То есть сидеть в горячей ванной 2 часа подряд чисто технически не получится.
>>62585215
>был
>была
>работали
Ключевые слова.
>>62585240
Я благодарен таким ублюдкам, что не живу в империи зла.
мимокун
>>62584848
Ну правда, анон, выглядит как пидорашкинский закос ПОД ЯПОНИЮ. Может быть, потому что у нихонцев квартирки маленькие, и там всё это смотрится иначе.
>>62585271
Щас мое дело сдавать хаты петухам как ты и покупать новые, это все.
В остальное время я наслаждаюсь жизнью сполна, потому как второй раз я жить нее буду.
А твои бугурт колобки не помогут тебе заработать на хату, лучше работать иди, щас полно вариантов поднять бабла на первую хату.
>>62585247
у вас в дом горячая вода не проведена что ли?
>>62585247
Я живу в квартире и мне не нужен водонагреватель. Если вода немного остывает, то просто добавляю ещё горяченькой. Алсо, вода остывает довольно медленно так как ванная комната расположена посреди квартиры и у неё нет "наружных стен".
>>62585297
Империя зла с добрыми людьми. Сейчас у нас я полагаю империя добра со злыми людьми?
>>62585297
толсто
>>62585338
А мне зачем? У меня есть своё жильё.
Однушку сдаю в двушке живу. Я доволен.
>>62585369
В мамке твоей добрые такие хуйцы.
>>62585380
Ясно.
>>62585373
Я серьёзно говрил, не передёргивай, ебалай.
>>62585369
>Империя зла со злыми людьми.
fix
>Сейчас у нас я полагаю империя добра со злыми людьми?
Да, вроде того.
>>62585376
С одной хаты много не заработаешь, это хуета.
Нужно минимум две если в Москве. Иначе это аналог простого рабочего быдла, просто ты вместо работы сдаешь одну хату.
>>62585408
> Я серьёзно говрил, не передёргивай, ебалай.
Кого ебёт мнение шокльника?
>>62585406
Что пукан бомбанул, лолка?
>>62585240
2 чаю этому товарищу.
>>62585408
>Да, вроде того.
Значит благодарить не за что. Ничего не изменилось.
>>62585413
Рабочее быдло тем и отличается, что оно работает. А я рантьебог и занимаюсь чем захочу.
Денег на жизнь мне вполне хватает.
>>62585215
>Лолка мой батя был крупной шишкой в комапртии, мамка тоже.
>Дедка и бабка работали в КГБ.
>У каждого была хата.
>Алсо в лихие 90-е папка намутил 6 квартир в Москве.
Я ВСЕГО ДОБИЛСЯ САМ
>>62585025
Семнадцатый год не за горами, лол.
>>62585419
>Кого ебёт мнение шокльника?
Меня. Поэтому я решил ответить на твою реплику.
>>62585434
Изменилось.
>>62585456
Школьника ебёт мнение школьника!
Шок сенсация!
>>62585456
Тонко.
>>62585456
Отлично перенаправил!
>>62585357
Всегда сливают контакты таких мажоров сам знаешь кому в i2p
>>62585464
Ну да изменилось. Теперь вместо одного качественного продукта на прилавках тысячи некачественного, сменилось название страны, проебали кучу союзных республик, изменили слова гимна, и начинаем вставать с колен.
>>62585435
Твоя жизнь хуйня значит.
Все интересное стоит серьзных денег.
Любое хобби требует влияний. Одна хата - это только на еду и т.п.
это все 40к.
Что такое 40к сегодня? Хуета. вот когда уже капает 200-220 к с 4х-5 хат, тогда да есть где развернуться.
>>62585491
Вут? Я мажор? С хуя бы? Обычная трёшка в кирпичной девятиэтажке, в обычном мухосранске.
Алсо, кому сливают? Зачем?
>>62585527
> Что такое 40к сегодня? Хуета.
ДА ТЫ ОХУЕЛ!
мимо инженегр
>>62585536
Ребятам с пикрилейтед сливают.
>>62585133
Ахаха нахуй иди лолка нещибродная, у тебя пукан испортился!
