Недавно читал статью на лурке о вм ( https://lurkmore.to/Wm ) , и мне пригорело. Но пригорело, не от того что затралели, а от осознания масштаба пиздеца - почему люди, так яро называющие украинцев фашистами, сами при этом чуть познее будут постить трупы солдат, угорать над видео, где "АЗАЗАЗ, СВИНЬЮ ПЫТАЮТ, АХАХА", которые боготворят Мильчакова, называют на полном серьёзе жителей другой страны СВЫНЯМИ, ХОХЛУТУ, ГАБОНЦАМИ и прочим говном, но когда кто то, к примеру в ответ на это постит мертвых или не очень российских военных, они сразу же переходят на оскорбления и бегут жаловаться модератору. Что, то что позволено Юпитеру не позволено быку? И со всем этим двоемыслием считают свою точку зрения единоверной, а на иные, как я уже говорил, набрасываются со всем вышеперечисленным.
Итак, вопрос к вмовцам - почему всё настолько двоемысленно, и откуда такая любовь к жестокости и ненависть к окружающим, парралельно с желанием навязать свою точку зрения?
>>12579593 (OP) Эта параша началась во время крымнаша. Ранее у нас были любители западной техники, были любители отечественной. Были петяны, необучаемые, ВВС Украины, лол. И собственно никаких крайностей. А сечас произошел дикий наплыв пидорашек, именно вонючего пидорашьего быдла. Такое впечатление, что сижу на топзашкваре с мемчиками. Вангую особый вид Олек. Раньше такого не было. А вот патриоты, интересующиеся российским ВПК были. 5 лет на двощах хохол-маняросс.
Это все школота обоссаная, просто не обращай внимание на них, ОП. Мамкины ценики и школоивелы, на бордах таких всегда было дохуя, они типа думают что траллят.
>>12579593 (OP) > читают свою точку зрения единоверной, а на иные, как я уже говорил, набрасываются свинуту, постинг мертвых российских солдат это не точка зрения, это постинг мертвых российских солдат.
>>12579593 (OP) Знаешь в чем разница между /po/ и /wm/? ВМ-анон за идею убивает, а не сидит и плачет на борде. Штирлиц — раССово верный двачер-олдфаг (на бордах с 2008) из Германии, первый кто запруфал себя в рядах ополчения, репортаж Рашатудей о нём. Краматорск-кун — воюет в отряде Рыси, пруфал себя РПК и ТТ, потом ещё и свои награды, изначально ему не верили, что он ополченец ибо он начал инсайдить о присутствии российских войск (смежников). Пруфы в галерее. Маска-кун — служит в ГБР «Бэтмен», анимешник, супы на сгоревшей технике — его работа. Также двачуют капчу неустановленное число сотоварищей Маски-куна по отряду. Константиновка-кун — диванный повстанец, собравший дома на коленке бомбу и попытавшийся взорвать ею банкомат с пруфами (только экран попортил). Пытался собрать ячейку, но был сдан укроармии, нещадно опиздюлен и выкуплен родней за четырёхзначную сумму в долларах, после чего съебался в Россию. Заря-кун — залетный в /вм/, бывший боец батальона «Заря», знатно подрывал пердаки военмаша своим нигилистическим мнением и суждениями по Новороссии кардинально отличающимся от мнения патриотичного военмаша. Правда надо учитывать, что в отличие от остальных харкачеров-ополченцев воюющих за идею, Заря-кун воевал за деньги, так что моральные качества соответственные. Супа он не предоставил, но во время горячего общения с Маской-куном, он аппеллировал деталями боевых действий и службы в ополчении, которые незнакомы посторонним людям. Ватный Шпрот, он же Натовский стелс-пихот - расовый эстонец-скобарь родом откуда-то с Дальнего Востока, ранее служивший в эстонском спецназе и стрелявший нигр в Африке. Прославился на военаче благодаря тредам, в которых пояснял за состояние эстонской армии. В середине января 2015-го запилил суп уже из ЛНР, куда поехал воевать в составе механизированной бригады "Призрак".
>>12579733 Удивительно как среди теробайтов видосиков с кпопом и миллионами тредов про еот, все же всплывают такие интересные персонажи. За это, наверное, мы и любим харкач. мимо олдфаг с 2009-го
>>12579747 я удивляюсь, откуда такие дебилы лезут. что тебе непонятно, почему российские аноны топят за своих, а не за свинявый скот? серьезно, тебе это не осознать?
>>12579593 (OP) >Но пригорело, не от того что затралели, а от осознания масштаба пиздеца - почему люди, так яро называющие украинцев фашистами, сами при этом чуть познее будут постить трупы солдат, угорать над видео, где "АЗАЗАЗ, СВИНЬЮ ПЫТАЮТ, АХАХА", которые боготворят Мильчакова, называют на полном серьёзе жителей другой страны СВЫНЯМИ, ХОХЛУТУ, ГАБОНЦАМИ и прочим говном Все люди равны. Украинцы такие же люди, как русские, американцы, африканцы, азиаты, европейцы. Однако когда украинец начинает корчить из себя элитку - я швидомый украинец, я образованная илита, я соль страны, я прогрессивный и продвинутый, а вот ватники, савки, быдло даунбасское недочеловеки блядь, прав не имеют - то такой украинец автоматически становится фашистским молодчиком, чье убийство приветствуется. Истреблять фашистов - это не фашизм. К сожалению, общаясь с украинцами в сети, я пришел к выводу, что носители свидомых патриотических взглядов - 100% состоят из фашистов. Никто из них не признает право Донбасса на иное мнение, никто не призывает к диалогу и взаимоуважению. Следовательно их уничтожение на Донбассе меня радует.
>>12579780 > У ВСУ ни одного пруфа участия в БД не было. Как и пруфов фрагов. Ну зачем на ровном месте маняврировать? В том треде о котором я говорил он пояснял, почему в ВСУ фотки гуро не одобряют. > ни одного пруфа Но при этом > свинуту, постинг мертвых российских солдат это не точка зрения ?
Аноним ID: Марк Силантиевич18/12/15 Птн 01:44:14#32№12579832
Потому что это залупки. Этим все сказано. Вернее даже не залупки, а НОДовцы, федоровцы, стариковцы и кургинята. То есть настоящие фашисты, в чистом виде, нацики, ксенофобы, этаисты, вот этот скам.
>>12579733 Еще ЛЕШУ КИНОЛОГА на самом деле забыли записать, вот что вспомнил, он таки вроде начал сидеть на борде >>12579821 >почему в ВСУ фотки гуро не одобряют. Потому что их нету. И да >Всу >одобряют >видео из жизни блиндажей.webm
Аноним ID: Яким Джананович18/12/15 Птн 01:45:12#34№12579841
>>12579733 Как же я всегда проигрываю с людей, для которых вот это "они воюют за идею" - высшая ценность. Люди по всему миру ведутся на пропаганду самых разных мастей и режут друг другу головы миллионами за эти самые "идеи", а потом лежат в больничках без ног или еще где поглубже. Но нет, надо гордиться что на доске для милитаристов нашлось пара-тройка дураков, поехавших на войну ради интересов отсталой страны третьего мира в еще более отсталую страну третьего мира. Охуительные идет. Что-то уровня "а слабо кирпич об голову разбить, ну чо ты как не мужик?!"
>>12579818 > что тебе непонятно, почему российские аноны топят за своих При этом называют россиян, которые топят за "КАКЛОВ" либерашками и презирают? > за своих "Тут должен быть вброс про ИХТАМНЕТ, но его не будет"
>>12579733 И только ты как сидел на проссаном кресле перед компьютером, так и сидишь. Типичное школоло, хули с тебя взять - утром в школу, вечером картиночки и мемасы.
>>12579593 (OP) >которые разбавляют атмосферу военмаша своими интеллектуальными рассуждениями насчет аниме, курса рубля и нефти. В общем вм дебилам напомнили что они тупые в первых строках статьи.
>>12579838 > Потому что их нету За подобное можно от МЫКОЛ З СЕЛА из какой-нибудь жопы по еблу отхватить. > Потому что их нету Тогда почему ку меня полная папка с доказательствами обратного? Опережая вопрос - с волками жить, по волчьи выть, ибо другие методы подобные люди не понимают.
>>12579851 >При этом реально, блаженный. и что при этом? и при этом презирают таких, как ты, представь себе. потому что ты поддерживаешь чужих. какой у тебя там триггер заклинивает на этом нехитром умозаключении?
>>12579841 Двачую, на идейную вату я лично вообще смотрю как на говно. Тех, кто хотел заработать денег, еще хоть как-то можно понять. А идейные - это уже необучаемый биомусор для страны, их только в расход.
>>12579894 >с волками жить, по волчьи выть Оправдания дегенератов. > папка с доказательствами обратного? И это гуро от анонов сидящих на доске? Я про их пруфы спрашивал, а не про мертвяков ВСУ, что выдаются за ополчение.
>>12579894 >полная папка с доказательствами обратного А накидай, будь няшей. Вообще ни разу не видел фото/видео от всу (ну только невнятные - кто-то там постреляет, максимум танчик подзорвут)
Аноним ID: Володимир Масадович18/12/15 Птн 01:53:22#53№12579951
>>12579832 Двачую, но что самое забавное если их так назвать они еще и искренне обижаться, лол и недоумевают защо. Приэтом манямирок у них куда непробиваемей час даже у здешних олек.
>>12579733 >ВМ-анон за идею убивает Кретин 10 из 10.Быть мясом-бандитом и врать что убиваешь за какую то идею хотя все понимают что это обычный криминал за мелкое бабло. В общем обычные отмазки преступника.
>>12579593 (OP) >Итак, вопрос к вмовцам - почему всё настолько двоемысленно, и откуда такая любовь к жестокости и ненависть к окружающим, парралельно с желанием навязать свою точку зрения? потому что пикрилейт
>>12579955 >Мильчаков вроде как собаку зарезал. Но это не военное преступление. Это говорит о личности человека. Есть доказанная взаимосвязь между насилием над животными и психическими отклонениями.
>>12579963 Это была проверка на объективность. Ты считаешь глупым поведение добровольце с одной стороны, но не считаешь глупым поведение добровольцев с другой. Значит ты необъективен.
>>12579961 Ииблять? Сука, тебя спрашивают >И это гуро от анонов сидящих на доске? Ты постишь пруф что у тебя >а не про мертвяков ВСУ, что выдаются за ополчение.
>>12579961 >осторожно гурятина +18 боже, какой ебанат. представляю себе, как эта чмоша готовится к битве в вм. накатывает стакан, собирается духом полчаса, и открывает эту страшную папку "+18".
>>12579955 >Военные преступления и преступления против человечности на территории укропараши совершают только свидомиты.
Вот это манямирок. Я путешествовал по ДНР автостопом и мне местные рассказывали о бесчинствах ополченцев. Алсо, я сам, робывший на территории всего 3 дня и две ночи успел за это время быть привлечён к принудительным работам, ограблен и обворован ополченцами.
Аноним ID: Яким Джананович18/12/15 Птн 01:58:58#73№12580026
>>12580012 Мы на полном серьезе сейчас ведем дискуссию о том, что если нету запруфаных фоток мертвых ополченцев - значит ополченцы не умирают?
>>12579981 > Это говорит о личности человека. А отрубание пальцев например говорит о военном преступлении, у которого нет срока давности.
А обстрел жилых кварталов, который всё равно не накрывает стрелявшего из квартала, потому что после стрельбы он сразу съёбывает, говорит о преступлении против человечности. У которого тоже нет срока давности.
