вот если собрать всех зетников, обрыг и прол, и просто объединить их под одной идеей - не выйти на условно неделю на работу, это повлияет как-то на войну? вот просто все кого заебало скооперируются и не выйдут, дети не пойдут в школы, офисники в офисы, водители крутить баранки ясное дело что бюджетников будут кошмарить, кому-то надо платить ипотеку, но условно за парумесяцев/полгода подготовить это
нет, лол, население это обуза для государства, если вся страна встанет на неделю то граждане чьи права защищает конституция ничего не почувствует потому что у них своя личная армия слуг на подсосе, а остальные 145 миллионов могут сдохнуть пыне только лучше станет
>>61890649 (OP) Это все равно нереально и согласен, что пыне как-то похер будет. Но в любом случае это действие, а действие может привести к неожиданным результатам.
>>61890689 >Но в любом случае это действие, а действие может привести к неожиданным результатам. тоже была мысль, что сейчас хоть какое-то скоординированное действие от населения будет неплохо
Россияне - балласт, все это кукареканье про рождаемость, чтобы сбить накал геноцида, которое устроило путинское правление, типа "мои хорошие, знаю,знаю, вы дохнете, но нужно потерпеть, ещё немного и будет лучше (нет)". Чем меньше нарота населения в стране, тем больше благ распределяется среди остальных, с учётом того, что Россия страна бензоколонка, то очень глупо со стороны баренов раздавать ништяк, хотя бы даже на поддержание штанов. Там сидят рептилии и их задача жить ещё лучше чем вчера, а кто это будет обслуживать и кто от этого подознет им неважно, главное, что не они.
>>61890649 (OP) >повлияет как-то на войну Нет, войнушка - дорогое дело и прибыльное, ни кто не будет от дармовой сиськи отрываться. Посмотри на увожаемых людей и их подсосов - пухнут от количества бабла, начиная с армянских режиссёров разной степени говняности и заканчивая очень представительными людми. Вернее её ни кто не даст остановить. А если кто-то попытается это сделать, то поедет на бутылку, по одному будут вылавливать и бутылить на пожизненное за шатание конституционного строя.
>>61890649 (OP) > вот если собрать всех зетников, обрыг и прол, и просто объединить их под одной идеей - не выйти на условно неделю на работу, это повлияет как-то на войну? я бы рад, но я уже год не работаю
Аноним ID: Буйный Дин Винчестер18/02/26 Срд 11:14:42#11№61892838
>>61890649 (OP) Если вы хотите вернуть стену то: >> Завтро тоесть, 22.10.10 в пятницу. >> Не заходим вконтакт весь день. >> Рейтинг Контакта упадёт. >> И мы добьёмся своего. >> НЕ ЗДАВАЙТЕСЬ..Потерпите 1 день за то потом >> нормальная стена. >> ОТПРАВЬ СВОИМ ДРУЗЬЯМ......
>>61890649 (OP) Власть очень сильно боится забастовок и оттока спецов Поэтому иудушка Лешка никогда не призывал бостовать и уезжать из РФ.в то время как его дочурка в Стенфорде училась Иудушка лешка призывал садится в автозаки но не в коем случае не уезжать и не бостовать, а то Пыня может сделать рухнум и донаты собират ьне поулчится
>>61890649 (OP) Государство сколлапсирует к концу недели. Но ты никогда не объединишь леммингов под одним флагом — они все промыты пропагандой с разных сторон.
>>61890649 (OP) >даст ли это хоть какой-то результат в теории? Вполне. Была история, которую рассказывал на ютубе Владимир Виноградов ( главный герой фильма "Как я ехал на войну" (там про поездку в чечню, все в лучших традициях руси-матушки, смотреть обязательно), который был начальником жкх в городе во владимирской области, где был молокозавод. Кабаны-начальники охуели и перестали платить за отвод отходов из канализационных труб, мол денех нет(но мы то знаем), так он просто перекрыл проход отходов через канализационную трубу, через 2-3 дня ПРОИЗВОДСТВО ВСТАЛО НАХУЙ, говно и моча пошла обратно и и потекла про пищевому цеху, местный кабан с горящей рожей начал умолять его все починить, потому что начальство сверху начало ебать его в свою очередь. Как ни странно, через неделю деньги нашлись))). https://www.youtube.com/watch?v=rAh5bg8BLFs Сама история про молокозавод. >это повлияет как-то на войну? Думайте.
Пидаран, так ты же первый заверещишь, когда у тебя интернет, вода, електричество, газ, канлизация отвалятся, а в окно будет стучаться туча из аммика, ибо рабы химзавода тоже на забастовку ушли. Твои действия? Ты, блядь, не в курсе, что сейчас не каменный век и что если в твоём подзалупинске все объявят забастовку, то ты через неделю сдохнешь?
Бля, русня, вы реально дегенераты. Недаром Бисмарк вас в снежные ниггеры определил.
вот просто все кого заебало скооперируются и не выйдут, дети не пойдут в школы, офисники в офисы, водители крутить баранки
ясное дело что бюджетников будут кошмарить, кому-то надо платить ипотеку, но условно за парумесяцев/полгода подготовить это
даст ли это хоть какой-то результат в теории?