>>329889682 Хотел послать бота нахуй, но понял - а ведь реально поможет Вчера была дикая тряска которой еще не видывал рунет Еще немного и фашню поднимут на вилы в след за любителем словить ножик на проходной А там поймут, что так же можно и пыню и спидран по тиктоку поехали
>>329889686 > Ага, почти все теперь не работают из общедоступных листов. 3 штуки вместо 50 это гроб гроб кладбище пидор, мрази. Главное 3 работают Сори палить рабочую схему не буду Фашня бдит
>>329889671 (OP) >Фашня Сын шлюхи, если бы в россиюшке была фашня, то Абу бы уже вез в полицию все данные твоего ссанного айпишника, а на месте твоего треда висел Дарк веб тред с видосиком, как тебя заживо сжигают в печке за нацпредательство. А ты сейчас свободно кукарекаешь и всем насрать на твои кудахи
>>329889671 (OP) Мне нужны арты с аниме бабами, желательно голыми Доступ к смешным вебм и Харкач Всё, больше мне нахуй ничего не нужно, блокируйте наху хоть весь интернет
Интернет последние лет 5 превратился в помойку для детей и нормисоа Вот вам нахуй он нужен?
>>329889728 Я прям вижу как через пару лет 100% ебланов сидят в чебурнете и тралят друг друга что схема рабочая есть но палить не буду. А еще это непаханое поле для хохлов мошенников
>>329889752 > Я не понимаю кому ты это пишешь, тут 99% нейроботы и сотрудники лахтопидарасни Да хз вообще то Вот двое анонов уже есть Просто заебало надо выговориться, а в вкалтакте или еще куда то на пойдешь с такими вещами
>>329889671 (OP) >Фашня Свинотка ау, у тебя концлагерь свиной с колючей проволокой по периметру и внутри свиноловы пинками чубатый биомусор бусифицирует, а ты всё нахрюкиваешь временными блокировками в соседней свободной стране)) Просто сдохни
>>329889770 Находи у себя какие нить жидокорни и вали в германию. Будь у меня такие темы давно бы сьебал но к сожалению не повезло родиться рабом из семьи дегенератов
>>329889787 >>скоро баварское >Хохлам пирожки на майдауне что-то не помогли. >>329889782 >>329889797 >Согласен на чебурнет, только ради того, чтобы услышать визг свиней, у которых отобрали интернетик. >Терпите, суки!!!
>>Фашня >Свинотка ау, у тебя концлагерь свиной с колючей проволокой по периметру и внутри свиноловы пинками чубатый биомусор бусифицирует, а ты всё нахрюкиваешь временными блокировками в соседней свободной стране)) >Просто сдохни
>>329889822 А чё ж ты тогда не на бутылке? А, ФСБ не интересны высеры додиков с двача, они реальные преступления предотвращают, а не бред шизов тут читают
>>329889831 У меня библиотека из 300 книг, буду по кругу читать И хдд с десятом маняме, буду по кругу смотреть Без двача начну сходить с ума и лягу в пнд, буду лежать с тульпой пиздеть на двачесленге
>>329889797 >чтобы услышать визг свиней, у которых отобрали интернетик. Со вчера уже стоит на весь двач. Смущает только, что есть те, у кого ещё что-то работает, надо вводить штрафы уже за впн побыстрее.
>>329889888 >Так а нахуй ты себя с агрессором (США и Украиной) идентифицируешь, гнида людоедская? >>329889850 >А чё ж ты тогда не на бутылке? А, ФСБ не интересны высеры додиков с двача, они реальные преступления предотвращают, а не бред шизов тут читают >>329889884 >>Пук >>Пук >Что и требовалось доказать, бред шизофазии
>>329889883 Просто мне удобно, я не в РФ уже, если встречаю соотечественников на запрещённых сайтах сразу сообщаю. Родине можно и нужно помогать даже из эмиграции.
>>329889999 Я в Рф и живу. >>329890007 Слился, хуесос шизоидный. >>329890001 При чём тут хохлы? Мне очень доставляет как вы рвётесь с блокировок каких-то дебильных сайтов. Хотя двачеры раньше больше всех с нормисов угарали, а теперь сами рвутся ещё сильнее.
>>329889751 Имаджине ты участвовал в акции "Двач за Путина", топил за ёбку хохлов, а теперь ноешь из-за каких-то пэпээн. Все путем, хули воете? Все как мы хотели - ёбка идет, русский мир строится.