Такие дела, мань.
Рашка конечно парашка, но до дна укропараши нам нужно ещё 100 ротенбергов.
>>12580028 Нет, я не гыгыкаю над фотками любых трупов. Я цивилизованный человек, в конце концов. А ты ватное быдло, тебе следует цивилизовываться, тренировать свой менталитет.
>>12580047 >нет пробела Точно свиносотники набежали на тред, у одного дефолтный набор папок, которые ему выдали и он даже не переименовал, другой стандартный сленг не знает и правила письма.
>>12580026 >Мы на полном серьезе сейчас ведем дискуссию о том, что если нету запруфаных фоток мертвых ополченцев - значит ополченцы не умирают? Очевидно, что умирают меньше. Следи за логикой. Люди одинаковые. Со стороны одних пруфов своих успехов в разы больше, чем со стороны других. Делаем логичный вывод, что и успехов у них больше. Вспоминаем многочисленные разгромы укроармии и убеждаемся в справедливости вывода.
У хохлуту статья о надругательстве над трупами совмещена с надругательством над местами захоронения, так что по этой статье за вандализм на могилах с советской символикой должны.
И срок давности у этой статьи есть.
А у военных преступлений и у преступлений против человечности, регулярно совершаемых свиномитами, сроков давности нет.
>>12580024 Почитай книжку, мань. Преступления против человечности и военные преступления имеют весьма чёткое определение, под которое твои любимые хохлуту подпадают полностью. Включая верховного говнокомандуюшего и руководство СБУ.
>>12580041 >Нет, я не гыгыкаю над фотками любых трупов. Значит тебе следует тренировать в моральном плане своих сторонников. Начини с известного оппозиционера Руслана Левиева, который считает уместным отпускать шуточки над погибшими в Одессе в Доме Профсоюзов. Если оппозиция избавится от таких шуточек, то возможно, она станет привлекательней для жителей РФ.
>>12580034 >А обстрел жилых кварталов, который всё равно не накрывает стрелявшего из квартала, потому что после стрельбы он сразу съёбывает, говорит о преступлении против человечности. У меня вопрос: а нахуя вообще вести стрельбу из кварталов? Это специальный план, чтобы принести мирняк в жертву и оправдать свою борьбу?
Аноним ID: Яким Джананович18/12/15 Птн 02:07:46#97№12580122
>>12580074 Для начала, наверное, следует учесть, что посетителей из украины на сосаче процентов 20. Из россиян половина - креаклы, но им имидж и воспитание не позволяют дрочить на гурятину, да и вообще мало кто из них впрямую топит за хохлов и желает убивать русских. Ватный же скам в вм не имеет никаких сентиментов и их дохуя, потому среди них и пруфов больше. Заметь, я не говорю, что ирл все русские и им сочувствующие - скам и скот, а хохлы - нет. Я говорю, что на этой борде гораздо больше запутинского скама, чем хохловского. Ну и в целом ты можешь заметить тренд: классические либерасты-западники имеют меньше склонности дрочить на гуро, чем вата. Просто из-за разницы в тех самых "идеалах", которым они так храбро следуют.
>>12579940 И? Я даже видео с эти долбоёбом видел, где ему пальцы указательные отстрелили, очень даже гуманно, после того что этот пополченец творил. Вообще странно что две пули потратили а не одну, хохолам только респект.
>>12580101 >ет, одни потери своего скота вообще не ведут Так мы не об подсчете потерь речь ведем (справедливости ради, украинская сторона точно также не ведет подсчет потерь ну или скрывает его от общественности, чтобы не вызывать паники). Мы ведем речь о ПРУФАХ. Без пруфов любые рассуждения о потерях - манямирок. Можно сказать что уничтожил 100500 тиррористов, можно сказать что уничтожил миллиард. Это только слова. Однако когда к словам об уничтоженной колонне прикладывается фото/видео уничтоженной колонны, то слова становятся реальностью.
>>12580085 >А у военных преступлений и у преступлений против человечности, регулярно совершаемых свиномитами, сроков давности нет. ну только фашист может поддерживать фашиста, стало быть ты фашня голимая
>>12579819 > фашистским За что Муссолини вспоминаем? > Никто из них не признает право Донбасса на иное мнение, никто не призывает к диалогу и взаимоуважению. Как житель Северодонецка поясню за то, как референдум проводили и за ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ в целом.
>>12580175 >Как житель Северодонецка поясню за то, как референдум проводили Проводили плохо. Кто же виноват, что официальный Киев его проводить отказался? >За что Муссолини вспоминаем? Прост.
>>12579593 (OP) >Недавно читал статью на лурке о вм Такая-то концентрация ненависти. Как там сейчас с мочерацией, ватник-петянофоб всё буйствует и банит за неприятные факты?
>>12580229 кек, но я на свинячем не умею разговаривать. мне там будет неуютно.
Аноним ID: Марк Полиевктович18/12/15 Птн 02:19:07#123№12580241
>>12579593 (OP) >почему всё настолько двоемысленно, и откуда такая любовь к жестокости и ненависть к окружающим Не к окружающим, а к тем, кто заслужил. Хохлосвиньи настолько заебали, что достойны только полного обоссывания и унижения. Начиная от самой идеи украинства, выстроенной на антирусскости, "подвигах" хероев-бандеровцев в ВМВ и надрачивания на них нынешних хохлов, заканчивая коктейлями Молотова в "беркут" на майдане и "жареными колорадами" второго мая в Одессе, которыми они показали, что они достойны своих хероев и ни в чем им не уступают. Поэтому они получают то, что заслуживают, также замечу, что унижают не всех украинцев подряд, а только тех, кто прямо выражает свою поддержку вышеуказанным действиям и откровенно русофобствует.
>>12580185 Ну лана. Тащемта без контекста не поймешь
Аноним ID: Яким Джананович18/12/15 Птн 02:20:58#125№12580257
>>12580241 Тебя ебет что хохлы делают и говорят в своей стране, вот интересно? Я, как хохол, например, могу говорить что мне нравится во власти, а что нет. Но россиянам-то чего так припекает вот уже второй год? Я натурально не понимаю, нахуя вам этот поиск врагов.
>>12580241 >а к тем, кто заслужил Ниразу не видел ненависти русни к убийцам, стреляющим по мирняку из-за спин женщин и детей, к тем, кто сбил боинг, кто развязал войну на востоке.
>>12580189 Знаешь, какой ответ был самым популярным, после вопроса "А за что вы голосовали на референдуме? Вы понимаете, что такое ЛНР и ДНР?"? Этго был ответ: "Ну, насколько я понял/а, это голосование за то, чтобы наши налоги меньше шли в "Центр", и чтобы мы сами свой бюджет формировали."
Ну и стали бы ХЫВОШЫСТЫ устраивать: Минские соглашения, Гум. Помощь в Бомбецк, выплачивать бюджетникам зарплаты, а пенсам - пенсии? Ну и цитата от приезжего (Дело было на Пасху) "Как приехали на ваш блокпост, к нам сразу вежливо, здороваются, улыбаются, поздравляют, чуть ли не в жопу целуют! А у нас - одни пьяные рыла с автоматами стоят..."
>>12579593 (OP) Лурку же хохлы редактируют каждый день. И кряклы со всяких ЛУРКОПАБОВ)))0
А wm в палне качества - лучший раздел. Там большие грамотные посты, всезнающие(вполть до ттх никому не интересных вундервафель на индийском поле ВВ2) аноны и вообще.
А /po, что интересно = худший. ПОраша - это как бы синоним свинарника. В БЭ посылают в ПО, лол.
>>12580122 >Для начала, наверное, следует учесть, что посетителей из украины на сосаче процентов 20. Речь идет не о частоте постинга пруфов, а об общем количеству уникальных пруфов уничтоженной техники/личного состава/позиций. Я сижу в разнообразных АТО тредах уже 2 года и могу опознать 80% пруфов, откуда, кто на них, когда сделаны. >Заметь, я не говорю, что ирл все русские и им сочувствующие - скам и скот, а хохлы - нет. Я говорю, что на этой борде гораздо больше запутинского скама, чем хохловского. На ВМ? Безусловно, это доска русских патриотов. На ПО - 99% криаклов западников и хохлов. Только вот тут одна проблема, я перестал сидеть на ВМ 2 года назад, т.к неинтересно без альтернативной точки зрения. И сижу я в основном в УКР и ПО. И свое мнение об войне на Донбассе составил по тредам в по.
>>12580241 >Начиная от самой идеи украинства, выстроенной на антирусскости Хуйню спорол. Почти все националисты надрачивали на майдан, пока силовики шантажом не переманили их на ватную сторону.
Аноним ID: Марк Полиевктович18/12/15 Птн 02:22:28#136№12580285
>>12580257 >Тебя ебет что хохлы делают и говорят в своей стране, вот интересно? Начнем с того, что я крымчанин. На этом и закончим. Так что ебет. Потом, хохлы сами лезут на двачи, вм, и ватные треды, где заслуженно и получают по пятаку.
>>12580276 >На ВМ? Безусловно, это доска русских патриотов. Пока русский патриот это корзиноид, фапающий на танчики и кишки, как можно обустроить страну?
>>12580241 > идеи украинства, выстроенной на антирусскости, "подвигах" хероев-бандеровцев в ВМВ В каком месте? > что унижают не всех украинцев подряд Тех, кто Рыбака вскрывал и Рыгов поддерживал? > Хохлосвиньи Вы попали по правильному адресу! Настоящий ВМ-овец!
Аноним ID: Яким Джананович18/12/15 Птн 02:25:56#144№12580315
>>12580285 >Начнем с того, что я крымчанин А, ну это тогда хорошо. Я не против вашего отделения, крым натурально не нужен был, а крымчане и подавно. Даже удобно, что появился рычаг для торговых войн с рф в виде отключения света в крыму, на случай если они вдруг захотят цену за газ задрать в три раза. >хохлы сами лезут на двачи, вм, и ватные треды Как будто ты не занимаешься абсолютно тем же, лол. Забыл сколько русских сидит в укр? Единственное место, где нет ваты - это рублетред, но там просто силы слишком неравны, это креакловская столица, как нвр-тред - столица ваты.
Аноним ID: Марк Полиевктович18/12/15 Птн 02:26:01#145№12580316
>>12580273 >Вышел такой пиздить и жечь кацапов фашистов нелюдей, убивающих майдаунов >Не получилось, тебя отпиздили, прошлись градами, похоронили в котлах и унижают в интернетах >ФФОШИСТЫ ЗА ЩО НЕЛЮДИ УИИИ Добавил немного.
>>12580299 кек. а когда крым отжимали. Захватывали парламент крыма подобные свыни нахрюкивали "аа хахлы засцали, отжали без единого выстрела! гы гы! хохлы сцыкуны" гиркин зашел в словянск и попросил ментов за поребрик ВЫ ПЕРВЫЕ НАЧАЛИ СТРИЛЯТЬ! ФОШИСТЫ!!! НИНАВИЖУ! СВИНИ! УИИИИ! ХАХЛЫ НИ ЛЮДИ!!!
>>12580275 > хохлы редактируют каждый день. И кряклы со всяких ЛУРКОПАБОВ)))0 Тогда почему они статью не засрали?
