В поле моего зрения некоторое время назад попал один боец. Хороший парень, честно пришел по мобилизации, воюет с тех пор, прошел Часов яр и все прочие прелести. Был ранен, вернулся в строй.
В какой-то момент его вызывает командир и говорит - ты молодец, заслужил, переводим тебя с передка в тыл. А вызвали прямо с позиции, прямо спереди. Из плохого места, где он честно тянул лямку.
Перевели, действительно. Отправили домой в отпуск. И там к нему подходит некий полковник и начинает объяснять, что за этот перевод он уже должен 1,8 млн рублей. Если что не нравится - вали на передок обратно, мы тебя там и грохнем сами быстро. Отдал сколько было на карте.
Дальше - больше. Все, кто в этой части служат, кто первоходы - стартовые выплаты, эти знаменитые «2 млн руб. сразу» - тут же, под угрозами, отдавали так же этим прекрасным людям. Алгоритм выстроен безупречно - никто этих денег не видел, людей ведут прямо с военкомата. Это бизнес.
Никто ничего не стесняется, все делается переводами. Наглость зашкаливающая.
Меня, как работника государственного телевидения, сложно обвинить в какой-то «неправильной» позиции по отношению к происходящему. Если хотите, она у меня «правильная» априори, профессионально.
Да, я ходил с этой историей в органы. Как, к сожалению, очень распространено - виноватым в итоге делают самого заявителя, типа он СОЧ, пятисотый и тп. В описываемом случае, на данную минуту, кардинальных мер так и не было принято. Все заглохло. Кроме того, что из человека продолжают тянуть деньги и прямым текстом угрожают его убить.
Людоеды должны быть изгнаны из нашей армии. Людоеды должны быть наказаны. Командир - это отец, а не рабовладелец и каннибал. Сейчас моего знакомого везут в Москву, он полагает - что не для хороших вещей. А для плохих.
Ведь поборы под угрозой обнуления стали целой теневой отраслью, причем не в высоких кабинетах, а на среднем и даже низшем уровнях. Можно вспомнить и аресты работников военкоматов за участие в кражах «стартовых» выплат.
А ведь здесь есть имиджевый момент. Можно сколько угодно рассказывать про «опыт СВО» и позитивных изменениях, но в первую очередь обыватели видят именно такие истории, особенно если с таким сталкивались их друзья-соседи-знакомые. И начинают думать, что все стало только хуже.
чот Пиздец какой-то ZVOих бросают ещё как
Аноним ID: Буйный Ван Хельсинг18/02/26 Срд 08:21:56#2№61891853
>>61891844 (OP) Уверен очередной оговор как и с Пузиком. Прокуратура разберется как и прошлый раз.
>>61891844 (OP) >плати или обнулим Бозе мой, а ещё мобку хотите, когда мобка почнётся вообще будет конвеер для поднятия бабла, везде действует одно и тоже правило - есть подписанная бумага - иди на хуй, хе-хе-хе
>>61891873 Ну как видишь, плохо то, что схема спалилась. Надо брать деньги и тут же отправлять лоха в суицидальный штурм, что он никому не мог об этом рассказать.
>>61891844 (OP) Мляяяяя Почитал про это Гудвина - ёпаныырот я так понял это какой-то крутой оператор дронов много лет был и какой-то конфликт с командиром случился и их в штурма тут же перевели где и обнулили без поддержки, перед этим рассказал, что пришла партия дронов восстановленные, а по документам как новые! ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ
>>61891853 >с Пузиком Кстати, вроде до сих пор жив, здоров, на свободе и продолжает перемалывание и пингвинизацию степашек. Это всё, что нужно знать о реальных целях Ass We Oooh!!
Какое единство, какие свои, если есть бизнес - значит КРЫШУЮТ а все эти посадки замов шойгу чистка между кормушечниками? ой бляяяяяяяяяяяяяяяя России пиздец
Это российская армия: - хочешь, чтобы вытащили - плати - хочешь остаться в дроноводах - плати - хочешь остаться в тылу - плати - хочешь есть и носить теплую одежду - плати
С этой хуетой все было понятно ещё с видео какой то военной твари, которая мобикам с заботой так рассказывала "мужики, вам нихуя не дадут, покупайте все сами".
Мотивированность и моральный дух солдат представили? С эффективностью армии и так уже давно все понятно.
И ведь не расстреляешь никого, как в ВОВ - куда не ткни, всюду родственники и братушки на руководящих должностях. Спасибо, Пыня, отличная система построена.