>>329890131 Во-первых, мне насрать на других. Во-вторых, это смешно, когда людишки рвутся из-за блока сайтов, вам лечиться надо. В-третьих, мне не нужна чья-то помощь, я и так один.
>>329890131 >но когда придут за тобой - вступиться будет некому. Ебанутый аргумент. Так же можно сказать "Сегодня за убийство сажают-завтра за то, что подышал". Запреты нужны, потому что люди тупые.
>>329890138 >американская >лахта Базару ноль, лахта уже имя нарицательное, но если такой умный, хули ты не назвал ее американской фабрикой пропаганды? Давай разберемся - ты хочешь донести до меня и двача то, что тут среди нас боты двух стран пытаются влиять на пользователей или что тут американсы, а лахты нашей родимой никакой ваще нет?
>>329890145 Во первых нам тоже на тебя насрать, во вторых смешно рваться будешь ты, когда прикроют твою лавочку, в третьих не звони в скорую, а прими свои муки как воин.
>>329890176 >убивать людей из-за блока копро-сайтов На такое только хохлы способны. >>329890182 До тебя, шизика, нет смысла что-то доносить. >>329890186 >Мне сайт заблочили, жизнь закончилась, чичас пойду убивать(не пойду, ведь я чмоня, а буду в интернете визжать) Ну визжи, ничего не изменится.
>>329890145 >Во-первых, мне насрать на других. >Во-вторых, это смешно, когда людишки рвутся из-за блока сайтов, вам лечиться надо. >В-третьих, мне не нужна чья-то помощь, я и так один.
>>329890175 Ты сейчас себя тупым назвал. А так - когда запретят конкретную твою хуйню - будет уже поздняк метаться, все будем сидеть в загончике и вариться в ебаном супе из переваренной информации. Но тебе, конечно же, будет норм.
>>329890197 >во вторых смешно рваться будешь ты, когда прикроют твою лавочку Какую лавочку? Я ни на столько ебанутый, чтобы рваться из-за блока сайта в интернете. >в третьих не звони в скорую, а прими свои муки как воин. Ты себя, ебаната, не сравнивай с врачами. >>329890218 Визжи, мне это очень приятно. >>329890220 Шиз-лахтоискатель. >>329890224 Хохол-синоним слова "бешеный даун". >>329890225 Визжи ещё, мне очень приятно.
>>329890240 >>во вторых смешно рваться будешь ты, когда прикроют твою лавочку >Какую лавочку? Я ни на столько ебанутый, чтобы рваться из-за блока сайта в интернете. >>в третьих не звони в скорую, а прими свои муки как воин. >Ты себя, ебаната, не сравнивай с врачами. >Визжи, мне это очень приятно. >Шиз-лахтоискатель. >Хохол-синоним слова "бешеный даун". >Визжи ещё, мне очень приятно.
>>329890237 Не считаю, что диалог с дауном возможен, здоровья тебе ток желаю. >>329890231 >все будем сидеть в загончике и вариться в ебаном супе из переваренной информации. Но тебе, конечно же, будет норм. Мне похуй, я адаптируюсь. Рвуться людишки, когда у них забирают какую-то незначительную вещь. Вы меня пытаетесь заставить рваться вместе с вами.
>>329890262 Ты конформистский скот, скоро у тебя заберут всё кроме пайки и работы.
Интернет — невероятно важная вещь для самообразования, общения, работы, научных работ, обмена мнениями, свободы слова, СМИ, использования статистик и любой другой информации, не только метрической.
>>329890240 Или кофеечку бахни, а то мысли у тебя путаются, судя по всему, и я нихуя не понял, почему я сравнивал себя с врачами. Прикроют один из посещаемых тобой сайтов. Не думай, что тебе будет по прежнему удобно. Будешь сидеть с нами в прекрасном рунете будущего- ВК, рутуб и Макс. Взвоешь моментально от "разнообразия".
Amnezia WG как работал так и работает. Однако же я представляю в каком направлению могут начать мыслить эти мудаки. Они могут банить весь шифрованный и непонятный трафик. Короче нужен какой-то симулятор действий в белом списке (vk, mail.ru, rutube итд), чтобы они считали меня добросовестным гражданином.
Фашня научилась распознавать vless reality и несколько других протоколов
Пердолился с серваком в данные удалены и заработало только с протоколом данные удалены
Сколько еще проработает хз
Добро пожаловать в чебурнет, аноны