Здравствуй, анон. Наверное, как и у тебя,для меня одной из лучших форм эскапизма это RP и ERP - ролевые игры. Достаточно двачеров, которые играют с нейросетями, но лично для меня важно наличие человека на обратной стороне. Не могу я с нейросетками играть долго, просто нехорошо на душе становится. Где конкретно искать ролевиков? Есть ли анонимные местечки, где можно, не боясь осуждения других играть то, что по нраву, а не проклятые полумеры. ""Ищи в ТГ" - не очень работает, нужны более точные указания. Кроме посредственного яоя с корейцами, мафиозников и нормисни там не найдешь. Нам подавай что интереснее - фурри, вайбовое юри и прочее.
Если какому-нибудь из анонов хочется прямо сейчас что-то поиграть, мы можем прям тут сыграть что-нибудь.
>>329883504 Нет, у ОПа часто закрыты глаза на очевидные и простые вещи. Часто ОП прибегает к морали, поэтому ему не очень очевидны такие вот пути... И всё же, это не особенно анонимно. Да и в ВК...
>>329883188 ролили с подругой которая жила далеко и тогда обоим было по 15 типа я волк, а она волчица. Были парные аватарки которые она нарисовала. Хотели свою стаю, создали группу вконтакте и открыли набор с минимальной анкетой характера, но чтобы внешка была прописана. Расписывались на стене у тех у кого посты красивые были в фурри пабликах, но в основном были втроём-вчетвером. Потом очень много людей уже было потому что нас пропиарили в наруторолевках и в ролевках по гп и приходилось больше в сессионное уходить деля на посты в паблике, а в беседе только когда онлайн мало
До сих пор можно нагуглить наши поебушки, но нам было мало лет и кроме желания дрочить на фантазии было желание почувствовать себя частью стаи, клана и быть любимым в безопасной среде, где можно проявлять любовь как хочешь
>>329884538 >Хочу вкатиться и играть с тобой спасибо))) тогда мне было 15, сейчас 29 и приоритеты другие
Можешь Чарли написать https://vk.com/cheshire_doggo скажи о своих предпочтениях и пусть добавит в ролевки, которые сейчас есть. Он судя по всему еще в деле, но я по волкам и фурри тематике, я не знаю что тебе нужно
Дарине тоже можешь написать https://vk.com/darils , но не знаю если ещё ролит, у нее профиль вконтакте ещё активный
>>329883513 Как ты молод и невинен. За десятилетие ролок в Хентай Знакомствах у меня накопились сотни горячих игр. На данный момент играю с одной няшей сюжет про чёрного аглика, который приютил у себя в непогоду юную азиаточку - у девочки кикнки на грубость, садистские наклонности вплоть до гуро. Также общаюсь с малышкой которая с пруфами скачет на дилдо своей попкой от нашего хорни общения. С другой девчонкой разрабатываем наш сюжет по глубоким интригам и оргиям в средневековом замке.
>>329888436 >>329888436 Если хочешь, могу тебе дать годных советов, ну и в принципе покурировать на правах альфача твои взаимодействия с тянками. Кидай ссылку на твинка в вк.
>>329889773 Нахуя мне советы от двачера агли-бастарда? Тут таких вся нулевая. Альфач хуев, ты еще больший инцел-инвалид чем те же омежки закомплексованные.
>>329890400 Хуя омежку волчонка разворотило. Иди семейку строй на подсосе у альфа волщих лол. Уёбок в 2026 не соображает где ему найти самое крупное комьюнити для рп...
>>329895686 Да мне в тот момент хоть какая-то группа нужна была, чтобы там найти контакты. Пятнадцатилетки мне не особо нужны - я в поиске нашел какую то группу, где детишки буквально за волков играли и кошечек. Вот это действительно крипово. Такие вот группы заставляют меня иногда усомниться, что рп - точно то дело, которым стоит заниматься взрослому парню. И всё же, аналогов нет. Тем более, когда иногда попадаются шикарные взрослые женщины, которые и погладят, и поболтают.
Ненавижу современных пидоров. Современные пидоры ведь какие? Феминные и пассивные, стремящиеся попасть под крепкую руку, под папика с крепким членом. Сравните с древними пидорами. Там если и сосал, то не причмокивал. И языком не работал. Тянкой не притворялся в переписке. Инициативу не проявлял, а как отсасывал зло сплевывал. Раньше был характер какой-то. А сейчас что? Пидоры даже собой быть боятся и зовут себя то фембоями, то девочками внутри. Противно от таких.
>>329897896 Мозьня-мозьня :3 Анончичек, ну плеклясяййй :> Мы уже знаем о твоих интересах и вкусах... К тому же, у него отень больфая штучка между ляжечек, хи
>>329883099 (OP) Занимался таким раньше. В целом я понимаю что это полуанонимное общение под фап но небольшие исходные данные о человеке важны. Примерный возраст, чем занимается, чего хочет от игры. Например вот ты написал фурри, мне они не особо. >>329884227 Например вопрос из этой серии правда чего ему скуфы в качестве игроков не угодили не знаю. Но тут уже у всех свои заморочечки.
>>329899268 Потому что хочет кроме обычного рп и полуролом заниматься, мб даже встречаться в интернетике. Скуфы тем плохи быть могут, что... Ну, это нормальная какая-то штука. Мыж не тянки, чтобы прыграть на мужика по старше. Хотя, кто знает пассивов, кто знает...