Есть ли что то более позорное чем наша армия? (Кроме армии хохлов, конечно)
>>61891988 Бляяя вот эта шаболда жена пузика и это передача на первом канале после ситуации той, у неё инстаграм инстасамки клубной и лакшери жизнь, занимается гуманитаркой ЁБАНЫРОТ то есть мужинёк бабло стрижёт с солдат, а она осваивает донаты и гуманитарку и её на первом показывают все улыбаются блять то есть там все в курсе И ВСЕ ЗАМАЗАНЫ??????????????
>>61892027 добавь ещё - хочешь, чтобы вылечили - плати в комментах под постом пишут, что операции и лекарства месяцами можно ждать и врачи ВРАЧИ БЛЯТЬ видят, что угроза ампутации и давай бабло или инвалид почему какие-то чуваки военкоры в телеге знают всё, а силовики не чешутся??!
>>61892027 Этот манямирок руинится вполне живыми приезжающими на блядки и девятомай вытиранами и их становится все больше. И нет, не на колясках, а на единственно оставшихся в рашке бмв. Это тебе не хавал, спидораш
Аноним ID: Страстный Григорий Печорин18/02/26 Срд 09:01:02#24№61892069
>>61892034 Это вроде паэурлифштерша с даунбасса. С мильчаковым еще фоткалась.
>>61892065 Какие вытирана на блядках на БМВ? Ты опять стекломоя наглотался? Вытирана на грантах и калинах двигаются в лучшем случае, это те кто вернулся инвалидом. В худшем, на двухколесном транспорте как у тебя под жопой сейчас.
>>61891955 > я так понял это какой-то крутой оператор дронов много лет был и какой-то конфликт с командиром случился и их в штурма тут же перевели где и обнулили без поддержки Случай, конечно, показательный, но дроноёбов не жаль вообще. Это буквально самые хуесосы-кровопийцы.
>>61892103 >Это буквально самые хуесосы-кровопийцы Интересно, как их ещё негласные общемировые военные порядки не выписали на уровень снайперов и огнемётчиков.
ПИЗДЕЦ ГОСОПОДИ БОЖЕ КАКОЙ ЖЕ ЁБАНЫЙ ПИЗДЕЦ >>61892070 Я боюсь даже представить, если там чичи своих в тылу держат и остальных в штурма, то есть ещё и НАЦПИЗДЕЦ
>>61892071 Знакомый родственницы уехал в 2022 по мобке.
В этом году была возможность соскочить, притом 100% соскочить домой. Его сестра (емнип) возражала - типа, чего ему мотаться, командира еще подведет, товарищей своих, а воевать кому, пусть там остается. Так и не соскочил и через пару недель обнулили. А родственникам объявили, что без вести пропал и выплаты не положены.
>>61892160 У нас маленькая компания в Сибири, и то выборка очень пиздецовая - трое ушли на сво, в итоге 2 погибли в течение 4 месяцев, а один без ноги явахуэ с тактики победителей
Кстати с таким развитием дронов должно быть куча народу с минно взрывными без руки/ноги. Но я пока таких в городе не видел хоть и ушло туда народу много. В отпуск приезжают, двухсотые раз в неделю две, но вот чтоб на коляске ни одного
Чот грустно стало совсем Знаете, я реально сопротивлялся злословию на Россию, думал ну переживём этих и наступят норм времена, а власть делает всё, чтобы даже терпильные самые не выдержали давления, то есть, типа, "ах ты Родину любишь? ну на, гнида терпи и жри говно" А ещё тут атомизация общества, где друг друга нахуй посылают по всей России, убивают друг друга за парковочные места, судятся и нанимают киллеров для матерей и детей ради квартир, обманывают это вообще как обычное дело, бабы меркантильные максимально, используют мужчин ради своей выгоды, никому семья не нужна, нацикейс качается с крышей кремля, да ещё тут тебя хотят обворовать и утилизировать.... Явахуэ куда не сунься везде коррупция и обман, зло и осокрбления Я не верю в хорошее будущее
>>61892196 У меня около дома травмпункт и центр реабилитации, в последне время там много колясов. Возраст как раз 30-50, ходят вместе в Магнит местный.
>>61892160 >Его сестра (емнип) возражала - типа, чего ему мотаться, командира еще подведет, товарищей своих, а воевать кому, пусть там остается. Кек, вот это сестрёнка)
>>61892196 > с таким развитием дронов должно быть куча народу с минно взрывными без руки/ноги. Все видео которые я видел, цепляется обычно в мягкие места. Жопа/грудь/спина. На убой, то есть. Ркки/ноги это осколками посекло.
