>>61890611 (OP) Говорят шо пыня уже готовится к встрече с дьяволом зеленским. Так что вообще непонятно, чё там будет. Вряд ли мобка, ну или ограниченная, экспериментальная
>>61890616 Не будет тцк по русски. Потому что в случае мобилизации у нас электронная система есть интегрированная с гос.услугами, т.е от повестки никак не отвертется. Тем более страна у нас 140 миллионов населения, набор закроют просто пиздец в какие кротчайшие сроки вроде недели или двух максимум - потому что систему после проблем 2022 года отточили. А тех кто отморозится ждут простые штрафы 30-100к, либо кому не повезет уголовка. (но это не точно, еще никто на 100% не знает как это будет) При уголовке уже точечно по адресам будет тащ майор ездить и забирать в отделение. Людей на улицах ловить никому не придется, если подытожить.
Но это если донабирать опять будут 300-500к - что для России пшик. Если объявят всеобщую или на 1-2 миллиона - тогда да, думаю людоловы как у хохлов будут по улицам шастать. Но я сомневаюсь что такая мобка понадобится, в ней просто нет смысла и вероятно возможностей ее провести без ущерба экономике.
Будет будет, только вот ради нее, придется устроить какой-то постановочный пиздец, допустим расхуярят бомбами школу или садик, умрет человек 100, и пукнум скажет, что надо подняться народу, чтобы защитить наших детишек (это всë в гта 5 рп).
>>61890634 Я не питаю надежд на этот договорнячок. Потому что оба Владимира очень уперлись в свои хотелки и никуда от них не отступит никто. Ситуация буквально цуцванг и решить ее практически невозможно. Разве что кому-то из них начать эстроген втихаря добавлять в еду. Ну или обоим.
>>61890654 >страна у нас 140 миллионов населения, Чел, я не верю нахуй. Везде где я работал статистика была симулякром. Буквально вся. Во время ковида наши делали 80 анализов в день, притом что приборов для ПЦР было 2 и каждый должен по несколько часов работать. Когда я спросил, а как так наухй? Мне ответили что бабло выделяют, а как как нахуй не моё дело.
Аноним ID: Наглый Джон Доу18/02/26 Срд 00:26:30#11№61890677
>>61890660 >расхуярят бомбами школу или садик Лол, всем похуй будет.
>>61890634 Пыне никогда не встретятся с Зеленским. Анон, Зеленский неоднократно называл Пыню террористом и вот недавно говорил что дед старый и пусть радуется что не в тюрьме. Сво будет до талого, никаких договорников не будет, не забивай себе голову сладкой ватой и надеждой что вот вот все закончится, на подходе ещё война с НАТО.
>>61890675 Ну ты просто обычный человек, удивляться такому это нормально. Я кстати тоже в похожей ситуации был когда в деканате института подрабатывал во время заочного обучения, институт не государственный но очень популярный. В головном здании учились около 10к абитуриентов - когда я эту цифру узнал немного удивился, потому что мой мозг работал дай Бог с 100-200 людьми в день, мне даже казалось иногда что это одни и те же лица. Но статистически я сверялся и все сходилось - действительно такой вот объем студентов и был. Ну не считая конечно заочников. Тоже самое и здесь. Так же и с украхой - людоловы ловят хохлов каждый день, казалось бы уже закончится должны - но на улицах все равно дохуя человеков ходит если на видосики посмотреть. Просто потому что украха тоже большая страна. Россия же в 5 раз по населению больше Украины. Вот и думай.
>>61890697 >война с НАТО. И кому будем газ продавать, лол? Все забывают что здесь живут только за счёт обмена ресурсов на валюту и покупку товаров запада (в том числе станков и деталей).