Аноним ID: Марк Полиевктович18/12/15 Птн 02:28:54#153№12580347
>>12580315 Дада, дотационный и нинужен, знаем. Как вы ваши рычаги используете, тоже знаем: грамотные сумели бы использовать это преимущество, а вы тупо как бабахи, ебнули лэп и радуетесь перемоге, что остались без бабла, без угля и с невыполненным контрактом. >Забыл сколько русских сидит в укр? Ну так я же не создаю жалобные треды ЗАЩЩО МИНЯ В УКР ТРАВЯТ.
>>12580299 Смешно, блять. Первыми они вооружёнными вломились в городские и областные администрации и выгнали оттуда представителей законной власти., первым Губарев с другими громилами был, вроде. Всё, что последовало за этим - операция по наведению порядка против вооружённых бандитов.
>>12580347 >остались без бабла, без угля и с невыполненным контрактом О боже, что же мы делать будем без поддержки украинушки крымом. прям дефолт объявляй.
>>12580379 Ах, ну да, даай, приплетай майдан сюда.
Аноним ID: Марк Полиевктович18/12/15 Птн 02:34:24#161№12580391
>>12580357 Демонстрация уровня хохлуту. Включили, когда две ветки уже прокинули, и новых контрактов по свету хохлоине точно уже не светит. Перемога так перемога. Я молчу о херсонских фермерах, которые потеряли рынок сбыта, и которые вынуждены теперь толкать свою продукцию у себя по дешевке, потому что иначе хохлы тупо не смогут ее покупать.
>>12580391 >которые потеряли рынок сбыта Лолблядь, мало того, что бессовестная крыса, так еще и великий знаток рынков сбыта.
Аноним ID: Яким Джананович18/12/15 Птн 02:36:36#164№12580409
>>12580391 Я таки не слишком уверен в компетентности твоих познаний относительно микро- и макроэкономической ситуации в обсуждаемых регионах. Where are the proofs, вот это все, а то сказал как в лужу известно что сделал.
>>12580373 какешка, ты же просто тупой скот, просравший крым и донбасс и сменявший ядерное оружие на бумагу. кого ты в принципе можешь обидеть?
Аноним ID: Марк Полиевктович18/12/15 Птн 02:37:01#166№12580414
>>12580317 А теперь погугли, когда началась стрельба, и когда приехал Стрелков. Он поддержал то, что уже началось, не дав ему слиться, и по факту, просто взял командование самоорганизованным ополчением на себя. Но не он это ополчение создал и тем более не он создал предпосылки к его возникновению.
Аноним ID: Марк Полиевктович18/12/15 Птн 02:39:24#171№12580435
>>12580409 Пруф чего? Двух веток? Ссылочек на РТ тут и так хватает, сам найдешь. Пруф того, что хохлы запретили торговлю с Крымом? Ссылочек на цензор тоже дохуя.
Аноним ID: Яким Джананович18/12/15 Птн 02:41:29#177№12580456
>>12580435 Но ветки же выключили. Пока. Да, потом опять включат, попозже, надо только потерпеть, вот это все. >хохлы запретили торговлю с Крымом? Ну это конечно ужасно, но учитывая как россиянам запретили еду, лекарства, джинсы и отдых - я бы сказал бы "кто бы говорил".
>>12579593 (OP) >почему всё настолько двоемысленно Пушто лояльная русня Пушто шизофреники, как и красножопые Пушто младые долбоёбы
Аноним ID: Марк Полиевктович18/12/15 Птн 02:43:17#181№12580472
>>12580456 То есть ты хочешь сказать, что Крым сейчас запитан он единственной линии с украины на 230 МВт? И при этом уже практически нет недостатка электричества?
>>12580451 >крыса, крыса, придатиль! что, скот неприятно, когда с тобой рядом жить не хотят? я говорю, воняет от тебя. брезгуют люди рядом с тобой находится. подумай, как можно решить эту проблему.
>>12579970 Печёт от того, что некоторые другими инстинктами руководствуются, нежели ты? Опасно же, ещё убьют, себя пожалея.
>>12579992 Смотри на бутылку не сядь, от большой любви к жизни.
>>12580004 В их поступках нет никакой смелости, потому, что они убеждены, что после смерти жизнь продолжается, причём лучше, чем была. То есть ничем не жертвуют.
>>12579780 >У ВСУ ни одного пруфа участия в БД не было Были. >фрагов Ну ты и дебил. В 21 веке невозможно узнать про "фраг" и если бы ты читал тред хотя бы одного из тех, кого ты написал, то это бы знал. Просто кто ж виноват, что бойцы маняросии такие аттеншн вхоры.
>>12579593 (OP) >Что, то что позволено Юпитеру не позволено быку? По сути, так и есть. Только, без религиозных контекстов: "То что может Юпитер, не может Бык"
Аноним ID: Марк Полиевктович18/12/15 Птн 03:21:06#201№12580848
>>12580819 Ну как что. Ты много видел тредов, где ополченцы-добровольцы, вернувшись домой, оказывались без денег и просили анона помочь? Я - ни одного.
>>12580935 Мы говорим о том, что участники боевых действий по возвращению домой часто оказываются в затруднительном положении и просят им материально помочь и я не вижу в этом чего-то смешного.
>>12580712 >правый сектор Интересно, это не этот ли анон из пс в боевым опытом создавал недавно наемников-тред на военаче, где хотел попасть в Сирию к курдам? Алсо, он даже подумывал в рашкоармию пойти на КОНТРАКТ, чтобы побыстрее в Сирию съебать, но, видимо, пошутил так.
>>12580986 Вообще парень сверху был ещё ранен в Песках с пруфами, пока лечился наступило перемирие, зачем ему там месить говно? Вполне логично уехать в Сирию на заработки (как писали выше, у него проблемы с деньгами), если ты весь такой боевой и классный.
Зря вы недооцениваете таких посонов с дващей, ониж отбитые по-умолчанию, если пересилили омежность или что-то ещё.
>>12581109 Там, где закопали Жеку. Трофимов Евгений. 21 лет, Запорожье. Младший сержант, разведчик 79-й отдельной аэромобильной бригады. Профессионально занимался тайским боксом, многократный чемпион Украины, имел звание мастера спорта. В 17 лет завоевал титул чемпиона Европы по тайскому боксу среди юношей. Вроде как его с коробочки сняли прямым в голову.
>>12581220 По слухам в АТО подбили 2 х Путиных, 3 х Шойгу, 4 х "т14", 6 х Стрелковых, 8 х Моторол и штук 15 Гиви. Проблемы протоукров с пленкой, зарядками, аккумуляторами и GSM, мало кого ебут.
>>12579694 Не, это еще раньше началось. Возможно бурное обсуждение майдана на двощах привлекло внимание. Во время олимпиады в Сочи тут как грибы стали появляться треды про патриотизм, про вставание скален, ну а позже уже и крымнаш случился.
>>12580871 Третья фотка явно отрицает фашизм этим вот флажком на стене.
Вот за что кокохолов не любят - они настолько пиздливые, что даже собственный пиздеж через какое-то время отрицают. Говно, а не народец, мало их Мотороллер накрошил, ну ничего, скоро Вальцман свои стада опять на убой погонит, "границу отбивать", там они опять сварятся или в Рашку к агрессору побегут, побросав оружие и кал под ноги.
>>12581436 А что тебя смущает на третьей фоточке? Это "Азов", его лидер - Билецкий - известный политический детель определённого толка. Этого никто не отрицает.
>>12581469 >А что тебя смущает на третьей фоточке? Прямо в треде куча воплей "мы не фашисты" от парнокопытных, и тут же вот такая хуйня. И не смущает меня этот пиздеж, я к нему уже давно привык и ничего другого от хохлов уже не жду.
Аноним ID: Павел Гавриилович18/12/15 Птн 04:34:04#262№12581500
>>12579593 (OP) Потому что пидарашки. Тут логика бессильна. Они будут яро бороццо с фошызмам, требуя немедленно поубивать всех фошыздав, жыдов, несогласных и просто тех, кто им чем-то не понравился. Они будут стенать над "распятым мальчиком в трусиках", а потом искренне радоваться трупам из сбитого боинга и устраивать глум над фоточками с места катастрофы. Когда же уебётся аэробус с туристами - опять начнут стенать, а глумящихся над трупаками приравнивать к недочеловекам. Ну и далее. Этакое эталонное двоемыслие в огромных масштабах. Да, пидарашки есть с обеих сторон, просто чому-то с одной их невообразимо больше
>>12581516 Во-первых, его не государство основало, историю добровольческих батальонов подучи, мелкобуквенный. Фашизм есть, как и в любой стране, но он не у власти. Пидорашке, конечно, трудно представить, как это в обществе может существовать идеологический плюрализм и терпимость.
Тред полон батхёрта хохлов. Это заебись. Вы конченные, а в своих попытках очернить ополчение и вм (не то чтобы я к ним хоть малейшую симпатию испытывал, но на фоне местных дебилов они прямо воплощение няшности и всех добродетелей) - беспомощны и смешны. Сосите хуй, поросята.
Фашизм — это то, что пытаются сделать в России: надэтническое объединение всех ресурсов государства (в т.ч. и людских) вокруг Дуче с целью возрождения Великой Империи в максимально полных её границах.
>>12581576 Я задавался вопросом в свое время, реально ли в Рахе построить настоящий фашизм с таким количеством национальностей и группировок со своими интересами. Да даже чинуши вряд ли поверят в Дуче, а будут тихо пытаться наворовать и съебать в страны где жить можно
>>12581542 >историю добровольческих батальонов подучи ковыряйся сам в этом говне. я знаю, что на данный момент это подразделение мвд украины. официальная государственная структура. >но он не у власти мвд украины это не власть? тогда какого херы ты тут нагло пиздишь в глаза? >как это в обществе может существовать идеологический плюрализм это твы про дуркаину, где запрещено кпу и партия регионов или о чём то другом?
Ну, национальности, как я уже сказал, при фашизме роли не играют, а так, нет, в нынешнем состоянии страны у нас не получится построить ничего, т.к. всё сделано из говна и мочи. Надо сначала вилкой всё чистить, а потом что-то уже пробовать строить, всё слишком прогнило.
>>12579593 (OP) >Что, то что позволено Юпитеру не позволено хохлу Повиксил хохлоскота. Вы хохлы быдло и скоты сменявшие ЯО на бумажки и сдавшие целый полуостров без боя. Ну там еще просравшие ВПК, оборонку, армию, авиацию, ракетостроение и дохуя других ништяков. Типичному вармашинисту не за что уважать современных хохлов. А вот презирать вас причины есть. Вы как глисты и хуже червей-пидоров. Это факт.
>>12581662 Ковыряйся в своём говне сам. Толку с тобой спорить, когда ты терминально туп и, к тому же, безграмотен и мелкобуквенен? То, что фашисты находятся на государственной службе совершенно законно, в России они тоже состоят на госслужбе и никто их за это уволить не может, ибо свобода совести гарантируется конституцией. В других странах также фашисты, нацисты, коммунисты и т. д. служат, работают, владеют бизнесами, а в Дании нацистская партия вообще в выборах участвует. Тем не менее, чтобы "быть у власти", фашизму следует занимать верхние эшелоны власти, посты, позволяющие определять государтсвенную политику, в первую очередь, в сфере законодательства, а этого в Украине нет ни в малейшей степени. Две партии запрещены, это конкретные организации с конкретной историей и кадрами, ровно как и федерализм. В любой стране существуют запрещённые организации, но только в стране, в которой уважают свободу ума, не существует запрещённых идеологий. Примером является Украина. Всё, иди нахуй, кретин, ума нагуляй, прежде чем приходить на тематическую доску.