>>61891873 > приехал ЗАРАБОТАТЬ денег (без историй про хохлонациста) > остался ДОЛЖЕН денег Пузику, который решил что надо учесть инфляцию и кэшбэк Тезису с Лесником > итог: потерял деньги, потерял эквип, потерял здоровье, тусуешь в ямке
>>61891955 > надо вернуть смертную казнь И СТАЛИНА ВЕРНИТЕ СВЕТЛАНА ПРОСИТ ВЕРНУТЬ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ И НАКАЗАНИЯ @ ВЖУХ @ ТЕПЕРЬ ОБНУЛЕНИЯ И ЯМЫ ВВЕДЕНЫ ОФИЦИАЛЬНО В СТРУКТУРУ МО РФ @ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ВОСПИТАТЕЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ЗАНИМАЕТСЯ ТОВАРИЩ ИГОРЬ "ЗЛОЙ" ПУЗИК
>>61891955 >Система прогнила, везде коррупция и несправедливость, чиновники мрази >Нужно вернуть смертную казнь, чтобы эти коррупционные мрази-чиновники могли ещё и казнить. Ведь в прогнившц системе смертная казнь применяется только к плохим людям, а к хорошим не применяется Я устаю поражаться глубине 3,14дорашьей логики.
>>61891844 (OP) Насчет взяток все давно это знают. У меня знакомая греча в этом году подписал контракт, с 2млн выплат отдал командирам 1.5 ляма чтобы на лбс не попасть
Аноним ID: Ненасытный Роберт Гримсдич18/02/26 Срд 10:56:13#60№61892724
>>61892027 >все было понятно ещё с видео какой то военной твари, которая мобикам с заботой так рассказывала "мужики, вам нихуя не дадут, покупайте все сами".
это днр было ещё до воссоединения, оттудова видео это не ВС РФ, в ВС РФ такой хуйни нет, наша армия полностью укомплектована всем необходимым!
Аноним ID: Ненасытный Роберт Гримсдич18/02/26 Срд 10:56:38#61№61892726
>>61892726 Сегодня прочитал о КОНТР-АДМИРАЛЕ, своровавшем у МО 532 миллиона, дали 4 года с небольшим, но без отбытия наказания по состоянию здоровья. У нас воруют замы министров, вице и экс губернаторы, и вицеадмиралы!!! Куда уж ниже то падать, позорище на весь мир. А нам по ТВ все про Запад и Украину рассказывают. И еще хотят, чтобы нашу страну уважали! >>61892212
>>61892865 Вот вот Мы в говне, нас не уважают, вытирают ноги, обманывают и убивают, а что по дружкам пыни? Ряд правительственных чиновников, парламентариев и руководителей госкомпаний держат на вкладах в российских банках более 82,5 млрд рублей, выяснили «Важные истории» (издание связанное с глобалистскими финансистами такими как фонд сороса).
Так, глава «Роснефти» Игорь Сечин имеет вклад в 10,9 млрд рублей во «Всероссийском банке развития регионов» (ВБРР), подконтрольном компании. С 2021 по 2024 год он получил с этих средств почти 5 млрд рублей в виде процентов. Сечин находится в подчинении у Путина со времен его работы в мэрии Санкт-Петербурга в 90-х. По данным ФБК, в день глава «Роснефти» зарабатывает почти 13 млн рублей.
Второе место по размеру вкладов (10,5 млрд рублей) занимает председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер. Он хранит деньги в принадлежащем монополии «Газпромбанке». За 4 года проценты с этих вкладов составили почти 5 млрд рублей. Миллер также работал с Путиным в петербургской мэрии. Тот поставил его руководить «Газпромом» в 2001 году — почти сразу, как стал президентом. На подрядах компании при Миллере выросли новые олигархи, включая друзей Путина — братьев Аркадия и Бориса Ротенбергов.
Существенная сумма на вкладах и у Сергея Чемезова — главы госкорпорации «Ростех», основного поставщика вооружения и техники для войны с Украиной. При этом основные активы записаны на родственников. Так, у самого Чемезова в банках лежит около 1,8 млрд рублей, а у его жены, падчерицы и тещи — 6,3 млрд, 3,8 млрд и 1,3 млрд. Они хранят деньги (суммарно более 13 млрд рублей) в ВТБ и ростеховском «Новикомбанке». Чемезов служил вместе с Путиным в резидентуре КГБ СССР в Восточной Германии. «Ростех» он возглавляет уже 17 лет.
Еще один бывший сослуживец Путина по КГБ — глава «Транснефти» Николай Токарев. На счетах, принадлежащих ему и его родственникам (жене, дочери, внуку), лежит около 5,7 млрд рублей.
Вклады Дмитрия Патрушева — вице-премьера и представителя одного из самых влиятельных политических кланов в окружении президента — превышают 900 млн рублей. Он — старший сын бывшего директора ФСБ и секретаря Совбеза Николая Патрушева, давнего соратника Путина.