>>61890710 Анон, после начала сво через Украину газ еще два года шёл) будет такое же сво с обстрелами, мясными штурмами, возможно даже войной называть не будут, что бы торговать нормально, это кстати сейчас очень много, Израиль тоже войну Ирану не объявлял. В любом случае война с НАТО неизбежно, просто ты ее представляешь как апокалипсис, а будет тоже сво только в раза три масштабнее
>>61890654 Причём повестки будут приходить самым бесполезным на экономики васянам. Просто но налоговой будут смотреть у кого официальные доходы меньше 100к в месяц. Ну то есть настоящие патриоты-подпивасы под раздачу попадут, что не может не радовать. Наконец-то сбудется их мечта и они начнут свой поход на киев.
>>61890736 >>Просто но налоговой будут смотреть у кого официальные доходы меньше У тебя слишком завышенные ожидания от коллаборации военкомата-налоговой. Россия конечно прогрессивная в плане цифровизации страна, но это все равно слишком сложный межведомственный механизм, более того - который еще и настраивать под определенные регионы по медиане надо. Хотя как пугач для двачеров сойдет.
>>61891099 Вопрос не в терпении а в интенсивности проведения моб. мероприятий. У них с самого начала воен. положняк и тут были видео как они слали нахуй ментов. Сейчас у тцк мотивация - либо вы делаете план, либо же едете на фронт. В этом плане русские ничем не будут отличаться от укров поставь их в такие же рамки. Точно так же ванька будет кричать во дворе о помощи.
Почему медлит президент? По моему пора. В конце концов нельзя посрамиьб честь дедов
Аноним ID: Воспитанный Директор Мордор18/02/26 Срд 02:41:37#22№61891115
>>61890654 Довен, 140 лямов, ты кого посчитал, баб, детей и пенсов? Моб резерв 30 лямов мужиков весь, из них 2 ляма уже там побывали, наверное. Лям смылся из страны, еще куча всяких забронированных, блатных которые откупятся в случае чего
Если они и соберутся устраивать мобку, то рванут к работягам и будут крепить прямо на рабочем месте. А не будут бегать за бурундуками которые уже 10 лет РНН. Гребсти будут не глядя на зарплату и профессию.
>>61891127 А покорный моб резерв это буквлаьно были глубиарии из мелких деревушек Буквально Индеицы 21 века разыне Буряты Якуты и пр которые до сих пор думают что СССР существует в своих деревнях Тк ои там и в лаптях до сих пор ходят
>>61890611 (OP) Если будет мобка, я бы на месте хохлов понервничал, будет буча 2.0 в каждом селе и крупном городе. мимо любитель аниме и лавандового рафа на миндальном молоке
Аноним ID: Жадный Папа Карло18/02/26 Срд 04:16:22#32№61891324
>>61890708 >людоловы ловят хохлов каждый день тебе кажется. к тому же цель тцк доставить в военкомат, а там ему скажут мол хули ты не написал что у тебя рак третьей стадии в личном деле пиздуй отсюда
Аноним ID: Умный Белый Полянин18/02/26 Срд 04:19:57#33№61891330
>>61891290 >Если будет мобка, я бы на месте хохлов понервничал, будет буча 2.0 в каждом селе и крупном городе. >будет буча 2.0 в каждом селе и крупном городе. Как говорится но есть нюанс....
>>61890611 (OP) Ты понимаешь, что в случае мобки это помойка рухнет? Мобка будет означать, что проект пидорашка закрывается и нужно выключить свет в аэропорту.
>>61891364 В 2022 тоже самое говорили. И ничего 300к ржаных гречневых пришли без бусиков и ушли с концами судя по всему. Их потерю никто и не заметил. 10 баб вышло на митинг с требованием вернуть. На это все.
>>61890654 >Тем более страна у нас 140 миллионов населения Вычти, пидораха, сколько процентов из этого населения хохлов, представителей южных республик, стариков, циган, натах, мигрантов, дцпшников и прочих инвалидов, мусоров и гвардейцев. Мобилизация подразумевает не насильную отправку на войну а добровольную типа за родину матушку. Тут не за хуй воевать, будут насильно грести как преступников. Соответственно и обратка такая же.