>>62585349
>>62585357
>Я живу в квартире и мне не нужен водонагреватель
Я тоже живу в двухкомнатной квартире, в панельной 10этажке 1990 года постройки. Но в моём городе централизованную подачу горячей воды полностью прекратили в 1998 году, раз и навсегда - даже систему уже разобрали с тех лет.
Как я уже писал тут >>62585125 город небольшой и почти всё его население - нищий рабочий скот который не платит за коммунальные услуги и живёт на государственные дотации. Предоставлять коммунальные услуги этим нищебродам невыгодно - вот и отключили горячее водоснабжение по решению мэра города, чтобы не тратить деньги на ремонт и обслуживание системы которую выгоднее просто демонтировать и распродать.
Я-то хоть электробойлер себе установил, а пол-города нищеблядей до сих пор в тазиках и кастрюльках на газовых плитах воду греет чтобы помыться :3
>>62585543
Инженгры нужны стране,
Иди давай родину поднимай.
>>62585527
>Все интересное стоит серьзных денег.
Занимаюсь рисованием и игрой на гитарке. Какие тут серьёзные деньги?
>Одна хата - это только на еду и т.п.
это все 40к.
Не толсти. Коммуналка 5к, еда 5к, если весь месяц жру какие-нибудь чипсы и прочие колы, то может около 10к. поэтому ещё и остаётся достаточно.
>Любое хобби требует влияний.
Каких ещё влияний? Что ты несёшь, поехавший?
>>62585572
Ладно лолка а зимой чем обогреваетесь тогда?
Алсо у меня вопрос - нахуй эти людишки в мухосрансках копошаться в своем говне? Нахуй так жить? Почему бы просто не выпилиться да и все. Кому и что вы хотите доказать?
>>62585126
>Ладно я папкина хикка, но я могу это сепбе позволить.
Шлюха ты его, хуе мае
Ты чего сам в жизни добился?
>на честно заработанные биткоены
Смеялись всем /cc
Блеать, вы таки скатили тред в говно. Ответьте же наконец на мой вопрос >>62581465.
>>62585565
Они развалились после третьей части.
>>62585633
Хобби велосипеды, например или походы в горы и скай дайвинг.
Ну что соснул?
>>62585633
> Занимаюсь рисованием и игрой на гитарке. Какие тут серьёзные деньги?
мелом рисуешь?
> месяц жру какие-нибудь чипсы и прочие колы, то может около 10к
подохнешь через 2 года.
Вывод:
ты пиздабол и школьник.
>>62585659
И какие тут влияния? Что ты несешь, поехал совсем.
>>62585640
В 2011 купил 3000 битков ао 7 баксов, где теперь твой бох?
>>62585651
На самом деле нет.
>>62585572
Ну хуёво вам, что тут скажешь ещё. А что за город? У нас с населением в 70к и всё ок: нет никакие перебоев со светом, водой и прочим.
>>62585357-кун
>>62585634
>а зимой чем обогреваетесь тогда?
Как чем? Батареями централизованного отопления конечно, при том что топят пиздато. Сейчас в моей комнате судя по градуснику +28. Я же сказал что отключили горячее водоснабжжение а не отопление. Не путай яйца с лёгкими.
>>62585683
Ну давай разберем по частям тобой написанное - норм вел стоит 5-6 к баксов, это только рама с колесами. Норм обвес это еще минимум 4 штукаря бачей. А ежели ты несколко велов хочешь под разные нужды?
Кароче ты троль простой иди нахуй рисуй свою мазню бесплатную.
>>62581131
Потому, что пизда, а особенно молодая студентка не будет срач устраивать в хате, не приведёт толпу говнарей, которые заблюют пол хаты и разъебут окна, пизда не будет включать громко музыку, курить в квартире и орать матом на соседей с балкона. Это примерно в 80-ти процентах из 100. У парней такая хуйня наблюдается примерно только у 20-ти.
миморантье
>>62585687
Ахах, oh wow
А я блэкмаркет держу и скрываю ПиратаРобертса.
Фантазер
>>62581131
да все просто, бабу проще выставить за дверь если появятся какие-то косяки
>>62585729
А что мешает мыться водой из батарей?
>>62584679
Вот обычная японская квартирка для студента в японии. Если кто знает этот фильм вспомните про планировку.