Первый вице-премьер Денис Мантуров держит в банках около 1,5 млрд рублей, а его мать — 881 млн рублей. Глава правительства Михаил Мишустин предпочел полностью распределить вклады между родственниками. Около 2 млрд рублей записано на его 83-летнюю мать. За четыре года она получила 864,5 млн рублей в виде процентов. Еще 729 млн лежит на счетах жены и по 600 млн — на счетах двух сыновей.
В семье председателя Госдумы Вячеслава Володина основные вклады (863 млн рублей) оформлены на его мать — 89-летнюю Лидию Барабанову, которая была учительницей начальных классов. За четыре года проценты принесли ей более 377 млн рублей.
Похожим образом поступила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, оформив вклады в размере около 1,8 млрд рублей на своего сына Сергея. За четыре года процентный доход по ним превысил 780 млн рублей. Деньги Матвиенко держит в ВТБ и банке «Санкт-Петербург».
У них всё в масле А ты иди под дроны, да ещё плати за это ЁБНУТЫЕ? зато не совок, да
Схоронил тредик, заскринил, завтречка оформлю в МВДшечку по месту прописочки в электронненьком форматечке! Посмотрим кто постит - либо русский глубинарий-дискредитатор, либо хохол. В любом случае наказание неотвратимо
>>61892059 >почему какие-то чуваки военкоры в телеге знают всё, а силовики не чешутся??! открою секрет, потому что силовикам туда ехать надо для возбуждения уголовного дела, проводить следственно-оперативные мероприятия и т.д., естественно никто из них этим заниматься не будет, соответственно лбс и фронт территория свободная от законов.
>>61892726 Если Родину защищать, тогда афиши были бы "нужны герои на защиту отечества, вставай страна народная", а скуфы на Пикабу бы писали "иду матушку защищать".
Но пишут "много миллионов и списание долгов", и скуфы пишут на Пикабу "не нашёл себя на гражданке, хочу попробовать заработать".
а вот и герой кто пострадал Коршунов Игорь Викторович. Службу проходит в вч 506&&, комбат Се&&к, данные полковника и его голосовые есть.
И не дай Бог с головы Игоря Викторовича упадет хотя бы волос в этой ситуации, пылинки с него сдувайте. Не дай Бог он вдруг неожиданно пропадет со связи. Я понимаю, что сейчас начнется, и он понимает. Наши победят.
Судя по комментам таких ситуаций полно, ждём возбуждения бастрыкина или тв
В поле моего зрения некоторое время назад попал один боец. Хороший парень, честно пришел по мобилизации, воюет с тех пор, прошел Часов яр и все прочие прелести. Был ранен, вернулся в строй.
В какой-то момент его вызывает командир и говорит - ты молодец, заслужил, переводим тебя с передка в тыл. А вызвали прямо с позиции, прямо спереди. Из плохого места, где он честно тянул лямку.
Перевели, действительно. Отправили домой в отпуск. И там к нему подходит некий полковник и начинает объяснять, что за этот перевод он уже должен 1,8 млн рублей. Если что не нравится - вали на передок обратно, мы тебя там и грохнем сами быстро. Отдал сколько было на карте.
Дальше - больше. Все, кто в этой части служат, кто первоходы - стартовые выплаты, эти знаменитые «2 млн руб. сразу» - тут же, под угрозами, отдавали так же этим прекрасным людям. Алгоритм выстроен безупречно - никто этих денег не видел, людей ведут прямо с военкомата. Это бизнес.
Никто ничего не стесняется, все делается переводами. Наглость зашкаливающая.
Меня, как работника государственного телевидения, сложно обвинить в какой-то «неправильной» позиции по отношению к происходящему. Если хотите, она у меня «правильная» априори, профессионально.
Да, я ходил с этой историей в органы. Как, к сожалению, очень распространено - виноватым в итоге делают самого заявителя, типа он СОЧ, пятисотый и тп. В описываемом случае, на данную минуту, кардинальных мер так и не было принято. Все заглохло. Кроме того, что из человека продолжают тянуть деньги и прямым текстом угрожают его убить.
Людоеды должны быть изгнаны из нашей армии. Людоеды должны быть наказаны. Командир - это отец, а не рабовладелец и каннибал. Сейчас моего знакомого везут в Москву, он полагает - что не для хороших вещей. А для плохих.
Ведь поборы под угрозой обнуления стали целой теневой отраслью, причем не в высоких кабинетах, а на среднем и даже низшем уровнях. Можно вспомнить и аресты работников военкоматов за участие в кражах «стартовых» выплат.
А ведь здесь есть имиджевый момент. Можно сколько угодно рассказывать про «опыт СВО» и позитивных изменениях, но в первую очередь обыватели видят именно такие истории, особенно если с таким сталкивались их друзья-соседи-знакомые. И начинают думать, что все стало только хуже.
чот Пиздец какой-то
ZVOих бросают ещё как