Мобка нужна по-любому. Я думал предыдущая мобка решит мою проблему, но нет, по прежнему за пизду ебейшая конкуренция, так что давайте. Мобируйте тут всех нахуй. Особенно замеров, мож тогда хоть молодой пизды перепадет. мимоинцел
>>61892265 Не надо нам чтобы вы всратые инцелы плодились. Нужно скуфов подпивасных и их милф пачками ебать, они сами на более менее сносного будут прыгать.
>>61890611 (OP) Анусы на мобку больше не принимаются в связи с инфляцией, обесценились почти до нуля после 3 лет пососных вангований. Чё теперь ставить будешь?
>>61891324 >>тебе кажется. к тому же цель тцк доставить в военкомат, а там ему скажут мол хули ты не написал что у тебя рак третьей стадии в личном деле пиздуй отсюда Конечно кажется. Поэтому каждый день овер с десяток видосов как свиней ловят и визгами и воплями отправляют на убой. А визжит и вопит она - потому что забыла справку с собой взять о том что она не хочет воевать, а так ее конечно же помучают и отпустят! Невзоров врать не будет, он честный человек, смотрю его каждый вечер!
>>61890611 (OP) у меня кстати все все еще работает, это чисто проблемы пердедов безруких которые дипиай пошафлить не в состоянии опять же гуляющие по улицам нормисы должны страдать и все уехать на войну а у моей двери хаты должна быть очередь пёзд стоящих за моим сахарным хуем, надеюсь так и будет все эти гуляклы чедики слоняющиеся по делам по улице не нужны пусть людоловы увезут всю эту шерсть на фронт, а я буду ебать сотни тян сидя в теплой берлоге борондука
>>61890654 У нас каждый третий патентованный дегенерат. Какие-нибудь посёлки за уралом бывает целиком состоят из уголовников. На изи можно грести оттуда сотнями тысяч. А ещё нарики, алкаши, спидовые и тд. Миллион спидовых в РФ шутка что ли? Бусики даже не нужны. Пока пикрила не будет — война не закончится.
>>61893143 большой пукнум наловят петровичей завезут индусов-шудр индусы устроят стачку за нормальные зарплаты КЕК ЧЕБУРЕК ПУК СРЕНЬК и полусится соуиалистечкое отечество как необольшевички с пук-среньком и мечтали
Аноним ID: Воспитанный Вильгельм Фишер18/02/26 Срд 20:09:59#72№61896983
>>61890611 (OP) Мне сегодня с мобильного звонили, назвали мое имя отчество, спросили не хочу ли служить в войсках рф водителем. Я Вшник, в графе род войск водитель категории С как раз. Я ответил что не заинтересован и они положили трубку. Пруфов не будет, юфо милионник 35лвл. К чему ты это, нахуй они Вшников обзванивают?
>>61896983 Вшник точно так же подлежит призыву как и Ашник в военное время. Реалии таковы что сейчас вполне себе военное время. У хохлов вообще все эти категории на хуй убрали и список болезней по минимуму урезали. Учитывая что Россия и Украина это две ноги из одной жопы - если понадобится мобка у нас тоже самое сделают.
Бабушка не любит поспешных решений и решительных действий. Мобка? Не будет. Будет какая-нибудь другая, не менее подлая хуета. Например, отменят категорию В и начнут заставлять вишенок подтверждать диагнозы. Кому повезёт, получит Г. Но большинство пойдёт служить с А или Б. Не мобка? Не мобка. Всё в рамках ежегодного призыва. И основную массу населения никак не затрагивает, паники не будет.
>>61890611 (OP) >будет 100% мобка Конечно будет. Она ведь и не заканчивалась! Вон, аж на улицах людей воруют. А, подожжи, эта ш Украiна - свабодна демократiчна дэржава. Та ну, фейк москальскi!