Аноним ID: Иван Эдуардович18/12/15 Птн 05:08:52#278№12581768
То есть как бы хохлы не надували щеки, чего бы они там не пиздели. Но факты неумолимы. Сменяли ЯО на бумажки. Сдали Крым без боя. Хохол - тупое быдло и скотина. Все, без вариантов. Если человек ассоциирует себя как украинца, значит он тупое быдло и дегенерат. Копротивляться за мову и дрочить в присядку на голодомор, вот его удел.
>>12581802 >я крымчанка и дочь офицера Пидлявый хохлоскот зачем ты такой пиздлявый? Ну посмотри свои посты в этом итт треде. Просто поиск по ID:Демьян Терентиевич и очевидно что ты поцреот украхи. А значит тупой хохлоскот. Тупой и пиздлявый хохлоскот.
>>12581800 >Я русский и из России, тащемта. >я крымчанка и дочь офицера Пидлявый хохлоскот зачем ты такой пиздлявый? Ну посмотри свои посты в этом итт треде. Просто поиск по ID:Демьян Терентиевич и очевидно что ты поцреот украхи. А значит тупой хохлоскот. Тупой и пиздлявый хохлоскот.
>>12581828 На наебали же каклов. К слову Порошенко тоже наебывает каклов - ТЫЩУ ГРИВЕН ВОИНАМ АТО! МИЛЬЕН ГРИВЕН ПОДОХШИМ НА АТО! АТО НЕ ДНИ А ЧАСЫ! и.т.п Наебывать хохлов сам бог велел.
Рекомендую не тратить на блохастых времени. Они будут вилять жопами и шитпостить столько, сколько ты будешь им отвечать, твой пруф не будет иметь никакого значения. Когда-то было несколько тредов, где аноны выкладывали пруфы с паспортами и антизалупинскими текстами, так ольки точно так же бесновались и орали вриотти.
>>12581868 >твой пруф не будет иметь никакого значения. а какое значение он может иметь. то что в россии полно пидарасов это факт жизни. одним больше, одним меньше.
>>12579593 (OP) >Итак, вопрос к вмовцам - почему всё настолько двоемысленно, и откуда такая любовь к жестокости и ненависть к окружающим, парралельно с желанием навязать свою точку зрения? 1. Ну, начнём с того, что для нас всё, что происходит на Донбассе - охуенное шоу со спецэффектами. И в этом шоу охуенны именно ЛДНРовцы, ибо внезапно умеют воевать. Ибо полно харизматичных личностей навроде Мото или Гиви или Стрелкова, который сам по себе хруст французской булки. И несмотря на небольшие размеры конфликта: манёвры, котлы, артудары, маршброски - всё как у дедов, но с меньшим размахом, Впервые за долгое время мы видим и зоонаблюдаем конфликт почти современных держав. Это как если бы Германия пошла на Францию, но в квадратном корне. 2. Пока хохлы не начали набегать на /wm с охуительными визгами в стиле "русня сасай русня покайся русня соснула" их вообще никто не замечал. Да и даже сейчас на нулевой висит тред, где обсуждают украинское ВПК. Такое ощущение, что вы сами себя накручиваете, а потом вопите, что вас обижают. 3. Мильчаков охуенен хотя бы своим взглядом. Я такой взгляд только у того мальчика, которому Кобзон пирамидку подарил. Мильчаков рассказывал, что в 90-е его водили в музшколу, но денег на скрипку не было, и тогда он написал на НГ письмо в ЛДНР с просьбой подарить скрипку, но ему прислали сухой бумажный ответ с "типа извини, но нет, и голосуй за нас, малой". И с тех пор он нахуй бросил музыкалку и решил стать военным. Ну превратился в того чертёнка, в которого превратился. Тут очень похоже. Этот глубокий, колкий взгляд травмированного детства. Мощная личность, хотя многие не замечают. 4. Некоторые военачеры реально воевали на стороне повстанцев с пруфами, так что хуле ты удивляешься. Они будут агриться на хохлов также, как и хохлы на них. Да и есть разница между бабахофото и трупами с ЮВ Украины. Умирать в бабахостанах просто напросто позорно. Так что нехуй экстраполировать. Героям слава. 19 лет-с нульчика-кун
>>12581975 >Че слабо пруфануть паспорт? Чо нимужик? Лал. А ведь ты реально тупое хохлобыдло, по уровню мозгов. Жаль что таких пидармотов нельзя высылать на украху, наху.
>>12581990 А почему ты не хочешь пруфать? Паспорт ещё не выдали или всё-таки хохол? Так и представляю: днём ты ходишь по улицам и кричишь: "Бандера, Шухевич -- герои Украины!", а ночью перед перевоплощаешься в русского шовиниста. Или, может, тебя могилизировали, посему у тебя такой зуб на Нэньку? Кстати, вот тебе для диванона: я специально не стал закрашивать конец фамилии на фото, чтобы ты мог убедиться, что она заканчивается русским суффиксом "ов" (неразборчиво получилось).
Аноним ID: Павел Гавриилович18/12/15 Птн 05:50:16#319№12582020
>>12581913 И? Мне-то на каклов (как и пидарах) совершенно похуй, и я в тредах не бабахаю, в отличие от.
>>12579593 (OP) А почему укры постили фотки например с одессы или убитого обстрелами мирняка в днр? Да еще с мощьми остротами про пидорах. Или это не разжигание ненависти? Откуда такое двоемыслие, почему вы смеетесь над дохлыми пидорахами, лезете в каждый тред на всех досках, а когда прилетает ответочка вы, заламывая руки, начинаете стонать про ненависть, лицемерие и фашизм
>>12582022 А зачем спрашивать? Не у меня одного ИТТ сложилось мнение, что ты хохол либо школьник. Если ты не тот и не другой, то это тебе ничего стоит. Тут всем интересно, что же у тебя там. Ты маняврируешь же: сначала ляпнул об опасности засветить место рождения (ой, лол), теперь уже эта стратегия оставлена, занял позицию "могу, но не вижу смысла".
>>12582029 >А почему укры постили фотки например с одессы или убитого обстрелами мирняка в днр? Потому что эти фоточки у них есть, а фоточек массово накрошенного ополчения у них нет. А те, которые есть с кучами трупов ополченцев, они постоянно смакуют и форсят "уииии, пидарахи могилизировались". Вот только ополчение свои жизни отдает за то, чтобы граждане по подвалам в итоге не сидели и дети не гибли под артобстрелами, а тараны по приказу из Киева на фарш идут, потому как рабы ебаные, всеми силами пытающиеся доказать, что "мы не рабы, рабы пидарахи".
>>12582130 >Возможность их проводить - неотъемлемый атрибут либеральной демократии. Шествие гомопидоров по Киеву не смогли провести нормально и следующего не будет - значит никакой либеральной демократии на Украине нет.
>Возможность их проводить - неотъемлемый атрибут либеральной демократии. но есть исключения. коммунистам на украине нельзя. но либеральная демократия никак не страдает. блядь, какая же тварина.
Не смогли провести по заветам Володина? Государство в любом случае преград не чинило, так что режим - либеральный.
>>12582183 Всё не успокоишься, опущенный? Коммунистам можно проводить шествия. Нельзя их проводить конкретной запрещённой в Украине партии "КПУ" и только.
>>12582206 Еще скажи, что самостоятельно без поддува извне
Аноним ID: Павел Гавриилович18/12/15 Птн 06:17:29#340№12582231
>>12582189 А ты смешной. Урку они выгнали быстро и решительно, так что рабский менталитет - это в соседнее государство, которое является мировым лидером по производству терпениума.
>>12582211 >режим - либеральный Режим - неоколониальный и не пизди, что не так. Сейчас вам Порось безвиз выменяет на квоту в тыщ так сто беженцев с БВ, будете по Европам ездить на три месяца, а Махмуды будут вас по подворотням резать
Аноним ID: Павел Гавриилович18/12/15 Птн 06:19:04#342№12582240
>>12582099 Кстати да, чем тебе прогулки-то не нравятся. Тут вон на дивятамай регулярно такие шествия устраивают - и ведь никто не жужжит. Так нехай себе и там ходят - главное, чтобы беспорядков не было, но это уже проблема местных полицаев.
>>12582199 Откуда вы такие наивные лезете? Бомбят жилые массивы исключительно из-за того, что украинскую армию бомбят из жилых массивов. Я лично был в ДНР и много видел занятного, например, что у них почти все войска в населённых неэвакуированных пунктах размещены. На южном направлении, например, нет форпоста западнее Новоазовска, они буквально прячутся за гражданское население, боясь оказаться лицом к лицу с ВСУ и Национальной Гвардией.
>>12582240 >Кстати да, чем тебе прогулки-то не нравятся Зигами и бандерой они не нравятся, причем в первую очередь Польше, которая там рядом живет. Мне это говно интересно примерно только тем, что подтверждает пиздеж хохлов
>>12582246 >Бомбят жилые массивы исключительно из-за того, что это уничтожает местное сепаратистски настроенное население и инфраструктуру региона, который все равно дотационный Пофиксил мудака.
Аноним ID: Павел Гавриилович18/12/15 Птн 06:24:11#355№12582280
>>12582244 Ну и? Т.е. в рашке на госпропаганду не тратятся деньги? Все эти ленточки, зомбоящег и прочие ольки - это бясплатно? Лллооол, мань. Каклы хоть и с пятью лярдами, но взяли и выкинули. И похуй на беркут-хуеркут было. Ты возьми и пройдись по мировой истории, ну и найди революции и прочие перевороты, которые никем не поддувались каким-либо образом.
>>12582248 > с чьей-то помощью Не "с помощью", а по-прямому указанию. Ты бы еще в Крыму мне подобное "выпизживание властей на мороз" напомнил, а то как-то слабенько получается - там смогли, а там не смогли
>>12582250 >Слово-детектор стариковца и фёдоровца. Во, шизофрения подъехала
>>12582249 >Кокой манямир! Даже у свинобула пак с гомосолдатами больше, чем с "мертвой русней", так что сасируй
>>12582259 >Настоящую пидораху как не поддувай извне, на барина руку не поднимет. Ну получили вы падение уровня жизни, подняв руку, не все же такие необучаемые животные
Эпопею с постингом дохлых солдат начали украинцы(треды про шашлык по-одесски + мертвые сепары с первого штурма. Домбосян быдлом и нелюдями называли еще до войны, лично срался по этому поводу с пацаном из Ровно. Относительно кумиров тут у всех адский пиздец. Я достаточно уважительно отношусь к Куполу, Безреру, чуваку меняющему пленных(забыл фамилию).
