Блокировка телеги и загон всех в говноквакс имеет целью ИМЕННО БЛОКИРОВКУ ТЕЛЕГИ КАК ТАКОВУЮ. Любые попытки вонючки тащмайора легко разбиваются применением шифротекстов и он нихуя не будет в состоянии это прочитать. То есть задача именно телегу заблокировать, а не в говноквакс всех загнать.
А нужно это для того чтобы начать мопку, которая приведет к окончательному краху страны, потому что оружие попадет в руки к людям ОЧЕНЬ не любящим жабу пыпыгу.
Аноним ID: Шкодливый Капитан Холод17/02/26 Втр 20:28:56#2№61889192
Да идет уже мобка додики, агитация мусора на контракт плюс отправка срочников. Темпы может не такие, как хотелось бы, но безопаснее точно. Как ты себе это представляешь, новую мобку? Типа блокируют телегу и что дальше?
>>61889218 Да хуй знает, маловероятно, пыня зассыт так откровенно делать все. Скорее будут повестки куда нибудь и блокировка прав на ведро или еботеки, что на двачеров не особо повлияет, а степахам удобничам- смерть.
>>61889215 >и что дальше Рассылка всем подряд электронных инвайтов на пингвинизацию, бусики с людоловами из песгвардии, Гойской Овчины и ахмат, дежурство их же у подъездов, в метро и остановках, введение уголовных статей за уклонение. В Свинохуйлокопростане (Украине) все примерно так и будет.
>>61889218 Да не, у них там демократия, они за этот курс голосовали.
Здесь они идут совковым путём: контроллировать всё, если ты не вписываешься - отменят, как Грина. Будешь хуи глодать и с мамкой жить. Типа формально тебя не репрессировали, но путь тебе оставили только сдохнуть с голоду по сути т.к. ты во всех волчьих списках.
>>61889240 Ну это уже полноценный рухнум будет для экономики, хотя зная терпил степашек, может и прокатит. Ну я бы лично нож с собой таскал, лучше отсидеть и зарезать пидораху цепную, чем помирать за р.
>>61889242 Ну вот, я и говорю что это трагедия только для нормисного говна, для которых с мамкой жить это уже приговор из уст натрахи. А мне лично норм будет, работать можно и неофициально.
>>61889260 Неофициально? В гос.капе? В позднем СССР были подпольщики конечно, но это отчасти орг.преступность, отчасти те кого не поймали и не сгноили в лагерях. Из этих подпольщиков потом вышли всякие чубайсы, которые морили голодом совкоскот. Недоморили, к сожалению.
>>61889260 Плюс сейчас у власти в миллион раз больше средств контроля. Вообще не ясно, сможет ли существовать какая-нибудь независимая преступность в наше время т.е. которая не является сама чиновниками.
Аноним ID: Наглый Директор Мордор17/02/26 Втр 20:49:02#22№61889314
>>61889152 (OP) Ты чё, пидораха, стекломоем объебенилась? Майор и так читает телегу и бутылит Степашек за комменты, охуенный "анонимный" мессенджер, спасиб, дядь Паш.
Аноним ID: Наглый Директор Мордор17/02/26 Втр 20:54:50#25№61889348
>>61889317 >доебался Я просто искренне удивляюсь, что на двадцать шестом году правления пыньператора Рязанского, Бесланского, Курского и прочая, прочая, прочая кто-то ещё не ходит с широким кинжалом под одеждой и газом в кармане. Впрочем, если ты москвич - тогда пынямаю. Вас там знатно ебут на входе в метро. Хуй знает, что посоветовать, разве что импровизированный щит делать из рюкзака.
>>61889328 А теперь представь что я переписываюсь с кем угодно, испольщуя осмысленные тексты из книг и решетку кардано. Как там, много сраный тащмайор прочитать сможет или чуть менее чем нихуя?
Краеугольный камень - это массовость использования. Именно поэтому вотсапп и телегу блочат а битчат - нет.
>>61889370 >присесть Нуууу... Хуй знает. Если менты тебя тормознут, то ты сядешь просто за содержимое твоего телефона. А если не тормознут, то не похуй ли, что носить, хоть ядегхку. А, вот, придумал: ходи с тростью, как гопота в фильме "Бакенбарды". Скрытый (резиной) шип на один конец, свинцовый шарик на другой, и главное - хуй кто доебётся.
>>61889395 А если телефон им не показывать? Ну типа сказать что пароль забыл? Лучше уж штраф ведь. А трость норм идея, но я зумерок и на велике гоняю только, так что пока не варик
Аноним ID: Наглый Директор Мордор17/02/26 Втр 21:15:05#32№61889501
>>61889469 >А если телефон им не показывать? > я зумерок Ты проникайся реалиями ВСЖ поскорее, пока жив. Мусорам абсолютно ничего не мешает тебя засунуть в обезьянник, отпиздить и всё отобрать, что у тебя есть. Включая телефон. И всё это будет по "закону" скотоублюдии, у них на это есть полномочия, да.
>>61889152 (OP) >мопку >оружие даже окопным страдальцам оружие выдают непосредственно перед зерграшем, и то с одним рожком. не, тут походу сладенькие счета пидарах в пидарахобанках гружат голову госмрази.
>>61889501 Ну это да, но все же они хотя бы не узнают содержимое, да и в крупных городах такого треша вроде нету пока что, вот и говорю что пожить пока что хочется
А нужно это для того чтобы начать мопку, которая приведет к окончательному краху страны, потому что оружие попадет в руки к людям ОЧЕНЬ не любящим жабу пыпыгу.