Аноним ID: Умный Дон Кихот18/02/26 Срд 22:48:51#82№61897922
>>61897907 Можно упразднить категории В и Г. Установить им упрощённый режим службы. С бывшей категорией В выдавать дополнительное масло на завтрак, с категорией Г масло и молоко.
>>61897914 >рррряяя тцк майдан кирпичи Ты это пишешь жителям страны чудовищных ошибок, идиот. И нет, это не Украина. Ватаны, пытаясь впечатлить рубрикой их нравы искренне верят, что никто не заметит блядского цирка внутри
>>61897965 >врёти Вот точно так же говорили Прига, Гиркин, теперь и Губарев, а также сотни других, когда слышали про ВСЖ, и как своих бьют, чтобы чужие боялись. Точно так же говорили чмобики по дороге на сафари >тыхахол! ты жариш кирпечи! ты купил впн! Ты верь главное
>>61890736 Думаю списки будут другие. Впервую очередь типы за 30 у которых нет ни жены, ни дитей. Для государства это уже бесполезный материал, поэтому смело можно мобилизовывать. К тому же, если их убьют, то никто их оплакивать не будет, ни кто не обвинит государство, какие они ироды оставили бабеньку вдовой и детей/ребенка без отца, да и маневры с выплатами намного проще. Жена и дети полюбому вой подымут, мол, где деньги, а у типов 30+ родители уже пожилые, у кого-то старые, у кого-то уже мертвы и их кинуть на выплату будет проще. А зп, думаю, значения не будет иметь, государству надо, чтобы было меньше слёз, драмы и притензий (за одинокого 30+лет мужика никто бунт не устроит) и в тоже время надо сохранить иллюзию, что мы за семью и рождаемость и бла-бла-бла. Вся проблема первой мобилизации была именно в этом, что начали вонять жены с детьми, думаю это учли.
>>61898035 >Впервую очередь типы за 30 у которых нет ни жены, ни дитей. Для государства это уже бесполезный материал, поэтому смело можно мобилизовывать. Для тебя будет открытием, но как раз сычей государство старается вообще не трогать. Это прошлая мобка показала буквально, отловили ржаных-гречневых и прочих активных, а на тех кто тупо не пришел, хуй забили. Так же будет и сейчас. Государству нахуй не сдалось выковыривать из квартир одиноких сычей, особенно с учетом, что почти всегда у них и так фляжка немного свистит, и госсуха просто получит кучу Зининых на местах.
>>61890611 (OP) Допустим мобка будет. Повысит ли она боеспособность армии или нет? Вот в чём вопрос. Потому что если ответ - да - тогда мобку могут провести, и тогда нужно трястись. Если ответ - нет - тогда мобку могут провести, но Пынярежим от неё схлопнется раньше, чем бурундуку постучат в дверь, значит можно не трястись. Я склоняюсь ко второму варианту развития событий. Когда от мобки экономика, логистика и общая стабильность делают такой рунхум-рухнумыч, что новосформированные полки из казарм сразу разворачиваются на 180 и идут штурмовать уже Ново-Огарёво. Можно кивнуть на хохлов, сралина и кимчу - дескать они и в худшем положении людей загребали. Однако, у всех них либо внушительная допомога со стороны, либо большой человеческий резерв. У Пыни к исходу 3 года СВО нет ровным счётом уже нихуя. 29 лет-с нyльчика-кун
>>61898121 Этого двачую. Более того на нас и инструментов мягкого давления почти нет. Ну запретишь ты мне за неявку выезд из страны, водительское удостоверение, да даже карты все заблоч - вообще насрать. В сторону военкомата это меня даже не колыхнет. Жить в соло холостяком на самом деле пиздец какой изи мод при любой системе
Что касается жёсткой мобки, как у хохлов, тут режим убоится. Пынявый режим это омежный кусок дерьма, который трясется от любого проявления недовольства.
