>>329887019 (OP) Эта хуйня в моей мухосрани с 19 года, я смотрел думал хохол покажет какую-то магию, а он, блять, кассу самообслуживания впервые увидел и радуется. У нас бабки воевали с ними т.к. не хотели нихуя разбираться, а кассирша была всего одна и до их внедрения.
В 2026 теперь все стоят на кассе с живой кассиршей, с налом, а у этих касс толкутся только бабки, да школяры
>>329887019 (OP) Хуета. Выполняешь работу кассира, только тебе за неё не платят. Почти всегда при наличии этих хуёвин иду пробивать к живому кассиру. Ебал я ещё чё-то там разбираться, нахуй оно мне не надо.
Выглядит как будто челу бабки бомбит тратить, ты же как бы должен кланяться кассе каждый раз, и в пакетик. Так сказать "хлопчик михайло пришёл на поклон", а кофейная магнатка, или кто она там, наверное чё то хотела сказать про кофе, который ей налила кофейня-аппарат.
Ну хуй его знает. Почему тогда нет ни одного видео из Макдональдса? Ну там же есть, мак тот самый, с теми же самыми рецептами, ну так с этого больше рванёт же. Бигмак то там с листьями моё почтение, в вкусе очка далеко не такой уже. Плюс кола там самая.
Хуй знает чё они с этими бытовыми фиговинами сиськи могут. Дайте видео как они в маке сидят. Мак же есть у них.
>>329887946 >Выполняешь работу кассира Какую работу-то? В чем отличие вытаскивать из корзины товар, пикать и класть в пакет от вытаскивать из корзины, класть на ленту, ждать пиканья кассира, снова брать и класть в пакет?
>>329887019 (OP) Есть ьлядь один нюанс и это 1) кассы стоят по убански впритык что телегу не поставить и все толкаются, как у нас в перекрëстке нахуй. 2) ебучая овца, которая смотрит за кассой может запаздать с подтверждением, машешь ей там блядь, а ещё эта пизда может заподозрить в тебе вора, как у нас пизда искала сметану, ей видать охранник ахмед с камер какую то хуиту скажет.
>>329888072 >вытаскивать из корзины, класть на ленту Это кассир делает. Задача покупателя ПРОСТО донести корзину до кассы, немного подождать и переложить потом в свой пакет. Эх, а раньше в одном местном крупном супермаркете у кассира ещё и ассистент был, который товары в пакеты складывал. Вот это вообще заебись.
>>329888229 В этих свинявых диалектах черт ногу сломит. В любом случае ясно, что южанин колхозник. Я когда был в Новусе в Киеве в 2013м, мне кассирша что-то хрюкнула, я переспросил и на меня вся очередь как устаивлась... Наверное сразу спалили оккупанта.
>>329887019 (OP) угараю с этих гоев, которые ходят на кассу самообслуживания. Кассирам за это 30к платят за то что они твой товар пробивают, а ты делаешь это бесплатно, да ещё и скидку за это не накидывают
>>329887019 (OP) Мне нравится такие штуки. Во-первых, сам в каком нужно порядке пробиваешь складываешь в пакетик, типа тяжелое вниз, хрупкое наверх. Во-вторых, кассирша пробьёт всё. а самому всё пробивать не обязательно. Постоянно беру бесплатные сыры и алкашку. На молочке нужно пробивать специальный куар, но там обычно куча других штрих-кодов, которые пропикиваются, но в чек не засчитываются. И алкашка после десяти тоже не засчитывается, пропикиваешь её главное, чтобы на камерах было видно что ты не просто из корзины в пакет перекладываешь. Когда палят, типа а хуле у вас сыра в чеке нет, можно показательно при кассирше пропикать его ещё раз, типа вот у вас оборудование говно не засчитывает.
>>329890173 Массовое внедрение технологии ритейлерами (X5 Group, «Магнит», «Лента») началось значительно позже, с пиком активности примерно с 2018–2020 годов терпи
>>329887019 (OP) в рот ебал эти технологии, всех норм челов на кассирах с магазов разогнали и набрали бабок пенсионеров покупка сигарет/пивка/ЭНЕРГЕТИКА превращается в квест каждый раз
>>329887019 (OP) А в чём проблема просто продавщице посчитать? Я ещё вижу, что они всё это с собой таскаю, там нельзя что-ли просто сказать продавщице, что тебе нужно, чтобы она подала тебе нужный товар с полки?
>>329888170 Так то люди ещё долго будут нужны для выполнения тяжёлой физической работы. Роботы для этого ещё плохо развиты, да и робот дороже в обслуживании будет
>>329889571 >>329887019 (OP) Блядь, у хохлов даже обоссаной Икеи не было, так как нищий филиал африки в Европе не мог создать платёжеспособный спрос. У нас они по политическим мотивам съебались. А вы блядь про кассы, пиздец