>>329888758 (OP) SAME. При это сами видео работают - их можно открыть, например, из раздела подписки, но "рекомендации" или как это называется (ряд видео справа снизу) не отрисовывается. Ютуб вводит новые брейноротонейроалгоритмы рекомендаций или Ю Т У Б - В С Ё ?
>>329888838 Я тебе кадык вырву, сука. Ты тварь и выродок, просто пидарас. Тебя следовало размазать об кафель, когда ты высрался из пизды своей шалавы-мамаши
>>329888758 (OP) Проверил, не работает отображение на главной. Если искать что-то в поиске, то все работает, все видео играются и тп. Так что не ной. И да, это во всем мире.
>>329888758 (OP) Да понятно что это у гугла уже наебнулось, тут уже ниче не поделать, делаем перерыв от просмотра видосиков, все таки тут сам БАРИН решил
Видосы показывает, не работает главная. Подписки кажет, поиск кажет. Прямо сейчас слушаю свои плейлисты. Короче, это не РКН. Ждём, как починят. ОТМЕНА ТРЯСКИ
Трамп пытается скрыть вот это интервью. Джеймс Таларико - демократ, он избирается в сенат от традиционно республиканского штата Техас. То есть, хочет лишить Трампа влияния в штате с самым ядерным трамповским электоратом. Поэтому против него врубили админресурс.
On February 16, 2026, Talarico was scheduled to appear on The Late Show with Stephen Colbert. The interview was canceled by CBS because of the Trump administration's "intensifying pressure against broadcast TV Networks."[67] Colbert stated that he had been instructed by the network's lawyers not to have Talarico on the show or mention the cancellation.[68][69][70] Colbert accused CBS of censorship and Colbert subsequently posted the interview to the show's YouTube page.[71]
>>329888902 Да нет. Тут логика иная. Если это РКН- ну всё ПИЗДЕЦ! Это навсегда. А если это у баринов наебнулось - починят скоро. Просто идем спать, а с утра уже всё готово.
>>329888758 (OP) >ЮТУБ ОКОНЧАТЕЛЬНО ВСЁ? Наоборот, теперь можно просто DNS поменять или свой написать и ютуб без впна работает. В частности, запрет на винде всё это за тебя делает.
Я уже и забыл, как прикольно без впна на ютуб заходить, чтобы в одном мониторе ютуб, а в другом - игра, где есть теебования к пингу.
Пиздец, теперь уже даже если написал правду, но неудобную хохлам - всё равно лахта) Скоро будут говорить, что зеленая трава и голубое небо - тоже проделки лахты, на самом деле и то и то жовто-блакитное)
>>329888758 (OP) > Никакой впн не помогает(у меня их четыре). Фашня научилась блочить vless reality Хуева туча впнов меняют протоколы Большинство снова блочат Я вот вчера на своем серваке в данные удалены перебрал все какие есть и заработал только данные удалены Так что добро пожаловать в чебурнет
Нухуйзнает. Лень делать скриншот на нетбуке и кидать на телефон, лень кидать скриншот с телефона на нетбук, ещё тред ваш мусорный потом искать, ну нахуй. Итак сойдёт
У меня резко накрылся ютуб. На телефоне вылазит ошибка, а на пк белый экран. Никакой впн не помогает(у меня их четыре).