>>62585751
Будет, еще как будет.
Никогда не сдам хату писде, только куну,
>>62585751
Тред не читай, сразу отвечай?
Тут уже разобрали по частям)) что пезды не могут в аккуратность лучше, чем куны.
"Нельзя безнаказанно жить в Киеве."
>>62585757
Все с тобой ясно, обычгый школьник который НЕУСПЕЛ
Иди дог койнив помайни, лолка.
>>62585659
Нет, не соснул. Я тебе написал, чем я увлекаюсь и мне хватает на это. Нахуй мне скай дайвинг, велосипеды, походы в горы? Я с такой же радостью могу тебе или кому-то ещё написать что-то вроде "у тебя даже нет денег на космические прогулки". Иди нахуй короче, толстяк.
>>62585677
>мелом рисуешь?
>подразумевает, что хорошие принадлежности для риосвания стоят десятки тысяч денег
Ты еблнан или неумелый тролль, судя по всему.
>подохнешь через 2 года.
От борощей, салатиков и прочей нормальной еды подыхают?
>Вывод:
Ты толстяк и школьник.
>>62585751
> У парней такая хуйня наблюдается примерно только у 20-ти.
Так получается мы элита?
Посоны, мы тут все один из двадцати!
>>62585751
У тебя такое стереотипное мышление, просто охуеть и выпасть можно.
>>62585697
>нет
На самом деле Вескера ответ.
>>62585832
Пошел нахуй, толстяк.
>>62585749
>норм вел стоит 5-6 к баксов, это только рама с колесами. Норм обвес это еще минимум 4 штукаря бачей. А ежели ты несколко велов хочешь под разные нужды?
Струя мочи из /bi, принимай.
>>62585816
Не грози южному Централу, поедая сало на своем Майдане.
>>62585704
>А что за город?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Горловка
>>62585830
Иди ливай свои битки, пока еще ниже не упали, фантазер.
>>62585751
>Потому, что пизда, а особенно молодая студентка будет срач устраивать в хате, не приведёт толпу говнарей, которые заблюют пол хаты и разъебут окна, пизда не будет включать громко музыку, курить в квартире и орать матом на соседей с балкона. Это примерно в 80-ти процентах из 100. У парней такая хуйня наблюдается примерно только у 80-ти.
Я убрал в этом тексте только две буквы и две цифры исправил и он приобрёл более объективную форму.
>>62585862
Тебе за всё уже пояснили, а ты только и можешь, что обзываться толстотой.
Обосновывай или ты школьник.
>>62585888
Ебать! И это в городе с населением в 250к человек.
>>62586003
Двачую! В рашке бы такого не случилось.
>>62583523
Мы живём в пиздоориентированном пространстве. В этой стране, в этом мире, под этим небом — все сделано для удобства пёзд.
Мы рождаемся, терпим лишения, выгрызаем себе место под Солнцем, ведя себя как животные и кретины, умираем в лужах крови, блевни и дерьма, а пёзды смеются над всем этим своими розовыми и влажными вывернутыми губами.
Ты хочешь жениться? Тебе не хватает кого–то, что бы "помочь"?
А хочет ли тебе хоть кто–то в этой галактике и ее окрестностях помочь? То–то и оно!
Они ебутся с 13 лет. В рот, в жопу, большими и маленькими хуями, вдвоем и втроем, они глотают сперму и разрешают первому встречному на дискотеке не использовать презерватив и кончать в них.
А ты в это время читаешь Грина и строишь из себя неромантичного мачо. Заметь, они при этом закатывают глазки при видя твоих ромашечек — ах–ах, романтика! — а вечером упираются руками о перила на лестнице за то, что их покатали на тачке. На кредитном шевроле. С их точки зрения тут ничего такого нет, все в порядке вещей.
Так вот. Они с 14 до 27 ебутся, делают аборты, разводят на бабло, работают спустя рукава.
А потом они выкидывают всю косметику, покупают нормальную одежду, берут в руки томик Лукьяненко и выходят замуж за дурака.