Аноним ID: Отчаянный Красный Омега19/02/26 Чтв 00:53:45#96№61898446
>>61890654 Госуслуги удалил свои и всё. Нет больше твоей повестки.
>>61898429 >29 лет-с нyльчика-кун Когда у тебя последний раз прогнозы сбывались, нульчеблядь?
Аноним ID: Шкодливый Капитан Немо19/02/26 Чтв 00:56:10#98№61898462
Возможно активно мобка будет в тех приграничных регионах по типу "к вам война пришла, хули вы сидите, гречневые, пора защищать свою малую Родину". Тем более, там дохуя населения живет, да и с логистикой меньше проблем будет. И остальные меньше бухтеть будут, мол, это нас не касается, все правильно сделали.
>>61898446 МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, ВЫ СОГЛАСНО КОНСТИТУЦИИ ОБЯЗАНЫ ЗАЩИЩАТЬ РОДИНУ, МОГЛИ И В СВОЕМ ИНТЕРНЕТЕ ПРОЧИТАТЬ ЧТО ВАМ ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТЬ УВЕДОМЛЕНИЕ О ПОВЕСТКЕ, А НЕ ВАЛЯТЬ ДУРАКА
Аноним ID: Отчаянный Красный Омега19/02/26 Чтв 01:00:03#99№61898474
>>61898462 Если ты не прочитал, что тебе прислали, то ты и не видел ничего. Щас припомню в первом кассационном суде дело рассматривалось по повестке, которую почтой челу отправили, у которого не было гойуслуг, а он за ней втупую не пошёл, то там тупо послали нахуй военкомат и сказали, что раз есть презумпция невиновности и если человек не видел эту повестку в глаза, то это только проблема военкомата.
Аноним ID: Отчаянный Красный Омега19/02/26 Чтв 01:04:11#103№61898495
>>61898482 Не, это если ты сгоняешь на почту и распишешься за неё, ну вот как то. А если ты проигноришь, то ты знать про повестку никакую не знаешь и закон на твоей стороне.
>>61890654 >При уголовке уже точечно по адресам будет тащ майор ездить и забирать в отделение. Как думаешь почему тцк не ходит точечно по квартирам при том что у них полный пиздец с выловом людей? Возможно выкуривать людей из квартир не так просто, и если это начать делать квартиры неожиданно начнут взрываться или местное население начнет встречать гостей с самопальным огнестрелом, копьями etc
>>61898843 Практика бусификации на украине показала что тейк хохлов о том что они не-рабы не работает. Несмотря на визги, вопли, убийство хохлов людоловами, мощные пропуки в соц.сетях - все это пшиком оказалось. Хохол абсолютно жвачное и покорное относительно начальства животное - случаи убийства сотрудников тцк единичны и не системны. Из квартир их тоже выкуривают уже постепенно начали. Видосов не так много, но постепенно становится все больше.
Аноним ID: Ленивый Джон Доу19/02/26 Чтв 16:53:54#112№61903262
Блять, где вы вобще видите связь между мобкой в которой отрицательный смысл во всех планах и бан мессенджеров? В случае хоть какой то реальной новости люди покупают билет и ливают в другую страну, а не сидят в телеграме.
>>61898495 Дебил блять тупой, повестка не размещается на госуслугах, она размещается в реестре повесток и считается АВТОМАТИЧЕСКИ ВРУЧЕННОЙ через 7 дней нахуй. Я хуею с людей, которые две строчки прочесть не могут, но свято уверены что отсутствие госуслуг их как то оградит от повестки.
Аноним ID: Отчаянный Красный Омега19/02/26 Чтв 20:51:29#114№61905044
>>61903579 Ну и чё что она размещается в реестре, ты её не видел, а следовательно к тебе никаких последствий применяться не может. Такая штука называется презумпция невиновности и пока не доказано обратное про повестки и свой реестр можешь не заикаться даже, лахтоблядь.