>>61892248 (OP) Духовное развитие. Ходи в церковь, слушай батюшку, молись, не совершай греха, плодись и размножайся. Настоящие консерввативные ценности.
>>61892304 Ну пидорашки конечно да, но по факту это воспитывется в войсках. Ненависть к врагуд да и вообще всему живому. Не сложно понять нахуя это делается. И это не только срусичи такие. Любая армия такая (Я не пытаюсь снять отвественность с вот этих пидорашек, но указываю на то, что лишь единицы людей не оскатинятся от пребывания на фронте).
Другое дело, что должен быть офицер, который скажет вы ебанутые блять и остановит вот эту всю хуйню, но ясен хуй такого офицера нет, так как всë проëбано в хуй.
>>61892248 (OP) 40 млн окраинцев никуда не денутся бесследно. Из них получится, как минимум, 30 млн русских (с учетом уже присоединенных). Плюс 10 млн русских из Белоруссии. В итоге население Триединой Святой Руси составит порядка 180-185 млн человек. Пусть этнических нерусских на территории немало, но их удельный вес снизится до незначительных 10% в таком случае. Ну конечно, без умеренных этночисток не обойтись, приезжих придется как минимум ограничить в правах.
В итоге русский народ сможет еще более укрепить свою роль самого многочисленного единого европейского белого народа. И станет оплотом сохранения белой цивилизации и христианства.
>>61892349 А в чём проблема? Мне 35 лет и я живу с мамой. Да, я убираю комнату и показываю примерное поведение в качестве сына, а не хохолизм какой-то. И не нужно называть меня школьником. Взрослые же люди, всё-таки