После этого все твои деньги становятся ее деньгами, про секс ты можешь забыть. Думаешь, тебе сейчас не дают? Вот приведешь бабу в дом, поймешь, что значит не дают. Да и сам не захочешь. Не смотря на то, что она будет носиться, как ужаленная и все время пиздеть "весь дом на мне держится", ты каждый вечер будешь заёбан так, как будто вагоны разгружал. Потому что ты будешь делать свою работу, её работу, и еще специальную хуиту, что бы ты заебался.
А за чужую сиську ни–ни!
Всю жизнь они получают все, а ты — ничего.
Зачем тебе это?
"Семья может поддержать/понять/помочь" — поддерживать/помогать тебя будут только от безысходности и/или пока из тебя можно что–то выбить. Когда ты не оправдаешь надежд, ты окажешься на улице. Без квартиры, без машины, без друзей, обрюзгший и постаревший, сколько бы тебе ни было лет.
>>62581131
Мастер съема жилья (95+ лвл) в ДС ИТТ.
За три года сменил 15 квартир.
Задавайте свои ответы.
>>62586029
>Мы живём в пиздоориентированном пространстве. В этой стране, в этом мире, под этим небом — все сделано для удобства пёзд.
>>62581131
Так ты жи хуй ап занавеску витришь и заблюешь усе.
>>62586070
Хуи сосёшь, пониблядь?
>>62586070
ёбт твою мать а сам ты не знаешь какие советы ждет анон? Ладно, помогу тебе немощный ты наш.
Какие хозяева квартир (пол, возраст) наиболеее похуистичны и адекватны?
>>62586029
>Мы рождаемся, терпим лишения, выгрызаем себе место под Солнцем, ведя себя как животные и кретины, умираем в лужах крови, блевни и дерьма, а пёзды смеются над всем этим своими розовыми и влажными вывернутыми губами.
Это паста 21 века?
Раньше тянкам давали пизды за косой взгляд и ебали тогда, когда хотели, но нет нужно давать им права и пускать в политику и другие сферы, где они сосут и прочее говно, аж тошно.
>>62586070
Еще добавь что в половине случая наебав хозяев, неплатив коммуналку и угробив хаты.
>>62586070
Какие подводные камни бывают при аренде квартиры? Возможно ли четыре года без проблем арендовать одну квартиру?
>>62584831
Про новгородскую вспомни, пёс.
>>62586162
Арендовал одну хату 11 лет за копейки, сейчас живу бесплатно, хуй знает чем это кончится. Бабушка у которой снимал умерла два года назад, у нее никого не было, ее жилая хата сейчас стоит пустой, формально вроде наследники и есть, но они хуй знает где. А я продолжаю жить на якобы съемной хате, но плачу только коммуналку, надеюсь так будет еще долго.
>>62585888
>>62586003
>Можно ли убирать стояки горячего водоснабжения? Или всё-таки теплосеть возобновит горячее водоснабжение?
>ОТВЕЧАЕТ технический директор ЗАО «Горловсктеплосеть» Вадим ЧЕРНЫШЕНКО:
>Подача централизованного горячего водоснабжения в городе не осуществляется с 2000 года согласно распоряжения городского совета № 364 от 4. 05. 2000 года. Напоминаю, ЗАО «Горловсктеплосеть» только подает тепло, а техническим обслуживанием внутридомовой системы занимаются коммунальные предприятия города.
>ДОПОЛНЯЕТ заместитель мэра Горловки Вадим ИСАКОВ:
>Системы горячего водоснабжения за 11 лет практически полностью разукомплектованы. Завтра их работу возобновить невозможно, потому что есть люди сознательные, которые сохранили имущество, а есть те, которые демонтировали сами. Кто-то вырезал, что-то удалил и заложил кирпичом и плиткой. Разоренные ЖЭКи и их работники иногда содействовали в проведении таких работ. Чтобы полностью возобновить подачу горячей воды, необходимо провести огромную работу. А целесообразно ли? Ведь почему пришли к такому решению в 2000 году? Потому что за услугу не поступали денежные средства. Люди и так негодуют из-за тарифов на тепло, а представьте в довесок к этому горячую воду – какая бы получилась сумма?! Мне кажется, что в плане оплаты сами потребители не готовы к возобновлению горячей воды. Но как только мы разберемся с тарифами на теплоснабжения, возьмемся и за воду.