>>329900294 От 32-34... Когда жить уже стала на рельсы рутины и нет сил на перемены. Хотя, как показывает опыт, многие люди сейчас в любом возрасте вертятся и меняют жизнь к лучшему
>>329883099 (OP) Имба для ЕРП - VRChat вложил уже туда тыщ 100 на оборудование, три года учился блендеру чтобы добавить на модельку своего аватара пизду, зависимость лютая, брат умер, охуенно только сам понимаешь, девочек там не много
>>329883099 (OP) Было дело, но это ваше ерп скучная фигня в целом, меня быстро утомило. Гораздо веселей найти и потролить таких честно говоря, чем играть с ними. Хотя мне говорили что прикольно придумываю
>>329902321 ЁМАЁ! Вот это да! До чего же технологии дошли. Я, кстати, прикола ради хотел в виар влиться, но 20 кусочечков за минимальный набор, да еще и бу - нууу... Не знаю, может не понравиться.
>>329901953 Анончичка, так ты ведь мальчик. Как же ты получаешь удовольствие от бытия девочкой в виаре? Как быть в мальчиковой позе я еще понимаю, но чтоб девочкой...
>>329883099 (OP) В Space Station 13 дохуя ЕРП серверов (особенно для фурридебилов), но порог вхождения достаточно высокий, если ты совсем тупой, то разобраться трудно будет.
>>329902635 Хехехе. Ещё и контроль можно партнёру дать, хотя кончить только из-за этой штуки не получалось. А так просто письку дергай если возбуждаешься лол
>>329883099 (OP) Дропнул ЕРП с живыми как будто с мёртвыми можно людьми очень давно, ещё до универа, потом случайно влился в аи-ерп, зависимость есть, есть пара-тройка моделей для бомжей и 4-5 любимых карточек, ХЗ зачем тебе человек на той стороне, когда у тебя в руках технологии
>>329902825 Чистый ахер. Кажется, анончик нашел реальный способ для того, чтобы превратиться в тяночку, ха. Только мне стиль самих моделек не очень нравится, похож на стиль из аниме, где в названии есть бездна. Детский и немного наивный стиль. Ну а так.. Выглядит даже удивительно. Как ты впервые пошел на такое?
>>329902613 Вообще можешь взять на недельку арендовать чисто, попробовать. В врчате весело ерпшить, но нужно подходящую компанию найти, а там для этого нужно посоциоблядить
>>329903142 А как ты общаешься с чувачками? Они знают, что ты кунчик? А если знают, ты используешь что-то для изменения голоса, чтобы им было в удовольствие, будто ты рельная тяночка?
>>329903104 Аватары могут быть вообще любыми, всё зависит от наличия шила в жопе и знания юнити/блендера Я вкатился в еблю так-то случайно. Я в 21 году играл в врчат как нормис и даже в аниме автаре бегал, а не фурри как сейчас. Просто я узнал что какой то процент здесь ебется, познакомился с одним таким, попробовал и понеслось. А ловенс это у нас такая мода, вот я и тоже взял)
>>329903572 Если ты кунчик - вот и отлично! Пишешь ты няшно, поэтому сможешь отыграть и за тян, и за фембоя. Если ты скуф в жизни и тебя это не устраивает, просто молчи. Анончик, все шикарно. Кинь дсик, там обсудим <3
>>329903666 Ух-ух, у белобрысого аж пресс виден. Прэкольно. Кинешь дс? Как раз хотел влиться еще в блендер, как раз поговорим, кое че я уже моделить могу, пххпхпх
>>329904356 >добить Какая нахуй разница ерпшником больше или меньше. Аудитория нормальных серверов и фурри-загонов в любом случае почти не пересекается. Даже если завтра админы бульонда решат заблочить всё нсфв сервера игра от этого не оживет.
Всем даров, лень читать тред. Как вы создаете твинковые аки в вк? Гемор лютый же. По теме: Ролил раньше на rollme сайте, там много ебнутых, но попадались прям кайфовые извращуги. Ну это касательно подрочить-поролить. Тк смысла в не порнушной ролевке я лично не вижу.
Мимо старый скуф, который в душе ранимый фембой-сисси нижний.
>>329905464 Анончик, я тебе предложил - ты отказался. Жаль? Немного. Но ты изначально был не готов, а выуживать из тебя желание - последнее дело. Если хочешь поролить - кидай дс. Не хочешь - чемодан, вокзал, ня.
>>329883099 (OP) По выходным бывает фапочно-разговорный тред знаменитостей. Там виртят, но в основном от лица знаменитостей :3 Но можно и просто покумить :3
Не, ну прикольно, что тред еще жив и что каким-то анонам нравится тут общаться. Мне всегда хотелось создать приятный тред вроде этого. По итогу всего лишь один сажевый. Но ничего, он, возможно, тоже хороший человек
Наверное, как и у тебя,для меня одной из лучших форм эскапизма это RP и ERP - ролевые игры.
Достаточно двачеров, которые играют с нейросетями, но лично для меня важно наличие человека на обратной стороне. Не могу я с нейросетками играть долго, просто нехорошо на душе становится.
Где конкретно искать ролевиков?
Есть ли анонимные местечки, где можно, не боясь осуждения других играть то, что по нраву, а не проклятые полумеры.
""Ищи в ТГ" - не очень работает, нужны более точные указания. Кроме посредственного яоя с корейцами, мафиозников и нормисни там не найдешь. Нам подавай что интереснее - фурри, вайбовое юри и прочее.
Если какому-нибудь из анонов хочется прямо сейчас что-то поиграть, мы можем прям тут сыграть что-нибудь.