Лолблядь, хохлоскот какой-то необучаемый. Хохлы (как и множество прочих маленьких, но охуенно гордых постсовковых народов) рады заскочить практически в любой тред с визгом "ВИРНИТИ КРИМ!!!1 ОЛОЛО ПИДОРАШКИ ОЛОЛО ПОКАЙТЕСЬ!" и превратить тот в котёл с говном. Собственно, на пораше из-за хохлоскота реально невозможно обсуждать политику - всё скатывается к ПУТИНПУТИНПУТИНПИДОРАШКИ. Хорошо, что на военаче относительный порядок, и можно нормально обсудить в том числе и укроВПК. Вы же ебанутые, совсем. Практически на любом видео с комментами на Ютубе - обязательно какие-нибудь cвиньи станут заливать своим баттхёртом про злых русских и ненавистного Путина. Даже блядь, в комментариях к анонсу Казаков-3 - москали через москалей славой Украины погоняют, блядь. Ах да, ещё у хохлоскота крайне распространены двойные стандарты: быть патриотом России - хуёво, ты вата, но быть поцреотом постсоветских параш типа Украины или каких-нибудь говнореспублик - это НАЦИОНАЛЬНОЕ САМОСОЗНАНИЕ. Да, типичный бугуртнутый хохол/чурка/прибалт как правило, пишет на языке кровавых оккупантов, ибо его собственный язык настолько жалок, что никто его не поймёт и не пожалеет. А вообще - вы же сами сепаратисты, блядь. До 1991 года украха - была лишь областью России (на административный статус и название всяких союзных республик было всем насрать). Почему русские должны любить маленьких, но гордых педерастов, которые развалили нашу общую родину?
>>12580712 А помню, помню этого пассажира, сложилось впечатление, что он пошел воевать чисто за деньги, и ему ровно по хуй в кого стрелять, лишь бы платили нормально и пограбить было.
>>12582246 Зачем ты рушишь их манямир? Когда темже вм-макакам напоминаешь про разъёбанный Кёнигсберг, Бреслау и Берлин (именно артой, а не в результате уличных боёв), то начинается "Пок-пок, там войска были, поэтому и разъебали". А вот признать, что, в хохлоконфликте, по сути-то была такая же хуйня (только не войска, а вооружённые банды) - этого они не могут, так как включается защитная реакция "ВРЁТИ!!! ТАМ ТОЛЬКО МИРНЯК!!!". И ни ролеги с тытруба с обдрочленцами в жилых массивах, ни фоточки, ни здравый смысл Ну этого-то точно у них нет не работают. Этим они схожи с религиозными фонатегами - тем тоже мозг вымывают нахуй.
Внимательно смотрим на задний план пикчи. Когда сюды прилетит ответка, сразу начнутся вскукареки про распятых мальчиков и бомбёжку мирняка.
>>12582353 >Население у него артиллерией уничтожается, охуеть Сразу Розитта Крамская вспомнилась, как самый яркий случай.
Аноним ID: Павел Гавриилович18/12/15 Птн 06:36:25#376№12582379
>>12582361 Да любой город, разъёбанный войной, подойдёт. Хоть Смоленск, хоть Волгоград. Просто при сравнении Донецка с разрушенными красной армией городами взрывы эпичнее и копипасты вкусной в разы больше. А уж сколько ненависти и бреда генерируется - ну прям в промышленных масштабах.
>>12582352 Но ведь хохлы - это агрессор, который приволок йобы, доставшиеся от СССР, и начал хуярить по городам изначально. В ответ фашню начали пиздить до кровавого воя и по котелкам варить. Откуда еще хуярить тем, на кого напали?
>>12582379 Что плохого в том, чтобы хуярить агрессивных пидоров, которые пришли тебя убивать, вместе с городами?
Аноним ID: Павел Гавриилович18/12/15 Птн 06:39:02#382№12582397
>>12582387 Кёнигсберг-то? Даты массированной бомбардировки сего града пендосами или томми подкинь? Я ведь не просто так взял самые восточные города.
Аноним ID: Павел Гавриилович18/12/15 Птн 06:40:25#383№12582408
>>12582392 Так ощути глубину манямирка, который этого компромата не замечает. Это то же самое, что въебаться в жопу слону и заявлять, что никуда не въебался, да и слона нет и не было никогда.
>>12582397 В 1944 году Кёнигсберг интенсивно бомбился Британскими Королевскими военно-воздушными силами. После этого город горел в течение нескольких дней. Первая бомбардировка была проведена в ночь на 27 августа 1944 года 5-й Группой ВВС Великобритании в составе 174-х бомбардировщиков Ланкастер. Аэродромы, с которых взлетели бомбардировщики, находились на расстоянии полутора тысяч километров от объекта. Первый налёт не был особенно успешен, большинство бомб упали на восточную сторону города. Было сбито четыре самолета. Через три дня, в ночь на 30 августа 1944 года в воздух поднялись 189 Ланкастеров 5-й Группы ВВС. Они сбросили 480 тонн бомб на центр города. Немецкие истребители сбили 15 бомбардировщиков[2].
По оценкам, в результате британских бомбардировок, было разрушено 20 % промышленных объектов и 41 % всех домов Кёнигсберга. Исторический центр города, не имевший ни одного военного объекта, особенно районы Альтштадт, Лёбенихт, и Кнайпхоф, был полностью уничтожен. От Кафедрального собора XIV века остались только стены. Королевский замок, старое и новое задания Кёнигсбергского университета, все кирхи старого города были превращены в руины. Погибло 4200 жителей, 200 тысяч остались без крова. Впервые были применены напалмовые бомбы[3].
Немецко-еврейский автор и музыкант Майкл Вик, уроженец Кёнигсберга, написал в книге «Детство при Гитлере и Сталине», что «жители Кёнигсберга никогда не должны вычеркивать эти ночи террора из своей памяти».
Дальнейшие разрушения города появились при его штурме в апреле 1945 года. После войны часть зданий была разобрана для восстановления разрушенных немцами городов в СССР. Уцелели отдельные здания и малоэтажная застройка на окраинах города. Город был заново отстроен.
10 секунд в гугле. Лучше бы ты нарву привел в пример, ибо советы ее с говном смешали, а потом застроили коммиблоками.
Аноним ID: Павел Гавриилович18/12/15 Птн 06:41:43#386№12582419
>>12582386 Ты из палаты мер и весов? Хохлы такой же агрессор как и федералы в обеих чеченских.
>>12582392 > международный трибунал. Эта мантра не работает, на Генассамблее ООН Путин проверил лично
Аноним ID: Павел Гавриилович18/12/15 Птн 06:43:09#388№12582427
>>12582395 Так я тоже не пойму, чего это вата верещит так истошно, когда хуярят бандитов, прикрывающихся мирняком во всяких Донецках и прочих н.п. в тех же областях.
>>12582397 Соснувшее сало оправдывает соснувших братушек фашистиков. Любой агрессор должен быть уничтожен желательно вместе с общество, которое его породило, иначе оно породит еще таких же агрессоров. Вообще похуй на методы убийства тех, кто тебя, мирно сиящего у себя дома, пришел толпой убивать, блять. И повторюсь, в ответку желательно выпиливать врага вместе с их семьями, чтобы следующие подумали, прежде чем залупаться на великую Империю.
>>12579593 (OP) Сидят такие военачеры среди которых полно как школьников так и труъ-военных, обсуждают разные темы, война на укруанде лишь одна из них. Причём всё прилично, нет никаких гуротредов и прочего срама (в отличии от благородных хохелов на том же учане). И тут к ним врываются няшки, струт и ссут везде и всюду, кидают пикчи с пидорами и говном, гуропаки, половину из которых разоблачают военачеры как какельские трупы. Какелов пидорят из вм. Какелы возвращаются на порашу, и начинают соревноваться с местными ватниками в гуропостинге. Проигрывают им.
ЗАЩО РУСНЯ ЖИВОТНЫЕ ПОСТЯТ ТРУПЫ НЕ ТО ЧТО МЫ ЩИРЫЕ ЕВРОПЕЙЦЫ ПИДОРАШКА СОСНУЛА СТЕКЛОМОЙ СОСАТЬ-ЛИЗАТЬ АНУСАЙ ДАЁШЬ ГЕНОЦИД РУСНИ А ЧТО ТАМ У КАЦАПОВ ВЫ НАС ПРЕДАЛИ СУКА КРИСА НЕ БЫТЬ БРАТЬЯМИ АВИАНОСЕЦ ТИПА ЭСМИНЕЦ НАТО ПОМОХИ ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ
Благодаря какелам я из строго противника нацискама фалломорфировал в сторонника расовой теории.
Аноним ID: Павел Гавриилович18/12/15 Птн 06:46:55#392№12582450
>>12582411 Ух! Ну пасибки, буду знать. Я уж думал, что про английские мирные бомбардировщики всё прочёл. Ну Нарва так Нарва. Томми, кстати, тут весьма хреновы в качестве примера, ибо они целенаправленно бомбили мирняк в тылу. У каклов такое не получится, ну если только их пидорнут за Львив и они расхуярят (чем?) чонить на востоке, выбрав точкой прицеливания центр города. Томми - те ещё пидары.
>>12582427 >когда хуярят бандитов, прикрывающихся мирняком во всяких Донецках Жил такой, жил себе, уголь копал/водителем работал, тут такой не согласился с переворотом в столице, вышел на митинг и сразу СТАЛ БАНДИТОМ, а потом в твой Донецк приехали уебки с Луцка и Ивано-Франковска и заявили "ты на нашу землю пришел, пизда тебе, колорад ебаный".
>>12582419 Опять хохлы сравнивают себя с Империей. При чем тут вообще какие-то другие события из прошлого? Кучка ебанутых на голову хохлов, которым досталось оружие от развитого СССР, ткаже, как африканское племя, которому выдать пару калашей пойдет крошить соседнее племя, притащило остатки этого оружие, чтобы хуярить население на востоке. И хуярить по нац признаку. Сало в итоге, как и полагается отсталым племенам, которые попутали немного, всосало по самы гланды от трактористов и шахтеров. Даже, блять не от армии.
Ага, каждый ополченец из подвала своего дома расконсервировал артиллерийскую установку, снаряды и стал стрелять оттуда же. Ой, лол, что ж вы делаете, перверты? Или клятые хохлоиуды всё пространство, кроме жилых массивов захватили, что никуда их не выкатишь? "Откуда хуярить тем, на кого напали?", не могу, ой, всё! Кляты хохлы развёртывают артиллерию в безлюдных местах, это они, нелюди, делают, чтобы никто не увидел, как они детей распинают. Ой, блядь!
>>12582411 как неловко то сальный манямирок треснул
Аноним ID: Павел Гавриилович18/12/15 Птн 06:48:30#397№12582461
>>12582433 Ой, а у нас тут типичный залётный онтефошызд пожаловал?! Да ещё и детектор у пониёбов спиздил. Детектор верни, сука, они его всей доской поди ищут уже.
>>12582419 Федералы - не агрессор. Мудило Дудаев культивировал настоящий нацизм среди чеченов, пытаясь развалить то, что осталось на тот момент от России. >>12582362 Да они и не обратили внимание, предпочитая перевести срач на ВОВ и Кенигсберг.
>>12582457 >каждый ополченец из подвала своего дома расконсервировал артиллерийскую установку, снаряды и стал стрелять оттуда же. Твой президент, который "не олигарх", еще до первого котла уже продавал БТРы и стрелковку ополчению, самому не стремно тут шизу про подвалы расконсервированные прививать?
>>12582496 Моё сообщение выше прочти, пидор. Хохлы - это и есть сепаратисты. Украина - не государство, а оккупированная территория.
Аноним ID: Павел Гавриилович18/12/15 Птн 06:53:42#411№12582504
>>12582485 Няша, может вспомним о тех, что чичам оружия нахуячил, поднявшись на войнах? Это не отменяет того, что все эти "борцы за свободу и веру" являлись обыкновенными бандитами, получившими бабахи в свои обезьяньи ручонки. У хохлов щас такая же ситуёвина.
>>12582504 >может вспомним о тех, что чичам оружия нахуячил Любимая хуйня у чуханов - со своего говна стрелки на чеченские конфликты переводить. Уже скоро два года, как вы этот прием используете и закономерно обсираетесь, не надоело еще?