Ололо.
>>62586242 Куда бабку дел?
>>62586242
Без дупля умерла в больнице.
>>62586242
Лол, неплохо устроился.
>>62586112
Ноуп.
Бочку туда же.
>>62586113
> ёбт твою мать а сам ты
Перед "А" запятую упустил, сука.
> Какие хозяева квартир (пол, возраст) наиболеее похуистичны и адекватны?
Адекватные были всего два наймодателя.
Леди не замужем с дочкой и Пузан овер40 лвл - не совок.
- Первой было похуй, разьебали ей всю квартиру, снесли дверь.
- Второй был просто мировой мужик со своим бизнесом и набором убеждений уровня Бэ.
>>62586151
Тут тоже пара моментов была.
Первый - см.ответ выше.
Второй - Наймодатель был уебком, и я развев срачь и выкинув ключи в окно сьебал в закат.
>>62586162
Как Еврист скажу, что:
В договоре лучше указывать "Естественный износ квартиры" - это избавит тебя от проблем с отклеившимися обоями при сдаче и естественно сломанной сантехникой совкового периода.
Второе , что важно - НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙСЯ УСЛУГАМИ РИЭЛТОРОВ.
НИКОГДА
НИКОГДА, ПОМНИ АНОН - РИЭЛТОР ХУЖЕ СКОТА.
>>62585751
>особенно молодая студентка не будет срач устраивать в хате, не приведёт толпу говнарей, которые заблюют пол хаты и разъебут окна
Меня всегда удивляли старые дуры, которые оценивают квартирантов по чистоте. Сколько тебе платят в месяц, а сколько стоит сделать уборку после их съезда? А за материальный ущерб нужно требовать оплату. Есть хорошая практика: квартиранты вносят залог в сумме месячной аренды. Этот залог возвращается, когда они съезжают. Но если что-то испортили, деньги из него будут вычтены. Мне кажется за квартирантов трясутся только арендодатели с самым дешевым жильем, часто сдаваемым нелегально. Естесственно, что такое говно снимают только самые нищебродки и маргиналки.
>>62581131
Девушки с большей вероятностью не будут напиваться, водить к себе ебырей и превращать свой угол в гадюшник. Алсо часто такие объявления раскидывают спермотоксикозники, в надежде что им кто-то даст в обмен на жилье, либо это женщина, которая просто боится принимать у себя в доме чужого мужчину по понятным причинам.
>>62586314
>НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙСЯ УСЛУГАМИ РИЭЛТОРОВ
Ну да, они вроде просят дополнительные деньги за свои услуги. Или есть что-то ещё?
>>62586126
Мы родились слишком поздно, чтобы ебать тянок и доминировать
@
Мы родились слишком рано, чтобы ебать тянок и доминировать
>>62586361
Три из четырёх Риэлоторов - предлагав мне квартиру, по приезду устраивали конкурс Жильцов.
Это когда ты приезжаешь смотреть квартиру - с тобой стоят еще 5 - 6 жертв этих подонков, среди которых выбирают наиболее понравившегося жильца.
>>62586355
>водить к себе ебырей
Будут 100%, причем всяких разных. При этом даже не смогут на них повлиять. Только какое тебе дело что они делают, бухают или юиюлию читают? Главное - выгода.
>>62586417
Вот негодяи. Да уж, лучше только с частными лицами иметь дело.
>>62586341
За это и люблю своего хозяина хаты - ему тупо ПОХУЙ, о чем он мне сразу сообщил. Сказа только хату мне не сожги, а так делай шо хош, только мусоров чтоб соседи часто не вызывали, а том мне лениво с этим разбираться.
Вот это норм. За три года съема он ни разу не был на моей хате, бабло передаю в банк на счет. Это просто 10 из 10. дико угорая над товарищами у которых ебанутая хозяйка приходит раз в две недели чуть ли не на весь день и ебет мозг.
>>62586162
Хуй палачицы. У миня через 3 года ебланы нарики дверь выламали , чайник с видиком спиздили, ката напугали, сцуки пагром устроили :(
>>62586456
>За это и люблю своего хозяина хаты - ему тупо ПОХУЙ, о чем он мне сразу сообщил
Ну расскажи же кто этот хозяин - сколько ему примерно лет, кто он по роду деятельности и т.д. Шоб я знал где таких искать.
>>62586448
Спору нет, особенно когда тебя не предупреждают о таком.
А ты отпрашиваешься с работы, едешь в бутово с другого конца Москвы в надежде решить свой квартирный вопрос.
Дал в ебучку этой риэлтерше.
Даже пилил тут тред год назад.
>>62586399
А ну встать в строй, солдат! За нами Сталинград!
>>62582374
Тут 20 квадратов, инфа сотка, ибо 10 секций радиаторных.
мимоработникмагазинастеплотехникой
>>62586517
А с частными лицами бывают неприятные казусы? Владелец квартиры может каким-то образом наебать меня?
Те кто пишут в объявлениях подобную ебулду (так же как и пиздолисы со своими "няшами-стесняшами") просто никогда с этим не сталкивались. Достаточно один раз побывать в женском общежитии, особенно коридорного типа. Это просто шикарно. Ненакрашеные прыщавые ебала, жирные ляжки в лоснящихся трениках, запах хрючева на залитой всяким говном плите, не мытой с откркытия общежития. Срачи и истерики, потому что минимум у одной тянки в блоке будет ПМС. Но самая мякотка - это общий туалет. Сигаретный дым, запах несмытого говна и МУРСИКОВ. Юзаные прокладки, пропитанные чем-то красно-коричневым и приклеенные к стенам кабинок. Килотонны хуёвых духов. Лошадиный ржач, который почему-то считается смехом.
Это незабываемо.
>>62586616
>запах хрючева на залитой всяким говном плите
Постоянно проигрываю с ХРЮЧЕВА. Хрю-хрю!
>>62586456
Хозяин хуй простой.
Дело было так. Его быдлосемейкка жила не тужила в деревне. Шли годы, город рос и ВНЕЗАПНО его быдл деревенька стала престижным райном столицЫ. Им предложили мы вам квартиру в новом доме - вы передаете нам землю под застройку. Но ушлая деревенщина покрутила носом и сказала - та не нам и тут норм, тогда им предложили 3 картиры в обмен на 1-2х комнытные квартиры, они согласились. В одной живут, другие сдают. Все просто.
>>62586616
все именно так. Пару лет назад пришлось ехать в такую общагу менять трубы отопления, так там был такой пиздец, что не в каждом подвале можно увидить. Были там и нормальные тянки/нормальные комнаты, но в основном - total pizdec
>>62586242
Если 15 лет проживешь - можешь оформить как свою
>>62586574
ну о таком я только слышал. На практике не встречал.
например "в квартире несколько собственников".
Тебе шлюха сдает хату, все честно, а тут приезжает её брат\муж кто угодно и выселяет тебя, а выйти на наймодателя у тебя нет возможности выключен телефон.
Решается путем указания в договоре пункта : Не обременена долгами\залогами\правами третьих лиц + все собственники (указать кол.во\паспорт\согласно чему) согласны ко-ко-ко. - в типовом договоре на Консультант+ это всё есть.
>>62586574
Запросто если ты такое спрашиваешь.
а так бывалый анон и сам наебет кого хочеш.
>>62586756
Ну, понятно. Спасибо за советы, няша.
>>62586755
Надеюсь на это, пока никто претензий не предъявлял, соседи давно считают своим, я живу тихо, с бабушками сдороваюсь. Нужеле мне фортанет и о этой хате никто не вспомнет до конца дней моих?
>>62581465
живу полгода на подселении. Это пиздец - хозяева упиваются своей властью, а тебе слова нельзя сказать - быстро пошлют нахуй (надо будет опять искать жильё и платить аренду).
Самый лучший вариант - снимать с людьми, которых знаешь и заселяться вместе в одно и то же время.
>>62586558
Девственноград за нами!
Отступать некуда!
>>62586926
Зато ты можешь нюхать грязное белье хозяев квартиры пока никто не смотрит.
>>62586866
Надеюсь тебе повезет, аминь бро.
>>62584460
А ты все три года подыхаешь с голода?