Аноним ID: Павел Гавриилович18/12/15 Птн 06:56:04#414№12582524
>>12582468 Важно немножко другое. Есть большая разница между "мирняк попал под раздачу при бомбардировке завода/укреплений/войск противника" и "точкой прицеливания выбирался обычно центр города, ибо там много старых зданий и узкие улочки, что препятствует борьбе с огнём".
>>12582461 Но ведь история показывает, что после великих кровавых пиздюлей, поехавшие агрессивные долбоебы уровня развития зимбабве могут только скакать у себя под домам и в инторнетах писать плохие словечки. Что-то реально сделать против Империи они ссут уже которое поколение и будут ссать еще несколько. Проблема в том, что память у необучаемых короткая и надо иметь наготове кучу йоб к моменту, когда поехавшие опять соберутся что-нибудь плохое сделать, чтобы было чем раскатать и самих агрессивных отбросов и их места проживания вместе с матерями, женами и детьми, чтобы еще несколько поколений сидели и не думали о плохом.
>>12582485 >продавал БТРы и стрелковку ополчению, самому не стремно тут шизу про подвалы расконсервированные прививать?
Ой, добоёб. Свечку держал? О расконсервировании как раз пидорахи громче всех кричат, а я понимаю, что это хуйня. Особенно после того, как мотострелков на месте расспросил и они мне прямо сказали, что вся техника из России им приходит.
>>12582455 Артиллерия бьёт по нацпризнаку, охуеть. А почему запорожских, одесских, киевских русских не бьёт? Досадная недоработка, не иначе.
Аноним ID: Павел Гавриилович18/12/15 Птн 06:59:31#420№12582557
>>12582503 А твой оппонент прав. Технически мы имеем: Чечня - толпа бандитов и различных наёмников, решившая поиграть в джихад и независимость, берёт оружие и стреляет в солдат регулярной армии страны, которой принадлежат эти самые территории. Каклостан - толпа бандитов и различных наёмников, а также "отпускников", решившая поиграть в Русский Мир, защиту языка (который большая часть бандюг знает на уровне мата) и независимость, берёт оружие и стреляет в солдат регулярной армии страны, которой принадлежат эти самые территории.
Аноним ID: Павел Гавриилович18/12/15 Птн 07:00:01#421№12582564
>>12582480 Манямирок - это современная хохляцкая среда. Застраявшие в совке необучаемые селюки. До сих пор у них великая непобедимая страна, правда от которой они 20 лет назад съебали спиздив кучу ништяков и решили, что сейчас то заживут. Даже, блять, сжигание и расхуяриваение собственного населения и собственных городов для них нормально. Максимум габонцы.
Аноним ID: Павел Гавриилович18/12/15 Птн 07:00:55#423№12582570
>>12582507 Лол. Ещё один детектор спизжен у пониёбов. Ты сдай его в мастерскую - пусть починяют.
>>12582557 >Каклостан - толпа бандитов и различных наёмников, а также "отпускников", решившая поиграть в Русский Мир Каклостан отделился без борьбы, соглашением трёх пидорасов в Беловежской пуще. В русский мир они не играли, они начали строить своё нациАнальное государство.
>>12582479 Салу неуютно, что его долбоебизм опять вылезать начал, как обосраные штаны вонять начали.
Аноним ID: Павел Гавриилович18/12/15 Птн 07:02:15#426№12582582
>>12582518 Я где-то выше писал уже, что срать на каклов, сравниваем ситуации, абстрагируясь от личностей участников - чисто технически - а ты опять тащишь своё гамно и каклов. Нахуя?
Аноним ID: Павел Гавриилович18/12/15 Птн 07:03:16#427№12582593
>>12582534 Важнее то, что ни один, ни другой не имеет права совершать военные преступления. А если совершает - должен висеть на верёвочке.
Пруфы того, что я не хохол выше по треду, пидораха.
Аноним ID: Павел Гавриилович18/12/15 Птн 07:05:43#429№12582609
>>12582525 Лол. Продолжай, я конспектирую. Такой-то поток, эх. Учитесь, киберсотня, непрошибаемости - тут прям эталон. Вы вечно у олек сосёте как раз по этой причине - логикой такой мирок не пробить.
>>12582564 >Да похуй где и когда. Салу всё похуй, как будто завтра новый совок появится и будет ништяки завозить вагонами, строить инфраструктуру, развивать производство и науку своими людьми. А потом сало такое хуяк и заберет всё и проебет бездарно. В качестве исторической справедливости. Русские обучаемая нация и врядли уже кто-то будет нести свет отсталым диким народам. Шпроты уже выродились практически до необходимого для поддержания существующей инфраструктуры. Тоже самое и остальных дикарей ждет.
Аноним ID: Павел Гавриилович18/12/15 Птн 07:06:52#431№12582618
>>12582575 Так я говорю о событиях в каклостане - о тех, что начались пару лет назад. В пуще мирно порешали в узком кругу.
Аноним ID: Павел Гавриилович18/12/15 Птн 07:07:58#432№12582626
>>12582568 Заскринил для потомков. Ведь не поверят лет через 20, что такое могло быть написано.
>>12582455 Сюда посмотри, пидорас. Никто не думал стрелять по "русским", пока "русские" по приказу из Москвы, не захватили силой оружия власть и не объявили, что разваливают Украину. А на мирняк вызвали ответный огонь доблестные пополченские артеллеристы, это так хорошо запруфано, что трудно представить более надёжные доказательства. >>12580317
Аноним ID: Павел Гавриилович18/12/15 Птн 07:09:06#435№12582638
>>12582612 Да вообще весь мир рухнул и за пределами Великой Империи лишь бесы, разруха и Радиоактивный Пепел. Ты не нервничай. Таблетки принимал?
>>12582637 > Никто не думал стрелять по "русским", пока "русские" по приказу из Москвы, не захватили силой оружия власть и не объявили, что разваливают Украину И тогда КРЫМ ВЕРНУЛИ
Охуительные истории. Я как раз разведением мышей лабораторных занимаюсь, хорошо разбираюсь в вырождении, селекции. Так как говоришь, шпроты выродились?
Аноним ID: Павел Гавриилович18/12/15 Птн 07:12:11#440№12582668
>>12582655 Ты хочешь, чтобы я помер от смеха? Ну пощади, а?
>>12579593 (OP) Если бы в Украине не произошел государственный переворот, то и войны бы не было. Тоже и с ИГ, никто бы не боролся с терроризмом, если бы СШП не вели войска в Ирак. Все военные преступление произошли по вине действующей власти, это последствия. Ненависть и оскорбления в адрес украинцев - это как кефир в забродившем молоке. Причина и следствие. Даже если бы в Киеве ебнула атомная бомба (как в Японии) Тем более свидомые за первый госпереворот 2004 еще не покаялись. Мимо хохол из Сумщины
>>12582612 Особенно смешно слышать, как дикая русня называет дикарями более цивилизованные нации, вроде прибалтийских. Ей, цивилизованный, сколько в святой Расее ВИЧ-инфицированных и сколько в Прибалтике? Как там с уровнем жизни и образования, будем догонять?
>Они развалили, не мы. Да в Беловежской Пуще одни хохлы сидели! Да, я признаю, что Россия напала на Украину при поддержке местной люмпенской коллаборации, но это спераведливо! Хохлы должны страдать из-за того, что обрели независимость" Пусть знают своё место! Не, я не фашист, что вы!
>>12582737 >Хохлы должны страдать из-за того, что обрели независимость Говорю же, cвиньи. Развалили страну, теперь визжат, когда разваливается их парашное "государство"
>>12582457 Успокойся, хохлоебанатик. Как могли, так и защищались от кучки долблебов, которым на голову упало от СССР несколько йоб. В итоге еще и опиздюлили гобонцев. Всё правильно значит делали.
>>12582557 >Каклостан - толпа бандитов и различных наёмников Вообще-то шахетры и трактаристы пиздили стадо поехавших няш, которые сожгли кучу людей в Одессе. В итоге шахтеры и трактаристы не захотели, чтобы их в их же доме жгли, собрались, получили помощь из зала и опиздюлили аргессора. УССР - это вообще большой такой кусок, которые сепаратистским методом был отнят от другого государства.
>>12582797 >УССР - это вообще большой такой кусок, которые сепаратистским методом был отнят от другого государства
напомню, что СССР распускался по своим собственным законам. А Новохуесоссия "отделилась" в езультате вооружённого захвата власти иностранными интервентами вместе с коллаборацией. Блядь, даже до половины местных жителей, которые там остались, дошло, что их поимела Россия, а до вас не доходит.
Аноним ID: Павел Гавриилович18/12/15 Птн 07:28:14#458№12582831
>>12582609 >такой мирок Да, в общем-то его ничем не пробить, потому что этот мирок и есть Империя, которая существует уже 500 лет как и еще столько же до окончательного формирования. Империя, которая пережила все захватнические войны, развидась до сильнейшей страны в мире. Переживала падения и взлеты и дальше будет жить и развиваться. Ну попробуй возрази мне, отсталый габонец. Логически, а не своим свиномирком со стекломоем, киборгами и прочей хуйней, которой там вы питаетесь второй год закономерного пиздеца после проеба ништяков, доставшися от Империи.
>>12582827 >А УНР "отделилась" в езультате вооружённого захвата власти иностранными интервентами вместе с коллаборацией.
Аноним ID: Павел Гавриилович18/12/15 Птн 07:33:30#461№12582866
>>12582834 Это ты мошшно задвинул, прям до слёз. Дебилушка, у меня через пару часов рабочий день закончится и темнеть начнёт, а ты всё поломатым детектором, аки хуем размахиваешь. Какое же ты ничтожество, однако. Смешное, правда, но уже притомил. Под кроватку загляни - там холы прячутся - ночью тебя скушать хотят.
>>12582618 >В пуще мирно порешали в узком кругу. Да в общем-то никто ничего не решал. В УССР в те времена было овердохуя армии и ресурсов после голодомора, который там СССР устроил. Хохлам, которые решили всё это спиздить, вообще похуй было на окружающих с такой то мощью. Это великий просчет совков - строить что-то на территории дикарей. В итоге заплатили деньгами и временем. Производство, газопроводы, АЭС, космодром - дохуя можно долго перечислять, что было спизжено дикими племенами, которых пустили в Империю и начали развивать.
>>12582834 >после проеба ништяков, доставшися от Империи
Ой, лол. От империи, блядь. Украинцы были ничуть не менее развитыми, чем русские в СССР, внеся нисколько не меньший пропорционального их количеству вклад в его достижения. Наука искусство вообще, по преимуществу, были еврейские, сейчас почти все в Израиль уехали и у РФ стало чот негусто с наукой и ещё жиже с искусством. Тем не менее, русские убеждены, что все достижения от того, что они большое рабское государство затаскивали, в котором правили, кстати, в разные периоды, преимущественно: евреи, грузины, украинцы и никогда - русские. Ымперыя деревенских ванек дикарям дала цивилизацию, охуеть.
Аноним ID: Павел Гавриилович18/12/15 Птн 07:36:10#464№12582891
>>12582875 Ой, блять, у тебя уже каклы совок развалили. Завтра окажется, что Борька соусэм неуиноватый, а всё сделали за его спиной. Ты в каком классе учишься, дитё? Трисомией не страдаешь?