>>62586866
Мой сосед так жил несколько лет. Но все же ЖЭС спохватился и хату передали социальному алкобыдлу. Точнее некой многодетной семье. Они поселили туда свою старшенькую дочурку. ЛЕНОЧКА МОЛОДАЯ ЕЙ НАДО МУЖА ИСКАТЬ. Шлюха регулярно устраивала пати с музыкой по ночам и блевотней с балкона. От ментов они откупались водкой. Иногда, я собственноручно выключал им электричество. Тупые пезды не всегда знали как оно включается. Наконец эта шлюха чего-то родила. Ребенка регулярно встречал на леснице, пока она еблась с новым. ЛЕНОЧКЕ НАДО НОВОГО ПАПУ ДЛЯ ДЕТЕЙ ИСКАТЬ К финалу у нее было 5 детей и ей как многодетной матери выделили другую квартиру.
>>62585773
Там вода техническая.
>>62587056
Ты знаешь, как раз рассчитав бюджет, и идя по пути экономии, человек будет питаться в десять раз лучше. Соль в том что когда у тебя много денег, и ты можешь покупать всякие ништяки - ты начинаешь покупать чипсы, всякие пельмени, и прочее вкусное говно, но вредное. А если составить дневной рацион из всяких омлетов, гречек, риса, мяса, ты будешь тратить мало денег, всегда будешь сыт, и останется немного денег на ништяки. Тут суть в этом, а не в том чтобы урезать рацион.
>>62587178
Нет. Там такая же вода. А "техническая" вода-теплоноситель приходит в здание по трубам теплосетей и нагревает обычную воду через теплообменник.
Котаны, глядите почему нужно и даже выгодно снимать квартиру на срок более года а не на 11 месяцев:
>Если договор заключается на срок менее одного года, то действует ряд ограничений для нанимателя:
>- нельзя вселить других граждан, а также временных жильцов;
>- нельзя сдать квартиру по договору поднайма;
>- у нанимателя нет преимущественного права на заключение договора на новый срок;
То есть если хозяин тебе сдал хату на срок от 12 месяцев и более то это автоматически даёт тебе право сдавать её в субаренду другим лицам даже если это не прописано конкретно в вашем договоре.
А вот это
>- у нанимателя нет преимущественного права на заключение договора на новый срок;
насколько я понимаю, означает что если по истечении срока договора ты хочешь его продлить то хозяин не имеет права тебе отказать и сдать квартиру другому хую вместо тебя.
Вот по этому пункту хотелось бы чтобы юрист-кун пояснил.
>>62584427
Найди заранее шлюху с хатой, типа у нее переконтоваться пока снимать будешь.
>>62587142
Ой пиздец, ой пиздец!
>>62585687
Лолка, я в 2009 выролил ЕЩЁ НА ТОМ ДВАЧЕ 333 биткойна, продал только 5 штук. Где твой бог теперь?
ОП, поступи просто: попроси рекомендацию у наймодателей с твоего последнего места жительства. Типа, чистоплотный, работающий, адекватный молодой человек!
>>62587329
>попроси рекомендацию у наймодателей с твоего последнего места жительства. Типа, чистоплотный, работающий, адекватный молодой человек!
А если я снимаю комнату у родителей без официального заключения договора? Серьёзно, кроме шуток - я полностью плачу им за всё как чужак-квартирант, по рыночным ценам.
>>62587222
А разве там вся эта вода не в одном объёме? Всю жизнь думал что вода которая у меня в батареях хуярит ко мне аж с районной котельной.
>>62587142
>Мой сосед ТОТОРО.
>>62587496
Моя мамка тоже так думала. Считал её нормальной, пока вдруг не осмыслил: старшего брата родила по залету от женатика. От родителей скрывала пока ему год не исполнился. Меня зачала вне законного брака, делала аборты. Короче, мир полон долбоебов, поэтому бди.
>>62587402
Если у вас такие условия, играйте до конца. Пусть прикинутся наймодателями и дадут рекомендацию.
>>62587496
> А разве там вся эта вода не в одном объёме? Всю жизнь думал что вода которая у меня в батареях хуярит ко мне аж с районной котельной.
Можешь погуглить открытые и закрытые системы теплоснабжения, любая может быть.
>>62587690
Такой-то ролплей, лол.