Аноним ID: Павел Гавриилович18/12/15 Птн 07:37:15#465№12582900
>>12582888 Тиха, трипл! Империя у него, понимаешь? Галактическая. Только кто в ней Палпатин, а кто сам Дарт Вейдар - ещё не понятно. Надо выяснить.
>>12579593 (OP) /wm/-портянки, в освнове своей, или офицеры запаса, которые так самоутверждаются, и запинанные в школе омежки, которые, приобщившись к военной тематики, немножко чувствуют себя мужчинами
>>12582891 Каклы, казахи, прибалты и прочее говно. >>12582907 Да. Ты туповат, и тычешь мне какими-то законами, упуская тот факт, что развал многовековой СТРАНЫ (какой аббревиатурой она там бы не обозначалась) - лютое cвинство.
>>12582950 Даа, хохлы не хотели развала СССР. Что ж они так копротивляются против Крыма, который вернулся в Россию?
Аноним ID: Павел Гавриилович18/12/15 Птн 07:45:24#473№12582960
>>12582931 Ой, да ты ж ещё в начальных классах поди застрял. прибалты просто взяли и ушли. Абсолютно законно, ибо такой механизм был предусмотрен при запиливании совка. А дальше им уже было абсолютно похую на возню остальных республик. И рептилоидов ты забыл указать - низачот.
>>12582888 >Украинцы были ничуть не менее развитыми, чем русские в СССР Хорошая шутка, кстати. Особенно мазанки из хвороста и говна были не менее технологичными, чем коммиблоки
>>12582637 >Никто не думал стрелять по "русским" Знаем, знаем, в Одессе колорадов жгли. В общем-то в котлах варили фашню и агрессивных пидарасов в основном. Ведь ты же не из них, правда? Чего ты так переживаешь то?
Хорошо, что начинаешь понимать, как всё на самом деле было. А в те далёкие времена, я полагаю, не хотели отделяться, у всех большинство, кроме прибалтов.
>>12582960 >прибалты просто взяли и ушли Нахуя? Они захватили нашу родную Прибалтику. >Абсолютно законно При чём тут законы? Разваливать страну - это нехорошо, резонно, что после такого акта будут называть cвиньями.
>>12582965 Ну, сравни показатели промышленного производства или образованности, петух. Мазанка примерно так же технологична, как изба, твой деревенский снобизм смешон.
Аноним ID: Назар Баракатович18/12/15 Птн 07:50:04#480№12583007
>>12579930 Долбоебы из ватного манямирка настолько тупы, что даже не заметили как обоссали сами себя.
>>12582970 В Одессе жгли предателей, несших российские флаги и агитировавших за развал Украины. Алсо толпа громил, которую пожгли, вышла на улицы, дабы опиздюлить местный Евромайдан. Так что жертвой не прикидывайся, пидорашка.
Аноним ID: Павел Гавриилович18/12/15 Птн 07:51:42#482№12583023
>>12582991 >Нахуя? Потому что могли. Если бы в совке было збс, то никто бы не побежал >Они захватили нашу родную Прибалтику. Да я смотрю тут все государства на этом глобусе захватили вашу родную землю. Экая несправедливость-то. Историческая.
>>12583001 >показатели промышленного производства или образованности До образования Советского Союза, когда у дикарей из мазанок вытащили польский сапог из жопы и посадили за парту грамоте учить? Шел бы ты нахуй, дебилушка
>>12582638 >>12582693 У Империи свой путь развития. На нее смотрят, а не она на кого-то. У Империя свои проблемы, которых окружающим племенам не понять никогда. Это на Империю ходят толпой забирать ништяки, а не Империя ходит выжигать племена. И Империя научилась опиздюливать дикарей вокруг так, что от одной мысли доебаться до Империи у врагов очко сжимается до боли в яичках. Империя ошиблась со стратегией развития окружающих племен и теперь Империя понимает, что эти злые голодные и ущемленные пидрасы никогда не станут ее частью. Они будут пиздить ее имущество и при случае им же пойдут пойной против Империи. И этот этап благополучно прошел, самый большой и опасный кусок - УССР уже деградировал до своего уровня диких и злобны селюков. Теперь Империя не будет строить космодромы у чурок, потому что чурки при случе заберут его армией Империи же и будут брать деньги за пользование. Теперь Империя развивает только себя и только свои территории. И правильно делает.
>>12583018 >Алсо толпа громил, которую пожгли Вот опять хохол пиздит, вы только посмотрите на это МОЩНОЕ БУСИДО
Аноним ID: Павел Гавриилович18/12/15 Птн 07:54:37#486№12583063
>>12583018 То ощущение, когда идёшь пиздить эвромайдан, но он почему-то опиздюливает тебя?
Хотя хз кто там кого в Одессе пиздил. Это самим одесситам виднее. Весьма забавно было полное бездействие ментов, которые больше были похожи на безвольные мычащие куклы.
>>12583037 До образования СССР украинцы были намного грамотнее русских. Ок. 90% русских до образования СССР не умели читать, кстати. Признайся, ты ещё учишься в школе?
Аноним ID: Павел Гавриилович18/12/15 Птн 07:55:25#488№12583071
>>12583040 Какой талант! И здесь пропадает. Это тоже несправедливость, как мне кажется.
>>12582827 >СССР распускался Он не сам распускался, эту страну грабили дикие племена из всяких принятых хССР, как только почуяли, что могут сделать это безнаказанно. В этом вся трагедия совков и их пути развития окружающих территорий. И в этом радость дикарей, которые получили нахаляву кучу ресорсов. Правда проебали их бездарно, но на то они и дикари необучаемые.
>>12579747 Если это не тупо вайп древними как говно мамонта фоточками перевернувщегося грузовика то норм. Ну и зачастую на гуро укропских боевых петухов бомбанувшие отвечают фотками битого мирняка. Но это больше "вообще" чем конкретно за вм. Киевский-район-кун
>>12583023 >вашу родную землю Родная земля русских и множества других народов - СССР. Прибаты, хохлы, казахи и прочие расчленили нашу родину. За что их можно и нужно регулярно обоссывать.
>>12582888 >Украинцы были ничуть не менее развитыми, чем русские в СССР Сейчас это особенно заметно, кто есть кто. Отсталая собака получила халявную кость от хозяина и решила, что она и есть великая Империя. Ну давай, посмотрим дальше, какая ты охуенно развитый дикарь. Ништяки только свои сначала отдать надо Империи.
>>12583077 То есть по существу возразить нечего? Ты, петушок ты мой бессонный, раньше копротивлялся за то, что клятые хохлы мирных жителей пожгли, а теперь уже согласился, что нихуя они были не мирными.
Аноним ID: Павел Гавриилович18/12/15 Птн 07:59:49#498№12583120
По-существу, Гавриил Павлович и Демьян Терентьевич - два упоротых поцреота недогосударства 24 годов от роду, которые повторяют одни и те же стандартные мантры "образованного украинца".
Аноним ID: Павел Гавриилович18/12/15 Птн 08:02:40#508№12583153
>>12583136 Что-то припоминаю немецкое, да. "Русиш швайн" вроде, а вот про хохлошвайн у немцев не припоминаю. Так что.
>>12583065 дед на западенщине служил после войны. тётка рассказывала, что врезалось ей в память, это ссущие на улицах деревень рагулихи. то есть украинка спокойно задирала юбку, садилась и ссала. такая норма была у них.
Аноним ID: Павел Гавриилович18/12/15 Птн 08:03:47#510№12583161
>>12583151 Ну просил же. Не трясти. Детектором. Поломатым. Но ты ж необучаемый, а потом обижаешься.
>>12582888 > евреи, грузины, украинцы и никогда - русские Империя - это государство, а не нация, тупая ты дикая фашистская чурка. Империя - это союз наций, который развиваются сообща. А дикие племена - это национальная хуйня, которая получив ништяков от Империи думает, что это у нее всё так охуенно получилось, потому что она чистокровная чурка и топит за это. Я дохуя сильно сомневаюсь, например, что после переноса космодрома на свою территорию, чурки будут там ракеты запускать. Кончилось время братаний с дикарями, спасибо истории, которая показала, сущность народов вокруг Империи и их уровень развития.
>>12583136 >Ну так не разваливай тогда украину Украина - не страна, а оккупированная территория России >>12583153 Каклам так важно, что там говорили битые немцы? Это часть их национальной идеи?
>>12583172 >Империя - это союз наций Империя - это союз граждан, но хохлам и прочему скоту важно не гражданство, а вышиванки.
Аноним ID: Павел Гавриилович18/12/15 Птн 08:06:11#520№12583194
>>12583176 >Каклам так важно, что там говорили битые немцы? Это часть их национальной идеи? А я ебу, чо им так важно? Ты вон про каких-то пшеков вспомнил, а я про немцев. Шо не так?
>>12583180 >да в моём дальневосточном городе это тоже норма. 2015 год за бортом Ай непизди, тут люди покультурнее, чем на украхе, даже деревенщина и та воспитанней
>>12583018 Всех похуй на манямирок хохлопидарашек. У Империи своя судьба и она теперь уже не совок, который всех вокруг любовью одаривал. Теперь это жадное до своих интересов государство, которое уебет нахуй за малейшие попытки их как-то потеснить.
>>12583194 Хевен вспомнил факт, что поляки держали хохлов как холопов. Укродебил вспомнил мнение каких-то немецких отбросов, так что не, ничего.
Аноним ID: Павел Гавриилович18/12/15 Птн 08:08:53#527№12583226
>>12583209 Вот и не пизди, или сними розовые очки, да пройдись по окраинам любого города. Я тут тридцать лет живу, а высокодуховные как ссали, так и ссут. Иногда под себя, если приняли достаточно. Не иначе как диверсанты из западного каклостана.
>>12583172 Даже не хочу ковыряться подробно в твоём высере, дегенерат. В начале ты критикуешь меня за "фашизм", а в конце демонстрируешьм сам фашистское мировоззрение, называя отдельные нации дикарями и чурками. Ты же идиот.
Аноним ID: Павел Гавриилович18/12/15 Птн 08:11:56#532№12583268
>>12583234 >Какел... ты только что покусился на целостность рашки, отдав каклам дальневосточную территорию. Ты государственный преступник, получается. Поздравляю.
Аноним ID: Павел Гавриилович18/12/15 Птн 08:13:18#533№12583284
>>12583262 Ну я думаю, что и про русских не только немцы так тепло отзывались. Это надо просто поискать чонить из истории - вангую, что найдётся ещё парочка эпитетов от добрых соседей.
>>12583211 >рашкодауны выебнулись на Украину с её хуевой армией >рашкодауны бомбят отсталых бабахов, которые ещё вчера сидели на ветках и жрали бананы >ряяя, мы сильные!! Вас альянс раздавить нахуй, если вы особо выебываться будите
>>12583226 >Я тут тридцать лет живу >высокодуховные как ссали, так и ссут >Иногда под себя Ссущее под себя быдло с каких-то ебеней думает, что вся остальная Империя точно такая. Пиздец, ты еблан. Для всяких обсосов и придуманы ебеня, чтобы они там сидели и не мешали прогрессу своим ссаньем и тупой агрессией.
Аноним ID: Павел Гавриилович18/12/15 Птн 08:15:31#539№12583312
>>12583304 Но ведь тогда назад его повезут в рефрижераторе.
>>12583263 Он говорит о том, что только дикари и чурки дрочат на нации (прям как хохлы и прибалты) вместо гражданства и единой страны. Дегенерат тут только ты, хохол. >>12583268 На ДВ тоже каклы есть, и чурки есть. Ясно одно, что ты не русский, и что тебя уязвили.
Аноним ID: Павел Гавриилович18/12/15 Птн 08:16:50#542№12583330
>>12583310 Масковский, штоль? Роликов на тытрупе поискать про высакокультурных жителей стааалицы, ась? Щас заявит, что это всё понаехавшие каклы-западэнцы и прочая лимита.
>>12583263 >в конце демонстрируешьм сам фашистское мировоззрение Что плохого в том, чтобы фашистов называть плохими словами? Может мне их полюбить еще. Ваще похуй, какой они нации, просто они себя огородили по нац признаку и в свое время пизданули у совка имущества. Потому и чурки. Хохлы так вообще нации не имеют никакой, а придумали специально, чтобы по нац признаку огродиться. И тоже, как ни странно, спиздили у совка овердохуя имущества. Я лубое говно буду чуркой называть, которое ведет себя как враг по отношению к моей Империи.
>>12583325 Только фашисты и близкие к ним называют народы дикарями и чурками. Алсо, Муссолини как раз топил за гражданство единой страны против многочисленных этнических идентичностей Италии. так что кто ещё фашист?
Аноним ID: Павел Гавриилович18/12/15 Птн 08:19:42#547№12583371
>>12583343 Ага, обоссали во главе с Кадыркой, который гордится тем, что первого русского убил в 16 лет. Знатно обоссали, как я посмотрю.
Хохлы и есть совок и ничего они не пиздили. А твоя ымперия существует только в твоей голове, а вреальности существует унитарное государство россия, никакой империей не являющееся.
>>12583330 >Масковский, штоль? Ну точно, быдло с ебеней, как есть. Ненависть по классовому признаку. Тупое и нищее говно придумало, что население какого-то региона плохое, а само отсталое животное хуяк и приподнялось.
Аноним ID: Павел Гавриилович18/12/15 Птн 08:21:07#551№12583388
>>12583362 Да, Муссолини топил за СИЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО, достойное Римской ИМПЕРИИ. Ему вообще было поебать, какие национальности в неё войдут - лишь бы СЛУЖИЛИ ГОСУДАРСТВУ. Ничего не напоминает, лол?
>>12583362 >народы Прекращай онанировать на священную корову из понятия "народы", народы - это не более чем совокупность людей. Если одна из таких совокупностей начинает гадить моей стране - да, они дикари и чурки, так как они ставят свою совокупность выше в приоритете, чем совокупность общую, то есть, гражданство.
Аноним ID: Павел Гавриилович18/12/15 Птн 08:22:39#554№12583408
>>12583387 Я просто вырос в рашке. Ты приезжай, маасквич, к нам на ДВ - по ебальнику отхватишь - как прочие западэнцы, блять.
>>12583218 "Вспомнил", охуеть. А ничего, что не было этого? В Речи Посполитой и Австро-Венгрии существовала и украинская, и обоссанная русинская шляхта, были и поляки-холопы, и паны-украинцы, и наоборот. Какие же вы тупые. В Украине кастовой системы, чтобы один народ -одно сословие не было никогда, петухи опиздошенные.
>>12583384 >Хохлы и есть совок В душе совок безусловно, потому что любая дикая собака полюбит безоглядно бесплатные ништяки, которые ей подбрасывают. УССР была отделена вместе с имуществом от государства СССР. Это называется спиздили.
Аноним ID: Павел Гавриилович18/12/15 Птн 08:24:11#557№12583431
>>12583397 Да ты можешь просто в любой город приморского Края приехать и получить живительных, если западный дохуя.
>>12583362 >фашисты и близкие к ним называют народы дикарями и чурками Дикая чурка бомбанула. Что плохого в том, чтобы называть вещи своими именами? Может измерение IQ - это тоже фашисзм, потому что тебя отсталого обозначит как отсталого?
>>12583371 >Кадыров чуть ли не молится на Путина >Чечня осталась в составе РФ >Вооружённых долбоёбов пускают в расход Проблемс? Да, среди чеченцев ещё сильны нацизм и традиционализм, но они не прибегают сюда толпами засирать борду.
>>12583408 >Ты приезжай, маасквич, к нам на ДВ - по ебальнику отхватишь - как прочие западэнцы, блять Я с Сахалина, уеба. И знаю, что ты за быдло. Не лечи мне тут про плохих москвичей, отсталое жадное и злое говно.
Не, народы это не просто совокупность людей. С социологией познакомься хотя бы шапочно и узнаешь, что свойства народа как целого не сводятся к сумме свойств людей составляющих.
>>12583420 Не была она отделена, идиот. СССР прекратился, когда из него вышла Россия. Украина - осколок СССР, такой же как Россия, просто поменьше.
Аноним ID: Павел Гавриилович18/12/15 Птн 08:30:03#568№12583524
>>12583497 Ты продолжай давай, олюшка, ничего окромя своего масквабада не видевшая. Только за пределы сваей стаалицы с опаской выходи - тут ведь реальная страна, а не ваш паразитический недомирок.
>>12583495 >свойства народа как целого не сводятся к сумме свойств людей составляющих Ну охуеть, а кто блять определяет свойства народности? Собаки, чтоли?
>>12583495 >Не, народы это не просто совокупность людей. Пора бы отойти от этой теории. Гражданство превыше национальности - путь цивилизованного человека (русского или американца). Дрочка на народы - путь дикаря-украинца.
Стрелки переводишь? При чём тут я? И дикарями я их не называл. Кстати, я не говорил, что я не фашист, так что на чём ты основал свой вскукарек, непонятно.
Аноним ID: Павел Гавриилович18/12/15 Птн 08:32:08#572№12583565
>>12583490 Так вот и сиди на своём сраном острове - и на материк не выёбывайся. Тоже мне, блять, нашёлся тут. Тебе пару месяцев на остров отрежь поставки - и будешь мох жрать.
>>12583524 Долбоеб какой-то придумал, что кто-то из москвы и топит теперь на тему москвы. Вся суть даунов, блять. Придумать хуйню и топить за нее. Тот хевен другой, хуй знает откуда он, а я вот эту твою психологию злобного завистливого пидора с ДВ пол своей жизни наблюдал.
Будут научные данные, противоречащие ей -- отойдут. А пока выходит, что этнический фактор в обществе значим и необходим для предсказания состояния этого общества. А на то, что ты хочешь, чтобы наука подлаживалась под твои вкусы и ценности наука отвечает тебе: "Иди нахуй".
Аноним ID: Павел Гавриилович18/12/15 Птн 08:35:44#579№12583614
>>12583581 Я тебя слегка расстрою. но для так называемого онтефошызма - она ещё характернее, лол.
>>12583565 Мне то ты это нахуя пишешь, я съебал оттуда давно уже. Отсталое говно, лал. Как только услышало, что есть ебеня чуть дальше его жопы, сразу начало себя вести как мааасквич. Фу, блять, ненавижу вас, зависливых тварей. Сидеть вам вечно вдали от цивилиации и дрочить на то, что есть еще где-то другие ебеня и ныть, что есть московия.
проигрываю с долбобов-этатистов ИТТ. Говорят: всё неважно, все едины, империя, гражданство! А потом сразу: замкадыши -- недолюди, не все, так через одгного. Пидоры, чурки кругом, одни мы все в белом за равенство и против фашизма!
>>12583611 У тебя подход странный, как будто социум застрял на уровне твоего чтения лекции или книжки. Конечно, есть такие вот застрявшие в 18 веке. Они и есть чурки, которых надо опасаться. Потому что необучаемые, а ништяков хотят иметь столько же, как и обучаемые люди. Но в целом с точки зрения формирования государства, есть твоя личная жизнь, а есть государство, благодаря которому ты вообще в принципе до сих пор существуешь и твое стадо еще не выпилили или в днище не загнали.
>>12583611 >этнический фактор в обществе значим Разумеется, пока есть придурки типа хохлов, которые во имя своего нацианального мирка готовы разрушать страны.
>>12583702 Это другой хевен был. Пиздец, ты тупоеб.
Аноним ID: Павел Гавриилович18/12/15 Птн 08:53:23#592№12583754
>>12583733 Да хуй поймёшь, кто из вас какой петухевен. Ну да ладно, рабочий день закончен - пора домой идти. Хоть тут и весело, но дома нямка, девушка и совсем другая атмосфера.
>>12583656 Ты живёшь в манямире же. Нет единого однородного американского общества, как и Английского, австралийского, российского и другого. У общества есть структура, которая не сходит на нет в результате якобы "прогресса". Самый развитый народ, евреи-ашкеназы, всегда чётко отделяли себя от иноэтнического окружения и клали обрезанный хуй на границы и гражданства. Японцам свойственен крайний национализм и даже пережитки кастовости. В Индии кастовая система только крепнет. Ты дрочишь без всякого основания, как другие дрочат на происхождение. Вот ты говоришь государство то, государство это? А нахуя нужно одно конкретное государство, что в нём уникального, неповторимого, что должно вызвать любовь и преданность? Сегодня я в этом государстве, а завтра в том - как в Евросоюзе, где иного космополитов, которым твоя патриотическая демагогия до пизды, и есть националисты, но нет патриотов ЕС, хотя квазигосударственное образование можно даже назвать вполне себе конфедерацией. Государство должно что-то легитимизировать. "Твоё стадо ещё не выпилили", а что меня удерживать должно в одном стаде, присоединюсь-ка я лучше к тому, что посильней, если они все одинаковые?
>>12583759 Я примерно о том же и пишу. Нехуй трогать определенные народности, как это делал совок. Народности не по нац признаку, а по географии, вере, историческому поведению. Есть некое ядро государства из разных народностей, которые приняли общий союз как более выгодные и перспективный для их самоидентификации в первую очередь. Но самоидентификация - она отделена от государства. Государство - это в первую очередь приобретение и защита благ, и как сопуствтующее оно поддерживает общие правила жизни между собой в стае. Если в пирамиде Маслоу глянуть, то оно закрывает базовые потребности, чтобы человек мог развивать более высокие - интеллектуальные и духовные. Если ты такой охуенный будда, что можешь забить хуй на свою жизнь, свое пропитание и готов двигать науку и искусство без этих низменных потребностей, то ты молодец. Рано или поздно придет дикое существо, сломает твою науку, расхуярит твою скульптуру и даст пиздюлей тебе, если не убьет нахуй.
>Есть некое ядро государства из разных народностей
Не такого ядра. основой для лояльности выступает реальное или предполагаемое родство или общность цели (как в религии и ритуала). Прагматизм не может стоять в основе общества и государства. Никто не захочет умирать за то, чтобы чужие люди с чужими вкусами и чужими целями жили лучше, дольше и комфортнее и что-то там двигали своё, а без этой готовности защищать общество нет государства.
>>12582888 >не менее развитыми, чем русские в СССР Ну, если учесть, что т-64 освоили только каклы и восточные немцы, а дремучие селюки разъёбывали тачанку за тачанкой при обильном нытье, то даже превосходят.
>>12582888 >не менее развитыми, чем русские в СССР Ну, если учесть, что т-64 освоили только каклы и восточные немцы, а дремучие селюки разъёбывали тачанку за тачанкой при обильном нытье, то даже превосходят.
Итак, вопрос к вмовцам - почему всё настолько двоемысленно, и откуда такая любовь к жестокости и ненависть к окружающим, парралельно с желанием навязать свою точку зрения?