>>62587319
А я вчера батон хлеба купил. И колбасы двести грамм.
>>62587773
Можно к мамке подкатывать.
>>62586314
> в окно
в чье окно?
>>62585648
Иди нахуй.
>>62584427
какой город?
http://rghost.ru/52436366
>>62582645
На работе храни.
>>62582787
Не всегда.
Иногда это ебанутые совки, которые думатют, что ДЕВУШКИ ТАКИЕ ЧИСТЕНЬКИЕ, АККУРАТНЫЕ, НИКОГО НЕ ВОДЯТ, НЕ ПЬЮТ, НЕ КУРЯТ, СРУТ РАДУГОЙ.
Ну и опять же бабу проще выпиздовать из хаты, мужик может и по ебалу дать.
>>62582975
>Я заплакал. Все эти идеалы, такие как bttf, Индиана Джонс, Иствуд и Ума Турман и прочие, они мне больше не нужны, я циничное существо, которому вообще уже ничего не интересно. А ведь вполне мог быть каким-нибудь хипстором-илитарием, живя в квартире как на рилейтеде, строил бы какие-нибудь планы на будущее. Спасибо мне, спасибо пидорашкам-родителям, спасибо двачу.
В большей степени родителям-пидорашкам.
Когда у ребёнка нет своей няшной комнаты, в которой он может повесить плакатики и спать на охуенной кровати с лесенкой - он никогда не будет нормальным человеком.
Если не смогу ребёнку обеспечить собственную комнату - не буду заводить детей.
>>62583929
Это пиздец.
Ебаный пиздец.
Никогда не буду снимать хату у старухи и всем советую этого НЕ делать. Даже от безысходности. Лучше снять дальше, снять с соседями, но только не у бабки.
>>62584536
Завидую тебе.
Сам хочу отношения на троих.
Но у людей какая-то хуйня в голове.
>>62581131
Не могу не продвачевать твой бутират. Но справедливости ради, иногда бывают и противоположные ситуации - когда предпочитают парней как более ответственных, состоятельных и аккуратных (да-да!).
>>62582645
Снимай со знакомыми людьми. Знакомься где-то хз, хотя бы в том же нете.
Снимай квартиру в галимом районе. Будешь дохуя времени проводить в дороге ну и что. За 2500 можно снять. Комната в хорошем районе стоит и побольше иногда.
>>62581131
Хм, ну вот мы с моей тян вполне себе сдавали комнату куну, и скоро сдадим ещё раз.
Алсо сегодня на просмотр приходил сыночка-корзиночка лет 25 с мощной мамой довольно деревенского вида, было забавно. Вечером обещала написать своё решение, вселять свою корзиночку к нам или нет.
Помню, когда приехал в Москву, меня это тоже злило. Следует помнить, что столичные наймодатели - зашуганные обыватели, безработные, инвалиды и пенсионеры. Короче говоря, совковый скам, живущий совковыми стереотипами о людях, панически боящийся каждого чиха, суеверный и брезгливый.
Работающий и успешный человек или молодая семья сдавать никому ничего не будут (если только у них нет несколько квартир). А вообще, какая страна, такое и отношение людей друг к другу.
>>62596273
Наймодателям на заметку: вы все дрожите за свои квартирки с совковым ДСП в зачуханных панельках как целки. Вас не съедят, не изнасилуют и не отнимут квартиру, если вы пустите к себе приехавших из провинции специалистов. Поверьте, те, кто едут работать в столицы, спиться и водить баб могли бы и у себя в провинции. Алсо, вы мрази и суки, зажравшиеся рентоискатели.
Опасаться стоит только наших мультикультурных южнороссиянских кавказких друзей-гостей.
Ннависть, ненависть, НЕНАВИСТЬ!!! Какого хуя почти все комнаты на подселение сдают только пёздам? В какое объявление не глянь - всюду "Ищу к себе в комнату на подселение девушку", "Сдается комната в 2-х ком.квартире с хозяйкой для одной девушки", "Сдается комната в 2-х комнатной квартире без хозяев для одной или двух девушек" и т.д. и ТП т.п. Что это за херня такая? Мне что теперь, операцию по смене пола делать что ли чтобы наконец угол себе снять?